Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Заявление Мальдини.http://www.championat.ru/football/_italy/news-149612.html Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Сезон только начался и что будет в конце еще не понятно, может Мальдини и передумает и останется еще на годик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Паоло Мальдини получит приз Premio Giacinto Facchetti. «Это огромная честь для меня. Ведь мы в чем-то были с ним похожи. Он был настоящей легендой «Интера», а я всю карьеру провел в «Милане». Всегда восхищался игрой Факкети, его спокойствием. Он произвел настоящую революцию в понятии роли защитника в игре», – приводит слова Мальдини La Gazzetta dello Sport. Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Мой самый любимый игрок. Как хотелось бы ещё пару сезонов видеть его в красно-чёрной футболке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Мальдини не собирается становиться тренером Легендарный капитан "Милана" Паоло Мальдини сказал о том, что не собирается становиться тренером после завершения карьеры игрока. "Может, для вас это и странно слышать, но я не думаю, что стану тренером", - приводит слова 40-летнего футболиста Sportbox.ru, ссылаясь на Reuters. "Готов даже поспорить с вами об этом", - добавил итальянец. Напомним, что Мальдини объявил о том, что завершит карьеру игрока по окончании этого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ну, об этом Капитан уже несколько лет твердит - что насмотрелся он на папин пример и нервная система дороже). После очередного бантика так приятно было читать, как и что о Паоло говорят , и как он сам смеется над возрастом, которого не чует. С удовольствием газеты листала). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Да, к огромному сожалению, хоть Паоло Мальдини и проводит, на мой взгляд, очередной великолепный сезон, по окончании оного все же повесит свои потертые бутсы на гвоздь. И по всем признакам, не станет он после этого тренером. Ну и что?? По мне, самое главное, чтобы он просто остался в клубе, в любой ипостаси. Хоть убейте, не представляю Милан без П. Мальдини. Думаю, для одного из важнейших футболистов в истории клуба (да и вообще футбола) найдут интересное и важное занятие. А поскольку, как говорится, талантливый человек талантлив во всем, сдается мне, синьор Мальдини принесет Милану еще ох как много пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Всё таки мне кажется что он займёт какое нибудь место возле Платини. Было бы не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Много ... очень много и уже давно говорится о необходимости омоложения Милана. Как примеры в таких спорах приводятся возрасты наших игроков: Пиппо, Фавалли и конечно же Паоло. В принцыпе я за то, что бы Лысый нашёл пару-тройку молодых звёзд(желательно будущих сборников Скуадры ), а тренерский штаб сумел ввести их в основу. Но я совру, если скажу, что был бы против того, чтобы Кеп в следующем сезоне, в конце мая, при полном аншлаге поднял над головой кубок ЛЧ! Вот это было бы ... нет слов А вообще ... Паоло решать. Уверен, что как бы он не поступил - все его поддержут. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Наконец нашел фото, достойное Паоло ) Повесил на аватар ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 кто в курсе что с Паоло? а то уже несколько игр пропустил, я сначала подумал что отдыхает , но шось отдых затянулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Вроде, травма же Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Великий уже тренируется.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 скорее бы он начал играть. так хочется чтоб он провёл этот сезон фантастически,впрочем как и все предыдущие. а я вроде что-то слышал,что Паоло не хочет быть тренером, это действительно так? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 а я вроде что-то слышал,что Паоло не хочет быть тренером, это действительно так? Да так, читал это в его интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Великий уже тренируется.... <{POST_SNAPBACK}> Золотые слова Респект братух С нетерпением ждем! Изменено 19 ноября 2008 пользователем Аббат Бузони Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 На сколько я знаю Паоло не хочетбыть тренером во многом из за того что это очень нервная трудная работа...После печального опыта его отца он решил не становится тренером.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Интересно, чем же это печален тренерский опыт Чезаре Мальдини? Аааа... наверное тем, что он был помощником Беарзота на победном для Скуадры ЧМ-82 (то есть тоже стал чемпионом мира по футболу), или наверное его опыт печален именно тем, что под его руководством молодежная сборная Италии трижды!!! подряд становилась сильнейшей на континенте или тем его тренерский опыт печален, что посчастливолось ему тренировать такие захудалые команды, как Милан и Скуадра Адзура... печален еще и тем, что мертвую сборную Парагрвая он не только втащил в 1/8 финала на ЧМЯКе, но и чуть было не тусанул оттуда немцев... Слов нет, очень печальная тренерская карьера. Так что, Orochimaru, для начала разучи как следует матчасть, а уж потом.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Самое забавное, что Паоло говорил как раз о печальном опыте работы отца. Только не в спортивном, а эмоциональном плане. Мол, что так гробить себе психику - не хочу, вон, смотрю, как папа выматывается и ажно страшно становится. Ну, её, энту раобту тренерскую. Вот как-то так. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Korando, сначала читай, что тебе написал человек, а уж потом… Не было сказано, что на этом поприще Чезаре Мальдини потерпел неудачу. Было сказано о цене этой удаче – потери нервных клеток. Dragon всё правильно написал. Это было в одном из интервью . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Я тоже читал это интервью.На самом деле он такое говорил.Говорил,что очень нервная профессия и тд.У папу своего тоже упомянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 На пресс-конференции в Дубаи, где сейчас "Милан" проводит тренировочный сбор, живой символ клуба открыл свой главный секрет, который оказался неправдоподобно прост. "Я думаю, что главный секрет моей успешной карьеры состоит в том, что я по-прежнему страстно люблю футбол". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Я с улыбкой воспоминаю споры по поводу физической формы Мальдини. Одни писали, что "нельзя расчитывать на него как на полноценного игрока", другие резко возражали, что даже если Мальдини не сможет играть 2 матча за неделю, его значание очень велико. Так вот мы видим, что Капитан удивляет всех нас. Две игры за одну неделю отыграл тока так! На хорошем уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Так то оно так.. Я хоть ничего подобного не говорила, пусть играет сколько может, потому что он это любит. Да и мы, чего уж там. Но сознаюсь, последней желтой как-то глубоко внутри обрадовалась. Почему? Раздвоение личности наверно) Его нет на поле - плохо. Он есть - волнуюсь. Лично я согласна на реже но дольше. Всеми фибрами так сказать... Ведь если мы не видим трудностей, это не значит что их нет. А если их нет, нужно быть осторожней, чтобы их и не было. Надо давать передышку организму... И почему я не волшебница?.. Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Как заявил Липпи, так как этот сезон станет последним для Паоло, то всей своей карьерой он заслужил провести прощальный матч за сборную Италии на высочайшем уровне. Как предполагается, этим матчем станет товарищеская игра сборных Италии и Бразилии 10 февраля Forza Paolo! Изменено 31 января 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах