Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Я с Игорем) Такие отрывки из книги - следствие обиды, всё правильно. И я думаю, в этом замешан не только Андреа, как тут любят однобоко видеть, но и как мне видится не в меньшей степени руководство Милана. В нормальной, здоровой атмосфере в клубе такого не бывает, хотя я думаю, что навеянный им негатив имеет такую окраску из-за последних сезонов в футболке Милана. А золотой состав команды Анчи для меня навсегда останется лучшим в истории из увиденного. И Пирло был очень важной составляющей, если не важнейшей. И за это я ему только благодарен, ведь благодарные фаны не забывают вмиг весь вклад в игру P.S. не верится, как на форуме ситуация повернулась на 180 градусов, но такое бывает, оказывается. От любви до ненависти - один шаг, человеческая природа. У меня субъективная точка зрения, быть может, вы правы, но я бы не стал делать такие скоропалительные выводы, тем более в отношении такого умного, спокойного и харизматичного (как я считаю) человека, как Андреа Пирло. Forza Pirlo, приведи сборную к победе! P.P.S. спорить не собираюсь, лишь высказал своё мнение в поддержку. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Я с Игорем) Никто и не сомневался. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) А можно тему переименовать уже? А то мне кажется что пирле кто то поотбивал руки. Но больше всего мне обидно даже не за Милан. Милан не заметит визгов пирлы. Больше всего обидно что "Конте самый лучший тренер с которым работала пирла". Ни Карло Маццоне и ни Карло Анчелотти. А Конте. Ну бог ему судья P.S. Ничего что я пирлу назывю пирлой? Изменено 4 мая 2013 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 <br />Но больше всего мне обидно даже не за Милан. Милан не заметит взгов пирлы.Больше всего обидно что Конте самый лучший тренер с которым работала пирла. Ни Карло Маццоне и ни Карло Анчелотти. А Конте. Ну бог ему судья<br /> Тут даже Сакки приплел, что парик лучше его... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Госспади, ну вы бараны, а. Ладно, книгу прочитаете, может быть, поймете, какой "умный" и главное "спокойный" человек Андреа Пирло. P.S. Ничего что я пирлу назывю пирлой? Ничего. Он сам себя так называет. И говорит: раз я пирла, то и веду себя соответствующе. Гордится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Наверное он все-таки шутит. Не верю, что он это всерьез говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Больше шутит, конечно. Потому что говорит об этом, когда рассказывает о том, как разыгрывает товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Защитники Пирлуши настолько смешны в своей трезвости и адекватности, что даже если он сам скажет, что он гей и позволит публично изнасиловать себя - они будут с пеной у рта утверждать, что Грустный натурал, а это всё проделки журналистов или результат собственных внутренних страданий. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А точнее - результат обиды на Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Опять про море?) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Наверное он все-таки шутит. Не верю, что он это всерьез говорит. Та какие нахрен шутки?? Мы что лохи ему, что над нами шутить.. пырла просто мудак, не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Есть Святыни, с которыми нельзя шутить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Ну, над Паоло он не шутит, а только превозносит, справедливости ради. Изменено 5 мая 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ну, попробовал бы он и его "потрогать"... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Говоря о Святынях, я имел в виду Милан и все, что с ним связано. Конечно, есть Мальдини, Берлускони, Галлиани, ГЛЫБЫ, о которых ни один совсем уже не опустившийся хомосапиенс, не посмеет ляпнуть лишнего. Но если ты есть, был, или даже только будешь (спинным мозгом обязан чуять) частью Великого Милана, просто не имеешь права, даже в шутку, негативно отзываться о самом прекрасном достижении Человеческой Цивилизации. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Галлиани он называет исключительно "Синьором БИК" и "Властелином Ручек". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 ему простительно, он же пирла, о чем сам гордо заявляет ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Действительно, даже как-то неудобно представлять себя на месте того же Дракона или Глазастика. Разумеется, вполне вероятно, что они либо ничего не скажут (что правильно), либо скажут что по прежнему ничего не изменилось и Пирло остался великим.... Игроком.... Никогда его особо не любил (доказательств тому масса и на этом форуме) и в очередной раз поражаюсь своему чутью. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Блин, завидую Андрюхе(Корандычу), что он это никогда особо не любил. А мне, после мая 2009 казалось, что это наше все на будущие годы. Ньянг, Мунтари и Дидак миланистей в 100500*1899 раз чем этот гобб. Обидно, млин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 для любителей пирлы, почитайте "его дерьмо" в орiгинале https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/603650_447972818624117_1295531438_n.jpg Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 А лучше почитать Гаттузо. Его книжка называется "Кто родился квадратным, не умрет круглым". Он рассказывает о себе совершенно спокойно, без истерик, без комплеков. Очень интересно читается, остается ощущение чего-то доброго, светлого. А уж как он в дестве оказался в Брешии и там расписывал все стены "Forza Milan!"-ом...сплошной позитив и улыбка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Рейтинг Баженова: 1. Выхухоль. 2.Тетерев. 3.Куропатка. Рейтинг Моуриньё: 1.Бог. 2.Маурильё. 3.Тимофей Баженов. Рейтинг Пирло: 1.Пирла. 2.Бог. 3.Все остальные. Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Как то даже не верится, что человек в здравом уме может такое писать про команду в которой провёл столько лет И Пирло никогда не производил впечатление больного на голову. Не знаю, не хочется в такое верить. Иногда закрадывается мысль, что это итальянский менталитет - эмоциональная проституция. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Иногда закрадывается мысль, что это итальянский менталитет - эмоциональная проституция. Ой, давайте вот без этого только. Я знаете сколько автобиографий футбольных прочитала? И такое вижу впервые. Я только что дочитала книгу Гаттузо и плакала от положительных эмоций и того, как он влюблен в Милан Изменено 6 мая 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Я только что дочитала книгу Гаттузо и плакала от положительных эмоций и того, как он влюблен в Милан Хотелось бы тоже почитать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах