Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Кстати, Андреа кумир Хвостика и только Баджо был одним из тех, у кого юный Андреа не смог выиграть конкуренцию-) Вот не знал, что Баджо сотворил таки себе кумира, да еще младше себя... во всех смыслах. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Вот не знал, что Баджо сотворил таки себе кумира, да еще младше себя... во всех смыслах. Видел что одного, что другого и меня не удивило бы что это правда. Уважение после этого к Баджо у меня только лишь возросло. Изменено 1 июля 2015 пользователем Джони козёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Вот не знал, что Баджо сотворил таки себе кумира, да еще младше себя... во всех смыслах. опссс, форс мажор получился, хвостик кумир Андреа-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 О! посмотримс тут на него Как не крути а кровь милана в нём есть Спасибо за всё и добро пожаловать тебе тут понравится Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 А что за отношение?) Любит вино? Так егов се итальянцы, как мне кажется, обожают) Ну у этого то крыша съехала от него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Прощальное письмо Пирло «Мне очень трудно выразить эмоции словами. Особенно, когда речь идет о четырех столь значимых годах моей жизни. Могу лишь сказать огромное спасибо всем тем, кто был рядом и поддерживал меня в этом приключении: всему «Ювентусу», начиная с президента и заканчивая каждым отдельным работником; партнерам по команде, с которыми мы смеялись и огорчались вместе; болельщикам, которые всегда проявляли ко мне любовь даже в трудные минуты. Сердечное спасибо всем вам. Мне было непросто сделать этот выбор, но настал момент начать новую авантюру. Но я никогда не потеряю связи с этими цветами. До самого конца. Вперед «Ювентус». Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 What a bitch!))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 What a bitch!))) [ самка собаки ] или пляж? © 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 До сих пор понять не могу, обмен Пирло на Франческо Коко - один из самый эпикфэйлов Моратти. Коко обменяли на Зеедорфа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) За Пирло мы заплатили около 18 млн если память не изменяет. Игорь1981 - не согласен ( в этом случае, а вообще-то согласен ). Он, можно сказать, закончил профессиональню карьеру в Юве. Как к примеру Ван Боммель у нас. Вспомни как последний плакал. Изменено 7 июля 2015 пользователем nikinor Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) опссс, форс мажор получился, хвостик кумир Андреа-) У тебя опять мажор, Пирло не имеет никакого отношения к Коко. Сезон 2001-2002, когда пришел Пирло, Коко был в аренде в Барсе. Изменено 7 июля 2015 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Не бось письмо писал той самой ручкой.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Так люблю Пирло что мне прям даже обидно стало. Опять.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Так люблю Пирло что мне прям даже обидно стало. Опять.) ну а я, например, так сильно люблю Милан, что даже обидно стало. Опять. Он ни слова хорошего о Милане не написал за 10 лет, а тут аж Форца Юве навсегда. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 ну а я, например, так сильно люблю Милан, что даже обидно стало. Опять. Он ни слова хорошего о Милане не написал за 10 лет, а тут аж Форца Юве навсегда. Это ужасно когда любимый футболист и любимый клуб вот так вот, как будто папа с мамой разводятся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Это ужасно когда любимый футболист и любимый клуб вот так вот, как будто папа с мамой разводятся. Придется с кем-то оставаться тем не менее )) Я бы в данном случае остался с папкой. Ну а если учитывать, что Пирло на мужика в определенном понимании этого слова ну никак не тянет... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 А мне вот похер Милан для меня жизнь,а Пирлуха великий футболис. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 футболис. Опечатка в тему. ФутбоЛис )) Отражает суть характера 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Опечатка в тему. ФутбоЛис )) Отражает суть характера Блин,внатуре прикольно получилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Придется с кем-то оставаться тем не менее )) Я бы в данном случае остался с папкой. Ну а если учитывать, что Пирло на мужика в определенном понимании этого слова ну никак не тянет... да даже на мамку не тянет, не тот калибр. Ну кто он? Один из кирпичиков в клубе. Лет через 30-40 только старперы будут вспоминать "а вот в наше время". Ты сейчас часто про Альтафини вспоминаешь? А ведь он говна клубу не делал. А этот чудик еще умудрился свое говно в книжке увековечить 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Юль, не совсем согласен. Холивар о том редиска ли Пирло или нет - бесконечен. Даже у нас на форуме эта тема всплывает раз 10 в год, причем начальные разговоры могут быть о чем угодно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Юль, не совсем согласен. Холивар о том редиска ли Пирло или нет - бесконечен. Даже у нас на форуме эта тема всплывает раз 10 в год, причем начальные разговоры могут быть о чем угодно. через 40 лет мало кому будет о нем вспоминать, поверь мне Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Совершенно нормально, когда футболист уходя благодарит свой последний клуб. Вон Ван Боммель у нас поиграл мизер по сути, а провожали, как будто всю жизнь в Милане. Я в принципе не против, чтобы игроки отработали контракты на уровне Пирло и потом валили в Юве, а там пусть хоть фильмы снимают. через 40 лет мало кому будет о нем вспоминать, поверь мне Через 40 лет будут свои герои и антигерои Мы вон даже Ван Бастена не особо часто вспоминаем, и видели его игру уже не многие) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @Dream, о том и речь. 1) Нормально - благодарить, не нормально - не просто не поблагодарить, а еще обосрать. 2) именно. Так что на почетное место "мамки" он никак не тянет. Так, девка, с которой папка путался. Хоть и хороша, курва, в постели была. Но потом взяла и опубликовала все грязное белье, Моника Левински, йоптыть. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах