vODDO44ka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Не только МУЖЧИНЫ плачут за ВЕЛИКИМ КАПИТАНОМ!!!!!!!!!!!!! Мне до глубины души приятно ,что здесь есть люди,болеющие за ПАОЛО уже около 20 лет! Я сознательно болею за МАЛЬДИНИ уже 15 лет!!!!!!И И для меня его уход из футбола- нечто подобное смерти !!!Я столько лет прожила ради и во имя!!!!А теперь ОН оже не в Великом футболе!!!!!! И в это время еще тихонько уходят такие величайшие люди,как НЕДВЕД, ФИГУ и т. д. мы теряем ВЕЛИКИХ ФУТБОЛИСТОВ !!!Кто заменит для нас стариков образованную ПУСТОТУ ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Интересно когда начнут появляться слухи о продолжении какрьеры Паоло в футболе (приглашение Гвардиолы не в счет)... Неужели Мальдини завяжет с игрой настолько, что останутся лишь бутики и найт-клабы... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 http://www.soccer.ru/articles/115461.shtml http://www.soccer.ru/articles/115575.shtml Вот 2 интересных статьи про Кепа. Мне понравилось, допустим для себя я узнал что Паоло увлекался ди-джейством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 ПАОЛО "Я благодарю Флоренцию и публику "Виола" за овации стоя, которые я очень ценю. Это мило когда тебе апплодирует весь стадион: я закончил карьеру так, как хотел. Я счастлив знакам признательности, которые я получил как до, так и после игры. Те моменты два дня назад навсегда останутся в моей памяти." По будущему: "Теперь я ухожу на каникулы, затем когда я в Сентябре возвращусь, мы посмотрим как мы перестроим мою жизнь" Официальный сайт "Милана" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Вернется, на какую ни будь должность в Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 было бы неплохо, чтобы Кэп занял какую-либо должность в структуре родного клуба. К примеру, после назначения главным тренером Леонардо, в клубе есть как минимум одно вакантное кресло, которое, кстати, не связано с тренерской деятельностью. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Сейчас пишу передачу TUTTO DI NOI EMOZIONI. Capitano mio Capitano. У меня мурашки и опять ......ммммм слезы в глазах Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Сейчас пишу передачу TUTTO DI NOI EMOZIONI. Capitano mio Capitano.У меня мурашки и опять ......ммммм слезы в глазах Иракли, а сколько эта передача будет весить в Мб? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Jivaya Legenda! Blin u nas bolshe net simvola. U Manchestera est Giggs. U Reala Raul, U BARSY XAVI. a u nas nikogo ne budet Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arxangel 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Jivaya Legenda! Blin u nas bolshe net simvola. U Manchestera est Giggs. U Reala Raul, U BARSY XAVI. a u nas nikogo ne budet если Рикардо останется,то он им будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vODDO44ka 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Никогда Кака не сможет стать Великим МАЛЬДИНИ! Если говорить о новом КЭПе ,то может быть Амбро или (можно было бы сказать Рино,но он слишком агрессивен для кэпа) МАЛЬДИНИ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Никогда Кака не сможет стать Великим МАЛЬДИНИ! Если говорить о новом КЭПе ,то может быть Амбро или (можно было бы сказать Рино,но он слишком агрессивен для кэпа) МАЛЬДИНИ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Velikim Maldini on ne stanet, no mozhet stat novym simvolom kluba. mne tozhe kazhetsa chto Gattuso i Ambrosini ne tyanut na kapitanov. Nado srazu Kaka dat povyazku, on eshe let 6-7 smozhet byt kapitanom. a gattuso i ambro dva tri goda poigrayut i vse.. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Бывший капитан "Милана" Паоло Мальдини, завершивший карьеру после окончания сезона-2008/09, ведет переговоры с "Челси". Как информирует Channel4, итальянец может стать тренером "синих". Напомним, что недавно лондонский клуб возглавил экс-наставник "Милана" Карло Анчелотти. Сам Мальдини говорил, что не хочет занимать тренерской деятельностью. Однако, по сообщению СМИ, он вылетел в Лондон на переговоры с "Челси". Легенда "Милана" может стать одним из помощников Анчелотти, который плохо владеет английским языком, в отличие от своего бывшего подопечного. В среду Мальдини отказался от предложения миланцев стать координатором молодежного состава. Интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Бывший капитан "Милана" Паоло Мальдини, завершивший карьеру после окончания сезона-2008/09, ведет переговоры с "Челси". Как информирует Channel4, итальянец может стать тренером "синих". Напомним, что недавно лондонский клуб возглавил экс-наставник "Милана" Карло Анчелотти. Сам Мальдини говорил, что не хочет занимать тренерской деятельностью. Однако, по сообщению СМИ, он вылетел в Лондон на переговоры с "Челси". Легенда "Милана" может стать одним из помощников Анчелотти, который плохо владеет английским языком, в отличие от своего бывшего подопечного. В среду Мальдини отказался от предложения миланцев стать координатором молодежного состава. Интересно Думаю, что это очередная утка газет. Кэп уже на протяжении многих последних лет напрочь отвергал возможность своего прихода на тренерский мостик. Дескать у него отчётливо отпечаталось в памяти состояние Мальдини-старшего, в бытность последнего тренером. Хотя есть и обратный пример. Марко Ван Бастен после завершения игровой карьеры также длительное время категорически противился тренерской работе, однако, как говорят в народе, судьба догнала. Скорее всего, если мы и увидим Паоло в качестве тренера, то только спустя некоторое время. И только в том случае, если у Кэпа произойдёт переоценка ценностей. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Думаю, что это очередная утка газет. Кэп уже на протяжении многих последних лет напрочь отвергал возможность своего прихода на тренерский мостик. Дескать у него отчётливо отпечаталось в памяти состояние Мальдини-старшего, в бытность последнего тренером. Хотя есть и обратный пример. Марко Ван Бастен после завершения игровой карьеры также длительное время категорически противился тренерской работе, однако, как говорят в народе, судьба догнала. Скорее всего, если мы и увидим Паоло в качестве тренера, то только спустя некоторое время. И только в том случае, если у Кэпа произойдёт переоценка ценностей. А что такое team manager в "Челси"? Мальдини сильно обижен на Галлиани. Причем, наш лысый администратор продолжает вслух настаивать на том, что он прав, а Мальдини типа пусть катится. "Хочет работу в "Милане? Нууу... паасмотрим...." Куда деваться Мальдини, у которого сейчас синдром молодого пенсионера, и плохо ему? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 А что такое team manager в "Челси"?Мальдини сильно обижен на Галлиани. Причем, наш лысый администратор продолжает вслух настаивать на том, что он прав, а Мальдини типа пусть катится. "Хочет работу в "Милане? Нууу... паасмотрим...." Куда деваться Мальдини, у которого сейчас синдром молодого пенсионера, и плохо ему? На Галлиани думаю многие обижены но что делать у него такая работа да и он сам по себе думаю такой тип!!! Мальдини думаю надо просто переждать все уляжется и встанет на свои места так как сей час у МИЛАНА тяжелые времена и перемены которые надо пережить а вот потом уже спокойно делать выводы и давать оценки действиям руководства МИЛАНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 На Галлиани думаю многие обижены но что делать у него такая работа да и он сам по себе думаю такой тип!!! Мальдини думаю надо просто переждать все уляжется и встанет на свои места так как сей час у МИЛАНА тяжелые времена и перемены которые надо пережить а вот потом уже спокойно делать выводы и давать оценки действиям руководства МИЛАНА!!! Во-первых, я лично к Галлиани никогда претензий не имела - и работа у него собачья, и Берла он должен покрывать. Но, поверь, в случае с Мальдини он себя вел жутко неприлично и так же продолжает себя вести. Мальдини фактически выбросили из мира, где он прожил всю жизнь, да еще и публино отмежевались от него, поскольку Галлиани - друг курвы. Паоло - очень умный человек, в смысле умница с очень ясным мышлением, цельная линость, всегда оень взвешен в словах. Очень люблю слушать его интерью. Если ему хочется и есть возможность - пусть едет в "Челси". В конце концов, когда-то миллионеры отправляли своих детей работать в других фирмах - чтобы опыт приобрести. И никто их не называл предателями. В "Италии" все равно грядут перемены в футболе, он не может больше управляться по принципу "с ним я учился в первом классе, значит он будет моим заместителем". Тогда и Мальдини место найдется. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Во-первых, я лично к Галлиани никогда претензий не имела - и работа у него собачья, и Берла он должен покрывать. Но, поверь, в случае с Мальдини он себя вел жутко неприлично и так же продолжает себя вести. Мальдини фактически выбросили из мира, где он прожил всю жизнь, да еще и публино отмежевались от него, поскольку Галлиани - друг курвы. Паоло - очень умный человек, в смысле умница с очень ясным мышлением, цельная линость, всегда оень взвешен в словах. Очень люблю слушать его интерью. Если ему хочется и есть возможность - пусть едет в "Челси". В конце концов, когда-то миллионеры отправляли своих детей работать в других фирмах - чтобы опыт приобрести. И никто их не называл предателями. В "Италии" все равно грядут перемены в футболе, он не может больше управляться по принципу "с ним я учился в первом классе, значит он будет моим заместителем". Тогда и Мальдини место найдется. Лично для меня то же остается пока загадкой поведение руководства по отношению к Мальдини. В Челси думаю Мальдини не уйдет он полностью душой и телом в МИЛАНЕ и сей час зная и осознавая наступившие тяжелые времена и перемены для клуба не будет добавлять еще кучу разговоров про развал и недееспособность семьи в МИЛАНЕ. Мне лично хочется что бы Мальдини учил и тренировал молодежь МИЛАНА и попытался воспитать и научить своему мастерству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Если переговоры с Мальдини имели место, то на сайте Челси или на других сайтах уже была бы какая то информация, а так ничего нет, отсюда вывод – Мальдини никуда не собирается к тому же сейчас лето и он наверное где-то отдыхает со своей семьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Если переговоры с Мальдини имели место, то на сайте Челси или на других сайтах уже была бы какая то информация, а так ничего нет, отсюда вывод – Мальдини никуда не собирается к тому же сейчас лето и он наверное где-то отдыхает со своей семьей. Он поехал в Майами, по дороге заехал к Анчелотти. В смысле, то ли он сейчас в Лондоне, то ли вчера там был. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Может он заезжал к Анчи чисто в гости, мне как-то не верится, что бы Мальдини отказав Милану поехал подымать Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 что бы Мальдини отказав Милану А мы что-то предлагали Мальдини? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 А мы что-то предлагали Мальдини? а разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 а разве нет? Нет, Мальдини сказал, что его вообще никуда не звали, а Галлиани воспринял интервью Мальдини как личное оскорбление и подтвердил это. С Мальдини не так все просто. Он неудобный человек, я думаю. Независимый очень. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Нет, Мальдини сказал, что его вообще никуда не звали, а Галлиани воспринял интервью Мальдини как личное оскорбление и подтвердил это. С Мальдини не так все просто. Он неудобный человек, я думаю. Независимый очень. ну и зря так сделали, можно было бы и предложить хотя бы школу возглавить. Хотя Галлиане сейчас зацепится за слова Мальдини, где он говорил, что не хочет быть тренером. Кстати это еще раз подчеркивает какая у Милана на самом деле семья если для такого мастера не могут найти место работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах