mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Я бы на Бернардески в Англии глянул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Не знаю, в Италии и так звезд мало, а если еще и свои будут уезжать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31004 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Таккинарди неплохо потроллил Алессио Таккинарди уверен, что переход Леонардо Бонуччи в "Милан" поможет фанатам "Ювентуса" понять, что ощущали фанаты "Наполи" в момент перехода Гонсало Игуаина. "Милан" - это самый амбициозный клуб Италии на данный момент, который полон намерения переписать свою историю вновь, - говорит Таккинарди в интервью Radio CRC. - Переход Бонуччи в "Милан" аналогичеy переходу Игуаина в "Наполи", теперь просто наступила очередь для Бьянконери. 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Бьянконери грустят. По работе, на объекте, сотрудничает с итальянцами. Один приезжает очень часто, уже как свой. Мы с ним как-то за футбол говорили, знаю что он болела Юве. Сегодня с утра с ехидной любой поинтересовался, а что он думает про трансфер Бонуччи. На его было жалко смотреть, тихо и безнадежно ругался на анго-итальянском суржике))) и такая тоска в глазах.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 у них Аллегри есть... у нас Аэроплан никто кстати не знает, почему такое прозвище Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) у них Аллегри есть... у нас Аэроплан никто кстати не знает, почему такое прозвище Посмотри видео, как Монтелла праздновал свои голы в бытность игрока Изменено 14 июля 2017 пользователем Lёva 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 http://www.romaforever.it/public/photo/16.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31004 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Бьянконери грустят. По работе, на объекте, сотрудничает с итальянцами. Один приезжает очень часто, уже как свой. Мы с ним как-то за футбол говорили, знаю что он болела Юве. Сегодня с утра с ехидной любой поинтересовался, а что он думает про трансфер Бонуччи. На его было жалко смотреть, тихо и безнадежно ругался на анго-итальянском суржике))) и такая тоска в глазах.... И желают сыну Бонуччи заболеть таки раком в инстаграмме 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 И желают сыну Бонуччи заболеть таки раком в инстаграмме Идиоты. А в противовес баннер в прошлом году на СанСиро https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/54/27/81/00/ruu4f98083a2d.jpg И это на Курва Суд!!! Это от ультрас Милана, тогда еще игроку-противнику Бонуччи... И это на Курва Суд!!! Это от ультрас Милана, тогда еще игроку-противнику Бонуччи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ну курва суд и Мальдини банер нарисовала. Так что не стоит героями их выставлять с высокой моралью. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Мда уж, баннерасты хреновы. Интересно каково им теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Мда уж, баннерасты хреновы. Интересно каково им теперь? Наверное хорошо, т.к поддержали его в тот момент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Пардон, говорил я пару часов назад про пьяных форумчан и пьяные посты. Не разобрался в ситуации. ))) Подумал, что наши пошли в ту же степь, что и эти комментаторы инсты. От курвы другого ожидал. Мой косяк. Ладно, сворачиваем оффтоп. Изменено 14 июля 2017 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 у них Аллегри есть... у нас Аэроплан никто кстати не знает, почему такое прозвище Аллегри- это не прозвище а фамилия настоящая 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 у них Аллегри есть... у нас Аэроплан никто кстати не знает, почему такое прозвище Посмотри как Монтелла праздновал голы будучи нападающим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Посмотри видео, как Монтелла праздновал свои голы в бытность игрока Офигеть)) почему-то всегда был уверен, что у него фамилия как аэроплан переводится с итальянского.. а оно вон как :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Офигеть)) почему-то всегда был уверен, что у него фамилия как аэроплан переводится с итальянского.. а оно вон как :-) Вроде мы с тобой ровесники, неужели никогда не видел как праздновал голы?) Та была удивительная) Кандела, Дельвеккьо, старенький Алдаир, Кафу)) Но чтобы не было оффтопа, скажу что МиФы не отдадут Локу гоббам, так как он кумир всей молодёжки. И всегда им был. Ни Донна, ни Кристанте никогда такой популярности не имели среди наших юнцов, хотя все знали насколько они талантливы. НЕ отдадут на 99.9%, как говаривал один лысый. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) поржал )) Изменено 16 июля 2017 пользователем onlyMilanfan 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 да это он просто подгорел от уродливости формы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 3я форма старухи , почти xD 11 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Это вообще ужас))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Ювентус выигрывал Серию А в 2005 и 2006 году, но эти титулы были отобраны у клуба из-за замешанности в скандале Кальчополи. Старая Синьора не согласна с этим наказанием. Поэтому на стадионе по-прежнему указывается, что команда 35 раз становилась чемпионом Италии. "Было бы правильно пресечь такое поведение и не играть там", — заявил Земан, известный своей нелюбовью к Ювентусу. "Я всегда пытаюсь уважать правила и решения других. Когда меня дисквалифицировали на три месяца – принял это, не сказав ни слова. А я просто отметил, что система неправильная. Но не жалею ни о чем. У меня были предложения от Реала и Барселоны, но я решил пойти другим путем. Достаточно того, что France Football включил меня в список 30 самых влиятельных тренеров в истории футбола". На данный момент Земан тренирует Пескару Земан жгет. Было бы круто, если бы все команды сказали, мы не будем играть пока не уберут 2 скудетто. Так получается что у кузенов +2 и гоббов. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31004 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Если Неймар таки уйдет в ПСЖ, Дыбала думаю отчалит в Барсу. На гоббофорумах полыхает по этому поводу некисло) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Тоже мне потеря потерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Ну тут как сказать) С одной стороны Дибала, конечно, игрок хороший, надежда на светлое горбатое будущее и его олицетворение своего рода. С другой же стороны, если Дибала уйдёт, то явно не за две копейки и если эти бабки вбухать во что-то стоящее, то всё может оказаться ещё лучше или как минимум не хуже. Просто скорее пострадает имидж гоббов. Они и так каждый год лидеров продают, но тут молодую звёздочку как бы)) Вообще, удар под дых для многолетнего лидера итальянского футбола) В Аталанту потиху превращаться начнут 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах