Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Поставлю оценки, первый раз в сезоне. Доннарумма - 6.0. Работы особой не было. Отмечу, какой всё-таки великолепный у парня пас. Романьоли - 7.0. Сверх надежен. Алессио, безусловно, талантлив и перспективен. Еще бы стабильности добавить, и партера уровня Несты в центр защиты ) Алекс - 6.5. Надежен. Абате - 6.0. Ошибок не заметил, но и плюсов существенных не отметил. Просто игра на уровне Абате. Под конец матча выдал шикарный навес в штрафную. Антонелли - 6.0. Неуверенная игра в защите, особенно, в первом тайме. В атаке также не вразумительно. Если бы не хорошая игра на втором этаже, то поставил бы 5.5. Куцка - 6.5. Отбор, подборы, драйв - особенно, в первом тайме. Если бы не большое количество фолов, мог бы поставить и 7.0. Монтоливо - 6.0. Поскольку в футбольном плане я подслеповат, то особых плюсов в игре Монтоливо вчера не заметил. Считаю, что игру он не вел. Более того, если бы игра у команды, в целом, не пошла, то Монтоливо просто растворился бы на общем вялом фоне - как уже было не раз. А так, сыграл неплохо, и только. Под конец матча, видимо, устал - стало много потерь. Бонавентура - 8.0. Лучший в составе. Гол, заработал пенальти. На протяжении всего матча создавал хорошее движение, и остроту в атаке. Без Боны как без рук. Черчи - 6.0. В первом тайме худший в составе Милана, если, конечно, такое определение, вообще, уместно в отношении игроков, вышедших вчера в старте. Много раз включался в игру, но как-то всё слишком просто, бесхитростно, медленно - хотя скорость же его конёк. Много неточностей, потерь и суматохи. Во втором тайме сыграл лучше - расслабился? Голевой пас + хороший навес. Ньянг - 8.0. Хоть убейте, но столь исключительных претензий именно к Ньянгу в каждом матче я не принимаю. Хотя, в целом, понимаю, чем он может раздражать - но это же просто предвзятость. Да, он, очевидно, не лучший в нашем составе, да и вряд ли сильно перспективен. Но при этом не худший, поскольку худших у нас много (когда играем плохо). Вчера же был день Ньянга. Два гола, голевой пас. В целом, хорошее движение, острота. Причем острота, не лишенная оригинальности, что ценно. Но при этом много фолов в атаке, что также для него характерно. Бакка - 6.0. В первом тайме хорошее движение, особенно без мяча. Прессинг в атаке. Во втором стало много потерь. Поли - 5.0. Вышел вместо Куцки, и в игру не попал. Вяло, не цеплялся за мячи. Ни отбора, ни драйва. Еще и пеналь заработал - за это просто жирный минус. Луис Адриано - 6.5. Хорошо вошел в игру, движение, гол. Хонда - 5.5. Вяло, медленно и неуверенно. Михайлович - 7.0. Вообще без претензий ) 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Доннарумма - 6.0 Без работы остался парень. Абате - 7.0 Отличный матч, хорошо помогал атаке, совершил много перехватов в центре поля. Алекс - 6.5 Без нареканий Романьоли - 7.0 Поражает уже даже не то, как он играет в свои 20 лет, а его стабильность, в столь юном возрасте. Антонелли - 6.5 Еслиб ЛА замкнул его прострел, было бы все 7. Куцка - 6.0 Отлично выжигал центр поля, но бал снизил за очередную необязательную ЖК. Мало того, он после нарывался на вторую ЖК. ПРишлось Михалычу делать вынужденную замену, ибо могли остаться вдесятером. Монтоливо 7.0 Четко в обороне, активно в атаке, так держать. Черчи - 6.5 Много движения, в том числе и полезного, есть голевая передача, но все также много брака. Бонавентура - 7.5 Как всегда на высоте. Ньянг - 7.5 Мнение мое о нем никак не изменилось, ибо ничего нового я не увидел, но не признать тот факт, что он был лучшим, я то не могу. Бакка - 6.5 Да, без гола, но много движения, постоянно стягивал на себя защитников, чем освобождал пространство для остальных тройки атакеров. Поли - 6.0 Нормально, пенальти был все же спорным, так бы накинул еще пол пункта. ЛА - 6.5 Получил 2 убойных момента, реализовал только 1. Спасибо и на этом. Хонда - б.о. Михалыч - 7.0 Хорошо зашла новая схема, отлично играли фланги, круто проходили длинные поперечные передачи, но и ошибки видны были, надеюсь над ними будет проведена работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Поставлю оценки, первый раз в сезоне. Впервый раз за сезон хотел поставить оценки, но Джерри за меня это сделал один в один согласен с каждой оценкой Хочу лишь добавить по Доннаруме и по Черчи, почему они не получили на мой взгляд 6.5, хотя у одного достаточно всё уверенно а у другого и вовсе голевая. Донна в начале матча очень напугал со своим выносом через центр. Я знаю, что Юля писала, что он уже так ошибался в молодёжке и это его не сломит и всё такое, но блин, это нас болельщиков сломает. Сердце то не железное. Ёкает мощно А черчи. Очень понравились его обработки мячей. В коем то веке не как от деревяшке мячи отлетали, но мне кажется у него голова не успевает за его скоростью. Он прилетает к штрафной и у него одна мысль сместится влево и долбануть. Если защитник накрывает этот вариант он просто останавливается и не знает что ему делать. Кому давать куда бежать))) Насчёт Поли я уже предупреждение схватил из-за него(одни неприятности из-за него), хотя как я про него высказался на форуме я ещё очень очень смягчил как я на самом деле чувствовал на тот момент себя. Чуть не сломал лаптоп от злости. Нервишки разшатаны мощненько у меня. Так, что оригинальнее нужно быть Поли, а не мне Всё молчу. Ото и вовсе забанят ща Поли того не стоит 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 14 тур МИЛАН-САМПДОРИЯ 4-1 Доннарумма- 6 Абате- 6.3 Антонелли- 6.4 Романьоли- 6.8 Алекс- 6.5 Монтоливо- 6.7 Бонавентура- 7.3 Куцка- 6.5 Черчи- 6.2 Ньянг- 7.4 Бакка- 6 Поли- 5.6 Луис Адриану- 6.6 Хонда- 5.6 Михайлович- 6.7 Средняя оценка- 6.4 Те взаимоотношения с середняками к которым надо стремиться доминируя с первой до последней минуты 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Пенальти у Поли, а худший все равно Хонда 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Петь радуйся что он на баллы то наковырял. Обычно б\о без вариантов 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Чё то рано вы закрылись) Всё таки сегодня матч кубка, а не чемпа) Сампа могла еще побыть актуальной парочку дней) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Чё то рано вы закрылись) Всё таки сегодня матч кубка, а не чемпа) Сампа могла еще побыть актуальной парочку дней) Только кто хочет давайте матч тура оцениваем до вторника пополудни чтобы не прыгать всю неделю 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Тирания Милан-90 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Чё то рано вы закрылись) Всё таки сегодня матч кубка, а не чемпа) Сампа могла еще побыть актуальной парочку дней) Обычно если играют в субботу во вторник я закрываю. А так смотрю по активности Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А за кубок будем выставлять? Начну, если что. Милан - Кротоне Аббьяти - 6.0. Где мог, помог. Калабрия - 5.5. Можно было посмелее. Мексес - 5.0. Рвение было, а Мексеса на месте не было. Сапата - 4.0. Ну совсем уже... Де Шильо - 5.5. Зажигалку ему так и не подали. Поли - 6.0. Разыгрался во втором тайме. Голевой пас - конфетка. Хосе Маури - 5.0. Старался, но все делал невпопад. Ночерино - 5.0. Даже по воротам через себя пробил, но все равно плохо. Сусо - 5.5. Слабо, но накинем полбалла за то, что хоть раз правой пробил)) Луис Адриано - 6.5. Хотел выиграть. Вот так надо бороться за место в составе. Лучший. Хонда - 5.0. Медленно, нерасторопно. Зато голам радовался искренне. Бонавентура - 6.5. Усилил, Забил. Ньянг - 6.0. Добавил активности и понтов немного. Монтоливо - 6.0. Забрал центр, молодец. Голам радовался больше всех. Михайлович - 5.5. Пробовал нормально, вышло плохо. Замены сработали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Аббиати - 6 Калабрия - 5.5 Сапата - 4 Мексес 4.5 Де Щильо - 5.5 Ночерино - 4.5 Маури - 5.5 Поли - 6 Сусо - 5 Хонда - 5 Луис Адриано - 6.5 Бонавентура - 6.5 Ньянг - 6 Монтоливо - 6.5 Михайлович - 6.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Если подбивать бабки за пол сезона то кубок включен не будет в общую статистику Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 КАРПИ-МИЛАН 0-0 Доннарумма- 7.5 Абате- 5.5 Де Шильо- 4.5 проиграл вообще все единоборства. Качество подачи прилагается Алекс- 7.0 Романьоли- 6.0 Монтоливо- 5.5 ведет игру наш Монти а васька слушает да ест. А нет, сегодня был Коффи. Пол балла за пас на Черчи накину Бонавентура- 6.0 Куцка- 5.0 Черчи- 6.0 хотите не хотите а с его уходом агрессия впереди пропала Бакка- 4.5 Что с тобой Карлито? Ньянг- 2.0 Луис Адриану- 6.0 Михайлович- 5.5 да пойми ты башка что их надо дрючить 24 часа в сутки чтобы они бегали. Или в расход 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 КАРПИ-МИЛАН 0-0 Доннарумма- 6.5 Абате- 5.5 Де Шильо- 5,0 Алекс- 5,5 Романьоли-5,0 Монтоливо- 6,0 Бонавентура- 5,5 Куцка- 6,0 Черчи- 5,0 Бакка- 5,0 Ньянг- 6,0 Луис Адриану- 5,5 Михайлович- 5.5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Доннарумма - 6,5. Все, что летело, взял. Абате - 5. Увы, неоднократно проваливал зону, порой был накручиваем на фланге, как школьник. Алекс - 5,5. Вроде бы при том объеме работы, который у него был, сыграл неплохо, но несколько раз неоднозначно проигрывал очевидно несложные единоборства. Романьоли - 6. Единственное светлое пятно в своей линии. Помогал своему печальному товарищу по левому флангу, подключался вперед, искал и находил варианты для быстрого выхода из обороны. Желтую получил на опыте, даже скорее хочется похвалить его за тот эпизод, чем ругать. Все иногда теряют позицию, а вот компенсировать быстро и без удаления - это задачка. Де Шильо - 4,5. Да в общем-то всё как всегда. Момент в первом тайме, где 80-летний Дзак его обогнал в борьбе за мяч, показателен... Монтоливо - 6. Делал все, что требовалось и зависело от него. Отбирал, разгонял, пинал Черчи. Иногда передерживал мяч, один раз очень поганенько обрезался. Лучший! Куцка - 6,5. Если бы не он, "Карпи" создал бы значительно больше, чем создал. Также хочу отметить, что Куцка первым догадался не пасовать открытому Черчи. Худший! Черчи - 4. Тут даже сложно комментировать. Попробую. Навал за здравие, сначала подстраховал Абате, потом пару раз порвал фланг "Карпи". А потом был момент с обработкой шикарного паса, кажется, Монтоливо. И все, парень сломался. Ничего хорошего не создал, запорол все, что имел. В общем, он всяко лучше, чем Хонда, но летом надо что-то придумывать. В "Фио", вон, Кубу взяли, нам бы хоть его, хоть кого похожего. Правый фланг начинает напоминать Проблему_Левого_Защитника. Бонавентура - 5. Включился только под конец. Не забил с пары хороших точек, в т.ч. со штрафного. Бакка - 5. На самом-то деле можно было ставить оценку ниже, но все-таки Бакку оправдывает то, что он нападающий зависимый, а придумать что-то, чтобы через частокол из 16 ног мяч провести, наши не могли. Тем не менее, сыграл некачественный матч. Ньянг - 5,5. Создавал больше остроты, чем Бонавентура и Бакка, но все это было слишком предсказуемо. По штрафному, в общем-то, из претензий можно только высказать, что отобрал у штатного бьющего. А подобные промахи бывают у кого угодно. *** ЛА - б/о. Хотя, по сути-то, пенальти заработал, только судья 321. *** Михайлович - 5. Тянул с заменой Черчи. Не дал сыграть Калабрии, который наверняка бы смотрелся лучше Де Шильо. Смотрел своими печальными глазами хромого бульдога на то, как игра очевидно для всех катилась к негативному для нашего клуба результату. Но хотя бы не пешеходили, за это больше 4. Изменено 6 декабря 2015 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Монтоливо- 5.5 ведет игру наш Монти а васька слушает да ест. А нет, сегодня был Коффи. Пол балла за пас на Черчи накину Ньянг- 2.0 а при чем тут я? ЗЫ ты серьезно поставил 2 Ньянгу? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Доннарумма- 6.5 наверное единственный во вчерашнем матче к которому нет претензий Абате- 5.0 слабовато, я ожидал что он сыграет более активно, особенно впереди Де Шильо- 4,5 ужасно, уж луче уже Калабрии дали шанс Алекс- 5,0 Бориелло его проходил раз за разом, плюс сидел на карточке еще с первого тайма Романьоли-5,5 не лучший матч Алесио за нас Бонавентура- 5,5 во втором тайме сыграл по лучше, но от него мы уже ждем на много больше Монтоливо- 5,5 слабовато Куцка- 5,0 когда там Бертолачи выздоровеет? Черчи- 4,0 худший игрок, ждал что его заменят сразу после перерыва Бакка- 5,0 почти ничего не получалось Ньянг- 6,5 был активным, но не забил Луис Адриану- 5,5 поставили бы пенальти за его снос, было бы лучше Михайлович- 5.0 против таких команд мы ждем только победы. Да и не пытался усилить игру заменами Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Доннарумма - 6.5. Надежен до такой степени, что всякий раз боюсь сглазить, и говорю сам себе, что ничего сверхнеобычного в этом парне нет. В эпизоде с выходом один на один играл в мяч, причем руками, уверенно бросившись в ноги соперника - пенальти там не было. Абате - 6.0. Обычный такой день Абате. Де Шильо - 6.0. Лучше, чем обычно, что уже хорошо. В глазах был огонек, в движениях - спортивная злость. Вероятно, сходил, таки, к психологу. Алекс - 6.0. Начало матча провалил, постоянно ошибаясь, и проигрывая сопернику в единоборствах. Однако затем стал играть всё увереннее. Правда, провалы всё равно случались. Романьоли - 6.5. Единственный среди защитников, кто в начале матча сохранял уверенность, и страховал своих коллег по обороне. Затем также сыграл на уровне. Куцка - 5.5. Как-то не вошел в игру с самого начала. Характерные для него фолы были, а, вот, отбор и подбор не очень. Монтоливо - 7.0. Феерил чуть ли не весь матч, отрабатывая как в обороне, так и в атаке. Дирижировал игрой, пасовал, отбирал мячи. Эх, еще бы всё это вылилось в забитые мячи (( Бонавентура - 6.0. Впечатление такое, что устал, или просто не настроился на матч. В первом тайме растворился. Во втором попытался что-то сделать, но, увы, безуспешно. Ньянг - 6.0. В нескольких эпизодах сыграл хорошо, но опять много брака, грязи и общей неуклюжести, а КПД в этот раз нулевой. Черчи - 4.5. Громкий ужас. Бакка - 6.5. Его действия в первом тайме могли привести к голу в ворота соперника, если бы не ошибки и не бестолковая игра партнеров по атаке. Луис Адриано - 6.0. Михайловичу оценки не ставлю, поскольку не могу оценить. 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 ЗЫ ты серьезно поставил 2 Ньянгу? А за что больше то ставить? Бестолковые перемещения, пасы в никуда, обострения нет. Еще и штрафной на исходе матча, кто вообще ему сказал бить стандарт? рукалицо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 А за что больше то ставить? Бестолковые перемещения, пасы в никуда, обострения нет. Еще и штрафной на исходе матча, кто вообще ему сказал бить стандарт? рукалицо я понимаю что тебе не нравится этот игрок, но во вчерашнем матче он явно был не самым худшим на поле 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 О - объективность 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 я понимаю что тебе не нравится этот игрок, но во вчерашнем матче он явно был не самым худшим на поле Это тупо тренд такой сейчас. От бессилия постоянно ищут виноватых. По большому счету, сейчас у нас 2 откровенных пассажира - Хонда и Сапата, где-то рядом ходят Черчи, Сусо и Де Шильо. Ньянг просто за какие-то старые "заслуги" и некоторые игровые недостатки получает так, словно он Антихрист и сам лично своими руками клуб разваливает. Уйдет/сломается Ньянг - опять будут говорить про Поли, Алекса, Куцку.Всегда так получается, что людям нужен враг, когда они недовольны положением дел. Принцип работает что в политике, что в футболе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Всегда так получается, что людям нужен враг, когда они недовольны положением дел. Принцип работает что в политике, что в футболе. Когда он был травмирован, розовость присутствовала, крайним был и Де Шильо, и Балотелли, а были матчи и вообще без крайних. Все мнения индивидуальны и под одну гребенку пускать их нельзя. Заметь, у разных людей разные "любимчики". Небезосновательно, у многих мнения совпадают. Тут уже виденье футбола виновато, а это вопрос философский и не разрешимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 @Alex-Fly, так-то конечно так, но массовая травля Ньянга набила оскомину. Он не Месси, но точно не худший в составе. Добавил команде движения, остроты впереди. При этом нашего драгоценного левофлангового воспитанника все как-то берегут, замалчивают косяки, порой даже хвалят, может, потому что он "свой" и белый. А тем временем он-то давно уже напрашивается на трансфер в "Трабзонспор". Поэтому про индивидуальность мнений я бы поспорил. Ньянга травить просто-напросто удобно в качестве поиска виноватого. Замазал штрафной? Все, антигерой матча. А то, что он единственный несколько раз прорывался в штрафную с последним пасом, который почему-то никто не мог на ближней штанге подождать, - это так, конвульсии мертвого негра. И я не считаю Ньянга хорошим игроком, но всех этих "двоек" и оскорблений в теме матча он точно не заслужил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах