Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 9 минут назад, AC Milan_fan сказал: Лучшая работа Земана,из той что застал и видел своими глазами это Лечче 2004-2005.Это была чистая атакующая мощь) С тех пор слежу за карьерой деда в надежде что повторит) Это с Вучиничем, Ледесмой и несостоявшимся гением Божиновым?) Да, то было зрелище) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16868 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) 6 минут назад, Саныч сказал: Это с Вучиничем, Ледесмой и несостоявшимся гением Божиновым?) Да) Они настреляли там вроде больше всех,,а по пропущенным были худшей командой чемпионата) При этом заняв 10 место) Изменено 19 июня 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Нико Гонсалес переходит в Фиорентину за 27 млн. 22 года, отличное приобретение для фиалок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 3 минуты назад, Саныч сказал: Нико Гонсалес переходит в Фиорентину за 27 млн. 22 года, отличное приобретение для фиалок. Кто это? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 1 минуту назад, musmil10 сказал: Кто это? Аргентинский вингер, играет сейчас на Копа Америка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Я только не понял почему игрок, сыгравший за сезон только 17 игр и забивший 6 голов стоит 27 млн. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Он стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. В аренду с правом выкупа за 10 млн. аргентинцы не отдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 2 минуты назад, Саныч сказал: Он стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. В аренду с правом выкупа за 10 млн. аргентинцы не отдают. Саныч, ты что-то имеешь против моего мнения, почему в каждую тему встреваешь своими философскими репликами, я тут вопрос хочу задать, а у тебя "стоит столько сколько дают", не слышал более глупого разъяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, orik сказал: Саныч, ты что-то имеешь против моего мнения, почему в каждую тему встреваешь своими философскими репликами, я тут вопрос хочу задать, а у тебя "стоит столько сколько дают", не слышал более глупого разъяснения. А я глупее вопроса не слышал. Если фиалки платят за него эти деньги, значит считают, что это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Ну да конечно, и Дембеле стоил когда-то 130 и Коутиньо 140, очень логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 30 млн это не сто. Талантливые молодые ребята, тем более сборники, так и стоят. Посчитали, что парень будет прогрессировать, и смогут продать за 50. Изменено 23 июня 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 56 минут назад, orik сказал: Саныч, ты что-то имеешь против моего мнения, почему в каждую тему встреваешь своими философскими репликами, я тут вопрос хочу задать, а у тебя "стоит столько сколько дают", не слышал более глупого разъяснения. Так предложи свой вариант оценки стоимости футболиста. Или не только футболиста, а любой, например, работы. Сколько стоит час моей работы? Очевидно столько, насколько я договорюсь со своим работодателем - сколько мне дадут и сколько меня устроит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 @Dm_G очевидно, человек хотел услышать мнения по игроку, а не прописные истины. Мне вот тоже интересно что за фрукт за такой ценник, да ещё и в небогатую Флоренцию 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4909 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 5 минут назад, K-S сказал: @Dm_G очевидно, человек хотел услышать мнения по игроку, а не прописные истины. Мне вот тоже интересно что за фрукт за такой ценник, да ещё и в небогатую Флоренцию После Кокорина вообще вопросы по адекватности Фиорентины. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) Ну лажа случилась с Сашей. Вы правда считаете, что после этого случая их руководство теперь постоянно будет переплачивать, не оценив свои возможности и перспективы игрока? Изменено 23 июня 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 1 час назад, K-S сказал: @Dm_G очевидно, человек хотел услышать мнения по игроку, а не прописные истины. Мне вот тоже интересно что за фрукт за такой ценник, да ещё и в небогатую Флоренцию Ясно. Ну тогда надо смотреть статистику не только за последний год и на травмы. В 18 году пришёл за 11 млн, далее по сезонам: 18/19: 33 матча, 2 гола, 4 голевых, без травм 19/20: 29 матчей, 15 голов, 4 голевых, 3 матча пропустил из-за травм (во 2ой бундеслиге) 20:21: 17 матчей, 6 голов, 2 голевых, 17 матчей пропустил из-за травм В 19 году дебют за сборную Аргентины и с тех пор 7 матчей и 2 гола. 14 и 19 июня отыграл почти полные матчи за сборную на Копе. Так что сумма трансфера не выглядит какой-то неадекватной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 У Кокорина вся карьера лажа,так что эффект внезапности убираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32183 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Рома Руя Патрисиу берет у Вулверхемптона. Цена в районе семи лямов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Газеты с утра трубят, что Хакими завтра отчаливает в Париж за 70 млн. Ну что, поздравляю всех с ослаблением соседок гг. Изменено 27 июня 2021 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 22 часа назад, Саныч сказал: Газеты с утра трубят, что Хакими завтра отчаливает в Париж за 70 млн. Ну что, поздравляю всех с ослаблением соседок гг. Там ещё Лукаку потихоньку сходит с ума, точнее, стремительно. Не удивлюсь, если в августе будет проситься в Реал или ПСЖ) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 27.06.2021 в 10:20, Саныч сказал: Газеты с утра трубят, что Хакими завтра отчаливает в Париж за 70 млн. Ну что, поздравляю всех с ослаблением соседок гг. А я вот кстати не согласен. 70 миллионов позволят им закрыть дыры и выплатить зарплаты. А крайка они на замену найдут. Легко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, Olegro сказал: А я вот кстати не согласен. 70 миллионов позволят им закрыть дыры и выплатить зарплаты. А крайка они на замену найдут. Легко. Но будет ли он также хорош? Пока из кандидатов Лаццари, Бельерин и ещё кто-то, забыл. Изменено 28 июня 2021 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7383 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, Olegro сказал: А я вот кстати не согласен. 70 миллионов позволят им закрыть дыры и выплатить зарплаты. А крайка они на замену найдут. Легко. Не скажи, Хакими был крут. Понятное дело, что найдут, но не такого. Бареллу бы ещё оттуда куда-нибудь отправить... #влажныемечты Изменено 28 июня 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Когда речь идёт о том, что нечем зарплату платить — они все делают правильно. А один игрок — ещё не трагедия. Дармиан (наш кстати — тоже просран знатно) в прошлом сезоне спокойно выходил и пылил, в том числе на этом фланге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Хакими, как и Лукаку, был основополагающим игроком кузенов. Серьезный минус в качестве. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах