Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Самсон, да я и не говорю, что ты на моего Мальдини покушаешься. нет отнюдь... я имел в виду очередное сгущение красок тобой в ситуации, которую и разруливает Паоло. А так что да... частенько мы друг друга недопонимаем.))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiT 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Паоло ВЕЛИКИЙ футболист и этим все сказано, от играть 20 лет на таком уровне еще не кому не удавалось. И очень обидно, что такой игрок как Мальдини не получил золотй мяч. Одно радует что Паоло в этом сезоне опять с нами. Цитата Forza Milan, Milan Campione ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Паоло ВЕЛИКИЙ футболист и этим все сказано, от играть 20 лет на таком уровне еще не кому не удавалось. <{POST_SNAPBACK}> Ну почему же не удавалось. А Билли Костакурта чем хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiT 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Ну почему же не удавалось. А Билли Костакурта чем хуже. <{POST_SNAPBACK}> Ничего ни имею против Билли. Заслужил право считаться легендой Милана, но на фоне Паоло как то менее заметен. Изменено 1 октября 2007 пользователем PiT Цитата Forza Milan, Milan Campione ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 МАЛЬДИНИ силен своим духом! Аурой! Это в прямом смысле этого слова человек-легенда! Реально не представляю как Мальдини будет уходить И очень надеюсь, что этот печальный факт произойдет после того, как ВЕЛИКИЙ КАПИТАН поднимет над головой Кубок Лиги Чемпионов Сезона 2007-2008 в Москве! А что касается интервью... В части про ""Сан-Сиро" всегда был волшебным стадионом, теперь мы постепенно теряем эту магию"... Эти слова человека, который положил ВСЕ свои силы и возможности на алтарь КЛУБА! Вся (!) его жизнь прошла в Милане! Для КОМАНДЫ! Для болельщиков! И что получается?! Кто-то великий сказал: "смертельную обиду может нанести только самый любимый человек"... Мальдини кожей ощущает эту обиду, это видно по тону интервью и по употребленным сравнениям и словам. И тут даже не имеет ни малейшего значения ЧТО реально стоит за действиями болельщиков! БОЛЕЛЬЩИК болеет за КОМАНДУ! А не за свой статус и уж тем более не за деньги. Неужели и правда кто-то считает, что после таких ошибок Дида "спит спокойно"?! Или отбегав очередной "сухой" матч Джилардино отправляется тихо есть спагетти?! А Анчи хмурится и не более?! Да нет же! Для игроков такого уровня своя ошибка и ее осознание - ВОТ САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ! А задача болельщиков - ПОДДЕРЖКА и ответная ЛЮБОВЬ к КОМАНДЕ! В этом я на 500% согласен с ВЕЛИКИМ КАПИТАНОМ! Отвлекся немного... Не баньте - я новенький Малдини! Мы ждем тебя на поле! Подари нам это чудо еще раз! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Просто Билли не играл в последних играх, но когда выходил - это было на что посмотреть. Жаль, что больше ему не находилось места в основе А теперь когда Милану особенно тяжело опыт Билли был бы очень кстати. Был бы он в основе, может и не было бы и этих ничьих и обидного поражения в серииА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Мальдини возвращается на поле! Паоло Мальдини намеревается принять участие в товарищеском матче между "Атлетиком" и "Миланом". Капитан "Милана" Паоло Мальдини намерен принять участие в товарищеской игре своего клуба с "Атлетиком" из Бильбао в эту пятницу. Защитник не выходил на поле с мая, когда перенес операцию на колене. Как сообщает Reuters, ожидается, что 39-летний ветеран отыграет один тайм. "После большой паузы меня ждет важная проверка. Я усердно работал, чтобы вернуться", - сказал Мальдини. Также в Испании должен сыграть восстанавливающийся после травмы защитник "Милана" Сержиньо. http://football.ua/italy/news/24989.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Жизнь налаживается! Только бы не переусердствовал Капитано... не рвал бы только жилы на товарняках-то... Хотя он по-другому играть никогда не мог... Ждем, ждем давно Паоло! Изменено 12 октября 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Один законченный циник в нашем мире футбола сказал - "Дело не в титулах. Повторяю, в том, в чем реально велик Мальдини, другого такого игрока сейчас нет". - Василий Уткин. Один законченный циник в нашем мире футбола сказал - "Дело не в титулах. Повторяю, в том, в чем реально велик Мальдини, другого такого игрока сейчас нет". - Василий Уткин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Могу от себя добавить: НЕТ и уже врят ли появится! Ибо сейчас берет верх логика Dragon и Cesar : чуть сыграл хуже - на скамекйку, а там уже и до трансфера не далеко (: Правда и игроков ТАКОЙ ПРЕДАННОСТИ сейчас в мировом футболе остаются ЕДИНИЦЫ . А вот вырастут ли новые Мальдини, Костакурты, Амброзини, Гатузы.... не уверен! Но сильно надеюсь! А вот не поверите! Вчерашняя ночная... не "дискуссия" не буду говорить слово вдруг как то отчетиво обнажила: МАЛЬДИНИ ИГРАЕТ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН!!! ВСЕ... и как то стало так грустно-грустно... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Да, насколько знаю, ПАОЛО говорил, что это для НЕГО последний сезон. Реально жаль. Но ведь уже сорок лет стукнет в следующем году... Устроим ПАОЛО в следующем году шикарные проводы. Когда-то вот и Франко Барези (в 1997 году) уходил... Да и Алессандро Костакурта в 2007 году закончил выступать. Мауро Тассотти и Филиппо Галли тоже закончили давно. Из той ВЕЛИКОЙ защиты "МИЛАНА" 80-90-х до сих пор играют только ПАОЛО и Кристиан Пануччи (в "Роме" - дай ему Бог футбольного долголетия!!!).... FORZA PAOLO MALDINI!!!!! Изменено 26 ноября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 ой LENTINI - хватит Тасотти... Костакурта... А то сейчас зряпну с горя 150 коньяка... поставлю прощальный матч Альбертини... и конец дню рабочему... ТОСКА! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Мужики! Бл... ну вы чё на самом деде, а?! Отставить упаднические настроения! Наплачемся еще... <_>Только раньше времени не надо скупые мужские слезы лить... Нам еще с кэпом вместе в этом сезоне нужно пару-тройку великих дел сотворить, а уж потом независимо от результата бухать, плакать... и скорбить по ушедшей эре. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Korando Ну как миниму Кэп намекал, что мол "вот такой вот тарелочки" у меня то нет (это про КЧМ) Так что тут уж ВСЯ КОМАНДА ОБЯЗАНА разорваться, но энтот трофей ему ВЫДАТЬ! Уверен, что если Мальдини будет без травм и в силе, то сыграет там ПОЛНЫЙ МАТЧ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!!! Еще бы ЛЧ-08 выиграть Ну до финала - так уж точно Про Скудетто или медали СериАла... хм-хм... пока их трудно разглядеть, но... Надо играть и все будет! FORZA MALDINI!!! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 http://sports.alice.it/it/cmc/calcio/200749/cmc_116792.html Не знаю,верить ли...сообщают тут и в Corriere dela Sport,что Паоло может уйти сразу после турнира в Японии... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 НЕ думаю, что он уйдет после. Он должен перед этим взять ушастика в Москве. ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! ДЛЯ ПАОЛО..... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну вот. Так и знала, что кто-нибудь притащит сюда эту гадость (извини, Хал ) Нет. Не верить. Паоло обещал, что последний матч будет в Москве. Значит так и будет. А это все от лукавого, все измышления газетчиков... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Паоло слово давал! Если не сломается физически совсем - так и будет стараться сделать! Журналистов таких вот... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Все верно,есть опровержение Паоло.Извините за панику,больной вопрос. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну и слава Богу! повторюсь: Журналистов таких вот... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Журналисты руки прочь от святого человека!!!Паоло АЛЕ!Он обещал,значит так и будет,наша встреча будет в Москве!Причем он поднимит 8 кубок!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Эх ребятки, вашими устами да мед бы пить. Ооочень хотелось бы, чтобы Паоло закончил карьеру именно в Москве на мажорной ноте, с поднятым кубком над головой. Паоло это заслужил. Главное, чтобы ему здоровье позволило, и чтобы партнеры по клубу прониклись этой идеей. Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ветеран из ветеранов Паоло Мальдини подтвердил, что летом закончит свою футбольную карьеру. Об этом легенда Россонери заявила после сегодняшней победы в Чемпионате мира среди клубов. http://football.ua/italy/news/28596/page3.html Теперь осталось только в Москве выступить и с чистой совестью на покой молодых учить уму разуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Сегодня после утреннней тренеровки в Дубаи многолетний капитан и символ Милана Паоло Мальдини пообщался с прессой. Официальный сайт Россонери представляет нам возможность ознакомиться с интервью Мальдини: "Сейчас идёт классический период подготовки ко второй части сезона. Климат и условия позволяют нам спокойно работать над исправлением неточностей и ошибок. Важно будет хорошо начать играть после перерыва. Нужно устранить проблемы с игрой на Сан-Сиро. Для меня это загадка почему Милану лучше удаются выездные игры, чем домашние" "Прежде всего нам предстоит справиться с Наполи - непростым клубом, который уже отлично показал себя в этом сезоне. Перспектива играть с Арсеналом в Лиге Чемпионов лично меня очаровывает и радует. Конечно, с нашим опытом мы не должны никого бояться, но такие команды как МЮ и Арсенал показывают лучший футбол в Англии. С ними нужно считаться" "Рональдо и Дида? Не думаю, что можно вести речь о каком-то кризисе, тем более что ситуации совершенно разные. Да и люди они разные: Рональдо более общительный и легко идёт на контакт, а Нельсон более сдержанный и многое решает в самом себе. Рональдо и Пато могут в 2008 году вывести Милан на новый качественный уровень и придать нам особый блеск" "Алекс ещё молод, но он совершенно не боится ответственности. Он хорошо влился в колектив. Я не могу сравнивать его с собой - разные эпохи, разные позиции и разный опыт игры. Конечно, он очень талантлив, подвижен, техничен и быстр" "О своём будущем после футбола пока не думаю. Но тренером не буду точно. Работа с молодёжью? Это было бы здорово, но думаю с молодыми игроками должны работать настоящие профессионалы, а у меня нет такого опыта. Вообще давно уже в основу Милана не проходили свои воспитанники - это наше проблемное место" "Последний матч в карьере? Это будет в Москве...." Это слова великого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Теперь нужно только надеяться, что бы все о чем говорил Мальдии сбылось, как для меня это главное победить в финале в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах