Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Спасибо, девчонки И хоть вопрос о победителе этим, думаю, снят продолжаю придерживаться Олимпийского принципа: главное не победа, а участие На том и стою. Значит - все тоже самое. По указанному мэйлу Хэлу или Торчку фоты (в крайнем случае фото) для Презентации. И техст - 2-4 пред-я о каждом участнике отдельно. Ну а конкурсное задание фотоколлаж, Глазя исполнит без помощи наших фотожопцев. Да, надеюсь не себе одной (скромно так) Между прочим уже 8 пар Неужели я зря ем свой хлеб? Жаль, что вы стали объявлять это на форуме. Лучше б мне в личку. Интрига никогда не помешает Но разве Глазей можно управлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Самсону все интриги подавай Все тайны-тайны какие-то "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 9 пар Самсону все интриги подавай Все тайны-тайны какие-то <{POST_SNAPBACK}> А я старый большевик-подпольщик. Идеал долголетия - Федя Кастров Нужно, чтобы кое-что знал тока один человек. А остальные мучились Однако, меня волнует Анютка Куда делась? Хто-то ее видел? Пусть официально потвердит свое участие с Фунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Самсон спасибо, все отправлю максимум в понедельник G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Все, теперь мне это приснится. Сэмс, мы с Нээрэ подтверждаем свое участие. Тем более что эта идея вовсе не кажется нам такой уж абсурдной... <{POST_SNAPBACK}> Ну участие в конкурсе подразумевает высолку фоток, насколько я понимаю. Неужели народ увидит великого и ужасного глазастика? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Если они выступят в паре, то победа им обеспечена. Самсон, сколько тебе можно талдонить в ЛС о расширении формата мероприятия? <{POST_SNAPBACK}> Мы думали над этим, но, во-первых, нас опередили, а во-вторых, мы последний месяц и так действуем в паре Грунь, зачем вам спорить из-за Сан-Сирки-то? У тя есть надежный скромный партнер. Мне твое первое предлоджение больше по душе. <{POST_SNAPBACK}> Мы не спорим, а разминаемся. Спасибо, девчонки И хоть вопрос о победителе этим, думаю, снят <{POST_SNAPBACK}> Наши просто так не сдаются. Кстати, а можно организовывать коалиции: объединять временно пары? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Спасибо, буду знать. Такое название даже больше подходит.Да я не о том толкую даже, какое там благородство... я об упущенных возможностях. Ты знаешь я даже книги про секс покупаю редко, чтобы не расстраиваться по поводу упущенных возможностей <{POST_SNAPBACK}> эээммм...так что там насчет упущенных возможностей? Хех, жаль, что ты кинул нас с конкурсом. Знали бы какой приз тебе вручать <{POST_SNAPBACK}> какой? ...а...ты - о книге Однако, меня волнует Анютка Куда делась? Хто-то ее видел? Пусть официально потвердит свое участие с Фунтом <{POST_SNAPBACK}> не гоняй волны В Киеве она по работе ну, и по отдыху за подробностями - к Андрэ он там своих киевлянок и заезжих днепрянок в отсутсвие деткина спаивает.. Так что анюта, как бы это сказать... пару дней не в состоянии была что-либо внятно ответить... но мы с ней послезавтра дерби смотрим - могу передать привет Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Оля, у меня в планах в ближайшие пасхальные каникулы посетить славный город на Днебре... Это так, заранее тебя предупреждаю. Извините за оффтоп. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Оля, у меня в планах в ближайшие пасхальные каникулы посетить славный город на Днебре... Это так, заранее тебя предупреждаю. Извините за оффтоп. <{POST_SNAPBACK}> а что, Славкин, ласкаво просымо, як у нас кажуть а только когда у нас, прости Господи меня грешную, пасхальные каникулы? чтобы я в это время не умчалась в Одессу... или в Питер Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Эй, Корандыч! Хучь ты мне и друг, но истина дороже!Пальма первенства-то не за вами, мои юные друзья Все беру свои неосторожно оброненные словеса назад! Тем паче... какое это имеет принципиальное значение? да никакого абсолютно. Дружба к тому же по любэ... дороже, Вить! Андрей, мне обидно это читать И особенно от тебя Вчера, еле от нападок Лекса отбился, что я был виноват, когда он у себя под носом признание в любви не разглядел, сегодня ты, значит, решил вступить в общество друзей Лекса? Ну давай по порядку все же... Я в общество чье? Не совсем понял посыла, Сэмс Тут может получится только один вариант - Лекс в моё. Иначе уже не пройдет, даже во времени и в последовательности во времени. К тому, что главное... предпосылки в данном случае абсолютно разные. То есть ничего общего. Я точно всегда знаю и прекрасно вижу, что у меня под собственным носом творится. Ты написал красиво, но как лирик. Ну давай разберемся как мужики, как физики Тем более, что ты нормальный бизнесмен, а не какой-нить закомплексованный поэтишко <_> Ну определились вы с Махой. Ну первые Дальше что? Проводить конкурс меж одной вашей пары? Неужели не понятно, что надо было подождать малеха пока ваш пример увлечет остальных форумчан, когда рев-ционная ситуация дозреет??? Или ты все время намекаешь, что Самсон тут работает на полторы ставки, пусть на 2.5 работает? Так значит ты ксплуатируешь своих подчиненных? И тут тоже не понял. К тебе вообще претензий НОЛЬ! Если я был не правильно понят тобой, извини. Не хотел подвергнут хоть малейшему сомнению твою профпригодность и самоорганизованность. Ну а касаемо нашего примера... да ладно проехали. Ситуация дозрела как ты гришь рев-ционная, а в другом месте перезрела. Так бывает. И еще: я столько времени убил, чтобы когда вы поссорились, вас помирить. И ведь был момент, когда все катилось к мирному берегу. Как же прошел этот последний разговор, после кот. брачный контракт был окончательно разорван. Ты можешь себе признаться честно, что ты его провел на уровне Корандо??? Я в этом не уверен. Парируйте, поручик, если смогёте А че тут парировать. Конечно на уровне Корандо. Вот ты к примеру думаешь, что мы с Махой поссорились, а не тут-то было. Мы с Машей прекрасно общаемся дальше... тока не здеся! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Пора бы уже список жюри утвердить "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Предлагаю одним из призов на выбор какой нить стаутс под ником. Изменено 21 декабря 2007 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 я предлагаю раз уж конкурс виртуальный,то и приз тоже виртуальный.например отключение рекламы на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Мне понравилась идея Сан Сиро со статусом под ником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 И мне тоже , вот видите, наша с Грайне Галатея не промах, отличную идею предложила "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А мне больше понравилась Женькина идея про рекламу, вернее про ее хотя бы временное отсутствие здесь.))) Ну это как дополнение. Хотя... за такой приз хоть сам вступай в борьбу.))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А мне больше понравилась Женькина идея про рекламу, вернее про ее хотя бы временное отсутствие здесь.))) Ну это как дополнение. Хотя... за такой приз хоть сам вступай в борьбу.))) <{POST_SNAPBACK}> А это реально технически сделать? чтобы только для 2-х человек ее отключить? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А это реально технически сделать? чтобы только для 2-х человек ее отключить? <{POST_SNAPBACK}> ну почему же для двоих? чур, всем членам жюри и, ессно, Организатору - тоже Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 ну почему же для двоих? чур, всем членам жюри и, ессно, Организатору - тоже <{POST_SNAPBACK}> ну тогда я ЗА, я же член жюри "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А мне больше понравилась Женькина идея про рекламу, вернее про ее хотя бы временное отсутствие здесь.))) Ну это как дополнение. Хотя... за такой приз хоть сам вступай в борьбу.))) <{POST_SNAPBACK}> Хм... 20-ка в месяц и ее не будет... Или это слишком большие деньги? %) Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Понятно. Не заинтересован сайт в этом конкурсе. На посещаемость, а, значит, на привлекательность для рекламодателей он, похоже, не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Корандо, читал я твой ответ читал аж глаза слипацца начали Дозрела, перезрела - ничего не понял (устало) Ты б лучше на это ваще не отвечал, а прореагировал на то, что я упоминал в посте о подарках. Ей богу, это было бы полезнее. Да и остальные... все же как-то реальнее надо. Все бы на других нам перекладывать Администрация сайта, значит, должна извертеться на пупе и что-то отключать для двоих человек, блин А если на землю спуститься и самому ответить за базар, а? А то, честное слово, караул имеет обныкновение уставать Учите, как у нас любят грить, матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ты б лучше на это ваще не отвечал, а прореагировал на то, что я упоминал в посте о подарках. Честно говоря тоже чего-то не допонял... тем более не могу вспомнить что именно там было в посте про подарки. Может перегрелся на работе седня Ладно... не отвечать, так не отвечать. Усё! Молчу Тупо с улыбкой (прошу отметить, что с добродушной) наблюдаю со стороны. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Эээ... Интересно девки пляшут... Ну раз я Галатея, тогда выбираю Корандо... Андрюха давай в конкурсе поучасвуем, я буду за "галатею", Торчини с Хэлом чё нить придумают с фотками... Мы всех победим. Изменено 21 декабря 2007 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Славка,рискуешь быть оформленным в стиле Бори Моисеева Или тебя в облик Иссейдоры Дункан переконвертировать? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах