Dream 5734 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 16.07.2014 в 03:40, Милан-90 сказал: Если гоббы все делают правильно то чего Конте дал стрекача тогда? Конте сколько был тренером Юве, столько был истеричкой Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33752 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 16.07.2014 в 03:51, Dream сказал: Конте сколько был тренером Юве, столько был истеричкой Да это не терпила Аллегри которому до звезды кого тренировать лишь бы стул из под него не выдернули. Песик психанул так психанул в первый же день сборов В Туринтусе в ближайший месяц будет весело по любому. Вон и Эвра уже тормознул свой переход зы. Может Галиани нас покинул ради Юве вчера а мы пока не в курсе? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5734 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 16.07.2014 в 03:55, Милан-90 сказал: Да это не терпила Аллегри которому до звезды кого тренировать лишь бы стул из под него не выдернули. Песик психанул так психанул в первый же день сборов В Туринтусе в ближайший месяц будет весело по любому. Вон и Эвра уже тормознул свой переход зы. Может Галиани нас покинул ради Юве вчера а мы пока не в курсе? А может просто повод искал?) Связались люди из сборной вот и побежал) Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Пирло уйдет в Интер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4462 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 У соседа корова сдохла??? Ура)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Представляю как обрадовался Андрей Ярков 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ну с Максом хоть из группы в этом сезоне выйдут)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А я поверю в уход Конте только тогда, когда официально назначат там нового тренера. Потому что видя на протяжении нескольких лет истеричный характер и не менее истеричные выкрики "человечка в парике", ни капли не удивлюсь, если он передумает. Допустим, завтра... или послезавтра... или через три дня... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8175 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 эммм. официальные лица подтвердили. в том числе аньелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ничего себе......... Сидишь,работу работаешь,а тут.........ну КОНЕЦ СВЕТА прямо + ликующий Пирло!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Новость ошарашила, конечно. Если Конте возглавит сборную Италии, то видимо эта ситуация сложилась из того, что его пригласили туда,а в Юве решили устроить распродажу. Ну и болельщики Ромы держат пальцы за назначение Аллегри в Юве, я думаю))) Что касается Милана. То тут в предстоящем сезоне не холодно не жарко. P.S. Ну а Юве, если придет Аллегри, ждет участь Милана. Причем даже герои те же)) Пирло аут. Херня ин. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 16.07.2014 в 08:24, Igor1981 сказал: P.S. Ну а Юве, если придет Аллегри, ждет участь Милана. Причем даже герои те же)) Пирло аут. Херня ин. вот и узнаем кто виноват Аллегри или Лысые )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Пирло, покажите мне Пирло!!! Двухлетний контракт с зарплатой в два ляма. Аллегри - новый тренер Ювентуса. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) , Пирло в Милане? Конте в сборную, а физрук в Юве - перестановка года я считаю ) Изменено 16 июля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 16.07.2014 в 08:45, Juliet сказал: Пирло, покажите мне Пирло!!! Двухлетний контракт с зарплатой в два ляма. Аллегри - новый тренер Ювентуса. официально???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Иди играй меццалу! "Некоторые любви не заканчиваются никогда" (с) 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5734 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 По закону подлости миланизма, Аллегри в следующем сезоне выиграет ЛЧ Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 народ сайте юве в истерику начинает уже впадать )))))))))))))))))))))) вот это бомба )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 ААХАХАХАХ! Я просто в а..е!!! Это пипец! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Цирк да и только 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Если Пирло вернется в Милан, то я начну сомневаться в тренерском даре Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 ну глядишь хоть в ЛЧ выйдут из группы )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 16.07.2014 в 08:55, koksoed сказал: Если Пирло вернется в Милан, то я начну сомневаться в тренерском даре Пиппо. Судя по всему, ты уже в нем сомневаешься. Только тебе единственному мысль о возвращении Пирло пришла в голову. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17845 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 По Аллегри официально? Вот это угар)) Видимо гоббы решили, что им не к чему прыгать выше чемпиона Италии. От того давайте ка устроим распродажу и пригласим Аллегри, он всегда доволен) Теперь жду противостояния Пиппо-Аллегри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5734 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Порадуемся за Рому) 1 Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах