Милан-90 35480 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Райола мутит с уходом Погбы в ПСЖ летом за немалые прямо скажем деньги. Вот жучара конечно первоклассный Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Сегодня исполняется 36 лет лучшему вратарю в истории футбола. Buon Compleanno SuperGigi Buffon! 8 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4915 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 У лучшего в мире вратаря нет ни одной ЛЧ в кармане) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ага , и у славного форварда Роналдо тоже. Что есть, то есть. А Паоло Мальдини не удалось стать Чемпионом Мира, но... видимо, я просто забыл правила форума. Редко нынче захожу. Исправляюсь. Очередной никчемный гобб, ничего не добившийся в своей карьере, приблизился на один год к бесславной старости. Скоро совсем по полю будет ползать, как и пирла! Так правильно? И не нужно мне говорить про Льва Яшина. Я его не видел в деле. 4 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ну так и писать надо было, что лучший вратарь по твоей версии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) а лучше ничего не писать) Что касается Буффона, то блестящий голкипер! Надеюсь он будет играть, как можно дольше. Изменено 28 января 2014 пользователем Igor1981 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Буффонище ... Годы берут свое, а альтернативы на лазурном горизонте до сих пор не видно Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ну с кем с кем, а с вратарями в Италии проблем никогда не было)) Лучшая школа мира. Имени громкого себе ещё никто не сделал-это да. Ну и Джиджи не сразу стал нумеро уно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Я думал мне вчера показалось. Сегодня глянул обзор, всё так и было)) Вчерашний перфоманс старухи Нивентус-чюмпион, итить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Что это за черная хрень на флаге Италии? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 03.02.2014 в 22:00, Светозар сказал: Что это за черная хрень на флаге Италии? Запачкали. Чего от гоббов еще ждать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35480 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Миньентус блин, когда итальянские тифози гробят перфоманс это последняя степень деградации 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Господи)) да там просто выход с трибун)) Ну не догадались сместить надпись)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Странно, что тут не обсуждают это) http://www.sports.ru/football/157665810.html?source=acmilanfan Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Меня больше всего поражает то, что гоббы знают о существовании ножей. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Вчера вечером проник и уже приговорили? Быстрое правосудие в Италии))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35480 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Он бы еще саблю с собой взял 10.02.2014 в 17:49, Светозар сказал: Меня больше всего поражает то, что гоббы знают о существовании ножей. Это продвинутый вид-швейцарский Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 :lol: «Может быть, в следующем сезоне попрошу, чтобы нас перевели в премьер-лигу... Того, кто дает подобные комментарии, я бы назвал надоедливым и невежливым. Команды Капелло били рекорды, но два их титула были аннулированы. Но я не помню их стиля! Помню команду Марчелло Липпи, ведь она играла здорово, но эра Капелло памятна только тем, что победы были аннулированы. Считаю, что этот «Ювентус» более конкурентоспособен в каждой линии, чем в первый мой сезон. Это третий сезон моей работы с командой и, считаю, мы прибавили во всех аспектах – тактически, физически и психологически», – заявил Конте. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Не пойму отчего у Конте так бомбит то? Капелло по-моему очевидную вещь сказал. В Италии сейчас и в правду практически нет конкуренции. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4915 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Анулировали?? Значит все таки рано они третью звезду нашили! Молодец Антонио! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35480 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Если Рома выиграет в этом сезоне скудо Конте на себя руки наложит. Нельзя же так истерить то по любому поводу или волнение перед Трабзоном сказывается? 16.02.2014 в 18:04, Kairat сказал: Анулировали?? Значит все таки рано они третью звезду нашили! Молодец Антонио! Они же все звезды свои убрали в знак протеста. Спустили свою историю в унитаз Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Цитата Они же все звезды свои убрали в знак протеста. Спустили свою историю в унитаз Убрали, только "31 суль кампо" из каждого гоббоутюга доносится=) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Конте реально дебил, если говорит кто такой Капелло. Наверное этот неудачник вообще мозги потерял от того, что он ничто в Европе. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 http://football.ua/italy/news/230503.html Про судейство гоббов. Ювентус и кальчополи: на круги своя? Туринцев нужно вернуть туда от куда они выдезли. Чемпионы Италии епт, импотенты вся Италии в Европе. Давно меня так непративило от этого клуба, особенно от их главного нытика в парике. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах