Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Райола мутит с уходом Погбы в ПСЖ летом за немалые прямо скажем деньги. Вот жучара конечно первоклассный Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Сегодня исполняется 36 лет лучшему вратарю в истории футбола. Buon Compleanno SuperGigi Buffon! 8 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 У лучшего в мире вратаря нет ни одной ЛЧ в кармане) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ага , и у славного форварда Роналдо тоже. Что есть, то есть. А Паоло Мальдини не удалось стать Чемпионом Мира, но... видимо, я просто забыл правила форума. Редко нынче захожу. Исправляюсь. Очередной никчемный гобб, ничего не добившийся в своей карьере, приблизился на один год к бесславной старости. Скоро совсем по полю будет ползать, как и пирла! Так правильно? И не нужно мне говорить про Льва Яшина. Я его не видел в деле. 4 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ну так и писать надо было, что лучший вратарь по твоей версии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) а лучше ничего не писать) Что касается Буффона, то блестящий голкипер! Надеюсь он будет играть, как можно дольше. Изменено 28 января 2014 пользователем Igor1981 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Буффонище ... Годы берут свое, а альтернативы на лазурном горизонте до сих пор не видно Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ну с кем с кем, а с вратарями в Италии проблем никогда не было)) Лучшая школа мира. Имени громкого себе ещё никто не сделал-это да. Ну и Джиджи не сразу стал нумеро уно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Я думал мне вчера показалось. Сегодня глянул обзор, всё так и было)) Вчерашний перфоманс старухи Нивентус-чюмпион, итить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Что это за черная хрень на флаге Италии? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Что это за черная хрень на флаге Италии? Запачкали. Чего от гоббов еще ждать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Миньентус блин, когда итальянские тифози гробят перфоманс это последняя степень деградации 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Господи)) да там просто выход с трибун)) Ну не догадались сместить надпись)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Странно, что тут не обсуждают это) http://www.sports.ru/football/157665810.html?source=acmilanfan Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Меня больше всего поражает то, что гоббы знают о существовании ножей. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Вчера вечером проник и уже приговорили? Быстрое правосудие в Италии))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Он бы еще саблю с собой взял Меня больше всего поражает то, что гоббы знают о существовании ножей. Это продвинутый вид-швейцарский Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 :lol: «Может быть, в следующем сезоне попрошу, чтобы нас перевели в премьер-лигу... Того, кто дает подобные комментарии, я бы назвал надоедливым и невежливым. Команды Капелло били рекорды, но два их титула были аннулированы. Но я не помню их стиля! Помню команду Марчелло Липпи, ведь она играла здорово, но эра Капелло памятна только тем, что победы были аннулированы. Считаю, что этот «Ювентус» более конкурентоспособен в каждой линии, чем в первый мой сезон. Это третий сезон моей работы с командой и, считаю, мы прибавили во всех аспектах – тактически, физически и психологически», – заявил Конте. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Не пойму отчего у Конте так бомбит то? Капелло по-моему очевидную вещь сказал. В Италии сейчас и в правду практически нет конкуренции. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Анулировали?? Значит все таки рано они третью звезду нашили! Молодец Антонио! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Если Рома выиграет в этом сезоне скудо Конте на себя руки наложит. Нельзя же так истерить то по любому поводу или волнение перед Трабзоном сказывается? Анулировали?? Значит все таки рано они третью звезду нашили! Молодец Антонио! Они же все звезды свои убрали в знак протеста. Спустили свою историю в унитаз Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Они же все звезды свои убрали в знак протеста. Спустили свою историю в унитаз Убрали, только "31 суль кампо" из каждого гоббоутюга доносится=) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Конте реально дебил, если говорит кто такой Капелло. Наверное этот неудачник вообще мозги потерял от того, что он ничто в Европе. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 http://football.ua/italy/news/230503.html Про судейство гоббов. Ювентус и кальчополи: на круги своя? Туринцев нужно вернуть туда от куда они выдезли. Чемпионы Италии епт, импотенты вся Италии в Европе. Давно меня так непративило от этого клуба, особенно от их главного нытика в парике. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах