Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Справа чел. на Роберто Карлоса похож. Скорее на Хенрика Ларссона )) Ну кэп вообще, мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Чудовищно, но я пропустила эту рекламу. Я вообще ее впервые вижу http://youtu.be/QAp4qEq0RwA 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Удивительно, я тоже никогда не встречал. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Уж простите за флуд, тоже никогда не видел этой фото, хочу поделиться. 7 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Уж простите за флуд, тоже никогда не видел этой фото, хочу поделиться. Да уж. И если сейчас вместо Марадоны можно смело ставить того же Месси, то вместо Паоло... А все, не видно и близко аналога. И врядли будет. И вообще раньше было лучше) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 А вот фото это на просторах всемирной паутины вроде мне не раз попадалось. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 А Месси за Наполи выступает? Кому, как не им знать, что такое некем заменить)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Петь, мне нравится твоя новая аватарка 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 А Месси за Наполи выступает? Кому, как не им знать, что такое некем заменить)) Да хрен с ним, с Наполи... Я про всю историю футбола) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Кстати! Навеяно темой и новой аватаркой Пети. Я тут недавно наткнулась на сборную Европы сезона 1999/00 Центральная пара защитников как вам? Знакомой не кажется? 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Кстати! Навеяно темой и новой аватаркой Пети. Я тут недавно наткнулась на сборную Европы сезона 1999/00 Центральная пара защитников как вам? Знакомой не кажется? Такие имена...эта пара нападающих моя любимая в детстве была...а про защиту, странно, но Миха стал, как свой восприниматься.. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Полное интервью Мальдини, которое наделало столько шума. Правда, для тех, кто знает итальянский (мне переводить лень). Для остальных, просто полюбоваться Капитаном. Поверьте на слово, ничего ТАКОГО он не сказал. Про Галлиани он только под конец высказался (то что я уже переводила) и то в ответ на вопрос: Представь, что ты президент Милана. А из этого уже раздули такой скандал, что пипец. Я сегодня даже видела заголовок: Легенда Милана планирует переворот в клубе и мечтает свергнуть Галлиани (с) :wacko: Гораздо проще говорить дорогим тебе людям, как ты их любишь, какие они замечательные и хорошие. Указывать на недостатки - гораздо сложнее, но это то, что в итоге полезнее и нужнее. Моя критика в адрес клуба - это демонстрация моей любви к Милану. Потому что по отношению к этому клубу я до сих пор испытываю огромную любовь. Милан дал мне многое, и если я в силах чем-либо ему отплатить, я сделаю это с удовольствием (с) простите за вольный перевод, но смысл приблизительно таков. зы. Он сказал, что его звали все: и Аллегри, и Зеедорф, и Индзаги. Он всем отказал, его ответ был такой: в этой ситуации нужно сначала думать головой. В общем, ИМХО, Павлуха поумней их всех будет. Он предвидел, как все трое закончат, поэтому не стал ввязываться. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А из этого уже раздули такой скандал, что пипец. А скандал раздули журналисты, которые знают итальянский язык? Ну, то есть, итальянцы? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Испорченный телефон, Хафиз. Паоло очень деликатно говорит, с паузами, тщательным подбором слов, с "возможно". В печатной итальянской прессе это все опущено, поэтому уже создается впечатление, что Паоло там решительно нагородил всякого. Ну а уж в переводе на русский еше сильнее переврали, да и вот такие заголовки провоцирующие выдумали. Очень печально. Кстати, еще печально и в том смысле, что в своем интервью Паоло вспоминает крупный конфликт с прессой после ЧМ2002. Говорит, что тогда на него наехпли так, что даже он не выдержал. Пресса ему вменяла в вину, что он "блатной". Я, говорит, тогда просто шокирован был: После стольких лет, после всего того, что я сделал, вы продолжаете говорить, что я "блатной"? Только из-за папы? 13 лет прошло, как Паоло не пытается выглядеть спокойным, но обида прям чувствуется. Кстати, так де и на Курву. Хотя он говорит, что уже вечером того дня почувствовал облегчение, но обиды не скрыть. Сволочи. Ненавижу из-за этого Курву. И никогда не прощу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Полное интервью Мальдини, которое наделало столько шума. Правда, для тех, кто знает итальянский (мне переводить лень). Юль, может переведешь? Всем интересно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Юль, может переведешь? Всем интересно. Юр, мне некогда сейчас. Может, Даша? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Кстати, еще печально и в том смысле, что в своем интервью Паоло вспоминает крупный конфликт с прессой после ЧМ2002. Говорит, что тогда на него наехпли так, что даже он не выдержал. Пресса ему вменяла в вину, что он "блатной". Я, говорит, тогда просто шокирован был: После стольких лет, после всего того, что я сделал, вы продолжаете говорить, что я "блатной"? Только из-за папы? 13 лет прошло, как Паоло не пытается выглядеть спокойным, но обида прям чувствуется. Кстати, так де и на Курву. Хотя он говорит, что уже вечером того дня почувствовал облегчение, но обиды не скрыть. Сволочи. Ненавижу из-за этого Курву. И никогда не прощу. Точно такие чувства на этот счет и у меня. Злость и обида даже на этих людей, будто бы меня лично оскорбили. Хотя... Возможно так и есть, оскорбили Мальдини, соответственно оскорбили и меня. Ну и про облегчение. Я его тоже почувствовал в какой-то степени. Вот Паоло называл их "колхозниками" в негативном смысле конечно. Отребьем и маргиналами. Мне казалось, что он немного резок в оценках. Ан нет. Они быстро проявились именно в этой ипостаси, молниеносно доказав всему футбольному миру, что Мальдини не с проста в своих формулировках попал точно в цель. Именно тогда мой внутренний голос вторил самому Капитану: "хорошо, что я не один из них!" Хотя не скрою, что мое презрение к этим утыркам просто не знает границ, а это в какой то степени слабость. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Большое интервью Паоло Мальдини в эфире передачи «I Signori del calcio» на Sky Sport. «Футбол помог мне вырасти, как человеку, и принес много радости. Сейчас я выбрал путь вне футбола. Если газеты не пишут обо мне, то это не значит, что я сижу сложа руки, это не так. Мой герой предпочел приватную семейную жизнь». «Люди называют меня «Паолино», потому что я начал свою профессиональную карьеру в 16 лет. Теперь мне 47. Увы, но время не остановить. Возможность распоряжаться своим будущим имеет для меня важнейшее значение. Все прошлое я посвятил команде, это очевидно». «Когда я стал более жестким? Возможно, в 2002 году, после чемпионата мира в Японии и Корее. Я чувствовал неуважение в отношении нашей команды со стороны прессы. В конечном итоге мы завершили ЧМ не лучшим образом. Прощальный матч? В 2009 году произошло то, чего я никогда не ожидал. Я часто думал о том вечере. Никто из клуба не занял мою позицию, это было очень неприятно». «Разногласия с кем-либо? Возможно, только в начале карьеры, когда люди не считают до 10, прежде чем совершить тот или иной поступок. Человеком, с которым я провел большую часть карьеры, был Фабио Капелло. Во время его последнего сезона в «Милане» у нас были разногласия. Он неуважительно ко мне относился, так как считал, что я его предал. Конечно же, все было не так, но после этого я ненавидел его несколько месяцев. Со временем все прошло». Об отсутствии трофеев в сборной и игре против сборной Южной Кореи в 2002: «Да, я не исключал того, что матч против Кореи может стать для меня последним в футболке Адзурры. Так оно и случилось. В 1994 году я был близок к Кубку мира». О нынешних защитниках: «Существует нехватка хороших защитников не только в Италии, но и во всем мире. Современный футбол акцентирован на атаку, при этом команды часто забывают об обороне. В футболе, однако, победы одерживаются за счет баланса». О детстве: «Изначально я любил играть на позиции нападающего. Когда я пришел на просмотр в «Милан», я не знал, на какой позиции мне предстоит играть. В детстве я болел за «Ювентус», потому что первым чемпионатом мира, который я посмотрел, стал турнир 1978 года, на котором выступало много игроков «бьянконери». О связке Романьоли — Ругани: «Эта связка выглядит многообещающей. Для бывшего игрока «Эмполи» отрицательным фактором является то, что он не получает должной игровой практики. Ему предстоит многому научиться. У него был потрясающий учитель в лице Сарри. Сильнейшим защитником Италии остается Барцальи, который сочетает в себе опыт и умную позиционную игру». О нынешних тренерах:«Не просто приходить в такие команды, как «Милан», учитывая славную историю клуба. Для игроков, тренеров, для всех. Я не поддерживал идею приглашения двух новичков (Пиппо и Зеедорф) на пост главного тренера в столь важный момент. Я считаю, что клуб очень рисковал, даже при неплохих результатах Зеедорфа. Это был деструктивный подход». О Берлускони: «Он — гений. Когда Берлускони прибыл в «Милан», он, улыбнувшись, сказал, что хочет создать лучшую команду в мире. Тогда нам удалось выиграть все. Теперь наступили другие времена. Нет тех инвестиций в команду, которые были раньше». Перевод с группы ВК. 7 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ох как мне то хорошо! Есть Барези и все остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Impreza, выглядит, как одностраничный пересказ всех 7 книг про Гарри Поттера, но, в принципе, суть понять можно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Juliet, наверное переводчики хотели суть и передать, в таком кратком виде. Но, с большим удовольствием буду ждать полный развернутый перевод на главной странице сайта. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не, я не буду переводить. Я почти трупик, пытаюсь хоть полчаса перед матчем поспать, чтобы во время не свалиться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не обязательно прям сегодня переводить . Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Завтра сделаю. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Прям мечта идиота : Мальдини - спорт дир, Гаттузо - главный тренер, Неста, Кака и Шевченко тренеры молодежки, Рональдиньо - скаут, ну и Мунтари до кучи с бейджиком и зорко смотрящим за порядком в офисе Милана. И пусть всем этим владеет совместный Российский - Китайский - Катарский консорциум 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах