Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 @StDemetrio, еще ушел правый защитник Рози вроде в Фиорентину, и много других, зато пришел Ночерино творить историю )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалко Парму, если честно. Команда гибнет у нас на глазах. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалко Парму, если честно. Команда гибнет у нас на глазах. Причем уже второй раз на моей памяти Потому что нельзя было пускать кассано в команду, это его аура сыграла злую шутку с командой. Я вот не могу понять, в Торино мы платили часть зарплаты Ноче, а в Парме он всю получает от Пармы, но там ее не платят, это как? Ничего не понимаю ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А как же новые хозяева? Там вродедаже казахи есть) денег не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Много это, прости Господи, Дзюба в Зените, а итальянец, не пенсионер в США с зарождающимся футбольным бумом - нормально, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Там вродедаже казахи есть) денег не дают? они по обыкновению купили и хз че с этим делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Мино Райола: «Конте мог возглавить «Милан», но побоялся мнения общественности» Антонио Конте остался верен «Ювентусу», выбрав нейтральный вариант со сборной Италии. По словам Райолы, после расставания со «старой синьорой» Конте имел предложение от господ Галлиани и Берлускони. «Конте идеально подходил для «Милана». Я работал в этом направлении несколько недель. Казалось, что я уже убедил его работать с «россонери», но в итоге он передумал с этим серьезным шагом. Он остался верен «Ювентусу», потому что выступал за туринцев в качестве игрока. «Милан» был соблазнительным для него вариантом, но Конте опасался восприятия общественности. В итоге он выбрал нейтральную с этой точки зрения сборную Италии», – цитирует Райолу La Gazzetta dello Sport. Вот такие интересные подробности всплывают. Я не перевариваю Конте, но вот интересно, где был сейчас Милан, если бы он сейчас работал у нас? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот такие интересные подробности всплывают. Я не перевариваю Конте, но вот интересно, где был сейчас Милан, если бы он сейчас работал у нас? Я чувствую горечь от подобных рассуждений 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я чувствую горечь от подобных рассуждений То есть в тройке? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 То есть в тройке? Я думаю, что Конте и Берлускони уже к этому моменту бы разругались в пух и прах и нас бы тренировал Индзаги. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я думаю, что Конте и Берлускони уже к этому моменту бы разругались в пух и прах и нас бы тренировал Индзаги. кто знает, может, Антонио бы не стал просто переваривать подачки, а тактично донес до руководства, мол, хватит уже кушать в бистро, давайте в ресторан сходим, в "Милане" все-таки мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 кто знает, может, Антонио бы не стал просто переваривать подачки, а тактично донес до руководства, мол, хватит уже кушать в бистро, давайте в ресторан сходим, в "Милане" все-таки мы. Мне кажется, что это очевидно. Конте не смог тактично разрулить вопрос с финансированием даже в родном Ювентусе. И истерично принес заявление на увольнение после одного дня сборов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4120 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Мне кажется, что это очевидно. Конте не смог тактично разрулить вопрос с финансированием даже в родном Ювентусе. И истерично принес заявление на увольнение после одного дня сборов. И не менее истерично отнесся к сборам скуадры) а еще истерил по поводу дисквалификации, каявшись до вынесения вердикта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 кто знает, может, Антонио бы не стал просто переваривать подачки, а тактично донес до руководства, мол, хватит уже кушать в бистро, давайте в ресторан сходим, в "Милане" все-таки мы. Зеедорфу, который свой, и которого папа сам назначил не простили когда он начал заикаться по поводу качества имеющихся игроков и по поводу усиления, а тут какой-то Конте... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я думаю, что Конте и Берлускони уже к этому моменту бы разругались в пух и прах и нас бы тренировал Индзаги. А мне думается что наборот два "говнюка" нашли бы общий язык 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Конте не смог тактично разрулить вопрос с финансированием даже в родном Ювентусе. очень вероятно. но мы, люди, любим говорить, мол, как бы лучше было, если бы было по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Конте отдает всего себя работе, но требует того же от всех людей, связанных с командой (игроков, персонала и т.д.). Если он не видит такой же невероятной отдачи от других, он эмоционально сдувается. Я думаю, если бы он пришёл в Милан, в котором каждый человек хочет достичь успеха и готов тяжело работать, команда достигла бы успеха. В противном случае, ему было бы сложно сохранять энтузиазм и воплощать свои невероятные идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Я так понимаю это доходы от телеправ за год. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Странно, что в Германии такие скромные суммы. А в Испании, конечно, дикий разрыв между первой двойкой и остальными. АПЛ просто рвет своими суммами, Кардифф получает больше, чем третья команда Испании и наравне с третьим клубом Италии. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Снова видишь эти суммы и думаешь , откуда долги у нас ? + всякие рекламы , спонсоры и т.д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Странно, что в Германии такие скромные суммы. А в Испании, конечно, дикий разрыв между первой двойкой и остальными. АПЛ просто рвет своими суммами, Кардифф получает больше, чем третья команда Испании и наравне с третьим клубом Италии. В Германии основной доход получают от стадиона, пива и платных туалетов. В Испании другой принцип распределения. Сначала кушают Короли, потом все остальные. Я так понимаю это доходы от телеправ за год. Да. И по ходу только за национальные лиги, без еврокубков. А на следующее трехлетие сумма выросла. Денег в АПЛ будет еще больше. 7 млрд на 3 года против 2,8 у Серии А. Снова видишь эти суммы и думаешь , откуда долги у нас ? + всякие рекламы , спонсоры и т.д. Сейчас все так дорого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Сборная тура: Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Гуарин при Манчини, конечно, мощно играет 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Сборная тура: Вопрос: А много ли команд играет в Италии по схеме 4-4-2? Ответ: Одна. Кьево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 У Аталанты тоже подобное построение, но со вторым нападающим под единственным форвардом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах