Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

зю, у тебя че на Аллерги аллегрия?))) он фактически ушел моего ЛЮБИМОГО футболиста и я ничего...жду. Вот если провалит сезон - выскажусь. А пока он принес нам скудетто (не хочу слушать если бы да кабы, есть факт), которое я ждал 7 лет.

Жень, ну в мае 19-й скудетто возьмём, и что дальше-то? Не исключаю, что все тут от радости наложат в штаны, что две звезды в 2013-м будут. Тока к этому времени получим 7:6 над Барселоной и 15:12 в плане Испания-Италия по победам в КЧ/ЛЧ. ИМО идиотизм ставить всё на скорейшее завоевание второй звезды по скудо, когда в чемпе (Серия А) одновременно 7!!!! параш законченных играет - Новара, Чезена, Лечче, Кьево, Кальяри, Катания, Палермо. Скудо 2013 ещё можно ИМО принять, но только в том случае исключительно, если именно три говна из семи перечисленных мною гОвен вылетят в 2012-м, а войдут в мае 2012 обязательно САМПДОРИЯ и ТОРИНО и третьим кто-то из группы Верона, Модена, Брешия.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

зю, у тебя че на Аллерги аллегрия?))) он фактически ушел моего ЛЮБИМОГО футболиста и я ничего...жду. Вот если провалит сезон - выскажусь.

в сезоне 2011/2012 Милан 100% берет Скудо и 100% НЕ берет ЛЧ.

что бы провалить следующий сезон, нужно будет сильно постараться, да и то не факт что получится.

А пока он принес нам скудетто (не хочу слушать если бы да кабы, есть факт), которое я ждал 7 лет.

чушь какая-то ;)

Амброзини, Абиати, Гаттузо, Неста, Пирло, Зеедорф, Тиагосилва, Кассано, Ван Боммель, Пато, Ибрагимыч, Робиньо, Боатенг, Епс, Абате, Дзамб и Галлиани - эти люди принесли Милану Скудо. а Аллегри, в середине сезона, чуть ли не просрал гарантированное скудо-2011. Потом просто перестал мешать. все.

ЛЧ - вот показатель истинного уровня. Аллегри НИКТО и это есть факт.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

в сезоне 2011/2012 Милан 100% берет Скудо и 100% НЕ берет ЛЧ.

что бы провалить следующий сезон, нужно будет сильно постараться, да и то не факт что получится.

чушь какая-то ;)

Амброзини, Абиати, Гаттузо, Неста, Пирло, Зеедорф, Тиагосилва, Кассано, Ван Боммель, Пато, Ибрагимыч, Робиньо, Боатенг, Епс, Абате, Дзамб и Галлиани - эти люди принесли Милану Скудо. а Аллегри, в середине сезона, чуть ли не просрал гарантированное скудо-2011. Потом просто перестал мешать. все.

Увы, но от нас НИЧЕГО не зависит. Итог сезона - 19-й скудо и вылет в 1/8 ЛЧ будет означать то, что Аллегри и следующий сезон начнёт в качестве главного тренера Милана. И будет ещё один Эль-Шаарави обрАзный:)))))) в качестве новичка, и снова будут в составе боатенг и Ибра во всех решающих матчах...ЛЧ, не ЛЧ, не важно. Неужели не ясно, что нас начинают кормить пи:)))...ой:)))...звездой:))))....вторая чтобы появилась, прежде чем у Юве третья. Вы с ума что ли все посходили? Да хрен бы даже с этим сраным боатенгом....если уж тут все хотят от меня это........да ради бога напишу его......... БОАТЕНГ!!!!!!!!!......... В нём только 10% дела - с Иброй НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....ну пора уяснить наконец......ЛЧ не выигрывается.

PS Ну а через три года вы все снова увидите на ЧМ знакомую картину - три призёра - три европейца. И пох, что ЧМ в Бразилии.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Полностью согласен!

Вот что я вынес из недавнего интервью нашей Блондиночки.

цитирую себя любимого:

1) кого-то крутого купят

2) в ближайших двух сезонах на ЛЧ нечего и надеяться. Будем штамповать Скудо, пока 20 штук в общей сложности не получится.

3) в сезоне 2013/2014 берем ЛЧ

4) все это время, Аллегри будет в Милане

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Полностью согласен!

Вот что я вынес из недавнего интервью нашей Блондиночки.

цитирую себя любимого:

Всё так и будет, кроме пункта №3. Ибо с Аллегри рельно тока "за щеку" взять относительно международной арены. Скажу крамольную мысль....реально не удивлюсь предсказанию Васи Айрона, что первым 10-кратным владельцем КЧ станет его...........ну ты понимаешь:))))). Ибо Реал-то ещё хуже нас в несколько раз. Если по чесноку взять в плане Милан-Реал, то у нас гораздо сильнее команда в плане что-то выиграть в Европе. Хотя, конечно, это 3% против 2%:)))) примерно......т е не мы, и не они. Думаю вот всё....кто будет через сезон ипать Барсу? Всё больше прихожу к выводу, что или никто, или Юве ща даст всем просраться. Хотя, конечно, если СС Тевеса подпишет, то это дорОга в жопу. Ибо диагноз этого игрока - БЕЗНАДЁЖНО ТУП!:).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Ребят, ну что вы про Пирло?... Самому оч жалко, но ясно же, что сам на год продливать не захотел, потому и ушел.....

Поделиться сообщением

чушь какая-то ;)

при всем уважении Зюша, чушь как раз-таки выше. :) более 70% этого состава были и в позапрошлом сезоне и дальше в 2009, 2008м...но скудетто НЕ БЫЛО. Хотя бы из этих соображений стОит принять влияние Аллегри. А вы с Миланмэном занимаетесь самобичеванием))) давайте хоть конца трансферного окна дождемся. Может там не только фараоны будут.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

мне вот интересно кого же ММ и Зю видят в качестве главного?

Аллегри молод, наберется опыта и все будет в ажуре, Маур тот же не сразу все повыигрывал, да и Анчи к нам приходил с репутацией неудачника

я конечно согласен с перспективами на ЛЧ(точнее с их отсутствием), но все же побороться стОит

если не пытаться то и не выйдет ничего, я за то, что бы дать шанс Аллегри.тем более, что уже видно, что он пытается с командой сделать.

1:0 и писец

Поделиться сообщением

Старушка все таки не сумела подписать аргентинца. Агуэро подписал 5-летний контракт с «Манчестер Сити».

Будет получать почти лям фунтов в месяц... ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гы! Кун теперь селесте)))

блин ((( *опа, конечно ((( не лю, когда арги в Англию валят (((

а особенно, когда уругвайцы... <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

блин ((( *опа, конечно ((( не лю, когда арги в Англию валят (((

Да, согласен. Это как-то эм... противоестесственно, чтоль :)

Поделиться сообщением

Старушка все таки не сумела подписать аргентинца. Агуэро подписал 5-летний контракт с «Манчестер Сити».

Будет получать почти лям фунтов в месяц... ;)

И Росси им не отдали. Теперь вроде как решили нацелиться на Зарате... Уж лучше тогда Лавези чтоль.

Поделиться сообщением

Синьора опять под сотку тратит летом. Боюсь с Конте тока отдачи не получится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неплохо кстати Юве усиливается. Не пришлось бы нам губу закатать насчет второй звезды.

Поделиться сообщением

Неплохо кстати Юве усиливается. Не пришлось бы нам губу закатать насчет второй звезды.

На счет второй звезды не знаю но в этом сезоне розовые вряд ли составят конкуренцию за скудо. Тройка потолок если обойдутся без травм и Конте не поплывет как Феррара

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На счет второй звезды не знаю но в этом сезоне розовые вряд ли составят конкуренцию за скудо. Тройка потолок если обойдутся без травм и Конте не поплывет как Феррара

За что ты их так? Мы вобще в жёлтом играли в своё время.......уриноформа блин:).....СК Европы в ней взяли, кста. ИМО это полная идиотия Юве засирать. Если любишь КАЛЬЧО - болей либо за Милан, либо за Юве, но при этом уважай другой великий клуб. Стебаться это ОК.....но судить кто в КАЛЬЧО круче из них это БРЕД! .....мерда - другое дело.......ибо это вне закона петушня.

Поделиться сообщением

За что ты их так? Мы вобще в жёлтом играли в своё время.......уриноформа блин:).....СК Европы в ней взяли, кста. ИМО это полная идиотия Юве засирать. Если любишь КАЛЬЧО - болей либо за Милан, либо за Юве, но при этом уважай другой великий клуб. Стебаться это ОК.....но судить кто в КАЛЬЧО круче из них это БРЕД! .....мерда - другое дело.......ибо это вне закона петушня.

а мы гоббиков уважаем. но дрючить их надо всенепременно, как и мерду. И в этом сезоне, и в последующих.

пысы. Думал, буду смотреть на Пирло в гоббовской форме и ностальгировать, а этого не случилось. как с Кака в реалмадридском обмундировании - никаких эмоций вообще. интересно, почему? на Шеву в футболки Челси долго не мог спокойно смотреть, для сравнения...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да нет, это просто вопрос личных пристрастий, симпатий и антипатий. Ну и привыкаешь постепенно к таким вещам. Мне вот Пирло до сих пор глубоко симпатичен и жалею о его продаже, а как обстоят дела у Шева мне глубоко наплевать, хотя когда то он был одним из моих любимых игроков.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Когда Гаттузо врезался в Пирло в начале игры, сердечко по привычке ёкнуло... Неприятно смотреть... Пирло мог бы спокойно закончить карьеру в Милане. Не получилось, жаль.

По поводу Юве. Не знаю, на что там надеется рук-во Юве, но все эти эксперименты с бывшими игроками Ювентуса, а теперь резко тренерами, ни к чему хорошему не приведут. Мы так же в своё время обломались с Лео! Такие топ-клубы должны тренировать топ тренера! Почему не взять Хиддинка? Для построения новой команда - тренер золото! Будет жалко, если Юве не попадет в ЛЧ опять! По мне Удинезе в игре с Арсеналом, смотрелось лучше чем Юве.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ч-честно говоря продолжаю недоумевать трансферной политике руководства Старой Синьоры.

от Марротты покупки такого шлака в таком количестве не ожидал.

Пирло, Квальярелла, Красич за последние два года это безусловно в плюс. А остальное как по мне просто мрак. Побрезговали Трезеге, который стабильно забивал за сезон больше 15 мячей.. и теперь мучаются с форвардами который сезон подряд - Квальярелла, Тони, Яквинта, Амаури, Матри, о чём это всё? Столько таранов - куда?! и к ним ещё берут Вучинича, Элиа и Джаккерини.. Я не могу понять зачем столько игроков штрафной площади.. и скудные перспективы Дель Пьеро доиграть карьеру не на скамейке.

Я бы оставил только Квальяреллу, Вучинича и Матри, Элиа, а зимой сбагрил всю эту остальную гвардию..

Или у Марротты комплекс менеджера середнячка..

Зачем отдали Циглера... тоже вопросец. Гроссо вроде далек даже от второй молодости.. А переводить Кьеллини тудой в ущерб центру защиты.

Помнится Диего не подошел под схему Дель Нери..

Как и Конте теперь кичится тактикой, мол всё под себя..

Ибо 4-2-4 в переходящие 4-4-2, с такими вингерами как Красич и Пепе это ещё лучший случай.. А если с такими как Элиа и Джаккерини.. То бедные Пирло с Маркизио. Запыхаются.

По сути нужен был третий игрок центра поля - идеально был бы Ласс.. но нет взяли Эстигаррибию, набрали кучу форвардов... сдав в аренду Паскуато, который предсезонкой меня лично потряс!

В общем, спасибо хотя бы за Видаля. И надеюсь шлак скинут зимой амауроподобный..

Поделиться сообщением

Вот я хоть и очень положительно и позитивно отношусь к Юве, и если бы не Милан, то наверняка Зю топил бы за Юве, но сейчас меня деятельность Маротты совершенно не трогает. Хоть я и не одобряю его деятельности, но не негодую, ибо понятно, что этот Юве, в состоянии только в конкретных матчах составить конкуренцию Милану и Интеру, да и Наполи мощнее выглядит, Лацио тоже как минимум слабее не стал по сравнению с прошлым сезоном. Но главная неудача этого лета Юве - это Конте. Помимо матчей с Миланом на Тим Кап и КБ, я еще видел матчи Юве с Америкой, Бетисом, Спортингом и еще какой-то мексиканской швалью, и если Конте не шифровался, а это мы узнаем посмотрев первые 2-3 тура, то он конченый придурок. Хотя, изначально, я очень хорошо отнесся с его назначению.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Как всегда весь сезон руководство Юве обещает мегатрансферы, говорят что подпишут топ-игроков, потратят 100-150 млн, а потом летом меняют одних ненужных игроков на других. И где же мегатрансферы? Из всех новичков можно выделить Видаля и Вучинича, и то они еще не топ-игроки. Зачем в мае подписывают Циглера, а в августе от него избавляются, и оставляют в команде уже никому не нужного Гроссо и вечно перспективного Де Челье. Юве нужет такой ген-директор как Моджи или же Галлиани (не дай Бог он туда перейдет), а так пока получается команда борюшаяся за попадение в ЛЧ или же даже в ЛЕ.

Поделиться сообщением

Pirlodzhin_4177976_3032601.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот еще видюшку посмотрите -

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...