tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Посмотреть бы на связку Торрес - Кержаков. Интересно, реализация будет больше 0,00001%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 подкиньте ссылку на полный матч плиз Игорь, зачем, если не секрет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Игорь, зачем, если не секрет?)) я не смотрел матч в силу обстоятельств, теперь хочу посмотреть, тем более на тех игроков которых в сериале не часто то увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Я не знаю, чем Ньянг мог понравиться. Он резво бегал, резко менял направление и постоянно во всех втыкался и сбивал с ног. Этакий перепуганный олень с завязанными глазами. из того что показанно в хайлайтсах он недурно играл, имел пару хороших ударов Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 из того что показанно в хайлайтсах он недурно играл, имел пару хороших ударов хайлайтс на то и хайлайтс, чтобы лучшие моменты показывать если голы Матри собрать этого сезона он вообще топ-нападающим будет казаться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 А у меня Фиорентина - Паок! 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 подкиньте ссылку на полный матч плиз Держи http://youtu.be/idXK3KuntYI Только напиши мне потом как Ньянг сыграл по твоему мнению. А то по хайлайтс его тут чуть ли не в старт начинают пихать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Держи Только напиши мне потом как Ньянг сыграл по твоему мнению. А то по хайлайтс его тут чуть ли не в старт начинают пихать спасибо) напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Я не знаю, чем Ньянг мог понравиться. Он резво бегал, резко менял направление и постоянно во всех втыкался и сбивал с ног. Этакий перепуганный олень с завязанными глазами. А все остальные у нас породистые жеребцы, можно подумать)) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 А все остальные у нас породистые жеребцы, можно подумать)) Ну француз вообще бестолковый. Армеро на его фоне - лучик надежды. Только если Пиппо не дал Ньянгу установку тупо носиться по полю не обращая внимания на мяч под ногами и соперников, перед ними же, иначе я вчерашнее оправдать не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 А все остальные у нас породистые жеребцы, можно подумать)) остальные хоть не втыкались в соперников, получая при это карточки. Попрошу отметить, это был НЕ отбор мяча. Он, как электричка, просто не в состоянии оббежать игрока, он тупо в него втыкается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Только если Пиппо не дал Ньянгу установку тупо носиться по полю не обращая внимания на мяч под ногами и соперников, перед ними же, иначе я вчерашнее оправдать не могу. во-во, это просто какой-то хаотичный топот по всему полю вне зависимости от расположения соперника, мяча, итд. Первобытный животный хаос. Видимо, чтобы соперник тоже задался вопросом, а кули ли он так носится, а остальные наши, воспользовавшись замешательством соперника, сбегали и забили гол. Это как мамонта на поле боя выпустить. Мысли ноль, но перетопчет всех. И чужих и своих. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Ньянга можно понять. Helpless Child. Конвульсии от бессилия. Занимает место просто в раздевалке, вроде бы все впереди в карьере, но судя по тому, что есть, это впереди очень неясное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Да я не защищаю этого негра тупорылого, Боже упаси) Просто у нас все футболисты в команде из одной породы древесины) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Я не знаю, чем Ньянг мог понравиться. Он резво бегал, резко менял направление и постоянно во всех втыкался и сбивал с ног. Этакий перепуганный олень с завязанными глазами. Остальные хоть не втыкались в соперников, получая при это карточки. Попрошу отметить, это был НЕ отбор мяча. Он, как электричка, просто не в состоянии оббежать игрока, он тупо в него втыкается. Это просто какой-то хаотичный топот по всему полю вне зависимости от расположения соперника, мяча, итд. Первобытный животный хаос. Видимо, чтобы соперник тоже задался вопросом, а кули ли он так носится, а остальные наши, воспользовавшись замешательством соперника, сбегали и забили гол. Это как мамонта на поле боя выпустить. Мысли ноль, но перетопчет всех. И чужих и своих. ДОСТАЛА ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 По-моему Ньянг очень хотел себя показать, быть в центре внимания. По воротам лупил по поводу и без, спешил куда-то, лез не в свои дела)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 По-моему Ньянг очень хотел себя показать, быть в центре внимания. По воротам лупил по поводу и без, спешил куда-то, лез не в свои дела)) ДОСТАЛИ ! Юльчик,ну пожалуйста,пусть лапочка-Ньянг поиграет ... 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 я в теме только хайлайтс увидел, мне полный нужен Грю же там выше полный есть! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Только напиши мне потом как Ньянг сыграл по твоему мнению. А то по хайлайтс его тут чуть ли не в старт начинают пихать да нет, какой старт, но на замену можно бы по чаще, может че то занесет в ворота. Он конечно носиться, все дела, молодец но это как наездник без головы. Я бы вот Паццо и Гинкеля в старт впихнул против Сампы. Хочется и Сапонару чаще видеть но у него банально нету места в нашей расстановке, на централа он не тянет да и вингер с него врятли прирожденный. ему бы где то под нападающими. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Юра, ты не на меня шамань. Ты на Ньянга шамань, чтобы у него в черепушке хоть чуть мозгов добавилось. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Юра, ты не на меня шамань. Ты на Ньянга шамань, чтобы у него в черепушке хоть чуть мозгов добавилось. Сегодня доминирующим является созвездие Стрельца со всеми вытекающими из этого факта шамань-шампань последствиями... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Мастур деклассирует Роналдо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Когда сам матч то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Когда сам матч то?? 30 декабря в 19-00 по МСК 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Мастур деклассирует Роналдо Мастур то подрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах