GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 55 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Ты сравниваешь предсезонный матч с подвалами Серии Б и С на старте сезона? Ну так ты же сравнил предсезонный матч с Кротоне с игроком из нашего клуба,а теперь говоришь что это всего лишь предсезонный матч 57 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Интер был сильнее нас когда там был Конте. Признавать это было очевидным. Но Конте больше нет и я бы не делал таких выводов. Особенно по матчу с Кротоне и Моденой. И как можно какие-то эпитеты делать в адрес игрока Чалханоглу, если там игроки Кротоне не сопротивлялись от слова совсем и Интер пешком им забивал. А голевые удары были чуть сильнее чем баскетбольный бросок Я сравнил с Интером с критерии состава,у них всего лишь Хакими ушел,это даже не особая потеря для них по сравнению с такими игроками как Мартинес,Лукаку,Барелла теперь и Чалханоглу.Конечно если Индзаги не "намудрит" то я думаю они будут претендовать и дальше на скудетто. На Ювентус даже не надеюсь,слишком легко думать что для Аллегри это очередное скудетто,там даже не в тренере было дело,там состав надо менять,старички играют заменить их не кем,Демирал не подходит,Криро тоже не вечный,Куадрадо,тоже стареет.Маккени и Артур не оправдывают надежды.Думаю скоро перемены будут и у зебр.Локателли не исправит ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 Мне обычно всё равно у кого какая форма, т.к. это дело вкуса, но в форму Венеции я влюбился с первого взгляда 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Справедливости ради, тому Кротоне мы не далее как зимой заносили четыре, причем, напомню, это был тот самый период, когда мы находились в глубокой и темной...яме и влетали не только Аталанте с теми же кузенами, но и Специи.Так что не умаляя заслуг кузенов в этом суперматче, не могу не заметить - это всё же был не Челси, что прям вот эпик вин произошел и мы бы так нишмагли. P.S. Форма у Венеции очень крутая Я б и на работу такое надела Изменено 29 июля 2021 пользователем Tramontana 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 Соглашусь,форма топ,но когда их презентует красивая девушка,то и форма становится красивей.Будто это обычная майка под юбку которая собирается на свидание 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 3 часа назад, K-S сказал: Мне обычно всё равно у кого какая форма, т.к. это дело вкуса, но в форму Венеции я влюбился с первого взгляда В неё невозможно не влюбиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 Так еще лучше) Хотя чего уж там, у них и прошлогодняя модель топчик) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 Вспомнилось, праститя) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 С детства за Венецию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 3 часа назад, Hunter сказал: Так еще лучше) Хотя чего уж там, у них и прошлогодняя модель топчик) Ну это даже на футболку не похоже,как будто купила в местном магазине в Венеции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 8 часов назад, K-S сказал: Мне обычно всё равно у кого какая форма, т.к. это дело вкуса, но в форму Венеции я влюбился с первого взгляда А вот в такую форму ты бы влюбился с первого взгляда?)) Скрытый текст 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, bugz сказал: А вот в такую форму ты бы влюбился с первого взгляда?)) Скрыть содержимое Завязывай, я человек женатый и не извращенец)) Не, модель тоже классная, но вот это сочетание звёзд, слова "Venezia" вместо букмекерских контор, и всё это на каком то необычном черном.. матовом что ли. В общем, модель тут только подчеркивает красоту формы) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 В итальянской Серии А в сезоне-2021/22 продолжит действовать правило, позволяющее каждой из команд по ходу матча делать до пяти замен. Нововведение появилось в период пандемии коронавируса в мае 2020 года, чтобы избежать роста травматичности игроков на фоне напряженного календаря. Правило оказалось популярным, и 29 июля Серия А и Федерация футбола Италии объявили, что правило пяти замен продолжит действовать и в сезоне 2021/22. В турнирах с дополнительным временем, таких как Кубок Италии, командам будет разрешено проводить шестую замену. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Я бы в принципе не возвращался к трем. С учетом постоянно растущего количества матчей 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 20 часов назад, Tramontana сказал: Справедливости ради, тому Кротоне мы не далее как зимой заносили четыре, причем, напомню, это был тот самый период, когда мы находились в глубокой и темной...яме и влетали не только Аталанте с теми же кузенами, но и Специи.Так что не умаляя заслуг кузенов в этом суперматче, не могу не заметить - это всё же был не Челси, что прям вот эпик вин произошел и мы бы так нишмагли. P.S. Форма у Венеции очень крутая Я б и на работу такое надела Там не форма Венеции крутая а та кто ее носит. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, alex.t сказал: Там не форма Венеции крутая а та кто ее носит. Это вы, мужчины, смотрите, кто носит, а я смотрю, что носят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 19 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я бы в принципе не возвращался к трем. С учетом постоянно растущего количества матчей Англичане насколько я знаю вернулись. Хотя чего от них ещё можно было ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Интересно что у них в этом сезоне будет,потому что все топ-клубы весь год ныли что только у них 3 замены осталось Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Это вы, мужчины, смотрите, кто носит, а я смотрю, что носят Тут они как раз презу гостевой подвезли, теперь и ты можешь попялиться 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Гостевая тоже хороша, хоть и не так, как домашняя. Наверное для меня половину восторга создает вот это VENEZIA, что во первых само по себе редко в наше время, во вторых ещё и такими золотыми буквами. Но всё равно дизайн очень крут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 4 минуты назад, K-S сказал: Наверное для меня половину восторга создает вот это VENEZIA, Где то прочитал, что это шрифт самой Венеции. Хотя не понимаю как это может быть) Шрифт действительно классный) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Жаль по деньгам они предложения не перебьют всяких гигантов,но с удовольствием посмотрел бы на форму Милана от Kappa после Пумы.В большинстве случаев просто вышка Изменено 30 июля 2021 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Джанлука Фработта проходит медосмотр в Вероне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Жаль по деньгам они предложения не перебьют всяких гигантов,но с удовольствием посмотрел бы на форму Милана от Kappa после Пумы.В большинстве случаев просто вышка Иногда в инете такие фан-арты гуляют что просто отпад Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 17 минут назад, SelfMilanlove сказал: Джанлука Фработта проходит медосмотр в Вероне. Писали пару дней назад что в Аталанту уходит Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 29 минут назад, AC Milan_fan сказал: Писали пару дней назад что в Аталанту уходит Не, не уходит. Не договорились, видимо. Аталанта взяла уже Пецелью из Пармы. Изменено 30 июля 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах