Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Президент Сан-Паулу уже сказал, что не хватит даже денег всей каморры, чтобы купить Гансо. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не поздновато ли Лурентис подогревает остывший суп? О Гансо уже года два никто ничего не слышал, в сборной нет, очереди чтобы купить тоже. Бенитесу настолько не нужен Гамшик?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галльяни могет привозить ненужныx игроков за относительно смешную цену

Андреа, настало твое время!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А о чем тут речь? Балотелли задели за цвет кожи, а дальше? Переводить долго:) Может уже вы обсуждали это?

http://labaroviola.w...ice-etico-dove/

wpid-picsart_1400683548470.jpg?w=705

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

А о чем тут речь?

а том, что фиалки совсем уже с дуба рухнули

весь смысл статьи сводится к тому, что Балотелли оскорбили на расовой почве, но он сам виноват

Автор очень обиделся на замечание, что такие вещи происходят только в Риме и Флоренции. Ведь Флоренция борется за звание дома высокой культуры и быта самого пушистого и приятного городка.

Лучше не кидай такие ссылки сюда. Хочу сохранить хоть какие-то приятные иллюзии об этом городе.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А о чем тут речь?

И ты еще пытаешься меня убедить, что фанаты фиалок не ущербные?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

а том, что фиалки совсем уже с дуба рухнули

весь смысл статьи сводится к тому, что Балотелли оскорбили на расовой почве, но он сам виноват

Автор очень обиделся на замечание, что такие вещи происходят только в Риме и Флоренции. Ведь Флоренция борется за звание дома высокой культуры и быта самого пушистого и приятного городка.

Лучше не кидай такие ссылки сюда. Хочу сохранить хоть какие-то приятные иллюзии об этом городе.

Какой автор? Кто автор?

@SelfMilanlove, Нет, я пока тут не вижу ничего плохого о фанатах Фиорентины. Смысла статьи я так и не поняла. Если ты понял, так расскажи.

А просто так кинуть фразу про ущербность любой горазд.

Поделиться сообщением

Какой автор? Кто автор?

ну откуда ж мне знать, кто постит такие вещи на фанатских сайтах Фиорентины?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

" il grande calciatore deve essere bravo a non cadere nelle stupide provocazioni".

и что? это оправдание для фашиствующих пареньков из Флоренции и Рима?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, а причем тут Фиорентина вообще?

Вообще сам клуб причем тут? Причем тут моя симпатия к нему? Мне нравится команда, а не пареньки из Флоренции.

Меня совершенно не волнует, какие там пареньки что-то на кого-то сказали. Один из фанатов Милана в свое время убил дженовезца.

На каждом матче почти, на каждой фанатской трибуне висят рассистские плакаты или выкрикивают речевки.

Ой, я думала там в статье что-то интересное, а оказывается какая-то ерунда.

Поделиться сообщением

Juliet, а причем тут Фиорентина вообще? Вообще сам клуб причем тут?

Название сайта, на котором утверждают, что Балотелли сам виноват, что его называют негром и оскорбляют

ferrario1J_7805914_12262762.jpg

Нет, конечно, ты права. Фиалки тут вообще не при делах. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я видела название сайта.

Короче, бесполезно. Вы меня только угнетаете каждый раз, когда дело заходит о Фиорентине.

А я вам говорю, что сам клуб тут ни причем. Это парни, которые обзываются, это сайт, это автор статьи о Балотелли, но сам клуб Fiorentina тут ни причем. С ее историей, с ее тренерами, игроками, с ее пусть немногочисленными достижениями.

Вы ущербными называйте тех, кто оскорбил Балотелли. Автора статьи, директора сайта, или как его там!

Причем тут клуб ACF FIORENTINA?

Причем тут ее болельщики, те, которые не выкрикивают рассистские лозунги?

Их ведь большинство. Адекватных, нормальных.

И еще, при такой идеальности Милана и всех россонери, почему у меня тут с вами постоянно происходят конфликты из-за Фиалок, в то время как в сообществе фанатов Фиорентины мне слова никто плохого не говорит, хотя там все знают, что я красно-черная?

Вы неуважительно относитесь к другим командам.

Это очень плохо.

Поделиться сообщением

И еще, при такой идеальности Милана и всех россонери, почему у меня тут с вами постоянно происходят конфликты из-за Фиалок, в то время как в сообществе фанатов Фиорентины мне слова никто плохого не говорит, хотя там все знают, что я красно-черная?

Значит они воспитанные, а мы не :P

Поделиться сообщением

О Господи.

Никто не вспоминает твою Фиорентину, пока не сталкивается вот с такими вот опусами. Я бы посмотрела на воспитанных болельщиков Фиорентины, когда б ты на их сайте запостила вот такое дерьмо но за авторством миланистов.

Они с тобой милые, потому что ты Фиорентину облизываешь, как Чупа-чупс. Но ты такая единственная, уж извини.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы неуважительно относитесь к другим командам.

Это очень плохо.

Каждый заходя сюда априори подписывает общественный договор, что здесь он услышит и прочтет множество приятных вещей о АС Милане и не совсем приятных об всех других клубах. Ибо это дом миланистов.

К этому нужно быть готовым, если общаешься на таких специализированных площадках, где-то не увидеть, где-то промолчать, где-то отшутится. Ну , а если нервы слабые, то лучше сидеть в своем доме, или не упоминать часто другой домик.

Поделиться сообщением

@Судья Уоргрейв, Ая тоже миланистка!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Судья Уоргрейв, Ая тоже миланистка!

Один клуб! Одна любовь!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Один клуб! Одна любовь!

Не, если бы она кроме Милана, топила за родной Зенит, то тогда ничего плохого не вижу...но если человек поддерживает 2 чужие команды, даже не 2 ,а больше )), то вот такого я не понимаю.

Поделиться сообщением

Не, если бы она кроме Милана, топила за родной Зенит, то тогда ничего плохого не вижу...но если человек поддерживает 2 чужие команды, даже не 2 ,а больше )), то вот такого я не понимаю.

Да, я знаю насчет тебя) Поддерживать команду с родного города это другое согласен)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Она девушка, ей простительно :wub:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Все. Абете объявил, что сделки по совладению с этого трансферного окна отменяются.

Можно продлить существующие, но новые заключить уже нельзя.

Страница перевернулась.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все. Абете объявил, что сделки по совладению с этого трансферного окна отменяются.

Можно продлить существующие, но новые заключить уже нельзя.

Страница перевернулась.

Юля, ты не знаешь до какого числа нужно договориться, чтобы избежать слепого аукциона?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...