Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Четыре игрока основы всего) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Четыре игрока основы всего) И кто же? ) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Мне тоже интересно кто)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Мне кажется это Родригез, Мусс, Кэссие и Чалхан. Тогда вопрос, Донна это не основа? Хотя теперь нужно уточнять, это А. Донна или Д. Донна Если А. Донна, то я согласен, 4 игрока основы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Хотелось бы в шапку темы информацию о нашей предсезонке. Уважаемые модеры пожалуйста добавьте Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 В теме предсезонной подготовки все есть. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 И кто же? ) ДЖД, РР, Кессие и Чалхан. Мусаккио с приходом Бонуччи вряд ли может считаться твердой основой 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 В теме предсезонной подготовки все есть. Помню пару лет назад сам обсуждали объединение тем, сам лично выражался за) как ни товарняк, так скачем по двум темам. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 В теме предсезонной подготовки все есть. Если есть, то может закрепить? Я перелистал назад страниц 10, но не нашел инфо о следующем сопернике и когда это будет. Или это невозможно с технической стороны? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 не нашел инфо о следующем сопернике и когда это будет. сегодня, Боруссия Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Если есть, то может закрепить? Я перелистал назад страниц 10, но не нашел инфо о следующем сопернике и когда это будет. Или это невозможно с технической стороны? На главной же висит инфа по матчам всегда. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Монти играть не будет, что то с лодыжкой. Бедняжка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Монти играть не будет, что то с лодыжкой. Бедняжка сообщение прям сочится искренностью и сопереживанием 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 сочится и струится Здоровья кэпу , уже и я смирился что нам с ним до конца контракта жить Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Монти играть не будет, что то с лодыжкой. Бедняжка Не успел начать сезон, как "принялся" за старое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 На главной же висит инфа по матчам всегда. Ладно, простите, обнаглел чуток Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Зато Локателли останется точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 КТо хз где смотреть , тут браузер/сопкаст/AceStream 3-4 страны http://livesport.ws/46158-milan-borussia_dortmund.html Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Судя по трибунам в Китае у нас болельщиков пока что нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Ну погнали, Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 А нет, оказывается есть, в другом месте сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Приятно видеть дружеские отношения Абате и Сократиса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Даже после 10 трансферов у нас в защите Сапалета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Даже после 10 трансферов у нас в защите Сапалета. Рома травмирован, Бонуччи только летит в Китай. Все логично. Блин, из-за надписи на майке не покидает ощущение, что команду подделали на Aliexpress)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах