Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

@Inzagol,

Да выиграли не на классе, а стратегически)) грамотно и по делу) люблю такие матчи)

ну да, инициативу правильно отдали в середине матча, Селтик порой не знал, что с мячом делать и почему нет свободного пространства)) бежали напролом, ну и конечно получали контратаки.

после таких матчей думаешь, что Италия не так и слаба.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Рой Кина вырубали за то,что гол привозил,а тут целых два в игре на вылет в самой ЛЧ.Горячие кельты которых наверняка в раздевалке ждет холодненькое Carlsberg,могут такое не простить,"мол ты наш черный друг,должен был все печали и невзгоды оставить на КАНе,а не приезжать горем убитый".

Поделиться сообщением

после таких матчей думаешь, что Италия не так и слаба.

После каких таких матчей!? С каких это пор, Шотландия футбольная страна с приставкой ТОП?

Не умоляю заслуг Ювентуса, но Селтик очень слабый соперник ;).

Поделиться сообщением

После каких таких матчей!? С каких это пор, Шотландия футбольная страна с приставкой ТОП?

Не умоляю заслуг Ювентуса, но Селтик очень слабый соперник ;).

Селтик всё-таки вырвал победу у Барсы, что многого стоит. А насчёт матча, я имел в виду не саму победу по сути, а путь, которым она была одержана.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Селтик всё-таки вырвал победу у Барсы, что многого стоит. А насчёт матча, я имел в виду не саму победу по сути, а путь, которым она была одержана.

Батэ тоже у Баварии выиграл, но это не делает их топ-клубом автоматически)

Поделиться сообщением

Батэ тоже у Баварии выиграл, но это не делает их топ-клубом автоматически)

Согласен :)

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Понятное дело, что Ювентус сильнее Селтика, в какой бы форме Селтик не был)) Но играть у них в гостях, когда у них подъем (желание в ЛЧ у них всегда есть)) не так просто. Вчера была задача выстоять минут 60-65 их штурма. А потом делать можно все что угодно с ними ибо такой темп, какой они задали вначале, 90 минут продержать шотландцы не могут. В целом образцово показательная порка))) Хотя мне Селтик симпатичен бешеным настроем и самоотдачей. Но с тактикой у них совсем беда)))

Смотря эту игру, с сожалением подумал о игре Милана с Барсой. Мы же в катеначчо точно не сможем сыграть. Ни при Аллегри, да и подбор игроков не для этого теперь. Так что сдержать Барсу, не выйдет. Будем играть в догонялки, как и в прошлый раз. В любом случае будет тотал больше)) надо бы поставить денег на это)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Нет, ну 3-0 - это конечно "Ювентусу" повезло. Взять хотя бы статистику:

pE7Idw5PVgc.jpg

К тому же, 2 гола кельты сами себе привезли.

Поделиться сообщением

@Art,

Везет тому кто везет))))

Статистика вещь очень нужная, но главное правильно ее трактовать. И не извращать)) Вот скажем графа сэйвы должна быть переименована в графу мяч достался голкиперу))) потому что Буффон был надежен, но ничего сверх такого не делал. За всю игру Селтик всего пару раз реально угрожал воротам и то удары в конце просто не получились))) И это при том, что обычно шотландцы, со своим не везением))) обязаны обстучать перекладины и не забить пенальти, а уже только потом забить гол))))

Это была не легкая прогулка, но счет в целом, закономерен. Удержались 60 минут и все)) главное было это.

P.S. про ошибки в обороне шотландцев. Это норма для них)))

Поделиться сообщением

А что за "Вбрасывания"?) Хоккей, не иначе :-)

Вбрасывания :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да выиграли не на классе, а стратегически)) грамотно и по делу) люблю такие матчи)

И стратегически, и тактически, и на классе!) Не без ошибок, конечно, но это и невозможно - не ошибаться под диким натиском британских регбистов, подгоняемых беснующимися трибунами "Селтик-Парка" и Родом Стюартом лично)))

Дюже энергозатратный матч с полным букетом синяков и шишек!

Если не изменяет память, Ювентус первая из итальянских команд разбабахавшая Селтик на их поле.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Если не изменяет память, Ювентус первая из итальянских команд разбабахавшая Селтик на их поле.

Изменяет. До вчерашнего дня единственным был "Милан" в 1969г.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Изменяет. До вчерашнего дня единственным был "Милан" в 1969г.

Ну и славно. :)

Правда, не в 69, а 68г. И не "разбабахали", а всего лишь Селтик-Милан 0:1)

Но это сути не меняет, согласен :ph34r:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Для некоторых составов Милана, как пример при Капелло, 1-0 - это "разбабахали" :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На минуточку, Капелло в конце 1969г., как игрок, готовился дебютировать в составе Ювентуса :)

Поделиться сообщением

На минуточку, Капелло в конце 1969г., как игрок, готовился дебютировать в составе Ювентуса :)

Думаешь, что он воспитал свой будущий тренерский рационализм, вдохновившись тем матчем? :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаешь, что он воспитал свой будущий тренерский рационализм, вдохновившись тем матчем? :D

Трудно сказать, что там было у Фабио на уме. Он тогда был на взлете игроцкой карьеры, а я лишь пошел во 2-ой класс )))

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю тех кто пишет что Юве выиграл на классе по итальянски и что то там добавляют про талант Конте. Вы матч то смотрели хоть? Если эту паническую игру на отбой и неспособность сделать хотя бы больше двух точных передач что на своей что чужой половине поля в первый час называть игру на классе то я представляю как надо называть прошлогоднюю игру Милана против Барсы! Космос не иначе :wacko: Да под конец в последние 20-25 минут Селтик подустал ибо не выдержал своего же темпа но это опять же не заслуга гоббов, будь на месте кельтов вчера вменяемая испанская или английская команда уровня лиги то Туринтус бы в первый час игры помножили на ноль и если Конте никаких выводов не сделает то в четвертьфинале так и будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не понимаю всех этих разговоров с если бы, да повезло)) Факты вещь упрямая и Юве победил на выезде Селтик 0-3. Рассказывайте про ужасную игру, панику в обороне на переполненным "Селтик-Парк" дальше))) Страшилку про, "а если Барса" не забывайте)) мы с ней совсем скоро столкнемся)))

Уже смешно становится)) Команда возглавляет серию-а и уже в 1/4 ЛЧ, а тут (точнее обычно "там")))) все умудряются писать, как ужасно они играют)))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

кто писал что они ужасно играют по дистанции? Они ужасно играли конкретно вчера против команды где если не брать в расчет энергетику домашней арены есть уровень аутсайдера любого топ чемпионата

Смешно становится когда такие вот победы доносят спичи о тренерской победе, кишка тонка против Италии и все такое прочее

Посмотрим в следующем раунде. С такой вот игрой против любого соперника не считая пары Сарай-Шальке гарантированный аут. Вот тогда и посмеемся :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да давайте вообще ничего не считать))) и не засчитывать)) рассуждать с "если бы" и закрывать глаза на факты)) рассказывать, как ужасно играл Юве вчера, уделав в гостях Селтик 0-3))

А веселье должно происходить от побед Милана, а не от того, что у соседа корова сдохла)))

Поделиться сообщением

Я тут почитал вас...

Интересно, а если бы Милан так выиграл у Селтика, пели бы песни Аллегри, как поют "парику"?

Или написали бы:"Ну хоть у Селтика этот физрук выиграл..."

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...