glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Глазастик! Она же хочет, чтобы он женился! Прямо щас! Я вообще-то совем не против лозунга "взял за руку - женись!". Но не в 18 же лет. А если потом разводы начнутся, депрессии всякие?<{POST_SNAPBACK}> *строго* Все на пользу. Для характера. Я сторонница самого жесткого "воспитания чувств". Пусть, пусть женится. В любом случае, "Милану" это будет выгодно. Окажется брак счастливым - наш вьюнош будет благостен и душевно покоен, и на поле будет думать только об игре. Окажется девица лахудрой и стервой - станет философом разведется и решит, что хватит баб. Вон Легро в "Юве" с бабами завязал - и как заиграл, собака! По-моему, я все здоровски рассчитала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) По-моему, я все здоровски рассчитала. <{POST_SNAPBACK}> если б ты еще рассчитала, когда наконец женится этот старый черт индзаги... только не бейте меня за флуд. честно. больше не буду Изменено 13 марта 2008 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 А я чет по привычке в тему забрел... думал что-нить путное про Палоски прочитаю... а тут фе...((( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 И, судя по последним постам, комплекс вопросов, связанных с отношеним наших игроков с женском полом, больше всего волнует наших очаровательных форумлянок . К чему бы это? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Вот тут я категорически протестую. Не знаю, как насчет Палоски, но девушку Пато желательно как-то подальше сплавить - пусть сидит и ждет его года два, как Пенелопа. А то эти "мы щас поженимся" в "Плейбое" очень сильно отвлекают от конца этого сезона и начала следующего. <{POST_SNAPBACK}> Давайте не будем решать его судьбу я думаю что семья это превыше всего а футбол для кого то это развлечение для кого то работа а для некоторых и то и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?a...d&idnomina=1208 Голосуем за Альберто в номинации лучшего игрока до 21 года.Пока он лидирует,опережая Форестьери и Балотелли.Отдайте свой голос нашему кандидату Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Проголосовала дважды Если вспомню остальные свои адреса почты, проголосую еще. Палоски - наше все! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Я тоже проголосовал.Нельзя допустить,чтобы игрок мерды занял первое место,голосуем за Палоски! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 конечно же нашего проголосую)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Тыкаю-мыкаю - не молучается зарегиться(ну не юзаю я на нерусском ) ... Палосыч вперЁД!! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Il tuo nome: - имя латиницей Il tuo cognome: - фамилия латиницей E-mail: - соответственно И жмем на кнопку VOTA. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Закинул тоже в корзинку. Че-то второй пока, на 2% отстает. Эээй, Миланисты, голосуем! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Форестьери опережает нас на 2,5%. Поднажмем, ребята! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Вроде потихоньку догоняем 1,16% осталось до представителя Сиены. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Насколько я понял, надо подтверждать свой голос, когда тебе на мыло приходит ответ. Короче все свои ящики уже задействовал буду регистрировать новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 А мне подтверждения не пришло . Лан, будем друзей подключать Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Наш мальчик опережает Балотелли на 4%. У Альберто пока 28%, а у Балотелли - 24%. Парнишка из Сиены отстал намного. Оно, в принципе, и понятно - болельщиков Милана и Интера намного больше. Mарго, мне тоже подтверждение не пришло на ящик, что на mail.ru. На gmail.com приходит отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Да, и мне на мейл не пришло, а на яндекс без проблем. буду вспоминать другие свои ящики Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Смог проголосовать. Поднажмем!!! Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну же Миланисты догоняет же негр, давайте вспоминайте старые яшики или регите новые, надо утереть нос мердовцам! Кто еше не дал минимум 5 голосов, не должен ложица спать с чистой совестью, вперед ребята по новой!!! Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Как закончилось голосование? И уйдёт ли Палоски в другие клубы, а то много слухов ходит! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Я бы не хотел чтобы куда то он ушёл...знаем мы наши аренды Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 ну да... Я трижды проголосовал... Форца Палоски!! Оч талантливый форвард. Еслиб у нас у руля был бы какой нибудь Венгер... Пато и Палоски спорили за звание самого лучшего футболиста планеты. Палоски вродебы лидирует в голосовании. 23% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 А он уже не первый?На сайте, где голосовали он первый. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) первый. я имел ввиду лучший среди"взрослых". голосование окончено. мерда с носом. впринципе как всегда))))) Изменено 26 июля 2008 пользователем АНДРЕЙ ШЕВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах