Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Таккинарди неплохо потроллил

Алессио Таккинарди уверен, что переход Леонардо Бонуччи в "Милан" поможет фанатам "Ювентуса" понять, что ощущали фанаты "Наполи" в момент перехода Гонсало Игуаина.

"Милан" - это самый амбициозный клуб Италии на данный момент, который полон намерения переписать свою историю вновь, - говорит Таккинарди в интервью Radio CRC. - Переход Бонуччи в "Милан" аналогичеy переходу Игуаина в "Наполи", теперь просто наступила очередь для Бьянконери.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бьянконери грустят. По работе, на объекте, сотрудничает с итальянцами. Один приезжает очень часто, уже как свой. Мы с ним как-то за футбол говорили, знаю что он болела Юве. Сегодня с утра с ехидной любой поинтересовался, а что он думает про трансфер Бонуччи. На его было жалко смотреть, тихо и безнадежно ругался на анго-итальянском суржике))) и такая тоска в глазах....

Поделиться сообщением

у них Аллегри есть... у нас Аэроплан

никто кстати не знает, почему такое прозвище

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Посмотри видео, как Монтелла праздновал свои голы в бытность игрока

Изменено пользователем Lёva

Поделиться сообщением

Бьянконери грустят. По работе, на объекте, сотрудничает с итальянцами. Один приезжает очень часто, уже как свой. Мы с ним как-то за футбол говорили, знаю что он болела Юве. Сегодня с утра с ехидной любой поинтересовался, а что он думает про трансфер Бонуччи. На его было жалко смотреть, тихо и безнадежно ругался на анго-итальянском суржике))) и такая тоска в глазах....

И желают сыну Бонуччи заболеть таки раком в инстаграмме :wacko:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И желают сыну Бонуччи заболеть таки раком в инстаграмме :wacko:

Идиоты. А в противовес баннер в прошлом году на СанСиро https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/54/27/81/00/ruu4f98083a2d.jpg

И это на Курва Суд!!! Это от ультрас Милана, тогда еще игроку-противнику Бонуччи...

И это на Курва Суд!!! Это от ультрас Милана, тогда еще игроку-противнику Бонуччи...

Поделиться сообщением

Ну курва суд и Мальдини банер нарисовала. Так что не стоит героями их выставлять с высокой моралью.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мда уж, баннерасты хреновы.

Интересно каково им теперь?

Поделиться сообщением

Мда уж, баннерасты хреновы.

Интересно каково им теперь?

Наверное хорошо, т.к поддержали его в тот момент

Поделиться сообщением

Пардон, говорил я пару часов назад про пьяных форумчан и пьяные посты. Не разобрался в ситуации. ))) Подумал, что наши пошли в ту же степь, что и эти комментаторы инсты. От курвы другого ожидал. Мой косяк. :)

Ладно, сворачиваем оффтоп. :)

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Аллегри- это не прозвище а фамилия настоящая

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Посмотри как Монтелла праздновал голы будучи нападающим

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри видео, как Монтелла праздновал свои голы в бытность игрока

Офигеть)) почему-то всегда был уверен, что у него фамилия как аэроплан переводится с итальянского.. а оно вон как :-)

Поделиться сообщением

Офигеть)) почему-то всегда был уверен, что у него фамилия как аэроплан переводится с итальянского.. а оно вон как :-)

Вроде мы с тобой ровесники, неужели никогда не видел как праздновал голы?)

Та была удивительная) Кандела, Дельвеккьо, старенький Алдаир, Кафу))

Но чтобы не было оффтопа, скажу что МиФы не отдадут Локу гоббам, так как он кумир всей молодёжки. И всегда им был. Ни Донна, ни Кристанте никогда такой популярности не имели среди наших юнцов, хотя все знали насколько они талантливы.

НЕ отдадут на 99.9%, как говаривал один лысый. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

3я форма старухи , почти xD

DFPtngvW0A_8867355_26938484.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ювентус выигрывал Серию А в 2005 и 2006 году, но эти титулы были отобраны у клуба из-за замешанности в скандале Кальчополи. Старая Синьора не согласна с этим наказанием. Поэтому на стадионе по-прежнему указывается, что команда 35 раз становилась чемпионом Италии.

"Было бы правильно пресечь такое поведение и не играть там", — заявил Земан, известный своей нелюбовью к Ювентусу.

"Я всегда пытаюсь уважать правила и решения других. Когда меня дисквалифицировали на три месяца – принял это, не сказав ни слова. А я просто отметил, что система неправильная. Но не жалею ни о чем. У меня были предложения от Реала и Барселоны, но я решил пойти другим путем. Достаточно того, что France Football включил меня в список 30 самых влиятельных тренеров в истории футбола".

На данный момент Земан тренирует Пескару

Земан жгет. Было бы круто, если бы все команды сказали, мы не будем играть пока не уберут 2 скудетто. Так получается что у кузенов +2 и гоббов. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если Неймар таки уйдет в ПСЖ, Дыбала думаю отчалит в Барсу. На гоббофорумах полыхает по этому поводу некисло)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну тут как сказать)

С одной стороны Дибала, конечно, игрок хороший, надежда на светлое горбатое будущее и его олицетворение своего рода.

С другой же стороны, если Дибала уйдёт, то явно не за две копейки и если эти бабки вбухать во что-то стоящее, то всё может оказаться ещё лучше или как минимум не хуже.

Просто скорее пострадает имидж гоббов. Они и так каждый год лидеров продают, но тут молодую звёздочку как бы)) Вообще, удар под дых для многолетнего лидера итальянского футбола)

В Аталанту потиху превращаться начнут :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...