АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 А наш основной Милан с Борнмутом показывать где-то будут? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 А наш основной Милан с Борнмутом показывать где-то будут? Mediaset Italia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Mediaset Italia 2 а ссылок нет? будем благодарны) https://www.youtube.com/watch?v=ZuhQ0bdCvpI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZuhQ0bdCvpI 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 полузащита радует сегодня, очень любопытно посмотреть, ни одного монтоливо нету) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 http://www.cloud-tivu.net/Blog/italia-2-in-diretta-streaming-da-pc-tablet-e-smarthphone/ 2 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 А со звуком есть? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 http://www.cloud-tivu.net/Blog/italia-2-in-diretta-streaming-da-pc-tablet-e-smarthphone/ А со звуком есть? Tut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Tut Там рекламы не отключаются, ничего не видно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Ух как Соса напористо действует, по первым минутам очень нравится, Пашалича пока не удалось распознать в такой трансляции Там рекламы не отключаются, ничего не видно. Тогда не могу подсказать, у меня сафари и наверное Adblock стоит, не видел рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Хочется надеяться, что Соса сумеет заиграть на позиции реджисты. Там рекламы не отключаются, ничего не видно. Отключаются. Я отключил и смотрю Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Хочется надеяться, что Соса сумеет заиграть на позиции реджисты. Отключаются. Я отключил и смотрю Да. Я тоже отключил. Правда ничего не видно почти. Футболистов не различаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Катают нас как хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 А я увидел другое, у Соса хороший длинный пас, он СМОТРИТ куда пасует, во время позиционной атаки Сусо отходит назад, оттуда уже либо переводит, либо вертикально в штрафную, Пашалич пока только конским бегом запомнился, вроде держит мяч надежно ) Может быть это все кажется в сравнении с мраком нашей основной ПЗ))) Но чтобы там ни говорили, пока в центре у нас хорошо в этом матче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Suso, гол, наш Мертенс) только с правого фланга) Ну и Палетта мне кажется привёз)) и тут же Ньянг заработал пенальти)) За две минуты три гола)) Изменено 3 сентября 2016 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 народ, кто-нить киньте плз ссылку на голы, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 народ, кто-нить киньте плз ссылку на голы, спасибо https://www.youtube.com/watch?v=s63AKAWiFrs 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 В соц сетях Феррару хвалят из молодняка. Левая Сусо конечно впечатляет. Ну и Палетта мне кажется привёз)) и тут же Ньянг заработал пенальти)) Скорее подогнал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 14 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Стареем все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Сержиньо не стареет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Да и дедушка Фабио свежо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 А нет ли ссылки на запись матча? Спасибо. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 По Матч Футбол 1 сейчас повтор будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 А Анри разве был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах