Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @K-S, Марадона. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 С Днем Рождения, КАПИТАН! Как же тебя сейчас не хватает в этом Милане... 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 С днем рождения, любовь моя! Зы. Кстати, если кто вдруг следил. С Павлухи позавчера сняли все обвинения по укрывательству налогов, итд итп. Пять лет мурыжили. Сейчас оправдан полностью. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 С днем рождения,Великий! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Tanti Auguri!!! Legenda! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Присоединяюсь, а как же иначе?! Где Паоло, там всегда победы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31952 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Защитник Отечества 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Отпуск на Ибице Имхо Кристиан слегка перекачался 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Отпуск на Ибице Имхо Кристиан слегка перекачался Где там мышцы то есть,что бы перекачаться?Парень стройный.Выглядит спортивно.Но не более того. ПС:Паоло в отличной форме.Просто молодчик.Респектище. Изменено 27 июля 2014 пользователем Ruslanmayster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Где там мышцы то есть,что бы перекачаться? бедра Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) бедра ты наверно не видела перекаченные бедра ) это просто шорты такие ... Изменено 27 июля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 ты наверно не видела перекаченные бедра я вижу, что они у него больше папиных это просто шорты такие ... и это шорты? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 я вижу, что они у него больше папиных дык он моложе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 дык он моложе! в том-то и дело!для 18-летнего футболиста он, ну если не перекаченный, то как минимум, толстый. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 в том-то и дело! для 18-летнего футболиста он, ну если не перекаченный, то как минимум, толстый. ну щечки у него кругленькие и подбородок не самый костлявый ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Мне стыдно :-( я всегда думала, что это Эльша в молодости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Корандыч, ты спрашивал, где старший. Вот он, папке воду носит http://youtu.be/xP1ZK_oH1xE 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Милаха Кэп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas765 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Благодаря ему я стал Болельщик Милана и сборной Италии )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 На вечеринке в Нью-Йорке 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Несколько фотографий кэпа со вчерашнего матча Примаверы. С младшеньким, Даниэлем. Старший, как обычно, грел скамейку, но все равно фотографировался Он крайний слева, если кто не понял 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Третий слева это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Третий слева это кто? Алессандро Ронки, нападающий, крайний справа это Алессандро Ливьери, вратарь 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 а в синем кто?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 а в синем кто?) Николас, болельщик. А что? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах