Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Мда... Ну если ты не понимаешь почему некоторые зовут леонардо иудой, то что ж поделать..

А работая скаутом наверное приносил, но при чём же тут это..

Не тебе меня учить, что белое и черное. Назвать человека , которого бортанули просто так , держали на голодном пайке и поносили в прессе, по меньшей мере некорректно. Не надо делать святых из боссов Милана. Все помним, как поступили с Креспо.

Милан для Берлускони просто орудие. Неудивительно, что усиление в год выборов.

И Пирло, и Лео поступили как посчитали нужным. То же самое Галлиани. Никто из них Милану не должен, как и Милан им. так что не надо вешать ярлыки на людей, которые сами распоряжаются своей судьбой.

Поделиться сообщением

Товарищ, во-первых никто тут тебя ничему не учит. У всех своё есть мнение. У тебя своё, у меня своё.

Во-вторых, если для тебя не ясна причина, почему леонардо иудой кличут, плетёшь что-то про то, кем он был и кто куда его бортанул (ещё раз - это тут не при чём), то это твоё дело, бессмысленно что-то объяснять :-)

Всего хорошего.

SIOE

Поделиться сообщением

Не тебе меня учить, что белое и черное. Назвать человека , которого бортанули просто так , держали на голодном пайке и поносили в прессе, по меньшей мере некорректно. Не надо делать святых из боссов Милана. Все помним, как поступили с Креспо.

Милан для Берлускони просто орудие. Неудивительно, что усиление в год выборов.

И Пирло, и Лео поступили как посчитали нужным. То же самое Галлиани. Никто из них Милану не должен, как и Милан им. так что не надо вешать ярлыки на людей, которые сами распоряжаются своей судьбой.

А причем тут это? леонардо иудой называют за его лживые слова и интервью, в которых он чуть ли не клялся, что не сможет не то что интер, а вообще другую итальянскую команду тренировать в течение ближайших лет. А через два месяца он тренер мердюков и моррати боготворит)

Поделиться сообщением

наконец-то Галиани сегодня разъяснил ситуацию с Пирло.....

Интервью большое.. вот образно, что он сказал про Пирло и про Зее....

"Я считаю, что для игрока возрастом 30-32 года неправильно давать контракт на 3 года...

С этого года, Милан таким игрокам будет предлагать только однолетний контракт.

Если бы Пирло согласился, он бы остался..

Тоже касается и Зеедорфа. Надеюсь, что он останется.. Это позволит купить нам определенного игрока. Если он уйдет - придется покупать игрока с другими качествами.

Если Кассано попросит его продать - будем думать, если нет - с радостью оставим в Милане...."

источник: интервью Sky Sport после матча с Удинезе

и до кучи... Дель Пьеро сегодня: "Я очень рад прибытию такого чемпиона как Пирло"...

У меня вопрос - ну и какого .....Пирло плакал? Его что, кто-то выгнал?

Обидели его.. Трехлетний контракт на 10 млн не дали.. Какие жадные Галиани с Берлускони...

Жду когда же тема перейдет в подфорум "Бывшие игроки..." чтобы больше в нее не заходить..

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А те кто продлил контракты у нас не уважающие себя профессионалы, они потребовали не всё? А как же суровая правда жизни?

А кто не потребовал? Тем более все :)

Зее и Неста - им по 35, тут о долгосрочном контракте и речи быть не может... и то Зее вон раздумывает, еще не факт что останется, хотя его оставить на лавку, куда более интересно чем Пирло, ИМХО...

Гаттузо - посмотрим что будет в след году...

Амбро - этот мне кажется, доплачивал бы, только бы играть в Милане, в хорошем смысле...

Кто еще продлил? Инзаги? ВанБоммель? Ну тут я думаю все понятно....

Мексес и Тайво - эти как раз потребовали, у этих то контракты наоборот слишком жирные...

А Пирлычу "вешают" предательство чисто в сравнении с Лео ;)... потому как разницы между их поступками абсолютно никакой... ИМ нужна была хорошая высокооплачиваемая стабильная РАБОТА... - а остальное Лирика... Принтер или Блюве...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сентименты пока можно смело отбросить в сторону, имхо...

Как-то быстро многие на нашем форуме забыли то несметное количество провальных игр от Пирло за последние сезона эдак три, невероятное количество важных и не очень важных голов, которые прилетели нам именно из-за того, что Пирло обрезался, недоработал, недобежал, не поборолся... Да, не спорю, игрок Пирло большой, заслуженный и наделенный невероятным футбольным интеллектом, да и искренне рад, что в свое время Милан (читай тот же Галлиани) умудрился вырвать Андреа из лап интеристов, где последний мог запросто испариться в необъятном футбольном пространстве... но его время увы прошло. Причем если по тому же Зеедорфу или Гаттузо периодически возникают вопросы по типу, а ведь могут иногда еще разгуляться парни по футбольному полю, да так что все переворачивается с ног на голову, то по Пирло лично у меня никаких вопросов нет. В Милане он свое отыграл. Баста.

Ну кому как конечно, но ставить Пирло в цепочку эпох я бы тоже не стал. Претят мне сравнения Андреа с Мальдини, Барези... ну не уровень он далеко.

И вот еще, если быть последовательными и при условии, что Пирло перейдет таки именно в Ювентус (читай гранд и прямой исторический конкурент) надо начинать акцию: "Пирло - уомо ди мерда!"

Иначе какие-то двойные стандарты.

Сам же я лично ничего против Пирло не имею. Желаю ему удачи в новом клубе, ну и конечно как он хочет - заработать побольше.

Галлиани как всегда респектише!

Специально скопировал все, потому что все - 100% совпадает с моей позицией.

Спасибо, дружище!

Поделиться сообщением

Конечно, когда человек большого таланта столько лет отдал клубу и был всегда на ведущих ролях, расставаться с ним непривычно и неприятно. Но в общем-то все и для всех понятно, а разговоры «как можно отпускать такого футболиста» «мозг, ум и совесть и т.д» Милана это для персональных фанатов, девушек и тем кому всегда кого-то жаль по определению. Не очень здорово, что он уходит в Турин поэтому остается пожелать великому игроку персональных удач и командных неудач его новому клубу

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Перешел в клуб-середняк, не участвующий в еврокубках, с большой историей и деньгами. Весьма логичное продолжение карьеры.

А уж про уомо ди мерда - глупость несусветная, а если ирония - то тоже несусветная.

Удачи, Андреа.

Респект.

"Бегать должны не игроки, бегать должен мяч" :D

Поделиться сообщением

наконец-то Галиани сегодня разъяснил ситуацию с Пирло.....

Интервью большое.. вот образно, что он сказал про Пирло и про Зее....

"Я считаю, что для игрока возрастом 30-32 года неправильно давать контракт на 3 года...

С этого года, Милан таким игрокам будет предлагать только однолетний контракт.

Если бы Пирло согласился, он бы остался..

Тоже касается и Зеедорфа. Надеюсь, что он останется.. Это позволит купить нам определенного игрока. Если он уйдет - придется покупать игрока с другими качествами.

Если Кассано попросит его продать - будем думать, если нет - с радостью оставим в Милане...."

источник: интервью Sky Sport после матча с Удинезе

и до кучи... Дель Пьеро сегодня: "Я очень рад прибытию такого чемпиона как Пирло"...

У меня вопрос - ну и какого .....Пирло плакал? Его что, кто-то выгнал?

Обидели его.. Трехлетний контракт на 10 млн не дали.. Какие жадные Галиани с Берлускони...

Жду когда же тема перейдет в подфорум "Бывшие игроки..." чтобы больше в нее не заходить..

да не от того, что выгнали плакал....а от того, что 10 лет жизни в красно-черной футболке с победами, обожанием, трофеями и т.д. закончились

спасибо тебе Пирлушка :) за всё-всё-всё

ты написал одну из страниц истории великого клуба, и надо сказать, старался и сделал много, очень много

удачи тебе с Юве

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Пирлыч был моим любимейшим игроком после Шевы и Мальдини. Титан мысли в Милане.

7 лет Милан управлялся этим тендитным и скромным игроком.

Но, действительно, его время прошло. Уходить вообще надо было сразу после 2007.

Будем его помнить и по нему скучать.

На его место надо брать Модрича или Сеска.

Изменено пользователем Vader

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

здесь намного удобнее разговаривать.

пысы С возрастом люди становятся сентиментальными. Плакал-то Рыпко не за деньгами, просто красивая история подошла к концу, это нормально ИМО.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не понимаю тех, кто упрекает в его уходе наше руководоство. Андреа просто не захотел подписывать контракт на 1 год с командой, в которой играл 10 лет! Райан Гиггз в свои 37 показывает на поле то, чего Пирло и в 29 не показывал, но и он с радостью соглашается продлить контракт на один год уже в который раз. А Пирло только долгосрочные контракты подавай. B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Полузащитник сборной Италии сделал еще один шаг навстречу Ювентусу.

Tuttosport сообщает, что сегодня 32-летний Андреа Пирло пройдет медобследование в Турине. Ожидается, что завтра-послезавтра будет объявлено о сотрудничестве между клубом и игроком.

Пирло получит от Старой Синьоры трехлетний контракт, в то время как Милан предлагал ему всего лишь год продления сделки.

Думаю все у него хорошо будет. Разговоры утихнут, предателем называть не стоит - просто человек сменил место работы, доработав контракт. Да, после 10 лет на одном месте все уже знакомо, хорошие отношения с людьми и уходить очень тяжело. Но рано или поздно это случается, так что поплакали и хватит. Жизнь продолжается.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Полузащитник Милана Андреа Пирло подписал трехлетний контракт с туринским Ювентусом.

Сегодня в Турине 32-летний футболист прошел медицинское обследование, после чего поставил подпись под контрактом с Ювентусом.

Таким образом, до 30 июня 2014 года Пирло будет защищать цвета Старой Синьоры

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать....

чем он от Шевченко отличается я так и не могу понять...Так Шева на хоть 50 млн принес...

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать....

чем он от Шевченко отличается я так и не могу понять...Так Шева на хоть 50 млн принес...

Понимаешь, то что мы знаем - это просто крохи. Не обязательно видеть во всём "предательство". А то это звучит так, будто Пирло специально, чтобы насолить Милану ушёл к сопернику. Он просто ушёл туда, где ему предложили те условия, которые не захотели предлагать в Милане, вот и всё. Может Аллегри сказал ему, что не расчитывает на его в след, сезоне. Может это прихоти семьи. В общем, игроками движет не только абстрактная любовь к клубу, но и другие, более земные факторы.

Поделиться сообщением

Понимаешь, то что мы знаем - это просто крохи.

Понимаешь, Гадзетта об этом писала довольно давно. Это не крохи.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ну ушел он в Юве и что здесь такого? Он что крепостной Берла? Да Юве ему может платить больше, так это не вина Пирло, а проблемы Милана.

А может он Милану просто уже не нужен, не отвечает он требованиям Аллегри?

А все эти разговоры по поводу "предательства" - полный бред, а "семьи" просто красивые слова.

Поделиться сообщением

Печально конечно,но ......думаю этот переход пойдёт на пользу и Пирло и Милану....

Поделиться сообщением

Печально конечно,но ......думаю этот переход пойдёт на пользу и Пирло и Милану....

Пирло так точно :)

Поделиться сообщением

Понимаешь, то что мы знаем - это просто крохи. Не обязательно видеть во всём "предательство". А то это звучит так, будто Пирло специально, чтобы насолить Милану ушёл к сопернику. Он просто ушёл туда, где ему предложили те условия, которые не захотели предлагать в Милане, вот и всё. Может Аллегри сказал ему, что не расчитывает на его в след, сезоне. Может это прихоти семьи. В общем, игроками движет не только абстрактная любовь к клубу, но и другие, более земные факторы.

так я о том же и говорю..с самого начала.. вполне земные факторы.. они называются деньги....

цыган он и есть цыган....

еще раз напомню слова Галиани: "....если бы Пирло согласился на однолетний контракт - он бы остался в клубе"...

а вот эти слёзы и т.п. - на это противно смотреть

Поделиться сообщением

так я о том же и говорю..с самого начала.. вполне земные факторы.. они называются деньги....

цыган он и есть цыган....

еще раз напомню слова Галиани: "....если бы Пирло согласился на однолетний контракт - он бы остался в клубе"...

а вот эти слёзы и т.п. - на это противно смотреть

Интересно, а как бы поступили бы вы на месте? Ведь, представьте, в вашем любимом красно-черном доме вас уже сильно не ждут.

Да и к тому же не путайте пожалуйста т.н. амбиции с деньгами. Деньги, это Манчестер Сити. Человек играет в футбол во славу Италии уже 15 лет. ;)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

melkweg, как я понял в данном конкретном случае говорит о слезах Пирло, которыми многие искренне умилялись, в то же время этот плачущий игрок сам для себя сделал выбор в пользу денег и карьеры, а не в пользу Милана.

Да это его выбор, да он вправе все делать как считает нужным, но соглашусь слезы в этом случае - крокодиловы, получается...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

melkweg, как я понял в данном конкретном случае говорит о слезах Пирло, которыми многие искренне умилялись, в то же время этот плачущий игрок сам для себя сделал выбор в пользу денег и карьеры, а не в пользу Милана.

Да это его выбор, да он вправе все делать как считает нужным, но соглашусь слезы в этом случае - крокодиловы, получается...

Корандо, да слезы, как слезы, обыкновенная сентиментальность, безосудительно, по поводу окончания какого-либо очень важного и прекрасного жизненного этапа, пускай не по поводу ухода именно. И к тому же, мне лично вполне понятно, что Пирло сожалеет о таком взаимном решении совершенно искренне, несмотря на свои по мнению Мельквега цыганские корни. Но на таких игроков, такого возраста, ему ещё не 38 и даже не 34, замечу, должна быть сделана ставка.Вот серьезно, есть игроки, которых нужно мотивировать подобными контрактами-одногодками, а есть такие которым нужно доверие из их числа и 30-летний Рональдиньо и 32-летний Пирло. В данном контексте сравнивать Андреа нужно не с Амброзини, а с Раулем, понимаете о чем я говорю?

Исходить нужно из того, что Милану, Галлиани, большинству болельщиков Пирло как миланист не нужен. Дескать время ушло. И он не дурак и это ясно понимает.

В данном случае если Кларенс подпишет эту одногодку, хоть бы не угораздило некоторым тут писать, что он доброчестивее и порядочнее Андреа. Извините, но Зеедорф доигрывает на профессиональном уровне и будет через год-другой вешать бутсы на гвоздик..

И вот в конце концов, подытожить хочу, как по мне, это может и не ошибка руководства, в плане стратегии, но удар по солидной доле болельщиков настоящий, приличный. Эт сердечная беда. Теперь я понимаю, что для меня значил Андреа в Милане. Он значил больше чем кто-либо другой. Больше чем Кака, Шевченко, Зеедорф, потому что он итальянец, свой. В футболке Юве не представляю.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...