heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Это В каждом действии и слове Ювентуса теперь есть немножко Бориелло. + это Теперь можно особо не парится по поводу второй звезды Милана ,ибо Юве спустил в унитаз значимость этих звезд. = супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Справедливости ради, Юве для Сборной Италии всегда имел знаковое значение, и именно положительное. 2006 год не забываем, ок?Атмосфера противостояния - это прекрасно, но, желательно, в меру. Имо, конечно Не согласен, что игроки Ювентуса внесли основной вклад в победу Италии на форуме 2006.....А как же Пирло, Гаттузо, Тони, Гроссо, Тотти, Матерацци, Джилардино....эти все парни не ювентийцы были... И как можно не уважать таких парней как Буффон и Дель Пьеро, я вообще не понимаю. Да я даже к Дзамбротте отношусь во многом как к ювентини, но он для меня еще до прихода к нам был практически своим Вот тут солидарен на все 100%.....если почитатель футбола не уважает Дель Пьеро и Буффона, то скорее всего человек просто необъективен и не хочет смотреть правде в глаза....Буффон-один из величайших вратарей последних лет 10-ти, а Дель Пьеро один из величайщих форвардов последних лет 15-ти, пожалуй один из техничнейших итальянцев за последние лет 15, если не самый техничный....в конце концнов, лучший бомбардир Ювентуса в истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Кьелини получил травму и плакал. Видимо, пропускает Евро. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Кьелини получил травму и плакал. Видимо, пропускает Евро. Я, когда узнаю окончательный вердикт по этому вопросу, озвучу своё мнение)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я, когда узнаю окончательный вердикт по этому вопросу, озвучу своё мнение)) наверное, там будет слово "возмездие" ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 наверное, там будет слово "возмездие" ? Узнаешь))) Ничего особенного там не будет Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Кьелини получил травму и плакал. Видимо, пропускает Евро. реально пофиг. Вот просто до звезды в созвездии Альдебарана Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Кьелини получил травму и плакал. Видимо, пропускает Евро. реально пофиг. Вот просто до звезды в созвездии Альдебарана Изменено 13 мая 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Это похлеще ирокеза "одноклеточных" будет)))) Только наши любимцы так на каждый матч прихорашиваются, а этот парниша, когда выиграли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Эх что то мне это напоминает, только цвета были другие. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Ну и для кого это фотка? мое тебе фэ. Настроение испортил. Изменено 13 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 MrYuRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мои поздравления Ювентусу.значит они удачливее. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Поздравить могу лишь Алекса Дель Пьеро за огромный вклад в футбол, настоящий мужик и профессионал! и ушел красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Узнаешь))) Ничего особенного там не будет Предварительная инфа по Кьеллини. Финал Кубка точно пропустит, с Евро пока не ясно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Кьелини получил травму и плакал. Видимо, пропускает Евро. Черт,с обороной у Италии и так не айс,а тут еще и Кьел влетел... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Поздравляю Кьеллини - давно уже заслужил! надеюсь надолго. Евро без самого мерзкого гобба, будет гораздо лучше. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Надеюсь с Кльялини не совсем все плохо. На Евро он будет нужен сборной. Нашел время ломаться(( нет чтобы зимой)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 в списке самых ненавистных команд Юве занимает четкое 2ое место после сб.Италии. Но ни в последнее время. в прошлом году Юве был жалок до безобразия,итоговое 7 место тому прямое доказательство. и то ли я почувствовал что довольно с гоббов позора и унижений, то ли за столько времени у меня охладела ненависть к ним,но в этом сезоне мое отношение к туринцам было нейтральным. Более того...та команда,которая строится в Турине имеет хорошие перспективы в будующем,здесь случайны пассажиров аля Траоре и мунтари нет,ну а если и есть то они в составе носят временных характер,потому что Юве сейчас " в полупозиции", с одной стороны команда стала чемпионом,с другой стороны не известно что она из себя представляет на евроарене и как она сможет выдержать игру на 2х фронтах. на данный момент кадровый состав позволяет туринцам выиграть чемпионат,при этом,удивительно,не проиграв ни одного матча (это кстати к слову о силе сегодняшнего сериала). но в ЛЧ с Эстигарибией и Матри далеко не уедешь. Другое дело что руководство туринцев готово тратиться на усиление состава и это лето будет во многом определяющим для них. На ЛЧ они вряд ли замахнуться,хотя бы потому что у них еще очень "зеленый" тренер,с другой стороны опытных лигочемпионских бойцов в составе кот наплакал. в любом случае лично мне будет любопытно наблюдать за туринцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Если Кьелл пролетит мимо Евро, то будет Огбонна или Бонуччи. Короче, без шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Если Кьелл пролетит мимо Евро, то будет Огбонна или Бонуччи. Короче, без шансов. Или же Астори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Зашел я по нужде на форцаюве... ) Прости им, Господи, бо не ведают, что творят. Ба! То ж знакомые мне лица! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 ну вы прям моралисты. Чего же ему не праздновать то,в общем заслужил Погодите он еще и в список тамошних легенд войдет через пару лет как например Недвед(превед Лацио) или Фигу(ха-ха) в Интере. Может и в структуре клуба останется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Конте физрук, поставил на ничего не значащий матч основного защитника скуадры и сломал его. Вредитель Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Я всё-таки не пойму,почему везде фигурирует цифра 30? Пришивали бы сразу 4 звезды и рисовали бы цифру 40.Разницы же никакой - что 30 неверно,что 40. Всё понятно,откуда ноги растут,причём даже я полностью на стороне Юве. Но не может же быть у страны в один год два чемпиона! Поэтому - или Интер лишить званий,или у Юве написать 28!!! Ну а звёзд - пусть пяток пришьют,причём одну на задницу.Может легче станет. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах