Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Действительно, Лео строил, строил) пришел Макс и все сломал. Так чтоли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 100 млн. это конечно очень много, но за Видаля и Погба могут получить 100. за двоих и под 150 можно получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ничего не забыли. Можно отнять у гоббов 1 балл, добавить Милану +2 пункта. Тогда был бы другой очковый расклад, и в команде настроение. Все могло быть по другому. Да, он просрал скудетто, тут я даже спорить не буду, но обстоятельства тоже были. А так Анчелотти много чего сливал, когда должен был и штамповать, так что бывает, что команда и проигрывает, когда фаворит. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 За Погба 100 лимонов? Интересно сколько за Балотелли Ман Сити выбросил на ветер? Одного поля ягода. я бы не сказал что одного ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ РЕТРО-матч Ювентус-Милан Интрига матча: Карло Анчелотти и Филиппо Индзаги vs Милан... Изюминка матча: Индзаги обыгрывает Паоло Мальдини и... Комментарий. Ликование Пиппо-это естественное ликование профессионала,хорошо выполнившего свою работу. ТРИУМФ В МИЛАНЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ !... 1999-00_SA-10_Juventus-Milan_1st 1999-00_SA-10_Juventus-Milan_2nd Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 за двоих и под 150 можно получить. Рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 За Погба 100 лимонов? Интересно сколько за Балотелли Ман Сити выбросил на ветер? Одного поля ягода. ну, если ты имеешь в виду цвет кожи - то да. по поведению - вообще разные. без тусовок, курения, непостоянных девчонок, драк с тренером и одноклубниками... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 ну, если ты имеешь в виду цвет кожи - то да. по поведению - вообще разные. без тусовок, курения, непостоянных девчонок, драк с тренером и одноклубниками... да и по качеству игры тоже очевидна разница! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Интервью Буффона, и сразу отличный ответ )) «Это была фантастика – «Милан» породил волну противоречий вокруг правильного решения», - заявил голкипер в интервью Sky Sport Italia. «Единственной ошибкой в том матче был угловой, который привел к голу «Милана», его не должно было быть. Я вижу, что этот эпизод никому не нужен». «Безусловно, это забавные споры. На такие вещи способны только итальянцы. Это помогает понять наш характер – противоречивый, этакий протест против всего». «Нам даже удалось создать спор вокруг того, что не было ошибкой. Это было абсолютно правильное решение!» «По-моему, подобные вещи лишь придают значимость победам «Юве», поскольку, когда раскрывается истина, вы понимаете, что результат был справедливым». Ответ Марио Сума (Sport Italia): «Интервью Буффона? Джиджи за эти годы так и не определился, был ли гол в эпизоде с Мунтари, но зато четко углядел отсутствие права на угловой у Антонелли.» Буффон любитель поговорить, и правильно Сума говорит, сильно чудак не мог определится был гол Мунтари или нет, и так по его мнению его и не было. Клоун. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Задался таким вопросом,чисто интересно стало.Можно ли говорить,что гоббы вышли на новый уровень.Им же в последние годы,именно не хватало сделать одну ступеньку. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Ну, если судить по матчам в ЛЧ с БД, то да, вышли. При чем на более качественный уровень. А если учесть, что вопрос со скудетто решен в их пользу, то у них реальные шансы дойти до полуфинала ЛЧ. А с другой стороны стремно. Неужто Серия А так деградировала, что одна команда доминирует постоянно в чемпионате, несколько команд показывают потуги в навязывании гонки... Слава Аллаху, если условный Наполи возьмет ЛЕ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Неужто Серия А так деградировала Ну вроде как ответ очевиден. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Задался таким вопросом,чисто интересно стало.Можно ли говорить,что гоббы вышли на новый уровень.Им же в последние годы,именно не хватало сделать одну ступеньку. Как мне кажется, Ювентус сегодня вернулся в когорту сильнейших клубов Европы и сделал шаг к отвоевыванию своих позиций в самом престижном клубном турнире.Последние годы у команды парикообразного человека были трудности в основном психологического плана когда дело касалось матчей на вылет. Была нервозность, давила ответственность и в результате всё заканчивалось плохо. Сегодня же я увидел зрелый Ювентус. Уверенный в собственных силах, знающий что и как ему делать. Как говорится: Результат на табло. В ЛЧ наверстать упущенное, конечно же сложнее чем в сериАле, но мне почему то кажется Ювентус наверстает, так как инерция истории очень сильная штука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 по мне так сегодня был обыкновенный ювентус. Это БД просто никакая, с самого начала этого сезона команда играет через раз на пятый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Как мне кажется, Ювентус сегодня вернулся в когорту сильнейших клубов Европы и сделал шаг к отвоевыванию своих позиций в самом престижном клубном турнире. если сильнейшие - это штук эдак 10-15. то возможно. по мне так сегодня был обыкновенный ювентус. так ничего необычного он и не сделал. просто сам факт того, что юве не стал катать вату, как он обычно это делает в важных матчах лч, а начал забивать - вчера и отметили Изменено 19 марта 2015 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Задался таким вопросом,чисто интересно стало.Можно ли говорить,что гоббы вышли на новый уровень.Им же в последние годы,именно не хватало сделать одну ступеньку. Ну вроде стали крепче. До Реала, Барсы, Баварии конечно очень далеко, но вот куда-то в район команд ПСЖ, Челси, Атлетико, иначе говоря команд, способных добраться до полуфинала, думаю вошли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Не, ну действительно, сейчас реально трудно отрицать очевидный факт качественного скачка ювенского "Туринтуса". Вчера, глядя на их зрелую игру, лично в этом убедился. И не стоит пенять на некую слабость Боруссии, потому как игроки там тертые, опытные в плане европейских баталий все-таки... Ювентус играл именно с позиции уверенности и собственного превосходства, в том числе и ментального, а это как известно далеко не последняя штука в кубковых матчах... 12 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Не, ну действительно, сейчас реально трудно отрицать очевидный факт качественного скачка уровня тренерского мастерства Массимилиано Аллегри Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 А вот от таких общих выводов я бы пока все-таки воздержался. Время покажет, как говорится Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Мало того, что Ювентус Аллегри перестал себя вести как Юве Конте, прекратились истерики, симуляции и прочий позорный стыд, так еще и заиграли, при том довольно таки круто (видел полных матча 3-4 Юве с начала сезона - все понравились. Не знаю, может так удачно выпадало, а может уже и в систему вошло). Больше Юве отвращения не вызывает ... и слава богу! Но это не отменяет того факта, что Юве 2007-2014 был блевотным дерьмом, которое если бы разбилось об скалу, а останки смыло в океан, то никто и не расстроился бы. Просто повезло, что этого не произошло. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @_zю_, как же мне тебя не хватало. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Возвращение zю. Приоритеты меняются, или любовь к Максу побеждает ненависть к Юве! Читайте на форуме АРФМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 _zю_ ? Не верю !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @_zю_, как же мне тебя не хватало. Привет Светозар! Взаимно Приоритеты меняются, или любовь к Максу побеждает ненависть к Юве! Никакой смены приоритетов нет, а уж любви к Аллегри так тем паче. Просто исключительно трезвый и адекватный взгляд на вещи как раньше, так и сейчас. Если Юве перестал быть говном, не нормально продолжать называть его говном. Так же само, как было не нормально их считать нормальными, когда они были говном))) ? Не верю !!! Барбарой Берлускони клянусь! *кидает зигу* ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 В принципе выход в полуфинал -это будет ответ на мой вопрос Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах