Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Кстати, Андреа кумир Хвостика и только Баджо был одним из тех, у кого юный Андреа не смог выиграть конкуренцию-)

Вот не знал, что Баджо сотворил таки себе кумира, да еще младше себя... во всех смыслах.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот не знал, что Баджо сотворил таки себе кумира, да еще младше себя... во всех смыслах.

Видел что одного, что другого и меня не удивило бы что это правда. Уважение после этого к Баджо у меня только лишь возросло.

Изменено пользователем Джони козёл

Поделиться сообщением

опссс, форс мажор получился, хвостик кумир Андреа-)

Поделиться сообщением

О! посмотримс тут на него:) Как не крути а кровь милана в нём есть:)

Спасибо за всё и добро пожаловать:) тебе тут понравится:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

А что за отношение?) Любит вино? Так егов се итальянцы, как мне кажется, обожают)

Ну у этого то крыша съехала от него)

Поделиться сообщением

Прощальное письмо Пирло

«Мне очень трудно выразить эмоции словами. Особенно, когда речь идет о четырех столь значимых годах моей жизни. Могу лишь сказать огромное спасибо всем тем, кто был рядом и поддерживал меня в этом приключении: всему «Ювентусу», начиная с президента и заканчивая каждым отдельным работником; партнерам по команде, с которыми мы смеялись и огорчались вместе; болельщикам, которые всегда проявляли ко мне любовь даже в трудные минуты. Сердечное спасибо всем вам. Мне было непросто сделать этот выбор, но настал момент начать новую авантюру. Но я никогда не потеряю связи с этими цветами. До самого конца. Вперед «Ювентус».

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

What a bitch!)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

What a bitch!)))

[ самка собаки ] или пляж? © :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

До сих пор понять не могу, обмен Пирло на Франческо Коко - один из самый эпикфэйлов Моратти.

Коко обменяли на Зеедорфа.

Поделиться сообщением

За Пирло мы заплатили около 18 млн если память не изменяет.

Игорь1981 - не согласен ( в этом случае, а вообще-то согласен :D ). Он, можно сказать, закончил профессиональню карьеру в Юве. Как к примеру Ван Боммель у нас. Вспомни как последний плакал.

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

опссс, форс мажор получился, хвостик кумир Андреа-)

У тебя опять мажор, Пирло не имеет никакого отношения к Коко. Сезон 2001-2002, когда пришел Пирло, Коко был в аренде в Барсе.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так люблю Пирло что мне прям даже обидно стало. Опять.)

Поделиться сообщением

Так люблю Пирло что мне прям даже обидно стало. Опять.)

ну а я, например, так сильно люблю Милан, что даже обидно стало. Опять.

Он ни слова хорошего о Милане не написал за 10 лет, а тут аж Форца Юве навсегда.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну а я, например, так сильно люблю Милан, что даже обидно стало. Опять.

Он ни слова хорошего о Милане не написал за 10 лет, а тут аж Форца Юве навсегда.

Это ужасно когда любимый футболист и любимый клуб вот так вот, как будто папа с мамой разводятся.

Поделиться сообщением

Это ужасно когда любимый футболист и любимый клуб вот так вот, как будто папа с мамой разводятся.

Придется с кем-то оставаться тем не менее :)))

Я бы в данном случае остался с папкой. Ну а если учитывать, что Пирло на мужика в определенном понимании этого слова ну никак не тянет...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

футболис.

Опечатка в тему. ФутбоЛис :)))

Отражает суть характера

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Опечатка в тему. ФутбоЛис :)))

Отражает суть характера

Блин,внатуре прикольно получилось. :)

Поделиться сообщением

Придется с кем-то оставаться тем не менее :)))

Я бы в данном случае остался с папкой. Ну а если учитывать, что Пирло на мужика в определенном понимании этого слова ну никак не тянет...

да даже на мамку не тянет, не тот калибр. Ну кто он? Один из кирпичиков в клубе. Лет через 30-40 только старперы будут вспоминать "а вот в наше время". Ты сейчас часто про Альтафини вспоминаешь? А ведь он говна клубу не делал. А этот чудик еще умудрился свое говно в книжке увековечить :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, не совсем согласен. Холивар о том редиска ли Пирло или нет - бесконечен. Даже у нас на форуме эта тема всплывает раз 10 в год, причем начальные разговоры могут быть о чем угодно.

Поделиться сообщением

Юль, не совсем согласен. Холивар о том редиска ли Пирло или нет - бесконечен. Даже у нас на форуме эта тема всплывает раз 10 в год, причем начальные разговоры могут быть о чем угодно.

через 40 лет мало кому будет о нем вспоминать, поверь мне:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Совершенно нормально, когда футболист уходя благодарит свой последний клуб. Вон Ван Боммель у нас поиграл мизер по сути, а провожали, как будто всю жизнь в Милане. Я в принципе не против, чтобы игроки отработали контракты на уровне Пирло и потом валили в Юве, а там пусть хоть фильмы снимают.

через 40 лет мало кому будет о нем вспоминать, поверь мне :)

Через 40 лет будут свои герои и антигерои :) Мы вон даже Ван Бастена не особо часто вспоминаем, и видели его игру уже не многие)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream, о том и речь.

1) Нормально - благодарить, не нормально - не просто не поблагодарить, а еще обосрать.

2) именно. Так что на почетное место "мамки" он никак не тянет. Так, девка, с которой папка путался. Хоть и хороша, курва, в постели была. Но потом взяла и опубликовала все грязное белье, Моника Левински, йоптыть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...