Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Бл*ть... это лично для меня будет разочарованием, я очень сильно хочу видеть его у нас..

ты серьезно? Напу 27,вся карьера прошла в Бильбао. Возьму смелость утверждать что по стилю он Конте не совсем подходит. Алсо и цена-35 лямов вообще за гранью. Лучше бы уж Сольдадо мутили

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ты серьезно? Напу 27,вся карьера прошла в Бильбао. Возьму смелость утверждать что по стилю он Конте не совсем подходит. Алсо и цена-35 лямов вообще за гранью. Лучше бы уж Сольдадо мутили

Ну не за 35 конечно. Мое имхо, он хороший игрок, и с техникой и с ударом и с пасом порядок, плюс на втором этаже хорош. Но тут адекватная цена 15.

Поделиться сообщением

Ювентус 1 - Ювентус 2

Сейчас вот идёт...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ювентус 1 - Ювентус 2

Сейчас вот идёт...

походу мердючки приплыли. уже сами с собой товарняки играют, ибо все остальные брезгуют с ними к одному мячу прикасаться.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

походу мердючки приплыли. уже сами с собой товарняки играют, ибо все остальные брезгуют с ними к одному мячу прикасаться.

Интересно, а в чью сторону там сейчас судят?)

Поделиться сообщением

Интересно, а в чью сторону там сейчас судят?)

в ту, которых подгоняет мужичок с психованным выражением лица и в парике ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

а это что за юродивый в пижаме, смирительной рубашке и штанах медбрата, за уголовником с шантажистом увязался?

прикид аццкий. выражение лица такое же. сразу понятно - гобб.

и вот эта ошибка аборта еще на Маэстро Земана вякала?

610x.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

370515made_2634674_5544986.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

))))) хватит меня смешить)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

один сморю даже на лоб эмблему намалевал...все-таки забавные они эти юго-восточные азиаты как дети. Бояться их не надо ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

один сморю даже на лоб эмблему намалевал...все-таки забавные они эти юго-восточные азиаты как дети. Бояться их не надо ;)

По одному может и забавные, а вот их многомильярдность меня как-то не очень радует. Я что-то даже и побаиваюсь китайцев этих.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По одному может и забавные, а вот их многомильярдность меня как-то не очень радует. Я что-то даже и побаиваюсь китайцев этих.

матушка-планета бдит и когда надо сократит что надо ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И не зря)) Запад и Ближний Восток свою роль уже отыграли)) Теперь их черед)) Хотя с другой стороны, ничего страшного. Культура у них древняя, богатая))) Правда их язык тяжело будет нам учить))

Поделиться сообщением

матушка-планета бдит и когда надо сократит что надо ;)

гоббы китайцы - аццкая смесь. Планете пора бы уже подсуетиться )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

а вот их многомильярдность меня как-то не очень радует.

задай себе вопрос Женич, а что ты сделал лично для того чтобы пропорцию эту улучшить? пару-тройку европеоидов-миланистов забацал бы лучше :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

задай себе вопрос Женич, а что ты сделал лично для того чтобы пропорцию эту улучшить? пару-тройку европеоидов-миланистов забацал бы лучше :)

Если все начнут гнаться с Китаем, то через 15 лет на земле яблоку негде будет упасть)) Я предлагаю более цивилизованное решение - шарахнем по ним атомной бомбой)))

Поделиться сообщением

Я предлагаю более цивилизованное решение - шарахнем по ним атомной бомбой)))

Добрый ты однако!!! :) Будет гуманнее половину муж. населения кастрировать. B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

По данным Corriere Dello Sport, адвокат наставника "Ювентуса" Антонио Конте Джулия Бонджорно уже работает над отменой решения по его дисквалификации.

Она уже подала апелляцию в Федеральный суд по снятии 10-месячной дисквалификации. Филиппо Кароббио предлагает три версии и противоречит сам себе. Подчеркнем также его обиду по отношению к Конте, и отметим, что Карло Джервасони ни разу не упомянул имени Конте.

Джулия Бонджорно также будет опираться на сотовые звонки Кароббио, которые показывают многие несоответствия. Все это будет подкреплено различными бумагами.

Думается мне,что скостят срок. Максимум будет где-нибудь 2-3 месяца дисквы,а то и вообще амнистируют...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Думается мне,что скостят срок. Максимум будет где-нибудь 2-3 месяца дисквы,а то и вообще амнистируют...

Я этого уже очень хочу. Вся теория заговора развалится правда. Однако это не страшно. Свято место пусто не бывает: развалится одна теория - придумают другую. Может быть даже более весёлую ;)

Пью, Игорёк за меня ответил :) Хотя я уже и над твоим предложением поработал :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Неудержался...

После матча Милан - Юве (Кубок СБ)

А в целом, переиграть и по игре, и по счёту смешеным составом-солянкой, без основных лидеров (Буффон, Пирло, Кьелл), основной состав в Милана, очень приятно.

Похоже, в этом сезоне за скудо будем боротся с неаполитанскими мусорниками

Нда, Ювентус абсолютно в полноги выеб грязных блядей. Прекрасно
был у говнюков пенальтинович, теперь пенальтиньо

ничего не меняется-иначе они забивать не способны

либо пенальти,либо докатывают мяч до линии ворот и кричат "гол"

Погба выглядит среди всей своры меланцев ,просто профессором!!!

а вообще, состав мелана напоминает сборную лагеря беженцев

очень просто. надо громить.

при том,что играем 3 м составом

источник: форцаюве.

И все-таки у АСМилана еще не сильно большие проблемы. :D

Чтобы они писали, если б у них была такая распродажа?

А у нас даже без матов. Мы молодцы. B)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

К чему сюда калякать писанину десятилетних дошколят, которые в детский сад ходили, когда их кумиров драли в Манчестере, а многие до сих пор забыть не могут, потому что финал ЛЧ для нынешних ювиков - дальше космоса :D И это при соотношении 4 гобба на одного миланиста на поток. Где шлышал в песне - переделке : институт, первый курс, день после финала, дали прикурить черно - белым парочку бананов...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну как же можно сравнивать НАС, Высшую расу, потомков Богов, белую кость, с тем сборищем дереволазов у которых все что выше гланд - атавизм. Гоббы с форцаблюве, это генетические отбросы с днк водоросли и интеллектом хомяка, появившиеся на этот свет в следствии детского алкоголизма даунов-гермафродитов.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Неудержался...

После матча Милан - Юве (Кубок СБ)

Тоже не могу удержаться. Какой СБ? ЛБ!!!!!! Трофей ЛУИДЖИ!!!! Берлускони (это отец Сильвио). И если относительно ювентини мне глубоко насрать, то ты это знать обязан!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тоже не могу удержаться. Какой СБ? ЛБ!!!!!! Трофей ЛУИДЖИ!!!! Берлускони (это отец Сильвио). И если относительно ювентини мне глубоко насрать, то ты это знать обязан!!!!!

Я знаю. Перепутал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

все-таки у АСМилана еще не сильно большие проблемы. :D

Чтобы они писали, если б у них была такая распродажа?

напоминает наше снисходительное к ним да и прочим конкурентам по сериалу отношение прошлым летом,только без мата и грязи конечно. парни явно бога за яйца схватили,футбол такое редко прощает ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...