Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Желательно что бы и другие игроки брали с него пример. Какой человек! Вот у кого на самом деле красно-черное сердце. Мальдини и Милан одно целое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Слова Кэпа в очередной раз подтверждают его величие и показывают размер той огромной пропасти между ним и некоторыми другими.Благодоря таким людям,как Паоло,веришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Честно не знал что Наш Великий Паоло и такой рекорд побил 2007"Милан" — "Ливерпуль" — 2:1 Афины. "Спирос Луис". 74 000 зрителей. Зрелищность матча — 8 . Атмосфера на трибунах — 9 . Мог ли вообразить в середине 80—х Мишель Платини, борясь за мяч с юным защитником Мальдини во время очередной игры против "Милана", что через два десятка лет он в качестве президента УЕФА будет вручать итальянцу кубок чемпионов? Маловероятно, ведь таких долгожителей, как великолепный Паоло, в современном футболе раз—два и обчёлся. 23 мая 2007 года Мальдини, которому тогда было 38 лет и 331 день, побил рекорд, став самым возрастным футболистом, когда—либо принимавшим участие в финале лиги. Изменено 20 мая 2008 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 http://www.sportmediaset.it/calcio/articoli/11779/ Слух такой дикий,что просто разум отказывается верить.Я это пишу не для того,чтоб всколыхнуть умы,а для того,чтобы меня успокоили,и сказали,что это бред.Коротко - говорят,что из Милана просочился слух,что переговоры Паоло о продлении контракта не ладятся из-за экономического несогласия...Еще месяц назад я бы плюнул в морду любому,кто сказал бы мне,что Паоло не получит от Милана,чего захочет.Но сегодня... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Э-э-э, даже не знаю, что сказать. Надеюсь, что просто слухи <_> Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Да не может быть такого не может я конечно понимаю что Лысые любят почудить и пошутить(что у них плохо получается) но не да такой же степени. Утка причем желтейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Успокойся, Хэл.Я уверен-эти слухи не имеют под собой ни какой реалистичной основы. Кэпу памятник при жизни на Сан-Сиро ставить нужно,а тут какая-то возня экономической подоплекой.В жизни всяко может случиться,но только не это...Я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Думаю, что это полнейший бред. Паоло и так получает давно уже не особо большие деньги, так что экономически моменты - выдумки и происки журналюг. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Гнусная бредятина, вот и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Мдааа...куда мир журналистский катится Про Мальдини такое написать Видимо, от свободы слова и мнимой цензуры они совсем рехнулись. Футбольная пресса нынче ничем не отличается от бульварной Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Знают, что Паоло всегда будет интересен всем и решили написать такое. Как может быть, что Милан и Мальдини не могут решать фин. вопросы ??? Просто нет слов. Журналистов на мыло! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 http://www.sportmediaset.it/mercato/articoli/11939/ Для слуха слишком много подробностей "Мальдини, оскорбленный предложением Милана". Бл, наше руководство намерено добить даже огрызки нормального к себе отношения? Где их головы? А что, может пусть вообще бесплатно посидит на лавочке, знамена еды не просят . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Есть вещи важнее денег. Но не для нашего руководства, похоже . Это так... противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Я по итальянски не понимаю, это что они предлагают Мальдини 1,5 млн. в год? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 http://www.sportmediaset.it/controcampo/articoli/11960/ Хорошая статья Карло Пеллегатти о ситуации с Паоло. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Спасибо, Саш. Только мне все равно как то неприятно . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Неприятно - не то слово.И после этого кто-то еще сможет об индифферентности к руководству рассуждать?Да этот галимый кагал ему бутсы лизать должен,за то что Кэп вообще согласился играть еще сезон! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Неприятно - не то слово.И после этого кто-то еще сможет об индифферентности к руководству рассуждать?Да этот галимый кагал ему бутсы лизать должен,за то что Кэп вообще согласился играть еще сезон! <{POST_SNAPBACK}> Жесссссть! А может кто нить перевод дать если конечно не трудно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Общие рассуждения о ситуации с Паоло,урезании зарплаты на 1.5 миллиона.В принципе,после рассуждений о том,кто есть Паоло для Милана,автор говорит,что он ни на секунду не сомневается,что Паоло в любом случае продлит контракт,но сама ситуация очень противная,напоминающая ситуацию с Билли 2 года назад. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Мерзко как то... Кэп более чем кто-либо другой заслужил уважение. И со стороны руководства в том числе. Н-да... говеная ситуация. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 У нас, кстати, 2 года назад похожая ситуация была с нашим кэпом. Тоже были какие-то левые терки по поводу продления контракта. Карлеса тоже чего-то там не устраивало, но в конце концов договорились и наш символ, к счастью, остался. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 С одной стороны говорят, что №3 кроме Мальдини не будет одевать то....сё...., а с другой делают такое.Тем более он наш капитан.Чем вообще они думают? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Я так и не понял, в итоге то что? Подписали, не подписали? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Паоло обновил контракт. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Хы, руководство не захотело в ад еще на земле попасть . Выдохнули). Саш,еще раз спасибо - уже за хорошие новости Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах