Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Не только МУЖЧИНЫ плачут за ВЕЛИКИМ КАПИТАНОМ!!!!!!!!!!!!! Мне до глубины души приятно ,что здесь есть люди,болеющие за ПАОЛО уже около 20 лет! Я сознательно болею за МАЛЬДИНИ уже 15 лет!!!!!!И И для меня его уход из футбола- нечто подобное смерти !!!Я столько лет прожила ради и во имя!!!!А теперь ОН оже не в Великом футболе!!!!!! И в это время еще тихонько уходят такие величайшие люди,как НЕДВЕД, ФИГУ и т. д. мы теряем ВЕЛИКИХ ФУТБОЛИСТОВ !!!Кто заменит для нас стариков образованную ПУСТОТУ ??????

Поделиться сообщением

Интересно когда начнут появляться слухи о продолжении какрьеры Паоло в футболе (приглашение Гвардиолы не в счет)... Неужели Мальдини завяжет с игрой настолько, что останутся лишь бутики и найт-клабы...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://www.soccer.ru/articles/115461.shtml

http://www.soccer.ru/articles/115575.shtml

Вот 2 интересных статьи про Кепа. Мне понравилось, допустим для себя я узнал что Паоло увлекался ди-джейством.

Поделиться сообщением

ПАОЛО

"Я благодарю Флоренцию и публику "Виола" за овации стоя, которые я очень ценю. Это мило когда тебе апплодирует весь стадион: я закончил карьеру так, как хотел. Я счастлив знакам признательности, которые я получил как до, так и после игры. Те моменты два дня назад навсегда останутся в моей памяти."

По будущему:

"Теперь я ухожу на каникулы, затем когда я в Сентябре возвращусь, мы посмотрим как мы перестроим мою жизнь"

Официальный сайт "Милана"

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

было бы неплохо, чтобы Кэп занял какую-либо должность в структуре родного клуба. К примеру, после назначения главным тренером Леонардо, в клубе есть как минимум одно вакантное кресло, которое, кстати, не связано с тренерской деятельностью.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Сейчас пишу передачу TUTTO DI NOI EMOZIONI. Capitano mio Capitano.

У меня мурашки и опять ......ммммм слезы в глазах

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сейчас пишу передачу TUTTO DI NOI EMOZIONI. Capitano mio Capitano.

У меня мурашки и опять ......ммммм слезы в глазах

Иракли, а сколько эта передача будет весить в Мб?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Jivaya Legenda!

Blin u nas bolshe net simvola. U Manchestera est Giggs. U Reala Raul, U BARSY XAVI. a u nas nikogo ne budet :(

Поделиться сообщением

Jivaya Legenda!

Blin u nas bolshe net simvola. U Manchestera est Giggs. U Reala Raul, U BARSY XAVI. a u nas nikogo ne budet :(

если Рикардо останется,то он им будет)

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

Никогда Кака не сможет стать Великим МАЛЬДИНИ! Если говорить о новом КЭПе ,то может быть Амбро или (можно было бы сказать Рино,но он слишком агрессивен для кэпа) МАЛЬДИНИ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Никогда Кака не сможет стать Великим МАЛЬДИНИ! Если говорить о новом КЭПе ,то может быть Амбро или (можно было бы сказать Рино,но он слишком агрессивен для кэпа) МАЛЬДИНИ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Velikim Maldini on ne stanet, no mozhet stat novym simvolom kluba. mne tozhe kazhetsa chto Gattuso i Ambrosini ne tyanut na kapitanov. Nado srazu Kaka dat povyazku, on eshe let 6-7 smozhet byt kapitanom. a gattuso i ambro dva tri goda poigrayut i vse..

Поделиться сообщением

Бывший капитан "Милана" Паоло Мальдини, завершивший карьеру после окончания сезона-2008/09, ведет переговоры с "Челси". Как информирует Channel4, итальянец может стать тренером "синих". Напомним, что недавно лондонский клуб возглавил экс-наставник "Милана" Карло Анчелотти.

Сам Мальдини говорил, что не хочет занимать тренерской деятельностью. Однако, по сообщению СМИ, он вылетел в Лондон на переговоры с "Челси". Легенда "Милана" может стать одним из помощников Анчелотти, который плохо владеет английским языком, в отличие от своего бывшего подопечного. В среду Мальдини отказался от предложения миланцев стать координатором молодежного состава.

Интересно

Поделиться сообщением

Бывший капитан "Милана" Паоло Мальдини, завершивший карьеру после окончания сезона-2008/09, ведет переговоры с "Челси". Как информирует Channel4, итальянец может стать тренером "синих". Напомним, что недавно лондонский клуб возглавил экс-наставник "Милана" Карло Анчелотти.

Сам Мальдини говорил, что не хочет занимать тренерской деятельностью. Однако, по сообщению СМИ, он вылетел в Лондон на переговоры с "Челси". Легенда "Милана" может стать одним из помощников Анчелотти, который плохо владеет английским языком, в отличие от своего бывшего подопечного. В среду Мальдини отказался от предложения миланцев стать координатором молодежного состава.

Интересно

Думаю, что это очередная утка газет. Кэп уже на протяжении многих последних лет напрочь отвергал возможность своего прихода на тренерский мостик. Дескать у него отчётливо отпечаталось в памяти состояние Мальдини-старшего, в бытность последнего тренером. Хотя есть и обратный пример. Марко Ван Бастен после завершения игровой карьеры также длительное время категорически противился тренерской работе, однако, как говорят в народе, судьба догнала.

Скорее всего, если мы и увидим Паоло в качестве тренера, то только спустя некоторое время. И только в том случае, если у Кэпа произойдёт переоценка ценностей.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что это очередная утка газет. Кэп уже на протяжении многих последних лет напрочь отвергал возможность своего прихода на тренерский мостик. Дескать у него отчётливо отпечаталось в памяти состояние Мальдини-старшего, в бытность последнего тренером. Хотя есть и обратный пример. Марко Ван Бастен после завершения игровой карьеры также длительное время категорически противился тренерской работе, однако, как говорят в народе, судьба догнала.

Скорее всего, если мы и увидим Паоло в качестве тренера, то только спустя некоторое время. И только в том случае, если у Кэпа произойдёт переоценка ценностей.

А что такое team manager в "Челси"?

Мальдини сильно обижен на Галлиани. Причем, наш лысый администратор продолжает вслух настаивать на том, что он прав, а Мальдини типа пусть катится. "Хочет работу в "Милане? Нууу... паасмотрим...."

Куда деваться Мальдини, у которого сейчас синдром молодого пенсионера, и плохо ему?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А что такое team manager в "Челси"?

Мальдини сильно обижен на Галлиани. Причем, наш лысый администратор продолжает вслух настаивать на том, что он прав, а Мальдини типа пусть катится. "Хочет работу в "Милане? Нууу... паасмотрим...."

Куда деваться Мальдини, у которого сейчас синдром молодого пенсионера, и плохо ему?

На Галлиани думаю многие обижены но что делать у него такая работа да и он сам по себе думаю такой тип!!!

Мальдини думаю надо просто переждать все уляжется и встанет на свои места так как сей час у МИЛАНА тяжелые времена и перемены которые надо пережить а вот потом уже спокойно делать выводы и давать оценки действиям руководства МИЛАНА!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

На Галлиани думаю многие обижены но что делать у него такая работа да и он сам по себе думаю такой тип!!!

Мальдини думаю надо просто переждать все уляжется и встанет на свои места так как сей час у МИЛАНА тяжелые времена и перемены которые надо пережить а вот потом уже спокойно делать выводы и давать оценки действиям руководства МИЛАНА!!!

Во-первых, я лично к Галлиани никогда претензий не имела - и работа у него собачья, и Берла он должен покрывать. Но, поверь, в случае с Мальдини он себя вел жутко неприлично и так же продолжает себя вести. Мальдини фактически выбросили из мира, где он прожил всю жизнь, да еще и публино отмежевались от него, поскольку Галлиани - друг курвы.

Паоло - очень умный человек, в смысле умница с очень ясным мышлением, цельная линость, всегда оень взвешен в словах. Очень люблю слушать его интерью. Если ему хочется и есть возможность - пусть едет в "Челси". В конце концов, когда-то миллионеры отправляли своих детей работать в других фирмах - чтобы опыт приобрести. И никто их не называл предателями. В "Италии" все равно грядут перемены в футболе, он не может больше управляться по принципу "с ним я учился в первом классе, значит он будет моим заместителем". Тогда и Мальдини место найдется.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Во-первых, я лично к Галлиани никогда претензий не имела - и работа у него собачья, и Берла он должен покрывать. Но, поверь, в случае с Мальдини он себя вел жутко неприлично и так же продолжает себя вести. Мальдини фактически выбросили из мира, где он прожил всю жизнь, да еще и публино отмежевались от него, поскольку Галлиани - друг курвы.

Паоло - очень умный человек, в смысле умница с очень ясным мышлением, цельная линость, всегда оень взвешен в словах. Очень люблю слушать его интерью. Если ему хочется и есть возможность - пусть едет в "Челси". В конце концов, когда-то миллионеры отправляли своих детей работать в других фирмах - чтобы опыт приобрести. И никто их не называл предателями. В "Италии" все равно грядут перемены в футболе, он не может больше управляться по принципу "с ним я учился в первом классе, значит он будет моим заместителем". Тогда и Мальдини место найдется.

Лично для меня то же остается пока загадкой поведение руководства по отношению к Мальдини. В Челси думаю Мальдини не уйдет он полностью душой и телом в МИЛАНЕ и сей час зная и осознавая наступившие тяжелые времена и перемены для клуба не будет добавлять еще кучу разговоров про развал и недееспособность семьи в МИЛАНЕ.

Мне лично хочется что бы Мальдини учил и тренировал молодежь МИЛАНА и попытался воспитать и научить своему мастерству.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если переговоры с Мальдини имели место, то на сайте Челси или на других сайтах уже была бы какая то информация, а так ничего нет, отсюда вывод – Мальдини никуда не собирается к тому же сейчас лето и он наверное где-то отдыхает со своей семьей.

Поделиться сообщением

Если переговоры с Мальдини имели место, то на сайте Челси или на других сайтах уже была бы какая то информация, а так ничего нет, отсюда вывод – Мальдини никуда не собирается к тому же сейчас лето и он наверное где-то отдыхает со своей семьей.

Он поехал в Майами, по дороге заехал к Анчелотти. В смысле, то ли он сейчас в Лондоне, то ли вчера там был.

Поделиться сообщением

Может он заезжал к Анчи чисто в гости, мне как-то не верится, что бы Мальдини отказав Милану поехал подымать Челси.

Поделиться сообщением

что бы Мальдини отказав Милану

А мы что-то предлагали Мальдини?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

а разве нет?

Нет, Мальдини сказал, что его вообще никуда не звали, а Галлиани воспринял интервью Мальдини как личное оскорбление и подтвердил это. С Мальдини не так все просто. Он неудобный человек, я думаю. Независимый очень.

Поделиться сообщением

Нет, Мальдини сказал, что его вообще никуда не звали, а Галлиани воспринял интервью Мальдини как личное оскорбление и подтвердил это. С Мальдини не так все просто. Он неудобный человек, я думаю. Независимый очень.

ну и зря так сделали, можно было бы и предложить хотя бы школу возглавить. Хотя Галлиане сейчас зацепится за слова Мальдини, где он говорил, что не хочет быть тренером. Кстати это еще раз подчеркивает какая у Милана на самом деле семья если для такого мастера не могут найти место работы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...