Перейти к публикации
hola

Наш Дом - Миланфан. О Нашей Форумной Жизни.

Рекомендованные сообщения

Дом наш, как то вообщем разделился на два лагеря. За Аллегри и против. Причем до такой степени, что все чаще идут какие то задевания и обсуждение личности автора, а не его мнения.

И что самое обидно, частенько тут начинаются споры из за Юве, которыми так восхищаются, но хоть убей, я так и не увидел ничего в них из того, что можно было бы ставить в пример, как в качестве игроков, тенера да и характера команды в целом.

Вообщем обидно как то, уничтожаем фактически сами себя..

Поделиться сообщением

Андрей Миланман, ты не представляешь как я Тебя уважаю. Ты так трогательно и искренне пишешь, что кроме как с огромной симпатией, по другому, невозможно относиться. я уже даже молчу за такие банальности, что ты ходячий кладезь знаний. Просто когда ты начинаешь свои эти штучки про недоразвитых, порой возникает желание ответить и пошутить ))) Я не всегда и не во всем с тобой согласен, но это не мешает мне считать ТЕБЯ одним из самых эрудированных Миланистов.

Не злись ;)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Андрей Миланман, ты не представляешь как я Тебя уважаю. Ты так трогательно и искренне пишешь, что кроме как с огромной симпатией, по другому, невозможно относиться. я уже даже молчу за такие банальности, что ты ходячий кладезь знаний. Просто когда ты начинаешь свои эти штучки про недоразвитых, порой возникает желание ответить и пошутить ))) Я не всегда и не во всем с тобой согласен, но это не мешает мне считать ТЕБЯ одним из самых эрудированных Миланистов.

Не злись ;)

Я никого и никогда не просил со мной соглашаться, но вот эта ваша безапелляционная глорская "позиция", за которой не стоИт из ФАКТИЧЕСКОГО ровным счётом НИЧЕГО, а только личный субъективизм - меня уже откровенно достала и поэтому желания что-то писАть здесь дальше у меня становится всё меньше и меньше. Кстати говоря, (в качестве нЕкого эксперимента) во время тогО или иного спора или дискуссии я постоянно слежу, и чисто по-дружески в глубине душИ надеюсь, что хоть кто-нибудь сможет найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ ответ мне. Но увы, вы меня разочаровываете всё больше и больше. Вот, например, взять сегодняшний случай про то что скудетто Миланом просран. Кроме, образно говоря, "верим, верим. верим...рвать мерду...юве-говно...гоббы проклятые....Милан-чемпион итд итп" не было сказано ровным счётом НИЧЕГО. Я же чётко и с подробными объяснениями и раскладами вам пишу, что трындец, всё уже расписано, и всё у Юве уже на контроле, потому что соперникам ничего не надо итд итп. Снова читаю всё это ваше глорихантерство и начинаю понимать, что вокруг мрак. Ну вот хоть ОДИН БЫ КТО башкой своей подумал (хотя я понимаю, что это грёбаное современное общество способствует тому, чтобы мозг у вас включался как можно реже) и написал отнюдь не "бородатый" ФАКТ по Ювентусу эпохи пост-кальчополи. ЛЧ-2009/10 вобще помнит хоть кто-нибудь? Создаётся такое впечатление, что нет. Помню, я тогда охаживал Юве по всем "инстанциям" раз в 10 похлеще тебя, Зю. Потому что просто офигевал от тогдашнего идиотизма и непрофессионализма бьянконери, и вот тогда понятие гоббы было абсолютно уместно (а то. что сейчас это самое настоящее проявление ущербности.......как и в случае, а точнее в отношении Барсы). Напомню, что тогда после 4-х туров Бордо ДОСРОЧНО ОБЕСПЕЧИЛ себе выход в 1/8 финала, а вместе с этим Бавария получила неофициальный, но АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЙ и ИМО "приговорный" статус ОТСЕЧЁННОЙ КОМАНДЫ. От Юве требовалась элементарная вещь (во времена Моджи этот вопрос решился бы за пять минут). Договориться с Бордо и "обыграть" его во Франции, параллельно Бавария, понятное дело, обыгрывает дома Маккаби с его нулём очков (что в итоге и произошло), а затем в 6-м туре уже обеспечивший себе выход в плей-офф (благодаря победе над Бордо) Юве должен был тупо слить дома Баварии, дабы возвратить Бордо его первое место в группе. Однако в реальности Юве то ли обосрался, то ли пожидился (скорее первое) договориться с Бордо и в результате просрал ему 0:2!!!! , чем, попросту говоря, САМ подставил своё очко уже ОТЫГРАННОЙ!!!!!! Баварии, которая, офигев от такого счастья, воспользовалась данным ЦАРСКИМ подарком, разгромив Юве в Турине 4:1. Но на этот случай не сослался НИКТО!!!!! И могу поклястся чем-угодно, что если бы сослались - я бы первый сказал своему оппоненту БРАВО. И, кстати говоря, я несколько раз намекал (пусть и чуток совсем) на Аталанту, но всё равно никто ничего не понял. Все как один, мля, КАЛЬЯРИ, КАЛЬЯРИ, КАЛЬЯРИ!!!!:))))). А что Кальяри? Они по-вашему враги сами себе? Как и Фиорентина кстати. У Лечче сейчас 36 очков, у Кальяри и Фиорентины по 42. Кальяри предстоит игра против рвущегося к скудо Юве, а Фиорентине в гостях с ЛЕЧЧЕ, который изуродует нах в погоне за последним шансом. Но в заключительном туре Фиорентина с Кальяри играют МЕЖДУ СОБОЙ!!!! Делаешь спокойно ничью - и укаждого по 43!!!! очка. А у Лечче 42 будет максимум, хотя, понятное дело, что они обыграют и Фиорентину дома, и затем не мотивированный и "дельцовый" Кьево в гостях. И вот КАКОЙ РЕЗОН!!!! Кальяри рубиться с Юве???? игроков гробить, ЖК и удаления хватать????? А вот Аталанточка:)))) это 1-2%. Конечно, скорее всего с ней договорятся, ибо этого законченного идиота Жан-Клода Блана в Юве уже нет. Аньелли это всё-таки ФИРМА, как ни крути. ну а всё-таки вдруг? Возьмёт БЕргамо и НАОТРЕЗ откажется сдавать. Типа кровь взыграет.....мол мы и 6-ти очков перед началом лишились, и злые за это как собаки.....если бы не это, сейчас бы за попадание в ЛЕ боролись. Плюс так удачно сразу же в Серии А закрепились ...да и вобще хотим в историю войти как команда, повлиявшая на делёжку скудо между двумя МЕГАГРАНДАМИ Кальчо. Слабо. конечно, в это всё верится, но 1-2% всё-таки есть.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Так тут не нужно быть великим оракулом 180го уровня, что бы понимать - сейчас у Юве шансов на Скудо больше, чем у нас. И дело не в том, кто будет с кем договариваться, кто кому сливать и кто с кем напрягаться или не напрягаться, а просто:

1) Юве сильнее Кальяри и сильнее Аталанты

2) Юве на одно очко опережает Милан

3) Юве имеет преимущество в личке

4) Милану предстоит играть Дерби

Но все это не значит, что у Милана нет вообще никаких шансов и что нужно хоронить команду заранее. Не важно, что шансы малы. Важно, что они все же есть! И пока они есть, нужно верить.

1) Мы можем выиграть два матча, у Интера и у Новары? Можем!

2) Ювентус может хотя бы раз не выиграть у Кальяри или у Аталанты? может!

Если учитывать исключительно статистику и так называемый "здравый смысл", то со Скудо нужно было прощаться в первом туре после 2-2 с Лацио. Нет победы в первом туре - нет Скудетто.

Читай свою же подпись. Таки да, человек отличается от свиньи, и от робота еще и тем, что помимо того, что смотрит в небо, имеет еще и чувства.

Твоя позиция мне тоже понятна в целом. Проще заранее попрощаться с надежной, и тогда, не так горько и обидно пережить недоброе. А если недоброе не произойдет, то можно будет до потолка прыгать от счастья ежели случится радостный нежданчик, как вот Буффон изобразил.

Гоббы бздят, сами не верят еще в свое Скудо, а мы должны что ли всем сайтом их заранее, за 2 тура до конца чемпионата поздравлять? Ну хочешь, так ради Бога! Но зачем возмущаться и называть идиотами тех, кто верит в свою команду до конца? Если ты пиццот раз напишешь, что Милан не возьмет Скудо и Милан таки в итоге Скудо не возьмет, тебе легче станет, радостнее и спокойней на душе? Нет же. Даже будучи самым адекватным и хладнокровным, счастья это не принесет, при чем в любом случае. т.к. если Милан не берет Скудо это уже траур, а если Милан возьмет Скудо, после того, как ты его завернул и вручил ювикам, сразу за неконтролируемой радостью, наступит противоречивое ощущение. Зато если Скудо достанется гоббам, это позволит тебе с умным видом сказать : "вот видите, а я же говорил, а вы дебилы все и недоразвитые глорики" ... и напрочь позабыть о том, что до этого говорил, Скудо - наш. А если об этом кто-то напомнит, то ты это воспримешь так, словно тебя пытаются задеть или обидеть.

Это прекрасно болеть за Милан и Италию, смотреть Итальянские фильмы, наслаждаться Итальянской музыкой, путешествовать ... но, наверное, будет лишним пытаться быть итальянистее итальянцев, святее Папы Римского и адекватнее Анатолия Вассермана.

Все в этом мире можно чем-то измерить или хотя бы попытаться это сделать. Единицы измерения: деньги, власть, авторитет, ум, счастье ...

Все кто голосовал за Путина дебилы? Сомневаюсь. Среди них есть как богатые, так и бедные, как умные, так и дурноватые, как те, кто понимает что сможет с этого что-то получить, так и те, кто просто так голосуют или не голосуют, потому что НЕ ЗНАЮТ как воспользоваться ситуацией и десятилетиями гонят на любую власть под песни Цоя. Ведь так ПРОЩЕ и веселее! И проще быть бродягой без денег и говорить что не в деньгах счастье. Заработать сложнее. НО это только на первый взгляд. Есть очень много людей, не самого выдающегося интеллектуального развития, которые, тем не менее, САМИ, зарабатывают себе состояния, потому что есть цель. А если единственная цель - отсутствие цели, то и власть плохая, и вокруг одни идиоты, и вообще нечего париться т.к. максимум лет через 40-60 все передохнем. Так, в принципе, должен мыслить самый адекватный мудрец. Жизнь вообще, по большому счету, бессмысленная штука. Опять же, в зависимости от системы отсчета. Даже если сильно утрировать, но это будет абсолютная правда - жизнь Романа Абрамовича, лично для меня и еще 99,9999% взрослых особей человеческого вида населяющих эту планету, лишена абсолютно всяческого смысла. В Африке дети голодают - плевать. Американцы убивают людей по всему Миру - тоже все равно. А тут всего лишь Милан и победа в каком то чемпионате ... для пенсионерки домохозяйки, которая не мыслит своей жизни без сериалов для дебилов, АСМ тоже абсолютно бессмысленный проект. У неё интересы и системы ценностей другие. И как же так, болеть за Милан и уподобляться бабке, которая знает, что Хосе Игнасио женится на Изауре, но все равно терпеливо дожидается этого момента, что бы ЛИЧНО в этом убедится, пусть потребуется на это уничтожить два года жизни и посмотреть 600 серий одинаковой фигни, где одна серия похожа на другую примерно на 97% При этом, она глазом не моргнув, заколет, специально заточенной клюкой, любого ребенка, даже собственного внука, если тот посмеет посягнуть на её право быть одебиленной критиноскопом даже во время многочисленных рекламных пауз.

Берлускони дурак? Галлиани дурак? Аллегри дурак? Ибрагимович, Боатенг, Мунтари то само собой разумеется редкостные идиоты бездушные - это даже не спрашиваю. А те, кто отказывается раньше времени отдавать Скудо гоббам и продолжают верить в Милан или хотя бы по боевому настроены на Дерби, вообще нелюди и безликие ничтожества голосующие за Путина, да? ))))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Так тут не нужно быть великим оракулом 180го уровня, что бы понимать - сейчас у Юве шансов на Скудо больше, чем у нас. И дело не в том, кто будет с кем договариваться, кто кому сливать и кто с кем напрягаться или не напрягаться, а просто:

...

Берлускони дурак? Галлиани дурак? Аллегри дурак? Ибрагимович, Боатенг, Мунтари то само собой разумеется редкостные идиоты бездушные - это даже не спрашиваю. А те, кто отказывается раньше времени отдавать Скудо гоббам и продолжают верить в Милан или хотя бы по боевому настроены на Дерби, вообще нелюди и безликие ничтожества голосующие за Путина, да? ))))

вот это надо нашим рагацци перед дерби сказать, Спасибо тебе Зю, за такой пост, зарядил положительной энергией, теперь я еще больше ПРОСТО ВЕРЮ! я знаю, что чудеса бывают, я видел эти чудеса, в исполнении других команд, когда, казалось бы нет шансов, проигрываешь 3:0, или же 1:0 и до поражения 3 минуты, они верили, и смогли переломить себя, сломить соперника и добились бессмертия у своих болельщиков!!! ОНИ ПОПАЛИ В ИСТОРИЮ!!! о них будут ГОВОРИТЬ и ПОМНИТЬ!!!

Я очень уважаю Миланмана, абсолютное знание футбола, каждая мелочь, каждая запятая, не уйдет от его зоркого глаза, но бывают у него заходы, и это придает ему изюминку, он ОДИН такой! он уникален, и еще более приятно, что ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! у нас на форуме излагает свои мысли, Миланману бесконечное уважение!!!

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

вот это надо нашим рагацци перед дерби сказать, Спасибо тебе Зю, за такой пост, зарядил положительной энергией, теперь я еще больше ПРОСТО ВЕРЮ! я знаю, что чудеса бывают, я видел эти чудеса, в исполнении других команд, когда, казалось бы нет шансов, проигрываешь 3:0, или же 1:0 и до поражения 3 минуты, они верили, и смогли переломить себя, сломить соперника и добились бессмертия у своих болельщиков!!! ОНИ ПОПАЛИ В ИСТОРИЮ!!! о них будут ГОВОРИТЬ и ПОМНИТЬ!!!

Я очень уважаю Миланмана, абсолютное знание футбола, каждая мелочь, каждая запятая, не уйдет от его зоркого глаза, но бывают у него заходы, и это придает ему изюминку, он ОДИН такой! он уникален, и еще более приятно, что ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! у нас на форуме излагает свои мысли, Миланману бесконечное уважение!!!

Ни одна:)))...это точно:). Сколько раз уже объяснял, что ПРОИГРЫВАТЬ 3:0 - НЕЛЬЗЯ и НЕВОЗМОЖНО! 3:0 можно только ВЫИГРЫВАТЬ (ну или выиграть). Проигрывают же 0:3! Пишется при приведении статистических данных да, от хозяина. Например, Милан-Ювентус - 3:0:). Но говорится (а ты в постинге имел в виду разговорный вариант), что Юве проиграл 0:3. Без обид.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Короче, я миротворец нашего ресурса))) Всех люблю, всем спасибо ставлю)))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ни одна:)))...это точно:). Сколько раз уже объяснял, что ПРОИГРЫВАТЬ 3:0 - НЕЛЬЗЯ и НЕВОЗМОЖНО! 3:0 можно только ВЫИГРЫВАТЬ (ну или выиграть). Проигрывают же 0:3! Пишется при приведении статистических данных да, от хозяина. Например, Милан-Ювентус - 3:0:). Но говорится (а ты в постинге имел в виду разговорный вариант), что Юве проиграл 0:3. Без обид.

что и требовалось доказать, ни одна мелочь :lol:

ЗЫ: я имел в виду финалы ЛЧ, думаю, все знают какие именно

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Как же я по вам соскучилась! Времени на интернет совсем нету :( Господи, пошли нам выезд, что ли...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Есть время - нет, если болелой счиаешь себя, то выкрои и принеси пользу движению. Хоть редко... Хоть как... Хоть "налом, хоть безналом, хоть щенками борзыми"...

Ну и еще одна хорошая темка B) и отличная цитата..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да я бы тоже рад с Олей согласиться, но ... давайте все уйдем сначала из футбольных тем, а потом и из офф-топа (ибо футбол все же главная наша тема как бы, да? :) ). Оставим поле боя мародерам, то бишь настоящим флудерам (а не таких, как вы дружно записали нас с Глазастиком :lol: ). По-моему, надо подходить к форуму, как это делает человек, открывший эту тему :) Об этом несколько выспренно, но в целом правильно сказал совковский поэт турецкого происхождения Назым Хикмет. "Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, если мы гореть не будем, кто ж тогда рассеет тьму" © - по памяти. Мне например всегда интересно, что думает по сыгранному матчу Милана Оля и Кира. И когда вы по каким-то вашим причинам не пишете, вы меня обкрадываете :unsure: возможно так думаю не я один :(

Самсона вообще можно на цитаты раздергать...

Да есть у нас темы, в которые действительно стыдно писать. Как будущее усиление, например.

Поэтому пишите чаще :rolleyes: Каждый хороший пост - это объяснение в любви всем потенциальным читателям. Любите форумчан и они обязательно ответят вам взаимностью :rolleyes:

Алекса...

Я часто говорю себе, что когда-нибудь, через много лет, когда станет возможным писать совершенно откровенно, я напишу воспоминания о жизни на миланфане и обязательно дам прочить своим товарищам по «старой гвардии» и тем моим новым друзьям, для которых форум стал виртуальным домом, а его истоки воспринимаются как мифология.

Марго...

Но Самсон в одном очень прав. Мы не все слышимся-видимся-переписываемся, какие то ниточки теряются. В том числе очень ценные. Чай не виртуальные, все в проблемах-делах, времени мало. Вроде бы и тут человек, но пишет на форуме так мало - что перестаешь чувствовать локоть). И скучаешь. Пишите больше :) .

Мне иногда завопить хочется, что устроит даже разговор о погоде и осадках, самый банальный. Просто понять, что все в порядке :unsure: .

Опять меня в лирику заносит :blink:

Найдите Марго... B)

Поделиться сообщением

Не несИте ахинеи. ПисАть Юве-говно или интер - мерда МОЖНО! А как это для кого выглядит - пох. Аналогично не вижу ничего криминального в "Абате, Антонини или Монтоливо - лох" итд итп. Хотя я сам просто ОБОЖАЮ данных наших игроков. Но никогда не пишу ничего в ответ, если подобное вижу. В обратную сторону допустимо и про сраных ниггеров Милана. Ибо ни первые, ни вторые в топ-футболе (особенно на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне, что есть САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) не добились пока ничего. Не наезжайте друг на друга ЛИЧНОСТНО!!!!! - вот АКСИОМА! Абате (боатенг) - удак, а в ответ "ты сам такой", образно говоря - НЕДОПУСТИМО! Как (аналогично) и самая классная политическая формация фашизм (монархизм в России, коммунизм, социализм итд итп не важно) - а в ответ.....ТЫ!!!!! урод, [ самка собаки ], гнида, я тебя замочу:) итд итп.

Если я правильно понимаю:

чтобы прекратился поток наездов (грязи, оскорблений, оценочных суждений) в адрес Аллегри ("Абате, Антонини или Монтоливо" или кто-то из "сраных ниггеров Милана") им надо всего-навсего зарегистрироваться на сайте.

В этом случае они сразу станут ЛИЧНОСТЯМИ, а не материалом для обсуждения (для поделок, для битья).

Да, я знаю эту поговорку, что "если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой".

Но получается, что именно интернет (а конкретно, возможность писать на форуме) является тем грозным фаллическим символом, размахивая которым, можно безнаказанно мочить направо-налево всех публичных людей кальчо (или футбола в целом).

А как быть тем, для кого игроки - ЛИЧНОСТИ (а на личности, как известно наезжать нельзя), а неведомый автор Имярек - просто житель паутины?

Поделиться сообщением

Я думаю не в делах сновной вопрос, а в том что в какой то момент приедается все ... появляются другие интересы...

Я заметил, что как только один многопишущий автор уходит, его место занимает кто-то другой.

Это как в работе любой фирмы, если взять коллектив за 100%, то всегда будет 10-15% отличных сотрудников и 10-15% лентяев/балбесов, но если вы уволите отличных сотрудников - через короткое время их место займут другие, а если погнать лентяев/балбесов - через такое же время их место займут новые...

т.е коллектив величина постоянная ;) главное развитие!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Я выскажусь здесь, в этой теме, но это имеет отношение и к диалогу в Курилке, да и вообще к изменению ситуации на форуме. Считайте это официальной позицией. Друзья, у нас, конечно, не институт благородных девиц, а форум про футбол. Но Миланфан всегда отличался высокой культурой общения и дружелюбным отношением к адекватным болельщикам других команд, готовых уважать правила нашего форума. Этим он выгодно отличался от многочисленных подобных ресурсов в Сети. Новая команда модераторов теперь будет более строго пресекать грубость, хамство, провокации. В последнее время многовато стало грязи и переходов на личности, стало нормой, но надо исправлять ситуацию.

У нас есть люди с разной культурой общения, с разной лексикой. Но всё таки в нормальном обществе условные "грубияны" должны сдерживаться в присутствии людей условно "рафинированных", а не наоборот предлагать им присоединиться к своей лексике. Уровень общения нужно поднимать, а не опускать.

Что касается запрета на оскорбление других команд, их игроков, тренеров, то могу сказать следующее. Формулировка этого пункта правил останется неизменной, а вот трактовка будет гибкой и разумной, наказания разные, с учётом контекста. Одно дело, если Ювентус все ноги Милану переломает, и кто-то напишет, что это команда - говно. Другое дело, если просто постоянно чморить при любом поводе и без повода. Темы команд и чемпионатов созданы не для того, чтобы там унижать их, они созданы для нормального обсуждения оных. Там может быть острая критика, острый юмор, но не оскорбления. Если говорить конкретно про "говно" (вот ведь приходится о таких вещах говорить))), то недопустимо его использовать. Ну не сортир у нас здесь. Можно писать мерда, и в отношении Интера и Юве. Я знаю, как переводится на русский, но есть особенности восприятия текста. На иностранном это не так режет слух. Кроме того merda - это уже сложившаяся традиция, футбольная идиома.

Недопустимо опосредованное хамство. Что это такое? Это когда кто-то пишет примерно так: "тот, кто не понимает, что Аллегри пора гнать, тот просто идиот и ничего не понимает в футболе". Вроде никого конкретно не имел ввиду, но люди могут на свой счёт воспринять. Это-провокация.

Поделиться сообщением

наконец-то сформулировал для себя особенность нашего форума.

Мы стремимся, в отличии от большинства других ресурсов, переводить общения из оффлайна в онлайн. Форум - просто как площадка, для знакомых друг с другом людей из разных стран и городов, делиться мыслями, событиями в жизни, рассуждать о Милане и Италии, новостями и тп. Т.е., для нас первично онлайновое знакомство, посмотреть друг другу в глаза, поднять бокал пива, сока, кружку кофе за знакомство. Обменяться шарфами, майками. Фактически, мы живем тут в ожидании выезда, съезда, для встречи со старыми друзьями. Мы помним, что по другую сторону монитора живые, интересные личности. Все остальное отходит на второй план.

Ребята, те, кто активно пишут на форуме, но не ходят на просмотры. Матчи - это как предлог, что бы собраться все вместе. Найдите время, возможность и познакомьтесь с теми, с кем ежедневно общаетесь на форуме. Увидите, что это живые люди, а не боты. И я вас уверяю, отношению ко всему происходящему у вас сразу поменяется.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Поддержу Марата! Я только начинаю вливаться во все движение Миланфана и это просто и мягко говоря - супер. Жду с огромнейшим нетерпением празднование 10-ти летия АРФМ!

Поделиться сообщением

наконец-то сформулировал для себя особенность нашего форума.

Мы стремимся, в отличии от большинства других ресурсов, переводить общения из оффлайна в онлайн. Форум - просто как площадка, для знакомых друг с другом людей из разных стран и городов, делиться мыслями, событиями в жизни, рассуждать о Милане и Италии, новостями и тп. Т.е., для нас первично онлайновое знакомство, посмотреть друг другу в глаза, поднять бокал пива, сока, кружку кофе за знакомство. Обменяться шарфами, майками. Фактически, мы живем тут в ожидании выезда, съезда, для встречи со старыми друзьями. Мы помним, что по другую сторону монитора живые, интересные личности. Все остальное отходит на второй план.

Ребята, те, кто активно пишут на форуме, но не ходят на просмотры. Матчи - это как предлог, что бы собраться все вместе. Найдите время, возможность и познакомьтесь с теми, с кем ежедневно общаетесь на форуме. Увидите, что это живые люди, а не боты. И я вас уверяю, отношению ко всему происходящему у вас сразу поменяется.

только ты перепутал онлайн и оффлайн :)

Поделиться сообщением

нет :)

в терминах интернета "оффлайн" - это общение на форуме, гесте, когда ты оставляешь сообщение, уходишь, потом возвращаешься и читаешь его :)

В данном же контексте "онлайн" - это живое общение :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

нет :)

в терминах интернета "оффлайн" - это общение на форуме, гесте, когда ты оставляешь сообщение, уходишь, потом возвращаешься и читаешь его :)

В данном же контексте "онлайн" - это живое общение :)

в моих терминах онлайн - это общение в сети, а оффлайн - общние вне сети, к примеру, в нефильтрованном B)

Поделиться сообщением

Страна-мечта

Каждый из шести с половиной миллиардов населения Земли мечтает о маленькой стране, пусть и виртуальной, в которой события реальной жизни перемежаются со сказкой и мечтой. Для меня такой страной стал сайт acmilanfan.ru. Визой для въезда в неё служит сильная любовь и преданность Великому Клубу. При въезде в эту страну вместо огромных, неуютных, по-офисному оформленных залов мы оказываемся в атмосфере лаконичного, стильного, и в то же время столь красочного красно-чёрного дизайна, а вместо холодных и грубых работников аэропорта (вокзала,остановки) мы можем обратиться к приветливой администрации, которая будет искренне рада нашему визиту.

Приезд сюда не предполагает нудного и регламентированного брожения по разным пунктам. Напротив, здесь каждый сам выбирает себе культурную программу по самым интересным местам этой страны.

Кто-то сходит на местный рынок (раздел "Трансферы"), узнать, кто почём и зачем. Кто-то посетит главный исторический музей (раздел "История"), где получит полную информацию о самых значимых событиях за всю историю Великого Клуба, и особенно погордится за него, заглянув в "Трофеи" и "Рекорды". Любители всегда быть в курсе событий будут рады ознакомиться с последними новостями и расписанием. Дотошные предпочтут покопаться в архивах, а коммуникабельные - пообщаться с местными жителями (раздел "Интерактив").

Выбор тут просто огромен - вновь прибывшие предпочитают робко отметиться в гостевой книге (будьте осторожны, там очень строгий модератор=) ). Самые общительные сразу направляются в чат, где любители поболтать быстро посвящают новичков в курс всех местных дел. Любители поспорить и познакомиться с чужим мнением регистрируются в организации под названием "Форум". А интересующиеся самыми глубокими и скрытыми подробностями сериАла могут обратиться в "Конференцию" Владимира Озерова.

Кто хочет совместить приятное с полезным - можно также и поработать на страну-мечту. Подробнее - на страничке "Вакансии".

Творческим людям - в "Тиффозерию". Тут можно насладиться творчеством местных жителей, от души посмеяться над вражеским кланом perdenti и выложить свой собственный креатив, который обязательно будет оценён по достоинству.

Для самых активных, желающих прикоснуться к Мечте, - фан-клуб, а для желающих познакомиться с точкой зрения привилегированных жителей - "Наше мнение". Ну и главное для всех вновь прибывших - познакомиться поближе с теми, во имя которых была сотворена эта страна - наш любимый состав, где любой сможет ознакомиться как с футбольной, так и личной биографией каждого игрока, посвятившей хоть года своей жизни тому, чему мы посвятили свою жизнь.

В этой стране невозможно заблудиться. В любом её уголке каждый обязательно найдёт что-то

интересное для себя.

Почему я переехала в эту страну навсегда? Ответ очень прост. Потому что в любой точке планеты, где бы я не находилась, когда суровая реальность захлопывает все двери, я иду к той двери, которая для меня откроется всегда, достаточно лишь впечатать в строку адресов ACMilanFan.ru.

Здесь я всегда найду друзей и единомышленников, людей, близких мне по духу.

Хочу выразить огромную благодарность всей администрации, а особенно идейному вдохновителю и первому разработчику Сергею "Ernesto" Пескову и человеку, сделавшему в моём понимании почти всё для той версии сайта, которой мы наслаждаемся сейчас - Crayfish'у. Отдельный респект Владимиру Озерову, деяниями которого живёт конференция.

Спасибо вам за обретённую мной виртуальную Родину. Спасибо вам за мечту!

FORZA A.C.MILAN!

Автор: Nastyok ( http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=55 )

Недавно написано. Всего 5 лет назад.

:)

Поделиться сообщением

Недавно написано. Всего 5 лет назад.

:)

а в стране мечте ветеранам риасоров и стамбулов положена пенсия какия-нить? Нервишки ни к черту...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А что за тени отца Гамлета общаются на тему "Хочу Кержакова в "Милан"! :D

Человек 6-7 гостей в одной теме, касается не только Кержакова. )) У них что там, совместные чтения "дел давно минувших дней"?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А что за тени отца Гамлета общаются на тему "Хочу Кержакова в "Милан"! :D

Человек 6-7 гостей в одной теме, касается не только Кержакова. )) У них что там, совместные чтения "дел давно минувших дней"?

Боты? А может их дустом? :lol:

Поделиться сообщением

Боты? А может их дустом? :lol:

это поисковые боты, которые индексируют страницы. Все норм :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Форум - это место общения людей, а не трибуна одного человека, каким бы крутым он не был.

Мы не футбольный матч играем, и периодические намеки на то, что должны играть лучшие, а какое-то там "быдло" можно вообще не пускать на форум - это, на мой взгляд, чудовищная ересь.

Уважение друг к другу, на этом форуме, в это доме(!) всегда были и будут в приоритете. Я надеюсь.

Мне очень жаль, что многие этого не хотят понимать и/или не понимают.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...