Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 http://m.espn.go.com/soccer/story?lang=EN&storyId=1282197&src=desktop&wjb= А началось все ещё тогда. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Читаем и рыдаем - то самое интервью http://acmilanfan.ru...tent/news/4574/ 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31027 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Почему ревем Даш? Он разве сказал что то такое чего мы не знаем или не догадываемся? Может это тот камешек который приводит в движение лавину? Я надеюсь Грацие за перевод 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ревем что такой умный человек сейчас не с нами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Почему ревем Даш? Наверное от обиды за Мальдини. Мне тоже обидно за Паоло. За то, что похерили дело всей его жизни на корню. 5 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо, Даша! Паоло гениален как всегда... Положение 'Милана" в турнирной таблице отражает его слабый уровень? - Турнирная таблица отражает уровень игры. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 И в то же время эта глыба играла за нас так долго и так успешно. Сейчас даже уже и не верится в то, что на поле могут находиться такие мозги... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Рано радуетесь! Сегодня вечером Гандини, который Умберто, выступит с официальным заявлением, что это интервью Мальдини не давал и это фейк)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Алим, а чему радоваться то? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Петь, а я и не призывал радоваться)))) Я в хорошем настроении, все суперски, а тут еще и Паоло разворошил этот гнойник, который управляет нашим клубом, вот и шучу себе на здоровье...)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Отличное интервью и отличный последний абзац, который подчеркивает все сказанное выше Мальдини и многое нами...Хотя очень дипломатично Берлускони слишком отошел от жизни клуба? - Нынешняя ситуация показывает, что он не слишком вовлечен. Тот Берлускони, которого знал я, давал совсем другие указания со спортивной точки зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Читаешь и хочется плакать. Что же сделали с нашим клубом. Вот они слова чемпиона и реалиста. Мы и в 2007 не были лучшими в Европе, а Галл с тех пор 7 лет чешет, что мы самый титулованный клуб мира... 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Paolo locuta est. Даша, огромное спасибо за перевод! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Мальдини, конечно великий игрок, но от интервью за километр несет популизмом. Насчет Пирло он прав, но опять же задним числом. Позиция Бобана мне намного ближе, он всегда высказывался радикально, а не в удобный для себя момент с целью получить личную выгоду. Не стоит забывать что в апреле заседание совета директоров и не будет более подходящего момента, для Паоло дать такое "откровенное" интервью. Изменено 18 марта 2014 пользователем Lucky Manciano 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Хочу заметить, что Паоло сказал о Пирло, а он прямо говорит, что Пирло признали отработанным материалом. Обида великого писателя на Аллегри и Галлиани, да и на весь Милан, понятна. Не нужно иметь такое большое эго, как у него, чтобы возненавидеть семью, которая дала ему понять, что он им больше не нужен. И в конце концов, в выигрыше оказался именно Пирло, так как он выигрывает чашки, а Милан барахтается внизу. Паоло проводит черту между тем Миланом и нынешним. Так и Пирло - тот Милан был ему по душе, он его уважал, а Милан, начавшийся в 2009, он ненавидит. Да, у Пирло нет стального характера, чтобы простить двум идиотам их невысокие умственные способности. Зато в футбольном плане он до сих пор ценен. Вероятно, время в том Милане было для него лучшим в жизни. В тот Милан он бы вернулся, тот Милан его бы не отпустил. И не было бы обид, книжек и нашего позора с десятыми местами. Но всё упёрлось в интерес патрона. Тут и критика Барби в адрес Галлиани была бы глотком живительной влаги. Но теперь и она молчит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ин...сно где это Паоло ищет личную выгоду? Он то на поле ее никогда не искал, а тут тем более не станет. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Ин...сно где это Паоло ищет личную выгоду? Он то на поле ее никогда не искал, а тут тем более не станет. Ни на что не претендую, это лишь догадки. Но попробую объяснить, в последние годы Паоло в основном не критиковал политику клуба, лишь иногда позволял высказать разочарование тем, что его до сих пор не пригласили работать. Но сейчас вдруг его позиция кардинально изменилась, он стал говорить вещи прямо и это совпало с жесткой критикой СМИ в адрес руководства команды и игроков, а само интервью появляется незадолго до заседания совета директоров, где возможно сложит полномочия Галлиани. Это ли не личная выгода? Изменено 18 марта 2014 пользователем Lucky Manciano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ни на что не претендую, это лишь догадки. Но попробую объяснить, в последние годы Паоло в основном не критиковал политику клуба, лишь иногда позволял высказать разочарование тем, что его до сих пор не пригласили работать. Но сейчас вдруг его позиция кардинально изменилась, он стал говорить вещи прямо и это совпало с жесткой критикой СМИ в адрес руководства команды и игроков, а само интервью появляется незадолго до заседания совета директоров, где возможно сложит полномочия Галлиани. Это ли не личная выгода? Я думаю, если бы Паоло искал личную выгоду, его работодателем в прошлом году стал бы ПСЖ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16049 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 где возможно сложит полномочия Галлиани. Догадки в стиле "Плутон может и звезда, но никак не планета". С появлением ББ у руля Милана, Галлиани уже давно сидит "не крепко" на своем месте. Только лишь дружеские отношения с патроном и былые заслуги его тут удерживают. Почему он хотел уволиться? Да потому что не хочет, чтобы его позорно уволили. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ребята, у них там - Патрона и Галла - скорее всего, друг на друга ооочень большой компромат. Потому и укрепилась вновь позиция Галла. Это я говорю, немного знаю историю с другими "правыми руками" Берла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Догадки в стиле "Плутон может и звезда, но никак не планета". С появлением ББ у руля Милана, Галлиани уже давно сидит "не крепко" на своем месте. Только лишь дружеские отношения с патроном и былые заслуги его тут удерживают. Почему он хотел уволиться? Да потому что не хочет, чтобы его позорно уволили. Ну это появление, пока..Никакое...Ну есть очередной вице, провозглашает очередные задачи, требования и все такое, мелькают куча разговоров о земле под стадион, да, с Хондой по Миланелло прогуливалась, да и все..Слова, не более чем Слова...Много в последние годы слов, а они все таки сотрясают только воздух..Кстати Мальдини, почти это поттвердил, нет никакого проекта..Не все сразу, молодежь должна вырасти, кое кто скажет..Ну хз, .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Если Галлиани сложит полномочия, то, кто бы ни пришел на его место, придет фактически на развалины. Дел аж за ватерлинию, начиная с неблагодарной работы по очистке команды. Личная выгода? И, как правильно тут сказали, хотел бы стричь купоны, уже давно стриг бы. А не работал бы таксистом. Прорвало именно сейчас, думаю, потому что Паоло до последнего верил хоть в какие-то изменения к лучшему; что все, что делается (если делается), делается не впустую. Но скоро в "Милане" играть его детям... Куда они вернутся? 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31027 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ребята, у них там - Патрона и Галла - скорее всего, друг на друга ооочень большой компромат. Потому и укрепилась вновь позиция Галла. Это я говорю, немного знаю историю с другими "правыми руками" Берла. Галл шантажирует кавальере? Никогда в это не поверю, калибр не тот. И потом если компромат двухсторонний то тем более эта версия не выдерживает критики Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Галл шантажирует кавальере? Никогда в это не поверю, калибр не тот. И потом если компромат двухсторонний то тем более эта версия не выдерживает критики Зря :-) почитай про Марчелло Делл'Утри, если у нас где есть информация :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31027 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Зря :-) почитай про Марчелло Делл'Утри, если у нас где есть информация :-) Если Галл такими методами пытается сохранить свое место в Милане то дни его по любому сочтены..в клубе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах