Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Аллегри не строил игру через Пирло, в Юве сделали ставку на построение игры через него и поимели нас, все просто)) было бы ошибкой считать, что именно переход пирло сыграл существенную роль в начале доминирования ювентуса. с ним или без ювентус все равно бы взобрался в топ. Ошибка Галла №1 - отпустил к конкуренту надо было умолять не уходить игрока, который так и не понял, что годичный контракт он сам себе наработал? ну так это ведь вызов! почему не остался, не доказал обратное? что он готов тянуть команду. или кто то будет спорить что Юве без Пирло взяли бы Скудо? еще раз говорю, и без пирло ювентус бы нагнул сериал на долгие годы. Еще странно что весь мир считает Пирло легендой, ставит в один ряд с Буффоном Баджо и тд. и только мыЮ болельщики Милана считаем что он был один из а не основопологающая фигура в Милане Анчелотти, а ведь он был таким, первым парнем в том Милане Анчи, но видимо всех ослепляло величие Мальдини, Шевченко, Кака, и меня тоже, и мы не видели весь его вклад в победы команды. опять 25. никто не ставит под сомнение игровые характеристики. речь лишь о его поведении. легенды клуба себя так не ведут. наверное поэтому сейчас все его ассоциируют именно с ювентусом. потому что оборвалась связь. С Бонуччи совсем разные ситуации, Бона хотел уйти и точка, и ему не важно было какая зп. ситуация похожая. оба хотели уйти. один сделал это с грязью, другой молча. Пирло хотел остаться но получая те деньги которые он заслуживает. а сколько ему предлагали? сколько он хотел? где сопоставление тогдашнего его уровня игры и зарплат? в конце концов, я уже писал, такое к себе отношение он заслужил не из-за ухода, не из-за того, что хотел больше денег. а из-за сопутствующих слов. Да вот все вышло по-другому, и все это бухтение вокруг Пирло на 90% жаба, что Милан в заднице столько лет, а туринцы на коне. Меня эта жаба тоже давит, но я понимаю, что Пирло здесь все же не самый важный фактор, поэтому как-то пофиг. книга. все из-за книги. прям как иголки под ногти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) История расставила все по своим местам. Галлиани опустил Милан в такое болото что потребуется не один год чтобы вернуться. Не скажу что я поклонник Пирло. Жаль что он ушел к конкуренту, возможно тогда у нас был бы шанс. В последние годы трансферная политика была на таком уровне что уход более менее любого нормального игрока отправлял клуб на несколько позиций вниз. С тех пор мы не получили ни одного полузащитника с нормальным опытом ЛЧ. Если избавляться от чемпиона, то и подписывать надо чемпиона. Изменено 8 ноября 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Если избавляться от чемпиона, то и подписывать надо чемпиона. ох уж это слово "чемпион". как часто мы слышали это раньше, когда руководители характеризовали кого-то из игроков. Жаль что он ушел к конкуренту, возможно тогда у нас был бы шанс да нет, это системное. вне зависимости от его ухода. было бы плюс-минус так, как есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Не знаю, конечно, что причина, что следствие и какая последовательность событий, но когда ты видишь как тем же летом контракт до 33х лет дают Мексесу, через год до 35 лет Дзаккардо, потом до тех же 33 лет Эссьену и Матри.... Я бы тоже обеделся, честно говоря. Это, знаете, как прожить 10 лет с девушкой, потом она тебя бросает с формулировкой, что ты зарабатываешь слишком мало денег и тут же находит себе узбекского дворника.... Я бы тоже ее говном поливал, извините 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Пирло в общем-то в Юве уходил тоже без сожалений. В целом с твоим постом согласен, но Пирло плакал на последней тренировке, плакал, выходя из штаб-квартиры, да и вся его книженция похожа на плод обиды на клуб.И его, в принципе, можно понять. Но как-то так получается, что с ним-то все неплохо получилось, мог бы и промолчать. Анчи высказывается в позитивном ключе, Кака в инстаграме говорит про "Милан" исключительно "мы", а этому надо было все-таки задокументировать обиду. Жаль. Великий художник, но с тараканами, как и практически любой гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Пирло был голова, ПЗ такого типа - это редкая вещь... а про удержали, не удержали - я полагаю, что могли бы - человек уйти на пенсию именно в Милане (м.б. Аллегри не захотел продлять контракт) -- в любом случае вторично кстати, а что щас с ним, он уже закончил карьеру? (юве не смотрю) Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 кстати, а что щас с ним, он уже закончил карьеру? (юве не смотрю) отМЛСил, теперь его ювентус зазывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 чего? Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) И его, в принципе, можно понять. Но как-то так получается, что с ним-то все неплохо получилось, мог бы и промолчать. Анчи высказывается в позитивном ключе, Кака в инстаграме говорит про "Милан" исключительно "мы", а этому надо было все-таки задокументировать обиду. Жаль. Великий художник, но с тараканами, как и практически любой гений. Ну тут его снова можно понять. Из всех глыб оставшихся после него в клубе, он был самым молодым. Остальные то через сезон кто карьеру закончил, кто во второсортные чемпионаты доигрывать поехал. Кроме Амбро разве что. Но.. через время с ним тоже не красиво поступили не став вообще предлагать новый контракт, после чего он ушел в Фиорентину. Так вот, Пирло тогда мог еще играть и он это показывал. Да, последний сезон провел не очень, но травмы + Аллегри строил игру то через Ван Боммеля, то через Амбро, уберая Пирло в меццалы. Но.. каким нужно быть гением, что делать из одного из лучших плеймейкеров в истории футбола меццалу? а про удержали, не удержали - я полагаю, что могли бы - человек уйти на пенсию именно в Милане (м.б. Аллегри не захотел продлять контракт) -- в любом Аллегри с его дай-дай не видел его во первых основным, во вторых реджистой. И что обидно, этот хрен в Юве мнение свое изменил, от чего не хило выиграл. Изменено 8 ноября 2017 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну тут его снова можно понять. А Кака, ТС или Ибра, которых продали насильно, чет не ноют. Амбро тоже. Я уже молчу про тренеров, которым вручали убогую команду и убивали карьеру на корню, не давая проработать хотя бы 1,5-2 года.Один Пирло обиделся. Нет, этого я понять не могу, не по-мужски это. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6664 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 А Кака, ТС или Ибра, которых продали насильно, чет не ноют. Амбро тоже. Я уже молчу про тренеров, которым вручали убогую команду и убивали карьеру на корню, не давая проработать хотя бы 1,5-2 года. Один Пирло обиделся. Нет, этого я понять не могу, не по-мужски это. Да не Пирло ноет, камрад, Пирло уже закончил с Нью-Йорком и думает чем заниматься дальше) Эт вы, пардон, всё никак не уйметесь. Не живите с обидой в душе! Неужели вы не понимаете, как вы сами же выглядите со стороны? Как раз ипохондриками чванливыми и выглядите. Без обид) Книжка вся полна иронии и самоиронии, вся написана в дико шуточном вудиалленовском духе, а не презрительном вовсе, но кому-то важно вот негатив слить. Человек, который помнит плохое и говорит об этом - живет этим. Не навязываю ничего, а просто хочу сказать - мы здесь, как болельщики клуба, который был лучшим 10-15 лет назад. И Пирло был частью этого, неотьемлемой. Среди других, делал историю. Он поучаствовал в ней от и до. Дальше - пути болестно разошлись. Но не повод же это - уничижительно делать из своей же легенды - изгоя?! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Книжка вся полна иронии и самоиронии, вся написана в дико шуточном вудиалленовском духе, а не презрительном вовсе, но кому-то важно вот негатив слить. Я очень люблю Вуди Аллена, но ничего подобного не заметил, ни юмора, ни самоиронии. Заметил, что на скорую руку Андреа слепил книжку, которую вскоре повторил Ибра, про то, как его, гения, обижали в клубе, который вообще-то похуже "Реала" и подобного. Ты пойми, он же не в интервью это сказал, чтобы услышать и забыть. Человек в литературу подался ради того, чтобы увековечить свое отношение к "Милану")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 А Кака, ТС или Ибра, которых продали насильно, чет не ноют. Амбро тоже. Я уже молчу про тренеров, которым вручали убогую команду и убивали карьеру на корню, не давая проработать хотя бы 1,5-2 года. Один Пирло обиделся. Нет, этого я понять не могу, не по-мужски это. Нуууу, это разные ситуации. Там игроки продавались за хорошие бабки, в хорошие команды. Руководство то может и оставило их в былые времена, да вот долги покрывать надо было. А про Амбро, и тренеров Пиппо-Зее - ну знаешь, это сравнение не в плюс им, а в минус руководству, к минусу с Пирло. То что они открыто не говорили о своей обиде еще не значит, что её не было. Разница имхо в том кто Миланист, а кто нет. Пирло любил Милан, но именно тот, в котором творил. И я его по этому критерию не поставлю в один ряд ни с Паоло, ни даже с Амброзини. Пирло.. ну как Шева для меня наверное. Глыба, Легенда, которая не заслуживает плохих слов, да самовлюбленная, но и нам давшая много. А если вы его с высшими материями сравниваете, ваше право, но зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) А если вы его с высшими материями сравниваете, ваше право, но зачем? Разумно, не спорю) Наши ожидания - это наши проблемы)Но это ж естественно, великих творцов хочется считать близкими себе. А Пирло не близок. Он как минимум публично поставил "Реал" выше ТОГО "Милана". Не могу я такое простить, ну никак) Вот бразильский "наемник" как относится к "Милану": "Переговоры зашли очень далеко", - говорит Кака в ноябрьском выпуске журнала FourFourTwo. "Дошло до того, что обсуждались конкретные цифры и еще более тонкие детали. Заработная плата, которую мне предлагали, была намного выше, чем та, что я получал в "Милане". "Мне стало интересно, как будет выглядеть моя жизнь в Англии, каков будет быт в новом клубе, как трудно было бы, если бы мои дети и моя жена переехали домой. Все эти мысли крутились у меня в голове". "Я абсолютно не знал, что "Сити" заинтересован в моем подписании, пока они не сделали свое официальное предложение "Милану". "Я пришел к выводу, что это было не совсем подходящее время, чтобы переходить в "Сити", и главная причина этого заключалась в неуверенности в процессе построения команды. Мне было непонятно, как будет реконструирована команда, я не был уверен, что все это сработает". "Мне предложили променять один из самых исторически ценных и успешных клубов в Европе на команду, которая только начинала строить новый проект, где я должен был стать первым большим игроком". "Для меня было спокойнее остаться в "Милане". Даже спустя столько лет честно говорит, что бабки его привлекали, но честь носить майку "Милана" и организация работы клуба для него была важнее, хотя все равно понятно было, что продадут не "МС" так "Реалу". Но да, наверное, стоит остановиться на благодарности ему за те хорошие эмоции, которые он нам дарил. Наравне с Мунтари, Боатенгом, Иброй и прочими, которые ставили свои интересы и эмоции выше клубных амбиций и целей. Про уровень таланта я не говорю, я чисто про отношение. Хотя и тут к отношению вопросы могут быть, ведь Ибра не раз говорил, что "Милан" - лучший клуб, в котором он играл, например. Изменено 8 ноября 2017 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 @dethharmonix, то есть для тебя его эти слова значат больше, чем чемпионство, две ЛЧ и чемпионат мира, который он выиграл, напомню, представляя Милан. У меня просто глаза на лоб лезут от сравнения с Мунтари, это же просто ни в какие рамки уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Кака отказался переходить в Сити за 90 (инфа из прессы) потому что был неуверен в проекте, зато легко ушел в Реал за 68 Вот так помог клубу, двадцаточку правда потеряли но кого же это волнует В чем сильное отличие от Пирло не понимаю - личные интересы важнее клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 У меня просто глаза на лоб лезут от сравнения с Мунтари, это же просто ни в какие рамки уже. а чего такого то? чем человек пирло настолько лучше, чем человек мунтари, что сравнение вызывает выход глаз на орбиту лица? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6664 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Заприметил - на сайте нету новостей о завершенке Пирло ни вчера, ни сегодня, хотя на какой-то момент вчера показалось, что появилась и исчезла) Здесь он - персона нон грата! Что ж, радует, что адекватных и необозленных жизнью ещё очень много людей. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 @Amarcord, также отмечу посты Зеедорфа и Кака в своих соцсетях, которые просто поздравили своего друга с которым выиграли очень много, с завершением карьеры и пожелали всего наилучшего, при этом не вспоминая никаких книжек и слов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 @Amarcord, также отмечу посты Зеедорфа и Кака в своих соцсетях, которые просто поздравили своего друга с которым выиграли очень много, с завершением карьеры и пожелали всего наилучшего, при этом не вспоминая никаких книжек и слов. Воистину смешно , будто у них был выбор 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 @dethharmonix, то есть для тебя его эти слова значат больше, чем чемпионство, две ЛЧ и чемпионат мира, который он выиграл, напомню, представляя Милан. У меня просто глаза на лоб лезут от сравнения с Мунтари, это же просто ни в какие рамки уже. Перечитай, пожалуйста, то, что я написал, отдели мух от котлет, потом поговорим Да, меня эти его слова ранили сильно, и извинений я не услышал. Кака отказался переходить в Сити за 90 (инфа из прессы) потому что был неуверен в проекте, зато легко ушел в Реал за 68 Вот так помог клубу, двадцаточку правда потеряли но кого же это волнует А кто сказал, что он легко ушел? В январе его спросили "Перейдешь?" Он не захотел. В "Реал" уже переходил под давлением, это ни для кого не секрет. Спросили бы просто, он бы опять отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 @StDemetrio, да, был выбор например ничего не написать. Или ты думаешь они написали хорошее, а на самом деле думают вот он гад книжонку написал там? Смешно это ваша непонятная ненависть к легенде Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 @StDemetrio, да, был выбор например ничего не написать. Или ты думаешь они написали хорошее, а на самом деле думают вот он гад книжонку написал там? Смешно это ваша непонятная ненависть к легенде Милана. Нет выбора Ничего не написать , когда одни из лучших годиков карьеры прошли бок о бок . Они профессионалы , и сохранение чудных отношений ещё не раз даст плоды после завершения карьеры . Ненависть . А где вы увидели ненависть по отношению к Андрею ? Я его пирлорастом называю через раз или что ? Или вас на чувства пробило 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Почему все пытаются смешать пирло-человека и Пирло-футболиста? Футболист гениальный, человек с гнильцой, вот и все. Не надо возвеличивать одну сторону из-за другой и преуменьшать другую из-за первой. За работу в Милане, как наемнику, спасибо. Уважение же, как персона, не вызывает. 9 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Золотые слова! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах