Перейти к публикации
Самсон

Альберто Палоски

Рекомендованные сообщения

Альберто на днях перейдет в Сассуоло. Они хотят им заменить Дзадзу.

Хороший ход для Палосыча, в плане построенной игры и организации дел в клубе, Сассуоло лучше Кьево выглядит

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сассуоло это определенно шаг вперед после Кьево. И футбол там куда более атакующий. Альберто удачи, должно получится.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Надеюсь, не лишним будет выборочно пробежаться по былым надеждам.

Много интересных постов в этой теме за бортом осталось.

ВОт-так - как грица "без шуму и пыли"(в смысле без рекламы), вышел парнишка, а точнее - выбежал и ... ЗАБИЛ ГОЛ! Да какой?! - любо-дорого)) ТАК держать. Может всё-таки есть у Милана итальянское молодое будущее - а?!-оч надеюсь FORZA MILAN!!!

Молодчага-наш Малыш !А как же он радовался.А как же мы пели вчера за него и пили тоже ! Супер-дебют!

А наш малыш таки установил рекорд .Предыдущее достижение принадлежало Александру Кристичу,сербскому защитнику Салернитаны,забивщему через 27 секунд после выхода в матче с Болоньей.Теперь - наш бамбино брешиано,18 секунд

да ладно там - "форум потянулся" лично я во время после гола и до финального свистка увидел только желание что-то сделать еще и не более того. Но пока рано вообще о чем-то судить. Для меня лично Пато сейчас выглядит намного предпочтительней, но я видел его уже в нескольких матчах. Дай Бог чтобы Бето оказался уровня Пиппо или Шевы а не Бориеллы или Оливейры.

Желание что-то сделать самому плюс желание помочь что-то сделать другим (см. пас на Пиппо перед воротами) плюс желание не помешать товарищам самим что-то сделать. "Un giocatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo e dalla fantasia". Все это я за три матча увидеть, слава богу, успела. А уж когда он в оборону отрабатывать побежал (и отработал по делу, под ногами не путался!) - мне стало совсем хорошо. Понятно, что наш мелкий сам по себе еще полуфабрикат игрока и что ему - и над ним - еще пахать и пахать ("в заключение изделие тщательно обработать напильником"), но талант - есть и характер - очевиден.

Балотелли - Палоски. Вот разница между нами и мердой. Первый эмигрант из Африки, второй итальянец, рожденный под Бергамо! Так и команды. Глянуть на состав Интера - одни гастербайтеры, а у нас - Чемпионы Мира!!! Эх, жалко, что мало Палюсиков этих.

Верните нам Палоскина! Потому как он плоть от плоти Милан...

За Альберто!однозначно. Мужик.Боец.Пусть и не обладает обводно-финтифлюшками.Всегда нацелен на ворота соперника.Жажда борьбы и Победы. Один из самых моих Любимых игроков в Италии.

правда,он забавный наш Палоскин никогда не прощу Галлиани даже половины прав- проданных Парме...

Сидел и пересматривал все голы Альберто, у этого парня есть будущее! Голевое чуть именно в стиле Пиппо! Уверен под руководством Индзаги, Палосыч может реально чудовищно прибавить.

Я уверен, парень не сдастся. Как и Тони, блеснет после обеда. Годик-другой и будет снова в Милане. Главное, чтобы команда была готова к этому, что не так вероятно.

Поделиться сообщением

Я уверен, парень не сдастся. Как и Тони, блеснет после обеда. Годик-другой и будет снова в Милане. Главное, чтобы команда была готова к этому, что не так вероятно.

Да, стрельнет и как нибудь 20+ забьет за сезон, но в Милане думаю, его уже точно не будет...В Юве тоже нет, у них своих молодых талантливых напов хватает, вот в Интер кстати, если принципы позволят мог бы перейти, даже в следующем сезоне. Некий недобор нападающих у мерды есть. А Палосыч даже сегодня один из самых интересных вариантов на внутреннем рынке.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

но в Милане думаю, его уже точно не будет...

Если не Милан, то Рома (сегодняшняя не торт, лучше такая, как пару лет назад), Фиорентина, генуэзские клубы, а лучше за бугор, чтобы в ЛЧ попылить. В Юнайтед, к Дармиану... Фергюсон бы заценил по доброй памяти. :)

Поделиться сообщением

В Юнайтед, к Дармиану

Да в Реал, что уж там. На замену Бензема, тот же не тянет совсем.

Поделиться сообщением

Если не Милан, то Рома (сегодняшняя не торт, лучше такая, как пару лет назад), Фиорентина, генуэзские клубы, а лучше за бугор, чтобы в ЛЧ попылить. В Юнайтед, к Дармиану... Фергюсон бы заценил по доброй памяти. :)

Роме тоже не нужны напы, и они не знали, как от своего Дестро избавиться, а значит еще одного подобного пассажира брать не будут

Поделиться сообщением

Придет время - заблещет у нас. Как и Сапонара, и Кристанте, и Дармиан.

Поделиться сообщением

Палосыч покидает Италию :( Переходит в Суонси к Гвидолину.

Удачи тебе, Альберто!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот это внезапно :ph34r: А есть инфа о деталях сделки?

По правде говоря вот совсем не уверен,что Англия-это его...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот это внезапно :ph34r: А есть инфа о деталях сделки?

По правде говоря вот совсем не уверен,что Англия-это его...

8 миллионов фунтов

http://www.bbc.com/sport/football/35425362

Гвидолин его сильно заманивает. Вон интервью дал, сказал, что Палосыч назабивает кучу голов в АПЛ.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гвидолин редко ошибается, когда создает команду.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

-RE3ioExttQ.jpg

Очень большая неожиданность для меня. Как-то мимо новости ранее прошел и только сейчас на фотку наткнулся. Ну Гвидолин, оно и понятно... Но Палосыча я всегда рад был видеть в Сериале... Жаль летом переход в Сассуоло так и не состоялся. Но удачи конечно!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Первый гол Палосыча за Суонси в ворота Тоттенхема. Жаль, что им это не помогло

http://youtu.be/Z1qrwUGB0qU

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...