Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 В то время, как Милан мучился с Фрозиноне, а местные искали дополнительную аргументацию, в чем это "свой в доску" Брокки, лучше, чем мердюк, Атлетик Бильбао награждал нашу легенду. 21 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Паоло, гений! Награда правда, эта не то чтобы из пальца высосаная, а не теми людьми вручается. Ну да ладно, один фиг приятно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Трансляцию не видел, но по фото с Юлиного поста, зрители аплодировали стоя. Создается ощущение, что нашу ЛЕГЕНДУ в мире ценят намного выше чем в родном для него клубе (в руководящей его части). 3 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 зрители аплодировали стоя угу. 40 тысяч, полный стадион а наши бандерлоги даже в день прощания Паоло с клубом, умудрились обосрать его. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Да обидно. Тот Милан за который я начинал болеть был слвсем другим. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Паоло, гений! Мальдини - мудрый. Поэтому и работает легендой, а не сгорает на тренерской работе. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Атлетико респект за такую награду.По поводу Паоло даже говорить не чего, тут и без слов все понятно. И да как уже написали выше, награду бы эту получить в другом месте и от других людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Без слез смотреть в принципе невозможно http://youtu.be/PnZwW89cE1E 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Что-то тут точно зашкаливает 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Ну что тут? Самый лучший в мире футболист, кто бы что ни говорил. И самый лучший в мире футбольный функционер, кто бы что ни говорил. А свежая фотография, не? 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Вчерашняя. Видимо, на финал ЛЧ приехал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 А свежая фотография, не? Вчерашняя, с открытия рядом с Сан-Сиро парка в честь Ч. Мальдини и Факкетти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Какой же красавчик Паоло, аж глаз не оторвать. Четко и стильно. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16911 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Ну что тут? Самый лучший в мире футболист, кто бы что ни говорил. И самый лучший в мире футбольный функционер, кто бы что ни говорил. А свежая фотография, не? Ощущение, что лучший в мире футболист, руками с закатанными рукавами, возьмет лопату, не попавшую в кадр, сделает ей одно резкое, но элегантное движение, и прикопает самого лучшего (именно самого лучшего, а не лучшего, кто-нибудь да поймет) футбольного функционера. И будет прав, кто бы что ни говорил 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16911 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Как бы, no comment 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 У Галлиани такое лицо, как будто его заставили А ведь заставили.. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Как бы, no comment Жаль Бобо свою мулатку не притаранил. Хороша там конфетка 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Палец к губам...Тс-с ! Пусть ЭТО для Паоло будет долгожданной и приятной неожиданностью !... Паоло все видит...Паоло все понимает ! 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Кэп хорошо так прошелся "Берлускони сказал, что я выбрал другой путь? Это правда, что я являюсь совладельцем футбольного клуба Майами, но у меня нет внутренней роли в клубе" «Я живу в Милане, а не в США, в отличие от того, что он говорил» "Леонардо, Аллегри, Зеедорф и Барбара Берлускони звали меня годами. Я всегда выслушивал их" "Я уважаю тот факт, что нынешнее руководство не видет во мне правильного человека на роль внутри клуба" "Проблема Галлиани? В Милане не хватает компетентности, основа технической области полна пробелов" "Проблема заключается не в том, что Мальдини не работает Милане, ведь у нас много чемпионов и никто из них не имеет места в клубе" "По-прежнему ли я доступен для работы в Милане? С текущими владельцами абсолютно нет, потому что у нас совершенно противоположные точки зрения" "Принял бы я предложение от другого клуба? Это невозможно" 23 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Палец к губам...Тс-с ! Пусть ЭТО для Паоло будет долгожданной и приятной неожиданностью !... Паоло все видит...Паоло все понимает ! А Каха чего "как на похоронах" 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 С днем рождения, кэп!!!! Возвращайся домой! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 С днем рождения, кэп!!!! Возвращайся домой! Присоединяюсь к поздравлениям! Мы тебя любим, кэп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 С ДНЮХОЙ НАШУ ЛЕГЕНДУ !!! Здоровья ему и его семье , удачи и всего самого наилучшего ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Паоло, с Днем Рождения. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах