Перейти к публикации
hola

Наш Дом - Миланфан. О Нашей Форумной Жизни.

Рекомендованные сообщения

а чем вам не угодили все эти люди которые пришли по приглашению администрации данного форума с acmilan.su?

и да, деньги надо тратить с умом, или кто-то тут с этим не согласен?

Как один из членов администрации в пику дня могу открыто заявить, что приглашать тоже надо было с умом:)))

На ошибках, правда, как известно учатся...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

что мы пытаемся экономить на каждом трансфере и 7 мил. не нашли для Таарабта, который очень хорошо себя порекомендовал играя за нас, да и Рами мы еще не выкупили

Стоит отметить ситуацию, когда Юля разрывала форум в клочья по адекватной критике трансфера Таарабта, а потом же сама чиxнула на него, когда замаячила возможность продления Кака и приxода ЮНОГО ТАЛАНТА ПО НАВОДКЕ ПИППО

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Как один из членов администрации в пику дня могу открыто заявить, что приглашать тоже надо было с умом :)))

На ошибках, правда, как известно учатся...

а может, как член администрации, предложите чтобы нас удалили/забанили с данного ресурса, с целью исправить допущенную ошибку?

извините за офф-топик

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Тут в принципе вся тема традиционно один сплошной офф-топик, так что здесь и флэйм откровенный от сути отделять довольно проблематично.

Vasica, рациональное зерно в твоем предложении - есть.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если руководство инвестирует 25 млн в Итурбе, при этом не усилив другие позиции, в особенности линию обороны, то это будет очередное гениальное решение. Скорее всего, Итурбе придет в том случае, если уйдет Бало.

И да, уважаемый Корандо и другие старейшины форума, проявляйте уважение к пользователям. Вы не одни здесь на сайте, независимо от статуса. Мы здесь все равны, будь то пользователи бывших acmilan.su, rossoneri.ru, или завсегдатаи миланфана, и именно все вместе мы делаем этот сайт лучше, а я в очередной раз становлюсь свидетелем высокомерия, когда высмеивается чужое мнение, хотя крайне редко читаю посты на форуме. Я тоже считаю, что деньги нужно тратить с умом, коль у Милана их нет.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

@Korando, как член администрации, ведете себя как минимум не этично

Да ладно?!

Я вроде никогда и не был замечен в показной толерантности. Так что, что есть то есть.

Высокомерием в данном случае даже и не пахнет. Скорее речь идет о раздражении...

И не надо вновь и вновь заводить высокопарные песни о всеобщем равенстве, демократии и вселенской любви.

А то смотришь например, на сборную Франции и понимаешь... до чего дошел прогресс:)))

Можно молчать или собирать "лайки", а можно и сказать, о чем как правило принято молчать.

Форум вымывается и превращается в балаган...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

предполагается, что с твоим умом, да?

ага, есть вероятность:)

смотрю, что домыслы и предположения новый тренд 2014.

Поделиться сообщением

@Джеки,

Альбертацци разве не левый терцино?

верно, слева играл, моя ошибка, хотя в приме был цз)

Поделиться сообщением

И не надо вновь и вновь заводить высокопарные песни о всеобщем равенстве, демократии и вселенской любви.

А никто не говорит, что на форуме не должно быть своего собственного зерна и устоев. Но когда человек пишет, что тратится нужно с умом, а ему отвечают "с твоим ли умом?", то, складывается впечатление, что форум вымывают не новички. Я говорю о взаимном уважении, в том числе, конечно же, со стороны обычных пользователей.

Поделиться сообщением

Какой балаган - такие в среднем срезе и старожилы.

а можно и сказать, о чем как правило принято молчать

И праздное "правдорубство" никому не нужно, раздражают тут рупоры перерестройки, знаете ли

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

смотрю, что домыслы и предположения новый тренд 2014.

домыслы и предположения, скорее, классика форумного общения)

Поделиться сообщением

домыслы и предположения, скорее, классика форумного общения)

Просто так-то есть естественный уровень додумывания=)

А в последнее время здесь могут додумать до такой степени, что самостоятельно даже в пьяном бреду не скажешь=)

Поделиться сообщением

Мы здесь все равны, будь то пользователи бывших acmilan.su, rossoneri.ru, или завсегдатаи миланфана

Абсолютно верно, что все равны. Корандыч и меня кусает и осаживает, когда я зарываюсь. Однако я не ору, что меня дискриминируют по половому признаку. Андрюха считает, что посты некоторых людей не выдерживают никакой критики, он об этом прямо и говорит. Как скажет через минут мне, если я облажаюсь. Считать, что его мнение не имеет право на существование - это тоже дискриминация.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто так-то есть естественный уровень додумывания=)

А в последнее время здесь могут додумать до такой степени, что самостоятельно даже в пьяном бреду не скажешь=)

Опять же к этому невольно пододвигает наше рук-во в последнее время..Постоянная имитация трансферного рынка, куча переговоров, просмотров и прочее, а на выходе......Вот и скачешь от одного к 25, как в пьяном бреду :D Не всеш такие, кто все знает и зрит в корень..Кому то и просто хочется пообщаться, тем более, если опоненты, интересные люди, по его мнению

Поделиться сообщением

Я так думал, что уже год прошел и все дела, границы стерлись. А оказывается нет, кое кто желчь эту хранит оказыца. Жалко конечно.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Всё, ребята, закрыли тему, никаких открытых границ и желчи. Каждый уважает собеседника и точка.

P.S. Юля, твои посты всегда очень информативны, их интересно читать, иногда просто зачитываешься. Вообще ты очень интересная личность, но ты бываешь высокомерна в отношении других пользователей. Вот и я сказал тебе прямо. И если, к примеру, с Корандо ты знакома, от человека, которого ты знаешь лично, гораздо легче слышать прямоту, чем от незнакомого, согласись. Но здесь не все знакомы друг с другом лично, поэтому прямота не всегда уместна. Давайте просто считаться друг с другом и всё, большего и не нужно для порядка.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

Да хорош вам :-)

Никто никого никуда не гонит, хватает и аборигенов с идиотскими мыслями, отсутствием рационального зерна в рассуждениях и там далее) Меня взять, например)

Дедовщину развели)

SIOE

Поделиться сообщением

И если, к примеру, с Корандо ты знакома, от человека, которого ты знаешь лично, гораздо легче слышать прямоту, чем от незнакомого, согласись.

Я согласна. Но ты тут местами только бываешь и не видишь всей картинки. Например небезысвестный Игорь Новиков любое мнение, не совпадающее с его личным, называет бредом или цирком. А мое, из великой любви ко мне, он выделяет и нарекает бредом воспаленного воображения. Так что мы с Корандо просто образцы терпения на его фоне. Заносит всех. Так что деления на свои/чужие тут нет. Есть просто несколько непримиримых точек зрения.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ребят, скажу честно, мне раньше тоже казалось, что на сайте все делятся на своих и чужих старожил и новичков! и конфликты с многими были дай боже, Селф, не даст соврать, я тоже думал, что я всегда плохой, а ММ вечно хороший! Но со временем мой взгляд на все изменился, просто нужно смотреть на многие вещи не только со своей стороны, а и со стороны тех кто сидит по ту сторону экрана!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Я думаю, дело не в споре между старожилами и новичками, а в уровне контента, который оставляет желать лучшего. Флуд на форуме зашкаливает, манера общения у многих хамская, как в подворотне, и прочее, и прочее, и прочее. А кто когда пришел, и откуда - это все не важно совершенно.

Однако в словах Корандо увидели главное совсем не в том, что он говорил, на самом деле.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

если бы он не смешал все в кучу, и не упомянул про ресурс acmilan.su, не было бы данного бессмысленного спора.

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я так думал, что уже год прошел и все дела, границы стерлись. А оказывается нет, кое кто желчь эту хранит оказыца. Жалко конечно.

На самом деле вы сами держитесь довольно обособленно, не знаю почему, но у вашей пост-асмилансушной компании почти всегда во всем совпадают взгляды. Это очень заметно, когда один из вас с кем то спорит и другие сразу же начинают его поддерживать, как вы лайкаете друг друга в таких ситуациях и прочее. И это не только мое мнение. Возможно кто то даже здесь подпишется под моими словами.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Рагацци, давайте закроем тему обособлений. Мы теперь вместе, и вместе болеем за наш любимый клуб. Прочтите самый верхний пост, которым открыла тему hola, после таких слов действительно понимаешь, что в нашем общении главное.

Поделиться сообщением

Вот только разница в качестве постов и общения от hola и нынешними, чувствуется даже не погружённому в среду миланфана человеку. Она огромна, просто пропасть, правда. Вот именно об этом и речь. А ссориться или искать каких-то мифических врагов разумеется бессмысленно.

Юля сегодня отпустила отличнейшую шпильку в адрес очередного огульного критикана по поводу "трат с умом". Кому не дано понять тонкость юмора, тому, извините, не дано...

Ну а я, просто вслух обозначил неутешительные тенденции.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...