ash 1051 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Бонавентура в форме просто съест Сусо. о чем ты, ash?) кхм ну в чем Бона и может переплюнуть Сусо так это в пулянии мяча на трибуны. Вообще не понимаю хайпа на форуме по поводу Джека, это обычный хороший добротный игрок с хорошей итальянской школой, хорошо держит мяч техничен но он его часто передерживает, теряет, в обороне он очень плох, в прошлом сезоне кто смотрит футбол извиняюсь не попой видел во взаимодействии Сусо и Бонавентуры, кто чаще теряет мяч кто упускает моменты, без бонавентуры мы попали В ЛЕ ,а без Сусо очевидно что оказались бы вне ее( элементарно по статистике если не углублятся и не разбирать каждый матч в сезоне), и на минуточку мы сравниваем игрока который уже в возрасте и уже пришел к своему скорее всего пику, с очень молодым прогрессирующим игроком. Монтелла очевидно думает так же ибо Сусо отыграл у него весь сезон практически без замен, а бонавентуру он частенько менял, видимо Монтелла тоже ошибается и не видит огромного "топ-левела" Бонавентуры))). И в этом же сезоне был куплен средний лавочник на правый фланг в виду Борини так как он будет играть крайне редко, и весь сезон отбегает Сусо, потому что нет смысла брать сильного новичка если уверен в игре основного( тоесть Сусо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Хоспаде, нашелся лидер) ещё и со строчной буквы Бонавентура написан, как будто не отдавал всего себя на протяжении 3 лет) БОНАВЕНТУРА)( чтоб было видно что я его уважаю) конечно отдавал, а Палетта например себя всего не отдавал? так давайте оставим его в основе))честно не понимаю как через телевизор можно увидеть степень "отдавания" всего себя). Они профи и если кто-то как Ньянг будет в развалку ходить сразу присядет поэтому ненужно это ставить в плюс Джеку. А вот лично меня своими ударами по воробьям и потерей мяча у своей штрафной в защите он меня иногда подбешивал) но никто почему-то этого не замечает))) Изменено 22 июля 2017 пользователем ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 А почему Сусо не играл? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 А почему Сусо не играл? честно этот вопрос очень бы хотелось задать Михайловичу, ибо лично я видел что игрок очень техничный и мозговитый даже через телик, возможно конфликт возможно Михайлович ненавидит испанцев?))))Но глядя на то что он вообще без проблем и слов слил Шаарави и усадил никак не обьяснив свою позицию, Сусо на бенч могу предположить что он просто не сильно жалует техничных игроков в своей команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 А почему Сусо не играл? Он в Милане, его нет в туре. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) честно этот вопрос очень бы хотелось задать Михайловичу, ибо лично я видел что игрок очень техничный и мозговитый даже через телик, возможно конфликт возможно Михайлович ненавидит испанцев?))))Но глядя на то что он вообще без проблем и слов слил Шаарави и усадил никак не обьяснив свою позицию, Сусо на бенч могу предположить что он просто не сильно жалует техничных игроков в своей команде. Я это, или что-то пропустил, или лыжи не едут. Это что вообще было?)) Я кажется догадываюсь, это значит Джек не техничный?) Изменено 22 июля 2017 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Он в Милане, его нет в туре. и? это значит его продают?))) и поэтому МиФ во вью говорят что Лока и Сусо неприкасаемые? Я лично думаю что после прошлого сезона Монтелла ему дает больше отпуск так как играл оч много игр, или же какие то другие причины, микро травма или не набрал форму и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Я это, или что-то пропустил, или лыжи не едут. Это что вообще было?)) Я кажется догадываюсь, это значит Джек не техничный?) ну смотря о каком уровне техники идет речь, Бона может протянуть мяч накрутить 1 замахом и после заработать штрафной например, но вот его удары это кхм кхм , незнаю как по мягче выразиться чтоб не обидеть любителей его таланта, к тому же в прошлом сезоне можно было наблюдать как Бона уберает часто под себя что дает сопернику оказать на него еще более мощный прессинг, и под уже 2-3 он тупо теряет мяч или дает неточный пас или пас в аут, на фоне остальных в Милане , да Бона бог техники а так. Господа о чем спор? Бонавентуру я не наблюдал не на одном Чм и ЧЕ, в Италии что ослепли и не видят что он лучше многих? Каждый в любом случае останется при своем мнение, сезон все рассудит и его статистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 и? это значит его продают?))) и поэтому МиФ во вью говорят что Лока и Сусо неприкасаемые? Я лично думаю что после прошлого сезона Монтелла ему дает больше отпуск так как играл оч много игр, или же какие то другие причины, микро травма или не набрал форму и тд. Это ничего не значит. Разве я написал что его продают? Я вроде ответил на вопрос где игрок. Тебе скучно, ищешь спор? Я тебе его точно не дам, не из тех людей Я, мне не скучно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 А Рома уже на ногах, без болячек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Даже сувенир на память дали) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 @Aleron, Монти как лучшему в игре или это команде? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 ну смотря о каком уровне техники идет речь, Бона может протянуть мяч накрутить 1 замахом и после заработать штрафной например, но вот его удары это кхм кхм , незнаю как по мягче выразиться чтоб не обидеть любителей его таланта, к тому же в прошлом сезоне можно было наблюдать как Бона уберает часто под себя что дает сопернику оказать на него еще более мощный прессинг, и под уже 2-3 он тупо теряет мяч или дает неточный пас или пас в аут, на фоне остальных в Милане , да Бона бог техники а так. Господа о чем спор? Бонавентуру я не наблюдал не на одном Чм и ЧЕ, в Италии что ослепли и не видят что он лучше многих? Каждый в любом случае останется при своем мнение, сезон все рассудит и его статистика. Ты с прошлого года начал матчи Милана смотреть? У Сусо арсенал финтов конечно богатый, "убрал под себя, сместился в центр", других кнопок на джойстике Сусо просто нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Монти как лучшему в игре или это команде? не, игрок матча позади стоит в манишке вместо футболки ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Не нравятся мне эти перфомансы Ньянга в товарняках. Таким макаром опять оставят минимум до зимы воздух в команде портить Счет хороший, по традиции уже форумской кое-кто заподозрил слив от Баварии гляжу) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Ты с прошлого года начал матчи Милана смотреть? У Сусо арсенал финтов конечно богатый, "убрал под себя, сместился в центр", других кнопок на джойстике Сусо просто нет у Месси , Роббена тоже ограниченный арсенал, они плохие игроки?Защитники команд Серии А и в том числе Ювентуса которых он немножко повозил своим одним финтом с тобой думаю не согласятся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Не следует делать выводы по товарнякам. Только лишь можно сказать, что Родригес сегодня сделал больше чем ДШ на всю карьеру в Милане и за все матче, тов и оф 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Где посмотреть фото хорошего качества с матча? Есть немного [spoiler] [/spoiler] Изменено 22 июля 2017 пользователем Саныч 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Монти наконец то получает то, за чем ушел из Фиорентины в Милан 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Монти наконец то получает то, за чем ушел из Фиорентины в Милан И получает уже не первый раз, кстати 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Билья в матче с Баварией. Вместе с Кессье - это основа (имхо) 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 парни, я чё то пробухал эти дни, но смотрю у швабов то состав кроме Нойера то основа почти или у меня белка........ах да, с Анчелотти договорились, всё....теперь ясно...но бл не 0-4 же Кутроне дубль, а зачем нам поленович...т.е. Калинич? или всё же нет ребят, нас наепали - расходимся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 РЕАЛ - БЕТИС 2016-17. Итог чемпионата Испании В последний час И тем не менее - ГОТОВИМСЯ СВОЙ СРЕДИ СВОИХ Голосуем. Кто за КОДЕКС БОНУЧЧИ ? ЕДИНОГЛАСНО! Наказание для нарушителей ЧТО-ТО НЕ ТАК ? Маска в гамме формы Нравится мне это дело Готовятся все. В том числе и ... По предварительным данным прямая трансляция матча: 9 августа /среда/ 21:45 мск TG4 ТАЛИСМАН МАТЧА Разминайся, Патрик, перед матчем со Шкендией... Кстати Как-то ПРЕЗИДЕНТ, интересуясь местом проведения первого матча со Шкендией, типа намекнул, что и о теме соответствующей необходмо помнить... Намёк принят к испонению. Тема матча Милан - Шкендия будет выложена вечером 14 августа /понедельник/, т.е. в аккурат на следующий день после старта чемпионата Македонии. 7 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Пардон , а есть информация в честь чего играем с Бетисом оО ? Так ещё и на сицилийкой земле Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 На ютубе опять трансляция будет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах