SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, Саныч сказал: Не договорились, видимо. Они купили игрока молодёжки у Вероны Ловато за 11 лямов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Ловато центральный защитник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 6 часов назад, SelfMilanlove сказал: Они купили игрока молодёжки у Вероны Ловато за 11 лямов. Лол. А нам его год назад за 20 пытались впарить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 8 часов назад, Саныч сказал: Ловато центральный защитник. Я в курсе. В схеме в три защитника он сейчас важнее Фработты. Продают Ромеро за 50-60 лямов - покупают за 10-11 Ловато, который, имхо, в очень хорошего защитника может вырастить. Красота. 3 часа назад, K-S сказал: Лол. А нам его год назад за 20 пытались впарить С богатых и спрос другой) Как на рынке) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) 4 часа назад, SelfMilanlove сказал: С богатых и спрос другой) Как на рынке) Мало того, не за 11, а за 8 + 3 бонусы. Довольно выгодно. Его объективно миллионов за 15 можно было бы продавать. Не понимаю почему Верона продешевила и так рано отпустила Маттео. Обзавидовался бы, да наш Габбья сильнее, во всяком случае по состоянию на данный момент, в сборной он котируется выше. Единственно, конечно Ловато прямо сейчас это не замена Ромеро. По слухам замена аргентинцу это Демирал или кто-то его уровня. Но если нет, то это ослабление бергамасков. Изменено 31 июля 2021 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, K-S сказал: Обзавидовался бы А мне все равно завидно) Такой проспект) Взять бы за такую цену и оставить в Вероне.. Посмотрим, конечно, что выйдет из Ловато, но пока для своих лет был очень хорош. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Мне показалось Ловато мелковат для цз, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 54 минуты назад, RossoNegro сказал: Мне показалось Ловато мелковат для цз, не? Мне тоже. Вчера спецом проверил - рост 188 оказывается, но уж больно лекговесный он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 Белотти нос воротит от Зенита. Вот наглец Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 А что Зенит кроме 4 места в группе ЛЧ может предложить? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 49 минут назад, Милан-90 сказал: Белотти нос воротит от Зенита. Вот наглец Это его жена нос воротит, если верить агенту 10 минут назад, RossoNegro сказал: А что Зенит кроме 4 места в группе ЛЧ может предложить? Бабло) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 13 минут назад, SelfMilanlove сказал: Это его жена нос воротит, если верить агенту Ну хоть кто-то в этой семье с мозгами 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Шомуродов перешел в Рому к Жозе Моуриньо. Цитата Нападающий «Дженоа» перешёл в римский клуб на правах аренды с обязательством выкупа при наступлении определенных условий. Стоимость выкупа – 17,5 миллионов евро + 2,5 бонусами в дополнение к 10% при будущей перепродаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 2 часа назад, Rus_82 сказал: 17,5 миллионов евро + 2,5 бонусами в дополнение к 10% при будущей перепродаже. Зарплата 25 миллиардов узбекских сум 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 3 часа назад, SelfMilanlove сказал: Зарплата 25 миллиардов узбекских сум В час зарабатывает среднюю в Узбекистане зарплату в 3 миллиона ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 Средняя ЗП 3 млн? Да вы там все миллионеры Кроме слова "минуты" остальные слова понятны по произношению. Всегда думал, что он российский узбек, школу рос.футбола прошел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, RossoNegro сказал: Кроме слова "минуты" Потому что это уже фарси) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, RossoNegro сказал: Всегда думал, что он российский узбек, школу рос.футбола прошел. Нет, он в Россию в 22 года уехал, перешел из Бунедкора в Ростов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 Хочется пожелать парню удачи.Я смотрел выпуск Красавы с ним, мне он показался очень адекватным и приятным человеком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 Шпоры договорились с Аталантой и покупают Ромеро за 55 лямов. Гениальная сделка от Аталанты,этим летом заплатили за него около 20 и тут же наварились на 35 млн 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 Согласен,шикарная сделка,но пока что замены достойной ему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 Молодец Эльдор. Спокойно и поступательно движется вверх по карьере. Не гнался за бабками в России, ушел в Дженоа. Потом Рома, пока под Джеко. Но зато давления поменьше, будет развиваться. Умный парень в общем. Ну или агент умный. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 130 миллионов... меня аж жаба придавила, основательно так Мы б на эти 130 миллионов... P.S. Не получится у Лукаку и второй заход в АПЛ, так вижу 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 36 минут назад, Tramontana сказал: 130 миллионов... меня аж жаба придавила, основательно так Мы б на эти 130 миллионов... Думаю большая часть этих денег уйдет на покрытие долгов, выплату зарплат и т.д. Вряд ли они даже половину реинвестируют в состав. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Rus_82 сказал: Думаю большая часть этих денег уйдет на покрытие долгов, выплату зарплат и т.д. Вряд ли они даже половину реинвестируют в состав. Мне полегчало, спасибо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах