Перейти к публикации
hola

Наш Дом - Миланфан. О Нашей Форумной Жизни.

Рекомендованные сообщения

Плохо, когда модераторы сами по себе люди, склонные к неадекватности, резкости и радикальным суждениям. И очень хорошо, когда они такие, как Коля :-)

(умело подмазалась к модераторам :-)))

Поделиться сообщением

Читаешь и ужасаешься - какие времена были. Прямо чувствую себя обделенным высочайшим вниманием.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Андрей, я не обижаюсь.

Хотя я старше, чем этот форум, древнее любого оставшегося тут юзера, я тут годами иногда не появлялась.

И ругалась я с многими, даже с так называемыми сенаторами. Всякое было. Со временем перетирается.

Но если мне вставляют палки в колеса в моей работе по форуму (а это во многом работа), высмеивают меня и мою работу, я становлюсь очень злопамятной и мстительной. С моей стороны перемирия не будет. Я личные оскорбления не забываю.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Читаешь и ужасаешься - какие времена были. Прямо чувствую себя обделенным высочайшим вниманием.

Дракоша, привет :)

Вот именно ты нас обделяешь своим высочайшим вниманием. Редко заходишь, практически не пишешь.

С кем нам плыть по горизонту ;)

Возвращайся.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Привет. Я пытаюсь. )) Не обделять.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

О какой зазноб был Лекс

Самый интересный модер всех времён и народов.Появлялся раз в полгода,устраивал скандалы,интриги,расследования,банил,предупреждал человек 20 и....опять в спячку.

Он навсегда останется в наших сердцах.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Самый интересный модер всех времён и народов.Появлялся раз в полгода,устраивал скандалы,интриги,расследования,банил,предупреждал человек 20 и....опять в спячку.

Он навсегда останется в наших сердцах.

:)

Ну мы с ним познакомились на выезде в Киев много позже :))) совсем же другой человек Пузата Хата и поллитра беленкой сделала из него добряка :D

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А ситуация, при которой наказывают только меня, как-то способствует сглаживанию конфликта? Это как, интересно?

Да пока вроде еще не наказали?

Трут сообщения? Ну я не ведел всего, по некоторым которые затерли в целом они тянут на красную, Юлины на желтую... как то так я себе вижу... Ты же видишь как я понял что "все тянет на красную", но это не совсем так... Степень "перехода на личность" если это так можно назвать все же важна... ну ей богу пхать девушке ну по крайней мере не достойно мужчины а по большей за такое ж реалии и в табло можно схлопотать... и дело тут не в духах миланфана ж...

Я с Юлей не общаюсь в личках - ждал ее мнение, она высказалась...

Как разрулить, первое правило алкоголиков признать что они алкоголики? :) А дальше ну либо Юля тебя ставит в Игнор, либо Ты высказываешься помягче или просто игнорируешь ее "замечания"...

Иначе срачь... Кому он нужен?

Поделиться сообщением

Я с парнями себя так не веду, потому что и парни так меня с собой не ведут. Всегда говорил - пол не имеет значения, если человек переходит рамки.

Мы это давно поняли, а какая твоя цель? Озвучь ее, пожалуйста. Ты хочешь извинений от Юли? Бана вам обоим? Общественное порицание в ее адрес? Справедливость в твоем понимании на сегодняшний день она какой будет?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ребята,

А как нам с помощью интернета общаться больше?

Вот кто знает возможно ли как-то устраивать голосовые конференции?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, А как нам с помощью интернета общаться больше? Вот кто знает возможно ли как-то устраивать голосовые конференции?

Одно время было обсуждение прошедшего матча, организовывал Petr.

Поделиться сообщением

Я не буду лезть со своим уставом в монастырь, но считаю что иногда нужно выпороть и старшую дочь, есть ли оно того заслуживает.

Юля, не в обиду. И не в обиду всем, кто считает этот проект, также как и я, своим домом.

Покажите модераторам, за что пороть, - выпорем немедля. "Какие Ваши доказательства?" (с)

Вот конкретный пример:

Вчера в теме "Наш лазарет" Даник Cube позволил себе лишнее, написав Игорю: "а говоришь, не провокатор и не нытик"

Игорь в ответ бросил, в своем стиле: "у тебя обострение?)... маразм зашкаливает..."

Так вот: формально, за это можно дать предупреждение обоим. Но я не дал никому, и потёр сообщения обоих. Почему? Потому что Даник получал бы предупреждение, а Игорь уходил бы в бан.

Двойные стандарты? Да большинство не имеет понятия, как работают модераторы.

Но у Даника я, по крайней мере, вижу нарушение. Но Игорь и здесь нахамил в ответ, очевидно превысив рамки

А по Юле что? Где нарушение? Вижу очередные истерики и прямое хамство со стороны Игоря, и только.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Николай, не надо из меня делать дурака. Я филолог. У меня нет проблем с пониманием русского текста.

Я юрист, и говорю тебе, что у тебя есть проблемы с пониманием правил

Поделиться сообщением

Блин, Коля, только что-то начало налаживаться:-)

На месте 90% модераторов Игорь был бы уже в бессрочном бане давно. Я уже устал давать ему шансы, и пытаться всё наладить.

Поделиться сообщением

На месте 90% модераторов Игорь был бы уже в бессрочном бане давно. Я уже устал давать ему шансы, и пытаться всё наладить.

Ты тоже не прав значит, ну давай хотя бы на неделю - две, пусть остынет, поживет без общения здесь. А ты не только жалеешь, а еще и объясняешь свои действия, звучит как оправдание.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ты тоже не прав значит, ну давай хотя бы на неделю - две, пусть остынет, поживет без общения здесь. А ты не только жалеешь, а еще и объясняешь свои действия, звучит как оправдание.

Я не объясняю свои действия. Я высказываю свою позицию, в надежде на результат - изменение поведения отдельных пользователей. Однако результат всё дальше и дальше. Значит, пойдем другим путем.

Кстати, в отношении тебя, Dream, в свое время, подобные же меры оказались достаточными.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Ну если 7 предупреждений при ни одном (даже устном) для Юли - это не наказали.... то я просто не знаю)

Ну предупреждения это все же не наказания на мой взгляд, наказание - это Бан, предупреждение, а тем более 7 это все желание достучаться до человека.

А тем более что важно так это "степень" хамства которую почему то ты ставишь в один ряд не понимая или делая вид что не понимаешь проблему, хотя это не так...

Я с парнями себя так не веду, потому что и парни так меня с собой не ведут.

Всегда говорил - пол не имеет значения, если человек переходит рамки.

Ну у нас разное отношение к девушкам... что уж тут сказать...

Поделиться сообщением

Пишу в порыве эмоций, смешанные чувства так и прут из меня после просмотра одного видео. После интервью Валеры журналу еврофутбол я стараюсь не пропускать видеообщение с русскоязычными фанатами зарубежных клубов, дабы полюбопытствовать, как обстоят дела в других фанатских движениях, может что-то подчерпнуть. После нас интервью дали еще двое. И если диалог с человеком от Барселоны выдался хоть и скромным, но всё же вполне адекватным, то после представителя канониров внутри меня что-то ёкнуло. Конечно, я понимаю, что у каждой команды есть разные фанаты, но так вести себя перед камерой, на мой взгляд, просто неприлично. Особенно, если ты попал в рубрику еврофутбола как лицо фан-движения.

Если хотите снова почувствовать себя человеком и еще больше полюбить ваших друзей-единомышлеников, с которыми вы общаетесь и находите общий язык, то вам сюда.

http://www.youtube.com/watch?v=xfQ7o3IYg0Q

Всю эпичность выступления собеседника характеризует выражение лица ведущего на 23 минуте видео, когда арсеналовец стебется над шпорами за разгромный проигрыш.

Ах да, и еще. Как же всё-таки важно независимо от клубных предпочтений в первую очередь оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, понимающим и уважающим не только любимую команду и в радости, и в горе, но и команду соперника. Любого, даже самого принципиального. Не забывать, что по ту сторону баррикад находятся такие же люди, как и вы, и что при стечении определенных обстоятельств на их месте могли оказаться вы сами, т.е. болеть за другой клуб. В этом смысле мы должны всецело брать пример с Валеры Джузеппе, благородность и такт которого ощутимы невооруженным глазом. И не только Валеры, но и других ребят с АРФМ. Побольше бы таких миланистов, а подрастающему поколению брать пример и мотать на ус.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

Валеру интересно было послушать, действительно приятный человек

Насчет болельщика Арсенала, стебущегося над шпорами - ну, у нас ровно точно так же Ювентус в каждой теме пинают, в чем кардинальная разница? В том, что у них это делает президент фан-клуба?

Поделиться сообщением

В том, что на публичных мероприятиях нужно вести себя приличнее и быть проще.

Поделиться сообщением

Вот бы ввести правило, что первые сто сообщений обязательно написать надо в футбольных темах..

И в личном представлении.

Поделиться сообщением

И это не шутка. Я думаю, мы сейчас семимильными шагами к этому идем.

Донор, читаешь мои мысли. Все курилки и прочие полит. тусовки должны на футбольном форуме быть строго факультативными, да и то для уже известных и понятных пользователей.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

. Все курилки и прочие полит. тусовки должны на футбольном форуме быть строго факультативными, да и то для уже известных и понятных пользователей.

Не всегда армейка(ну в смысле "дедовщина") способствует нормальной беседе.

Да,я согласен,что политические,исторические и другие темы,не касающиеся футбола должны быть ниже чем ,собственно,обсуждение футбола и жизни футбольной нашей Команды.

Меня ,просто,удивляют люди,которые не участвуют во всех этих разговорах,но как кого подколоть(мягко сказано) ...всегда первые.Я конечно имею ввиду залётных граждан на форум.Им что политика,что Команда....до звезды дверца.

Поделиться сообщением

Вот бы ввести правило, что первые сто сообщений обязательно написать надо в футбольных темах..

Упускаешь один факт.

Нормальных и вдумчивых постов.Ибо, написать про футбол можно хоть в двух фразах + стомиллионов ссылок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...