AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Гамшик уходит из Наполи.В Китай Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 По словам вице-президента футбольной федерации, скоро будет собрание, на котором будут рассматривать вопрос сокращения клубов в Лиге с 20 до 18, пока даже не знаю это хорошо или плохо, интересно было бы узнать мнение наших. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Италии нужен большой турнир - чтоб встряхнуться. А так как-то все плесенью покрывается в нижней части таблицы. Я уже не говорю о Серии Б и дальше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 По словам вице-президента футбольной федерации, скоро будет собрание, на котором будут рассматривать вопрос сокращения клубов в Лиге с 20 до 18, пока даже не знаю это хорошо или плохо, интересно было бы узнать мнение наших. Не надо было в свое время и расширять. Всех проблем это конечно не решит но сократит безумный календарь и повысит уровень турнира. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4849 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Чем меньше аутсайдеров, тем меньше мы очков потеряем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Давно пора сокращать было, люто "за"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Лацио тем временем обыгрывая помоек тихо по 1-0 уже прошли нас, в воскресенье мотивация от Кальяри будет наверное как в финале ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Надо как- то нам как и Лацио , тихо и сухо по 1-0 брать свои очки с низами таблицы.. Без надрыва как это обычно бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Без надрыва как это обычно бывает Мы так не умеем. Поэтому и проблема с помойками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Хамшик все-свалил в Китай Наполи Сарри окончательно закончился Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Хамшик все-свалил в Китай Наполи Сарри окончательно закончился интересно как это отразится на Наполи? и за сколько туров гоббы станут чемпионом. Что-то мне кажется что не только Наполи Сарри кончилось, но и Наполи как вторая сила в Италии, но со следующего сезона. Только как это отразится на чемпионате, пока не вижу, главное чтобы гоббы не праздновали скудетто после первого круга, я о том чтобы Милан и Интер к ним тянулись в плане игроков. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Дзампарини в декабре продал Палермо,а сегодня выкупил назад :) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17214 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Говорят Икарди уходит к гоббам. Это конечно лютый трэш) Но думается мне, гоббы повторяют ошибку кузенов, взявших у Ромы Наинголана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Говорят Икарди уходит к гоббам. Это конечно лютый трэш) Но думается мне, гоббы повторяют ошибку кузенов, взявших у Ромы Наинголана. Ванда в Юве? Ну не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Говорят Икарди уходит к гоббам. Это конечно лютый трэш) Но думается мне, гоббы повторяют ошибку кузенов, взявших у Ромы Наинголана. Интересно сколько Маротта выдоит из бывшего клуба за этого подкаблучника Дыбала похоже на выход пойдет или я чего то не понимаю в ФФП Изменено 15 февраля 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Юве отлично играет роль Баварии.Собирай сливки с внутреннего рынка и доминируй 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Ванда в Юве? Ну не знаю Начинала с Лопеса, затем Икарди. А там сам Криштиану 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Начинала с Лопеса, затем Икарди. А там сам Криштиану А там и ложа с Анньели ) Грандиозная афера? если они окажутся там вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 икарди мразь еще та, самое место у гоббов 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 В Интере говорят, что все эти новости - плоды сексуальных фантазий Ванды. Ни одного предложения еще не было. Оно-то и понятно, договариваются пока с игроком. Но что интересно - отобрать повязку решила команда. Это не капитан ни для одноклубников, ни для болельщиков. С таким лидером ничего не добиться. Никогда не давайте повязку игроку только потому, что он неплохо играет в футбол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Я вот думаю как бы проходили теоретические переговоры о продлении контракта, если б Икарди играл в Лацио ))) Думаю на обсуждение Лотито пригласил бы парочку экзорцистов, а общение начал бы с удара кадилом по сиськам башке Ванды, что б правильный настрой сделать, в конструктивное русло направить беседу так сказать ))) PS. Если кто не знает, то Лотито очень набожный человек, ревностный католик можно сказать, так что на разную грудастую нечисть у него думаю свой особый взгляд )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Выскажу крамольную мысль, но я бы не отказался его видеть у нас. Да есть Патрик и Пьёнтек - но это всё больше перспектива, а Икарди это стабильно 20 голов в сезоне. И цена сейчас после скандала будет очень сладкая, 35-40 млн, пускай еще 5 сверху из-за большой к нас любви кузенов. Весь вопрос в том сможет ли Романьолли и Рино приструнить его и его женушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Да ладно,какие 35-40 млн,если выставь его официально Интер на трансфер летом,то будет стоять очередь готовая устроить аукцион 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17214 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) а Икарди это стабильно 20 голов в сезоне. Помню про Калинича говорили что это 10-15 мячей, про Игуаина 20-25, а забивают нонеймы Пёнтек и Кутроне. Не, если Иудаина я ещё скрипя зубами терпел, то вот этого подписать для меня равнозначно подписанию Барвуа в своё время. Игроки они конечно по профессионализму разные, но по говнистости этот вечную жертву переплюнет. Да и Икарди это всё таки не гарантия. На него что в Самп, что у кузенов вся команда играет. У нас на голодном пайке сидеть будет и воздух портить. Изменено 16 февраля 2019 пользователем K-S 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Я думаю, что к Икарди топ клубы и чисто по футбольному относятся настороженно. Правы и те кто говорят: Икарди 20 голов стабильно, и те кто, что не стоит он бешеных денег. За стельку в туфельку можно кинуть котлету с одним условием - знать куда и во что его встроить. В других условиях лишняя трата времени и финансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах