МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) С какого х... гоббы будут нашивать себе третью звезду?Уже доказано,что часть их типа Скудетто КУПЛЕНЫ. Научитесь играть по правилам, ребята! Все по правилам в их гоббовском понятии!!! да пусть хоть налбу себе нашивают,,,,,,,, рано или поздно придет время возвращать долги. Изменено 11 мая 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Забавно, как это тема изменилась с начала сезона)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Забавно наблюдать, как некоторые болельщики Милана превратились в поклонников Юве, то и дело восхваляя бьянконери чуть ли не до небес, а команду во главе с АЛЛЕГРИ уничтожая по поводу и без.То поле говно, то Ибра-лудак, то Боа с ЭШ одноклеточные. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 на другом форуме стибрил. по моему четко))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) В личку всякие отбросы горбато-рогатые стали гадости писать ))) Значит я прав, делаю все правильно и буду продолжать действовать так же))) а вы, несчастные, ЕЖЕДНЕВНО приходите сюда и читайте ПРАВДУ о вашем недоклубе. буду вас просвещать. без надежды конечно вас исправить, т.к. таких уже не перепаяешь, ведь - горбатого только могила исправит... кстати, очень актуальная поговорка, во-первых применительно к горбатым, во-вторых, если вспомнить после какого события Моратти запустил Кальчополи, то и вовсе, кажется, что он этой поговоркой руководствовался и исполнил все на пять с плюсом! за что ему огромная благодарность и уважение.Гневная реакция гоббов - лучшая награда ))) Вот из-за таких как ты и начинаешь ненавидеть команду, чем же Юве тебе так насолил? Но я не буду опускаться до твоего уровня, не буду писать гадости про Милан...ведь лить гавно и испражняться можешь только ты, недоболельщик. Вот когда Юве определили в серию Б, почему вас интересно следом не отправили...наверняка вы подлизали у кого надо, вот и оставили "великий" Милан. А потом вы два сезона отдавая должок за это ложились под Интер...и скорее всего, именно ваше скудо прошлого сезона было кабинетным. И это с тобой бесполезно говорить, тебя бесполезно исправлять...если ты в свои страшно сказать 65! лет ничего не понял. Изменено 12 мая 2012 пользователем zubi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 если ты в свои страшно сказать 65! лет ничего не понял. И ничего и не страшно) возраст как возраст) И потом Зю ненавидит Юве на этом форуме))Он же не пишет вам об этом)) тут можно ненавидеть любые команды, кроме Милана (что логично). Так что можешь ненавидеть Милан)) но не тут) И уж, конечно, не стоит писать гадости, оскорблять и переходить на личности. Тем более в гостях. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 мальчик с печальной рожей Дельпиеро, запомни раз и навсегда, а лучше заруби себе на каком нибудь месте: Зю-Великолепный, не пишет гадости про Юву, Зю-Великолепный пишет ПРАВДУ про Юву. и если ваша ничтожная банда горбатых бандитов и рогатых уголовников, за более чем столетнюю, но от этого не менее убогую историю, ничего кроме полного презрения и абсолютного пренебрежения, не заслужила - это исключительно ваши проблемы. я не буду опускаться до твоего уровня, не буду писать гадости про Милан......наверняка вы подлизали у кого надо, вот и оставили "великий" Милан. А потом вы два сезона отдавая должок за это ложились под Интер... О боже, где ж вас таких делают *рукалицо* хотя понятно где. лепрозорий для моральных уродов же еще не хакнули. именно ваше скудо прошлого сезона было кабинетным увозите. как думаете, что это за идиот? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 как думаете, что это за идиот? Боря нах? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Боря нах? найн))) есть у гоббов кое кто еще более пустоголовый))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Вот из-за таких как ты и начинаешь ненавидеть команду, чем же Юве тебе так насолил? Но я не буду опускаться до твоего уровня, не буду писать гадости про Милан...ведь лить гавно и испражняться можешь только ты, недоболельщик. Вот когда Юве определили в серию Б, почему вас интересно следом не отправили...наверняка вы подлизали у кого надо, вот и оставили "великий" Милан. А потом вы два сезона отдавая должок за это ложились под Интер...и скорее всего, именно ваше скудо прошлого сезона было кабинетным. И это с тобой бесполезно говорить, тебя бесполезно исправлять...если ты в свои страшно сказать 65! лет ничего не понял. Слышь ты, кабинетчик. Со словами попроще. То что здесь кое-кто в открытую поддерживают твоих не дает тебе права выражаться таким образом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) как думаете, что это за идиот? Артурка? Сначала подумал про Пирло, но он вроде не такой смуглый )) Шютка. Изменено 12 мая 2012 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Артурка? В смысле, отпрыск наркодельцов? найн ))) сабж - итальянец, как не прискорбно ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 В смысле, отпрыск наркодельцов? найн )))сабж - итальянец, как не прискорбно ... Ну у Кьело по идее репа то по больше должна быть? Кто он этот герой не томи имя сестра, имя Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Сспади ... Немного липкого на ваш тортик, парни "Неста, Гаттузо, Зеедорф, Индзаги, вы - мои противники, но не враги! Я рад, что имел честь сражаться с вами. Мое почтение вам, парни", написал в своем твиттере Алессандро Дель Пьеро. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Это Конте себе под париком такую "красоту" немыслимую развел )))) шутко Бонуччи отличился Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Это Конте себе под париком такую "красоту" немыслимую развел ))))шутко Бонуччи отличился Еще и Бонуччи слился... Единственный кто достоит уважения так это Алекс, которого скорее всего сольют ... Остальные мрак, пусть и дальше гобят в Юве... Нашли свою команду... И это у них там все "правильно"?... Тфу... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) как думаете, что это за идиот? Бонуччи чтоли? А уже написали ответ, но всё-равно я угадал. Изменено 12 мая 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Это похлеще ирокеза "одноклеточных" будет)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Теперь можно особо не парится по поводу второй звезды Милана ,ибо Юве спустил в унитаз значимость этих звезд. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Справедливости ради, Юве для Сборной Италии всегда имел знаковое значение, и именно положительное. 2006 год не забываем, ок? Атмосфера противостояния - это прекрасно, но, желательно, в меру. Имо, конечно И как можно не уважать таких парней как Буффон и Дель Пьеро, я вообще не понимаю. Да я даже к Дзамбротте отношусь во многом как к ювентини, но он для меня еще до прихода к нам был практически своим Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Можно уважать Буффона и Дель Пьеро и не любить команду за которую они играют. Сборная Италии это вообще отдельная тема. В конце концов, самый важный гол Сборной Италии, за последние 24 года, был забит Интеристом - Марко Матерацци. из-за этого многие ли Миланисты его полюбили и стали теплее относится с Интеру? вряд ли. за гол и кубок Мира сказали спасибо, но он все равно на веки вечные остался мердюком практически для всех Миланистов и гоббов. команда в которой играет хотя бы одно такое ничтожество как Кьеллини, не спасает даже наличие пяти Буффонов и десяти Дельпьер. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Интересно, что думает по всему этому гоббовскому мракобесию ярый защитник ювентуса, и в то же время почитатель традиций и правильности подсчетов и статистики Миланман Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Справедливости ради, Юве для Сборной Италии всегда имел знаковое значение, и именно положительное. 2006 год не забываем, ок? А че нам забывать, миланцы и матрац внесли не меньший вклад. Я в таких контекстах люблю следующее отвечать. Говорите, сборная Италии фактически всегда из игроков ювентийцев. Хорошо, считаем, сколько раз они ПРОИГРАЛИ) Они там нарасказывают. Из 4 титулов ЧМ ювики, если так можно рассуждать, выиграли два! Один выиграл Интер. В 2006 никакого перевеса не было и близко. А ЧЕ завалено сколько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 В каждом действии и слове Ювентуса теперь есть немножко Бориелло. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах