Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Альберто на днях перейдет в Сассуоло. Они хотят им заменить Дзадзу. Хороший ход для Палосыча, в плане построенной игры и организации дел в клубе, Сассуоло лучше Кьево выглядит 6 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Сассуоло это определенно шаг вперед после Кьево. И футбол там куда более атакующий. Альберто удачи, должно получится. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Давай Альберто, покажи себя! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Надеюсь, не лишним будет выборочно пробежаться по былым надеждам. Много интересных постов в этой теме за бортом осталось. ВОт-так - как грица "без шуму и пыли"(в смысле без рекламы), вышел парнишка, а точнее - выбежал и ... ЗАБИЛ ГОЛ! Да какой?! - любо-дорого)) ТАК держать. Может всё-таки есть у Милана итальянское молодое будущее - а?!-оч надеюсь FORZA MILAN!!! Молодчага-наш Малыш !А как же он радовался.А как же мы пели вчера за него и пили тоже ! Супер-дебют! А наш малыш таки установил рекорд .Предыдущее достижение принадлежало Александру Кристичу,сербскому защитнику Салернитаны,забивщему через 27 секунд после выхода в матче с Болоньей.Теперь - наш бамбино брешиано,18 секунд да ладно там - "форум потянулся" лично я во время после гола и до финального свистка увидел только желание что-то сделать еще и не более того. Но пока рано вообще о чем-то судить. Для меня лично Пато сейчас выглядит намного предпочтительней, но я видел его уже в нескольких матчах. Дай Бог чтобы Бето оказался уровня Пиппо или Шевы а не Бориеллы или Оливейры. Желание что-то сделать самому плюс желание помочь что-то сделать другим (см. пас на Пиппо перед воротами) плюс желание не помешать товарищам самим что-то сделать. "Un giocatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo e dalla fantasia". Все это я за три матча увидеть, слава богу, успела. А уж когда он в оборону отрабатывать побежал (и отработал по делу, под ногами не путался!) - мне стало совсем хорошо. Понятно, что наш мелкий сам по себе еще полуфабрикат игрока и что ему - и над ним - еще пахать и пахать ("в заключение изделие тщательно обработать напильником"), но талант - есть и характер - очевиден. Балотелли - Палоски. Вот разница между нами и мердой. Первый эмигрант из Африки, второй итальянец, рожденный под Бергамо! Так и команды. Глянуть на состав Интера - одни гастербайтеры, а у нас - Чемпионы Мира!!! Эх, жалко, что мало Палюсиков этих. Верните нам Палоскина! Потому как он плоть от плоти Милан... За Альберто!однозначно. Мужик.Боец.Пусть и не обладает обводно-финтифлюшками.Всегда нацелен на ворота соперника.Жажда борьбы и Победы. Один из самых моих Любимых игроков в Италии. правда,он забавный наш Палоскин никогда не прощу Галлиани даже половины прав- проданных Парме... Сидел и пересматривал все голы Альберто, у этого парня есть будущее! Голевое чуть именно в стиле Пиппо! Уверен под руководством Индзаги, Палосыч может реально чудовищно прибавить. Я уверен, парень не сдастся. Как и Тони, блеснет после обеда. Годик-другой и будет снова в Милане. Главное, чтобы команда была готова к этому, что не так вероятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Я уверен, парень не сдастся. Как и Тони, блеснет после обеда. Годик-другой и будет снова в Милане. Главное, чтобы команда была готова к этому, что не так вероятно. Да, стрельнет и как нибудь 20+ забьет за сезон, но в Милане думаю, его уже точно не будет...В Юве тоже нет, у них своих молодых талантливых напов хватает, вот в Интер кстати, если принципы позволят мог бы перейти, даже в следующем сезоне. Некий недобор нападающих у мерды есть. А Палосыч даже сегодня один из самых интересных вариантов на внутреннем рынке. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 но в Милане думаю, его уже точно не будет... Если не Милан, то Рома (сегодняшняя не торт, лучше такая, как пару лет назад), Фиорентина, генуэзские клубы, а лучше за бугор, чтобы в ЛЧ попылить. В Юнайтед, к Дармиану... Фергюсон бы заценил по доброй памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 В Юнайтед, к Дармиану Да в Реал, что уж там. На замену Бензема, тот же не тянет совсем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Если не Милан, то Рома (сегодняшняя не торт, лучше такая, как пару лет назад), Фиорентина, генуэзские клубы, а лучше за бугор, чтобы в ЛЧ попылить. В Юнайтед, к Дармиану... Фергюсон бы заценил по доброй памяти. Роме тоже не нужны напы, и они не знали, как от своего Дестро избавиться, а значит еще одного подобного пассажира брать не будут Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Придет время - заблещет у нас. Как и Сапонара, и Кристанте, и Дармиан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Палосыч покидает Италию Переходит в Суонси к Гвидолину. Удачи тебе, Альберто! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Вот это внезапно А есть инфа о деталях сделки? По правде говоря вот совсем не уверен,что Англия-это его... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Вот это внезапно А есть инфа о деталях сделки? По правде говоря вот совсем не уверен,что Англия-это его... 8 миллионов фунтов http://www.bbc.com/sport/football/35425362 Гвидолин его сильно заманивает. Вон интервью дал, сказал, что Палосыч назабивает кучу голов в АПЛ. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Гвидолин редко ошибается, когда создает команду. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Пусть сожжет к чертям это АПЛ наш Альбертыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Очень большая неожиданность для меня. Как-то мимо новости ранее прошел и только сейчас на фотку наткнулся. Ну Гвидолин, оно и понятно... Но Палосыча я всегда рад был видеть в Сериале... Жаль летом переход в Сассуоло так и не состоялся. Но удачи конечно! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Первый гол Палосыча за Суонси в ворота Тоттенхема. Жаль, что им это не помогло http://youtu.be/Z1qrwUGB0qU 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах