Милан-90 31734 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 ЛАЦИО-МИЛАН Доннарумма-5.0 Калабрия-4.5 игру провалил а может шанс закрепиться в статусе первой замены Конти. Жаль, главное чтобы парень не сломался Родригес- 5.5 Бонуччи- 5.0 Много говорит но пока на поле в центре обороны неспокойно Мусаккио-5.5 Биглия- 5.5 Кессие- 5.0 Монтоливо-4.0 ноу комментс Сусо- 4.5 Борини-5.0 Кутроне- 5.5 рановато в топы записали Чалханоглу-5.5 Калинич-5.0 Бонавентура- 5.5 Монтелла- не буду оценивать чтобы не впадать в крайности.Время покажет усвоены ли уроки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7414 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Мне вот интересно, сверхэмоциональный пост совьетюниона пойдет в итоговые оценки по сезону? Мягко говоря, необъективные оценки же. Это по вашему мнению. А по моему - самое то. И да, почему это вы подстрекаете какие оценки надо добавлять, какие нет и кому это решать? ВСе оценки - это личное мнение. Офигеть просто. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Джиджо - 5.5 - хоть и 4, но виновен ли он хотя бы в одном из них? Калабрия - 4.5 Провально, но отмечу, что по всей видимости тренерской установкой было играть как можно выше. Ибо он провел бОльшую часть игры впереди, когда например Родригес наоборот. Бонуччи - 5.0 Откровенно не проваливался, но порядка нет. А от лидера и капитана жду именно его. Мусаккьо - 5.5 Не скажу что понравился, но и за что кретиковать - не помню. Родригес - 5.0 В лучших традициях позднего Де Шильо. Кессье - 4.0 Абсолютно провельнейший матч, глупейший пенальти, полная импотенция в борьбе, море брака в передачах. За все это я критиковал Куцку в прошлом сезон, но даже настолько провальных матчей он не выдавал. Биглия - 5.0 Начал хорошо, а потом посыпался со всей командой. Монтоливо - 5.0 Ничего хорошего, но явно не худший. Сусо - 4.5 Вот как можно один матч проводить отлично, а второй настолько провально? Кутроне - 5.5 Особо не за что хвалить или ругать, мяч до него не доходил. Борини - 5.0 Молодец конечно за работу. Отбегал наверное больше любого, но толку мало.. Чалханоглу - 6.0 Хотя бы не провалился. Калинич - 5.5 В начале боролся, а потом как будто запал закончился. Бонавентура - 6.0 Хорошо вошел, надеюсь травмироваться он будет как можно реже. Монтелла - 4.5 В первую очередь, за неопределенность. Команда ни первым, ни вторым номером не играла. А выбор состава - другой вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Лацио - Милан Доннарумма - 5.5 Калабрия - 5 Мусаккьо - 5.5 Бонуччи - 6 Родригес - 6 Кессье - 5 Монтоливо - 4.5 Билья - 6.5 Сусо - 5 Кутроне - 5 Борини - 5 Калинич - 5.5 Чалханоглу - 6.5 Бонавентура - 6 Монтелла - 4.5 Мне вот интересно, сверхэмоциональный пост совьетюниона пойдет в итоговые оценки по сезону? Мягко говоря, необъективные оценки же. У тебя так-то он тоже не очень объективный - в команде пропустившей 4 два защитника получают по 6) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 согласен, что оценки в нашей теме это как раз и есть субъективное мнение каждого. И потом в куче имеем среднюю картину. Я вот вообще пока раму не соберу что можно поставить за ТАКОЕ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7414 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) И да, если мои оценки действительно не пойдут в зачет Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ИХ БОЛЬШЕ ТУТ СТАВИТЬ В ВИДУ ПРЕДВЗЯТОСТИ И ПОКИНУ САЙТ. Потому, как подстрекателям тут разрешается уже почти все, даже руководить оценочными суждениями, коеми, безусловно, являются оценки за матч. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 И да, если мои оценки действительно не пойдут в зачет Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ИХ БОЛЬШЕ ТУТ СТАВИТЬ В ВИДУ ПРЕДВЗЯТОСТИ И ПОКИНУ САЙТ. Потому, как подстрекателям тут разрешается уже почти все, даже руководить оценочными суждениями личности. незачем так переживать, все учитывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Мне вот интересно, сверхэмоциональный пост совьетюниона пойдет в итоговые оценки по сезону? Мягко говоря, необъективные оценки же. Я лично не хотел бы их суммировать. Но, человек хотя бы не поставил двойки всем, старался значит, это надо ценить. P.S.: Я кроме оценок игрокам, также записываю кто какие оценки ставит каждый тур. В конце сезона любой желающий сможет высчитать свой или чей-либо еще средний балл какому-то игроку или команде в целом. Там сразу будет видно, кто оценки ставит с холодной головой, а кто в истерике. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7414 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Я лично не хотел бы их суммировать. Но, человек хотя бы не поставил двойки всем, старался значит, это надо ценить. P.S.: Я кроме оценок игрокам, также записываю кто какие оценки ставит каждый тур. В конце сезона любой желающий сможет высчитать свой или чей-либо еще средний балл какому-то игроку или команде в целом. Там сразу будет видно, кто оценки ставит с холодной головой, а кто в истерике. Хватит переходит на личности? Хватит. Я оценки ставлю исключительно по матчу. Я так вижу игру. Что вы ко мне пристали? Еще и за спиной. Если кто-то ставит 6,0 защите пропустившей 4 банки - это его право, я же его не поносю. Правда? Зачем же вы это делаете? Изменено 10 сентября 2017 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Лацио - Милан Сегодня будет трудно выделить кого-то, в положительном смысле. Доннарумма - 5.5 Бонуччи - 5.0 капитан снова был небезгрешен, особенно в моменте со вторым голом. И настроя команды, как на Шкендию, видно не было. Мусаккьо - 4.5 не успевал за игроками Калабрия - 4.0 хочешь закочить эпизод - отдай Давиде Родригес - 4.5 поддержал коллективный разум Кессье - 4.0 очень медленно принимает решения, глаза в газон, косячит в обороне и косячит результативно Монтоливо - 4.5 очень плохо, медленно, брак в передачах зашкаливал Биглия - 5.0 к конце матча у него мяч только ленивый не отбирал, пасы более точные, но без намека на остроту Сусо - 4.5 поздно пить боржоми, когда почки отказали Кутроне - 5.0 на голодном пайке, но хоть в движении Борини - 4.5 не упал на опасный штрафной Калинич - 4.5 был бы Кутроне на поле по-дольше, был бы счет 2-4. Чалханоглу - 5.5 так, авансом Бонавентура - б/о непонятная замена Монтелла - 3.0 без вариантов, тренерское поражение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7414 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) dethharmonix Смотрите, там еще люди такие же оценки как я ставят. Предлагайте их не учитывать. Что же вы? Будем учитывать только ваши оценки и K-S. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Это по вашему мнению. А по моему - самое то. И да, почему это вы подстрекаете какие оценки надо добавлять, какие нет и кому это решать? ВСе оценки - это личное мнение. Офигеть просто. Сударь, вон, поучитесь у Милан-90 и Торчiнi сдержанности. Не порят горячку, просто не стали ставить отдельные оценки пока что.Просто для примера: вышли вы из кино с фильма "Чужой: Завет", ругаетесь и кричите "это 1 из 10! провал! позор! стыд!" А спустя сутки понимаете, что оператор хорошо поработал, идея общая интересная, актеры хорошо отработали, и в целом только отдельные, хоть и важные, элементы были "потрачены". Вот этим и отличаются нормальные критики от публики. Оценивать нужно не только по эмоциям, но и по множеству других критериев. А теперь, уважаемый, подумайте, что ваша истерика влияет на то, что в конце сезона будут считать люди, на результаты. Таким образом просто херится вся идея данной темы. И обижать я никого не собирался, просто задал нормальный вопрос, не надо вести себя недостойно на фоне поражения, вот чисто по-человечески прошу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Лацио - Милан Доннарумма - 5.5. Большой вины в голах нет Мусаккио - 5.0. Плохо Бонуччи - 5.0. Плохо, за исключением некоторых эпизодов Родригес - 4.5. В обороне очень плохо, в атаке никак Калабрия - 3.0. Дно пробито Биглия - 5.0. Старался, но этого мало Кессие - 4.5. Провал второй матч подряд, а заменить некем Монтоливо - 4.0. Отвратительный матч. Один из главных виновников провала. Пенальти был следствием его потери. Был тем самым маслом, через который проходил нож Борини - 5.0. За старание. Не его вина, что коуч решил оставить в запасе сразу двух приличных игроков Сусо - 5.0. Потерялся, но и мяч толком не получал, особенно, в первом тайме Кутроне - 5.0. Не получал мяч, хотя и старался открываться. Калинич - 5.0. Ничего не сделал Хакан - 5.5. Не очень, но проблески были Бона - 5.5. Если бы вышел раньше, было бы лучше Монтелла - 3.0. Это твой провал, Винченцо, придумай что-нибудь 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) dethharmonix Смотрите, там еще люди такие же оценки как я ставят. Предлагайте их не учитывать. Что же вы? Будем учитывать только ваши оценки и K-S. Да не переживай ты так. Я щас вот 3.5 гранде-экс-кэпу поставлю и объясню за что. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Antony 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 У тебя так-то он тоже не очень объективный - в команде пропустившей 4 два защитника получают по 6) Согласен, может, немного завысил на фоне проваливших матч) Но через центр-то толком ничего не пропустили, Бонуччи несколько раз классно отбирал мячи и работал на перехватах, Родригес более-менее оживлял мертвую усилиями Борини и Монто бровку. Но да, не отрицаю, местами тоже могу быть необъективен. Просто всей команде по 4 - это жесть, иначе не могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7414 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Сударь, вон, поучитесь у Милан-90 и Торчiнi сдержанности. Не порят горячку, просто не стали ставить отдельные оценки пока что. Просто для примера: вышли вы из кино с фильма "Чужой: Завет", ругаетесь и кричите "это 1 из 10! провал! позор! стыд!" А спустя сутки понимаете, что оператор хорошо поработал, идея общая интересная, актеры хорошо отработали, и в целом только отдельные, хоть и важные, элементы были "потрачены". Вот этим и отличаются нормальные критики от публики. Оценивать нужно не только по эмоциям, но и по множеству других критериев. А теперь, уважаемый, подумайте, что ваша истерика влияет на то, что в конце сезона будут считать люди, на результаты. Таким образом просто херится вся идея данной темы. И обижать я никого не собирался, просто задал нормальный вопрос, не надо вести себя недостойно на фоне поражения, вот чисто по-человечески прошу. Я конечно могу расписать критерии,но ты меня достал. Буду краток: "Пошел нахрен!" Изменено 10 сентября 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Я кончено моге распиасть критерии,но ты меня достал. Буду краток: "Пошел нахрен!" Срач отлично читается в теме самого матча Ладно, не буду продолжать и тем более развивать конфликт, только хочу сразу сказать, что провоцировать и устраивать срач у меня не было никакой цели. Кирилл вот понял меня, за что ему и спасибо. Изменено 10 сентября 2017 пользователем dethharmonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Коллеги-страдальцы, не претендую на истину в последней инстанции, но, имо, эта тема лучше всего подходит только для оценок (желательно с комментариями). Обсуждение этих оценок все портит и, как минимум, усложняет их подсчет. Срач отлично читается в теме самого матча, особенно после такого матча. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Хватит переходит на личности? Хватит. Я оценки ставлю исключительно по матчу. Я так вижу игру. Что вы ко мне пристали? Еще и за спиной. Ты чего такой нервный всегда? Хватить истерить по каждому второму поводу. Ты высказал свое мнение, другой человек свое. Оценки зачтут. 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7414 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Ты чего такой нервный всегда? Хватить истерить по каждому второму поводу. Ты высказал свое мнение, другой человек свое. Оценки зачтут. Ок. Я злой немного после матча. А он лезет ко мне ))) И еще не люблю, когда в моем присутсвии за моей спиной меня поливают. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 И да, если мои оценки действительно не пойдут в зачет Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ИХ БОЛЬШЕ ТУТ СТАВИТЬ В ВИДУ ПРЕДВЗЯТОСТИ И ПОКИНУ САЙТ. Потому, как подстрекателям тут разрешается уже почти все, даже руководить оценочными суждениями, коеми, безусловно, являются оценки за матч. Ты не пиши капслоком. Тем более такие залихватские заявления. Сказал, делай)) Не ной только как обычно 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7414 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Ты не пиши капслоком. Тем более такие залихватские заявления. Сказал, делай )) Не ной только как обычно А что не будут учитываться оценки? p.s. Я знаю, что ты бы выгнал половину сайта, это не новость. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6955 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Да ну, прекратите ребята судачить и нервничать. Мы же не гадзетты. Давайте ставить оценки от души, что называется. Игрокам не убудет, не переживайте. Доннарумма - 5 - нечего там спасать-то было, но ногами играл как обычно, горько Калабрия - 4 - это было очень неуверенно, ты ведь не Дани Алвес еще Бонуччи - 4 - если он теперь кэп, от него мы все ждем большего, и оценивать будем его строже, куда он понесся после 1-0, оставив оборону на верную смерть? Мусаккьо - 4,5 - при третьем голе такой порожняк Родригез - 4,5 - тоже волнение, тоже непонятно куда и что, и как, но больше жертва хаоса слева впереди Кессье - 5 - очень тяжелая игра для него, за себя и за Калабрию Билья - 6 - лучший из худших Монтоливо - 4,5 (0,5 за гол) - ужасно, если б не гол, просто хотелось бы и тройку поставить, как медленно, как невпопад, позиция похерена ещё, но гол престижа и всё такое. Сусо - 5 - не дали ему ниче сделать лацики Борини - 4 - жуть-жуткая, спасибки Мирабелли Кутроне - 5,5 - не знаю зачем его менял Монтелла, не самым слабым звеном был, ждал своих моментов, однозначно, разве Калинич поменял что-то? Хакан - 5,5 - но не его всё это, пока Калинич - 5 - по мне вот он - провальный трансфер, старый, медленный нап, которым был Бакка, только можно было не размениваться, но посмотрим ещё Бонавентура - 5,5 - сумбурно, отчаянно, конечно он в старте вместо Борини должен быть, или вместо Монтоливо, но тут непонятно, где же лучше А, вот ещё, Монтелла - 4 Изменено 10 сентября 2017 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Лацио - Милан 4-1 Доннарумма - 5,5. Ну на самом деле, если уж говорить откровенно, то он последний кого хочется винить несмотря на счёт. Тем не менее сработал в унисон с командой, за спасениями замечен не был, а всё что летело в руки взял. Калабрия - 4. Взрослая игра, поэтому и судить надо по-взрослому. Поучаствовал во всех голах соперника прямо или косвенно. Так вот сегодня у нас играла правого защитника какая-то тень. Или невидимка. Кому как угодно. Ни в атакующей фазе, ни в оборонительной замечен не был. Бонуччи - 4. Оценка ведь из многих составляющих состоит, правда? Поэтому не будем забывать про психологию. Нахрен мне такой Капитан не нужен, который только мотивационные ролики в инстаграмме публиковать способен. Команда была разобрана и он не сделал ничего, чтобы её собрать. Организация игры в обороне отстутствовала. За ситуацию с Иммобиле похвалю, ибо нахрен не нужна карточка при счёте 4-1 за 3 минуты до конца, но слабая игра Лео 1 в 1 уже становится его визитной карточкой в этом сезоне, к сожалению. Муссакьо - 5. Ну а как можно поставить выше центральному защитнику команды, которая пустила 4 штуки? Даже это авансом. Родригез - 5. Вот ситуация как с Муссакьо приблизительно. Кесси - 4. Ну я заметил неладное уже тогда, когда он привёз пенальти (привет, Монтоливо). Вторая игра подряд и второй раз жирный минус. Слишком расслабленный и несконцентрированный. Невнимательный. Медленный. Билья - 5. Ну этот, как и Бонуччи, должен был навести порядок, только в центральной зоне. Не навёл. Монтоливо - 4. Привет из прошлого. За гол, разумеется, полбалла накинул С такими полузащитниками у нас будущего точно нет. Отапливать современное помещение сухими дровами в 21 веке недопустимо. Борини - 5. А что от него хотеть, когда не играет вся команда, если честно? Он футболист ведомый и не одаренный выдающимися способностями. Боролся. Если это плюс, то ОК. Сусо - 5. От него ожидания побольше и спрос повыше. Но всё обычно, монотонно, без искры. Кутроне - 5,5. К нему претензий меньше. Ведь до него мяч фактически не доходил. Чалханоглу - 6. Калинич - 6. Бонавентура - 6. У трёх последних личностей была обычная средняя игра, как их ещё оценивать? Монтелла - 4. Ну вот здесь хочется побольше сказать С чего у команды будет настрой на игру, если тренер на выезде в Риме!! после перерыва на игры сборных!! против Лулича!! ставит Калабрию, а на левый фланг выпускает Борини при живых прочих? Ну вот такой и настрой. Мы ж теперь звёзды и можем позволить себе с Лацио на выезде так играть. А нас мордой в грязь. И это славно. Показательно для всех. Болельщиков, руководства и самого Монтеллы. Если подытожить, то драматизировать в целом не стоит. Я для себя сделал вывод, что поражение носит скорее ментальный характер. Уж слишком высоко взлетели и легкомысленно отнеслись к сопернику. Вкупе со слабой игрой и тренерскими просчётами получили то, что получили. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 dethharmonix Смотрите, там еще люди такие же оценки как я ставят. Предлагайте их не учитывать. Что же вы? Будем учитывать только ваши оценки и K-S. Уважаемый, я тут никого за спиной не обсуждаю. Я ответил на комментарий Димы. Мне лично мягко говоря отвратителен твой истерично-нытливый тон после каждого второго матча. И на мой взгляд нужно соблюдать хоть капельку объективности понимая что из себя представляет 10-бальная система оценок в футболе. Что средняя оценка тут 6, что диапазон оценок как правило от 5 до 7,5, в довольно редких случаях у журналистов оценка выходит за рамки данного диапазона. НО! Это твое право. Ты высказал свое мнение. Я его учту. А вот свое мнение о моем общении с кем-либо на данном форуме, даже если оно (общение) как-то косвенно упоминает твою персону, можешь оставить при себе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах