Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 на форцаюве свистнул) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31614 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Люблю итальянский футбол. Жду начала сезона тчк 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Удачи, Аллегри! Хз, не могу я воспринимать его как врага, столько прошли вместе за 3.5 сезона Для него ведь это шанс. Шанс доказать, что он что-то стоит, что не физрук. Жду не дождусь матча Мунтари против хозяина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31614 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Полазил по гоббским форумам. Отвыкли за три года от реальной жизни, вместо реальной оценки ситуации(а положа руку на сердце ничего страшного с гоббами не случилось. ЛЧ и так бы не выиграли а скудетто с нынешним составом и Аллегри может забодать) сплошные визги и паника. Особенно доставляют обобщения в стиле юве это и есть итальянский футбол. Значит мы теперь согаз и остальные 19 команд следовательно тоже. Такая смесь детской наивности завышенного ЧСВ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Кто в курсе, обвинения Буффона в сторону Балотелли ("если бы он хорошо сыграл на ЧМ, Пранделли бы остался, и Конте бы не ушел) - это интернетный юмор или правда?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Согласен с теми кто писал, что это хороший тест) Раз и навсегда узнаем мы дебилы или Аллегри дурак) К сожалению, одно другого не исключает)) Изменено 16 июля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Массимо Джилетти: «У Конте была договоренность с «Миланом» Лол что. Где логика? То есть, он собирался уходить с Юве, где продают лидеров и прийти в Милан, где лидеров вообще нет? ) Изменено 17 июля 2014 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7329 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Читаю новости про Конте и Аллегри как фантастическую книжку автора с очень, очень неплохим воображением. Жесть. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Читать гостевуху форцаюве одна наслаждение, там истерички похлеще Конте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ребят, откуда у вас столько времени, желания и сил, чтобы читать гоббскую гостевую? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ребят, откуда у вас столько времени, желания и сил, чтобы читать гоббскую гостевую? Это некий кайф под кофе утром) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31614 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Мамма мия, надеюсь, это коллаж?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ребят, откуда у вас столько времени, желания и сил, чтобы читать гоббскую гостевую? такое бывает не каждый день, можно и почитать ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Я хренею. Челси за Погба 75!!! лямов евро дает! Куда мир катится? Я понимаю Галлиани. С ума посходили, этот Погба 10 стоит. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Я хренею. Челси за Погба 75!!! лямов евро дает! Куда мир катится? Я понимаю Галлиани. С ума посходили, этот Погба 10 стоит. ну скажем не 10, но 30 стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Мда, ничего не выигравший толком юнец стоит дороже обладателя золотого мяча... Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Если Платини не вмешается, то скоро не останется игроков по цене ниже 10 лямов. Эти миллиардеры так подымут планку, что ппц! Нужен какой то потолок, блин! это просто ужас, что товрится! Изменено 17 июля 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Я хренею. Челси за Погба 75!!! лямов евро дает! Куда мир катится? Я понимаю Галлиани. С ума посходили, этот Погба 10 стоит. у нас в таком случае игроки не дороже 1 миллиона должны стоить. Мда, ничего не выигравший толком юнец стоит дороже обладателя золотого мяча... обладателя зм какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 обладателя зм какого года? Ну я Кака имел в виду и его переход в Реал. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Если Платини не вмешается, то скоро не останется игроков по цене ниже 10 лямов. Эти миллиардеры так подымут планку, что ппц! Нужен какой то потолок, блин! это просто ужас, что товрится! У пирамид есть свойство падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Если Платини не вмешается, то скоро не останется игроков по цене ниже 10 лямов. Эти миллиардеры так подымут планку, что ппц! Нужен какой то потолок, блин! это просто ужас, что товрится! да пофиг на цену игроков, вот ЗП надо уменьшать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Картинки, содержащие нецензурную лексику, можно размещать только в разделах "флейм" или "юмор". Разумеется, под спойлерами и с предупреждением. В других разделах строго запрещено Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @Jerry, ну блин, а то она тут так в тему Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах