Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Бл*ть... это лично для меня будет разочарованием, я очень сильно хочу видеть его у нас.. ты серьезно? Напу 27,вся карьера прошла в Бильбао. Возьму смелость утверждать что по стилю он Конте не совсем подходит. Алсо и цена-35 лямов вообще за гранью. Лучше бы уж Сольдадо мутили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ты серьезно? Напу 27,вся карьера прошла в Бильбао. Возьму смелость утверждать что по стилю он Конте не совсем подходит. Алсо и цена-35 лямов вообще за гранью. Лучше бы уж Сольдадо мутили Ну не за 35 конечно. Мое имхо, он хороший игрок, и с техникой и с ударом и с пасом порядок, плюс на втором этаже хорош. Но тут адекватная цена 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ювентус 1 - Ювентус 2 Сейчас вот идёт... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ювентус 1 - Ювентус 2 Сейчас вот идёт... походу мердючки приплыли. уже сами с собой товарняки играют, ибо все остальные брезгуют с ними к одному мячу прикасаться. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 походу мердючки приплыли. уже сами с собой товарняки играют, ибо все остальные брезгуют с ними к одному мячу прикасаться. Интересно, а в чью сторону там сейчас судят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Интересно, а в чью сторону там сейчас судят?) в ту, которых подгоняет мужичок с психованным выражением лица и в парике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 а это что за юродивый в пижаме, смирительной рубашке и штанах медбрата, за уголовником с шантажистом увязался? прикид аццкий. выражение лица такое же. сразу понятно - гобб. и вот эта ошибка аборта еще на Маэстро Земана вякала? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 ))))) хватит меня смешить))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 один сморю даже на лоб эмблему намалевал...все-таки забавные они эти юго-восточные азиаты как дети. Бояться их не надо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 один сморю даже на лоб эмблему намалевал...все-таки забавные они эти юго-восточные азиаты как дети. Бояться их не надо По одному может и забавные, а вот их многомильярдность меня как-то не очень радует. Я что-то даже и побаиваюсь китайцев этих. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 По одному может и забавные, а вот их многомильярдность меня как-то не очень радует. Я что-то даже и побаиваюсь китайцев этих. матушка-планета бдит и когда надо сократит что надо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 По одному может и забавные, а вот их многомильярдность меня как-то не очень радует. Я что-то даже и побаиваюсь китайцев этих. И не зря)) Запад и Ближний Восток свою роль уже отыграли)) Теперь их черед)) Хотя с другой стороны, ничего страшного. Культура у них древняя, богатая))) Правда их язык тяжело будет нам учить)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 матушка-планета бдит и когда надо сократит что надо гоббы китайцы - аццкая смесь. Планете пора бы уже подсуетиться ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 а вот их многомильярдность меня как-то не очень радует. задай себе вопрос Женич, а что ты сделал лично для того чтобы пропорцию эту улучшить? пару-тройку европеоидов-миланистов забацал бы лучше Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 задай себе вопрос Женич, а что ты сделал лично для того чтобы пропорцию эту улучшить? пару-тройку европеоидов-миланистов забацал бы лучше Если все начнут гнаться с Китаем, то через 15 лет на земле яблоку негде будет упасть)) Я предлагаю более цивилизованное решение - шарахнем по ним атомной бомбой))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Я предлагаю более цивилизованное решение - шарахнем по ним атомной бомбой))) Добрый ты однако!!! Будет гуманнее половину муж. населения кастрировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 По данным Corriere Dello Sport, адвокат наставника "Ювентуса" Антонио Конте Джулия Бонджорно уже работает над отменой решения по его дисквалификации. Она уже подала апелляцию в Федеральный суд по снятии 10-месячной дисквалификации. Филиппо Кароббио предлагает три версии и противоречит сам себе. Подчеркнем также его обиду по отношению к Конте, и отметим, что Карло Джервасони ни разу не упомянул имени Конте. Джулия Бонджорно также будет опираться на сотовые звонки Кароббио, которые показывают многие несоответствия. Все это будет подкреплено различными бумагами. Думается мне,что скостят срок. Максимум будет где-нибудь 2-3 месяца дисквы,а то и вообще амнистируют... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Думается мне,что скостят срок. Максимум будет где-нибудь 2-3 месяца дисквы,а то и вообще амнистируют... Я этого уже очень хочу. Вся теория заговора развалится правда. Однако это не страшно. Свято место пусто не бывает: развалится одна теория - придумают другую. Может быть даже более весёлую задай себе вопрос Женич, а что ты сделал лично для того чтобы пропорцию эту улучшить? пару-тройку европеоидов-миланистов забацал бы лучше Пью, Игорёк за меня ответил Хотя я уже и над твоим предложением поработал Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Неудержался... После матча Милан - Юве (Кубок СБ) А в целом, переиграть и по игре, и по счёту смешеным составом-солянкой, без основных лидеров (Буффон, Пирло, Кьелл), основной состав в Милана, очень приятно.Похоже, в этом сезоне за скудо будем боротся с неаполитанскими мусорниками Нда, Ювентус абсолютно в полноги выеб грязных блядей. Прекрасно был у говнюков пенальтинович, теперь пенальтиньо ничего не меняется-иначе они забивать не способны либо пенальти,либо докатывают мяч до линии ворот и кричат "гол" Погба выглядит среди всей своры меланцев ,просто профессором!!! а вообще, состав мелана напоминает сборную лагеря беженцев очень просто. надо громить. при том,что играем 3 м составом источник: форцаюве. И все-таки у АСМилана еще не сильно большие проблемы. Чтобы они писали, если б у них была такая распродажа? А у нас даже без матов. Мы молодцы. Изменено 19 августа 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) К чему сюда калякать писанину десятилетних дошколят, которые в детский сад ходили, когда их кумиров драли в Манчестере, а многие до сих пор забыть не могут, потому что финал ЛЧ для нынешних ювиков - дальше космоса И это при соотношении 4 гобба на одного миланиста на поток. Где шлышал в песне - переделке : институт, первый курс, день после финала, дали прикурить черно - белым парочку бананов... Изменено 19 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 А у нас даже без матов. Мы молодцы. Ну как же можно сравнивать НАС, Высшую расу, потомков Богов, белую кость, с тем сборищем дереволазов у которых все что выше гланд - атавизм. Гоббы с форцаблюве, это генетические отбросы с днк водоросли и интеллектом хомяка, появившиеся на этот свет в следствии детского алкоголизма даунов-гермафродитов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Неудержался...После матча Милан - Юве (Кубок СБ) Тоже не могу удержаться. Какой СБ? ЛБ!!!!!! Трофей ЛУИДЖИ!!!! Берлускони (это отец Сильвио). И если относительно ювентини мне глубоко насрать, то ты это знать обязан!!!!! Изменено 19 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Тоже не могу удержаться. Какой СБ? ЛБ!!!!!! Трофей ЛУИДЖИ!!!! Берлускони (это отец Сильвио). И если относительно ювентини мне глубоко насрать, то ты это знать обязан!!!!! Я знаю. Перепутал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 все-таки у АСМилана еще не сильно большие проблемы. Чтобы они писали, если б у них была такая распродажа? А у нас даже без матов. Мы молодцы. напоминает наше снисходительное к ним да и прочим конкурентам по сериалу отношение прошлым летом,только без мата и грязи конечно. парни явно бога за яйца схватили,футбол такое редко прощает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах