K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 и этого дурачка в центре тоже? ))) А я его раньше в лицо и не видел. Мерзкий тип, что сказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вообще-то Кирилл, это типа лысого в Ювентусе, стыдно не знать в лицо своих врагов. По незнанию еще бухнешь с ним где-нибудь в клубе, тьфу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вообще-то Кирилл, это типа лысого в Ювентусе, стыдно не знать в лицо своих врагов. По незнанию еще бухнешь с ним где-нибудь в клубе, тьфу)) Ну после фотки Зю, понял, что что это Аньелли, но почему то я ни капли не удивлен, его вид одновременно вызывает и смех и отвращение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 http://www.sports.ru/football/143689099.html я ж говорю, гоббы с остальными людьми имеют только внешнюю схожесть. почитайте комменты. Контезаменитель УБИЛ двух человек, а его жалеют и пытаются из него еще и жертву сделать. Медалью его еще за это наградите, почетной грамотой и присудите семьям погибшим выплатить К-заменителю компенсацию за моральный ущерб. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 http://www.sports.ru/football/143689099.htmlя ж говорю, гоббы с остальными людьми имеют только внешнюю схожесть. почитайте комменты. Контезаменитель УБИЛ двух человек, а его жалеют и пытаются из него еще и жертву сделать. Медалью его еще за это наградите, почетной грамотой и присудите семьям погибшим выплатить К-заменителю компенсацию за моральный ущерб. Да у них там реально какая то шайка-лейка собралась, одного в тюрму, второму дисквалификацию, третий вообще убийца. Наверняка и Аньелли не без греха, о чем скоро вероятно узнаем. P.S.: Удивляют комменты на спортс ру. людей волнует абсолютно каждый высер по поводу его клуба, кроме факта смерти двух молодых девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 так Аньелли же шантажист и ханурик ))) второе не наказуемо, к сожалению. А за шантаж он еще ответит Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Хех, а то непонятно, что происходило в новогоднюю ночь За воротник закинул, покататься захотелось. За руль бухим сел - вот и результат плачевный. Оправдывать убийцу - только гоббы могут. Хотя это впрочем как нельзя больше их характеризует)) И благодаря этому я ещё больше убеждаюсь в собственной правоте относительно нынешнего Ювентуса. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 А так как я являюсь человеком, который является сторонником физиогномики, то глядя на этого Карреру вообще всяческие сомнения отпадают)))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 во, если снизу фотки 2 см обрезать и взглянуть на него без костюма и галстука, то получается типичный сельский сторож-бухарь, который хронически навеселе, ест жаренную картошку руками и запивает из общей посуды, например из кувшина или чайника, вцепившись в него жирными пальцами. По вечерам устраивает "бои без правил" с себе подобными хануриками но подбирает так, что бы соперники были размером вдвое меньше (что тоже не всегда спасает), а на выходных садится за трактор и едет в соседнее село куралесить в местном клубе. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ОпИсаться над вами просто))). Иньяцио Абате в возрасте Карреры будет один в один.....ну может у Абате волосы чуть-чуть посветлее. А так сто пудов одно лицо. Да уж, вы реально физио...... гномики)))) (без обид). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ОпИсаться над вами просто))). Иньяцио Абате в возрасте Карреры будет один в один.....ну может у Абате волосы чуть-чуть посветлее. А так сто пудов одно лицо. Да уж, вы реально физио...... гномики)))) (без обид). Если я скажу, кого мне Абате напоминает, то меня вообще забанят)) Но из уважения к нему и к тому факту, что он является нашим воспитанником, промолчу. Хотя как игрок Абате полный ноль. Короче, Констант, только белый))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну Абате пока еще никого не убил. Хотя бы этим он уже лучше Кареры этого Любая шлюха ставшей матерью уже лучше этого Кареры, ведь она привнесла в этот Мир новую жизнь, а Карера лишил этот Мир двух жизней. Ну и рожа у него действительно располагает к нетрезвым задушевным беседам на глупые темы )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Адвокаты Карреры утверждают, что эта трагедия произошла из-за того, что на шоссе было слабое освещение, и их клиент не смог вовремя увидеть аварию, которая произошла перед ним. У меня в пригороде вообще освещения нет и что, мне каждый вечер нужно красавиц сбивать? Изменено 28 сентября 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Понятное дело. Его адвокаты не станут же утверждать, что их клиент нажрался на Новый год как скотина, сел за руль и увидев впереди аварию, с мыслями "что это за быдло тут стало" решил не терять времени и попытался объехать, но маневр не удался. а так, скорее всего, и было. Изменено 28 сентября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Отличная новость! Полномочия Палацци пролонгированы на 4 года. Молодец мужик. Его именем, лет через 40, наверное аэропорт назовут. Дай Бог здоровья и сил тебе, добрый Человек, в борьбе с преступностью. Изменено 28 сентября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 нда... парик явно не в тему для судимого субъекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Я не знаю, но не вижу, как там Юве спасет итальянский футбол . Имхо эта ничейка дома с Шахтером ох как им аукнется Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 У Юве по ходу новая философия: В стране не проигрываем, в Европе не выигрываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 У Юве по ходу новая философия: В стране не проигрываем, в Европе не выигрываем ага. у них безвыигрышная серия в Европе не намного отстает от безпроигрышной в Италии. а если сроки считать, то в Италии они не проигрывают уже год ,точнее ТОЛЬКО в серии А ибо в кубке Наполи их натянул, а в Европе уже ТРЕТИЙ год пошел, как гоббы не знают побед. Помогают Кальчо возрождать как передовики-стахановцы ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 а еще эти падения в штрафной, пойманные нашитые звезды уже мешают разобраться, где СериАл, а где ЛЧ, Матри все таки бездарь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Зю, давно хотел спросить, а откуда ты, собственно, черпаешь сведения о подлых делишках Аньелли и прочих гоббских персонажей? Нет, мне они очень даже по душе , просто любопытно, где всплывала такая инфа, например, как шантаж федеркальчо со стороны Аньелли и последовавшие обещания от Абете подарить ему 3 скудетто? Почему великий итальянский клуб Ювентус умер именно в 2006-м, мутировав в омерзительный блювентус? Помнится, еще в 98-м, в матче с мердой, некто Чеккарини своей "ошибочкой" в пользу сабжа повлиял на исход чемпионата... И последнее. Как быть с заговором Сильвио Берлускони и семейного подряда Моратти, якобы специально опорочивших и уничтоживших няшек гоббиков? Изменено 3 октября 2012 пользователем nnikita Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Дисквалификацию Конте сократили до 4-х месяцев. 9-го декабря он возвращается на скамейку. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Дисквалификацию Конте сократили до 4-х месяцев. 9-го декабря он возвращается на скамейку. Ну и замечательно)) Изменено 5 октября 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ну и замечательно)) :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах