Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Дункан Эрнанес

4466003.png

зарплата 2,8 + бонусы ( возможный итог 3,4 млн. евро)

+

Юва согласна отпустить в аренду (2 млн) Мучинича с обязательным правом выкупа (8 млн).

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Кто нибудь остановите этого интериста!) Мало того, что он тут чуть не своим стал, так еще дразнится)) а еще оставляет здесь ссылки на неприличные сайты!

Поделиться сообщением

Кто нибудь остановите этого интериста!) Мало того, что он тут чуть не своим стал, так еще дразнится)) а еще оставляет здесь ссылки на неприличные сайты!

Да ладно тебе жалко что ли, пускай пишет. Фернандеш помнится раньше был такой, тоже адекватный интерист. Куда он подевался?

Поделиться сообщением

Куда он подевался?

Ищет варианты легализации героина. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так я не против его самого, пусть не дразница)) ато Таарабт-Эрнанес, эх...

Поделиться сообщением

Освальдо только пейсов не хватает. А так абсолютно в образе:)

BfVZA--CIAAemis.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет в серии А болельщиков, довольных президентом:)

неаполитанцы после вчерашнего плачут, проклинают Де Лаурентиса и спрашивают, где бабло?

Дежа вю :ph34r:

1781980_3855889772383_510223085_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что поражение Бени форс мажор - столько глупых ошибок только Бонька с Мексесом могли натворить. Хотя и в целом Бенитез в своем стиле играет.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну, команду Де Лаурентис усилил нормально. Другое дело, что выбор тренера - экзотический.

большинство покупок сработало.

Поделиться сообщением

Ответ всем хейтерам Эмми.

Хейтеры Эмми? Мне кажется, это жупел.

Просто есть люди, которые реально оценивают силу этого игрока.

В отличие от тех, которые нереально. :)

Поделиться сообщением

" Рома проведёт два ближайших матча чемпионата Италии без зрителей на северной и южной трибунах Олимпийского стадиона, сообщает итальянская пресса. Такое наказание клуб понёс за оскорбления болельщиками команды "Наполи" и его фанатов: в ходе игры тифози джаллоросси призывали вулкан Везувий спалить Неаполь."

У них там что все в маразм впали?))) по-мойму очень забавно)) за что дисквалификация???!)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

за что дисквалификация???!)

За территориальную дискриминацию

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Челлино Кальяри продал.

http://www.sports.ru/football/157516503.html

Из покупателей называют катарских шейхов.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Челлино Кальяри продал.

http://www.sports.ru.../157516503.html

Из покупателей называют катарских шейхов.

Гуд бай Адриано?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Возможна небольшая революция в итальянском футболе.

ГДС сегодня пишет о том, что на рассмотрение в Легу кальчо внесен проект, по которому летом может быть введен запрет на продажу половины прав. Такая практика существует только в Италии. Вместо нее планируется активизировать аренду с правом выкупа, которая в Италии мало популярна.

Лега кальчо планирует посмотреть на реакцию клубов Серии А на эту новость. Подразумевается, что новые сделки по продаже половины прав, продление совместного владения не могут быть осуществлены, тогда как действующие договора отменяться не будут. В данное время насчитывается 194 футболиста, права на которых принадлежат двум клубам. Этим летом истекают сделки по 92 из них.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/577963.html

Логинов пишет про отмену совладения.

Вопрос к Юле: летом ты писала, что у Поли по контракту остается год в Сампе, у Логинова же "Заключение сделки возможно только в отношении футболистов, чей контракт истекает не ранее чем через два года с момента события. Это призвано исключить ситуации, когда во время совместного владения игрок остается без действующего соглашения". Истина в вине?))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

На трансфермаркте вообще стоит, что у него до 2017 года. Видимо, я прошляпила продление контракта... все очень странно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда совладение, у одной из сторон не может закончится контракт с игроком. Если контракт до 2017, то он у двух клубов.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...