Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Если гоббы все делают правильно то чего Конте дал стрекача тогда? Конте сколько был тренером Юве, столько был истеричкой Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Конте сколько был тренером Юве, столько был истеричкой Да это не терпила Аллегри которому до звезды кого тренировать лишь бы стул из под него не выдернули. Песик психанул так психанул в первый же день сборов В Туринтусе в ближайший месяц будет весело по любому. Вон и Эвра уже тормознул свой переход зы. Может Галиани нас покинул ради Юве вчера а мы пока не в курсе? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Да это не терпила Аллегри которому до звезды кого тренировать лишь бы стул из под него не выдернули. Песик психанул так психанул в первый же день сборов В Туринтусе в ближайший месяц будет весело по любому. Вон и Эвра уже тормознул свой переход зы. Может Галиани нас покинул ради Юве вчера а мы пока не в курсе? А может просто повод искал?) Связались люди из сборной вот и побежал) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Пирло уйдет в Интер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 У соседа корова сдохла??? Ура)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Представляю как обрадовался Андрей Ярков 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ну с Максом хоть из группы в этом сезоне выйдут)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А я поверю в уход Конте только тогда, когда официально назначат там нового тренера. Потому что видя на протяжении нескольких лет истеричный характер и не менее истеричные выкрики "человечка в парике", ни капли не удивлюсь, если он передумает. Допустим, завтра... или послезавтра... или через три дня... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 эммм. официальные лица подтвердили. в том числе аньелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ничего себе......... Сидишь,работу работаешь,а тут.........ну КОНЕЦ СВЕТА прямо + ликующий Пирло!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Новость ошарашила, конечно. Если Конте возглавит сборную Италии, то видимо эта ситуация сложилась из того, что его пригласили туда,а в Юве решили устроить распродажу. Ну и болельщики Ромы держат пальцы за назначение Аллегри в Юве, я думаю))) Что касается Милана. То тут в предстоящем сезоне не холодно не жарко. P.S. Ну а Юве, если придет Аллегри, ждет участь Милана. Причем даже герои те же)) Пирло аут. Херня ин. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 P.S. Ну а Юве, если придет Аллегри, ждет участь Милана. Причем даже герои те же)) Пирло аут. Херня ин. вот и узнаем кто виноват Аллегри или Лысые )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Пирло, покажите мне Пирло!!! Двухлетний контракт с зарплатой в два ляма. Аллегри - новый тренер Ювентуса. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) , Пирло в Милане? Конте в сборную, а физрук в Юве - перестановка года я считаю ) Изменено 16 июля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Пирло, покажите мне Пирло!!! Двухлетний контракт с зарплатой в два ляма. Аллегри - новый тренер Ювентуса. официально???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Иди играй меццалу! "Некоторые любви не заканчиваются никогда" (с) 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 По закону подлости миланизма, Аллегри в следующем сезоне выиграет ЛЧ Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 народ сайте юве в истерику начинает уже впадать )))))))))))))))))))))) вот это бомба )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 ААХАХАХАХ! Я просто в а..е!!! Это пипец! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Цирк да и только 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Если Пирло вернется в Милан, то я начну сомневаться в тренерском даре Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 ну глядишь хоть в ЛЧ выйдут из группы )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Если Пирло вернется в Милан, то я начну сомневаться в тренерском даре Пиппо. Судя по всему, ты уже в нем сомневаешься. Только тебе единственному мысль о возвращении Пирло пришла в голову. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 По Аллегри официально? Вот это угар)) Видимо гоббы решили, что им не к чему прыгать выше чемпиона Италии. От того давайте ка устроим распродажу и пригласим Аллегри, он всегда доволен) Теперь жду противостояния Пиппо-Аллегри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Порадуемся за Рому) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах