Перейти к публикации
Самсон

Конкурс на лучшую пару

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девчонки :rolleyes: И хоть вопрос о победителе этим, думаю, снят :( продолжаю придерживаться Олимпийского принципа: главное не победа, а участие :) На том и стою. Значит - все тоже самое. По указанному мэйлу Хэлу или Торчку фоты (в крайнем случае фото) для Презентации. И техст - 2-4 пред-я о каждом участнике отдельно. Ну а конкурсное задание фотоколлаж, Глазя исполнит без помощи наших фотожопцев. Да, надеюсь не себе одной :rolleyes:

(скромно так) Между прочим уже 8 пар :rolleyes: Неужели я зря ем свой хлеб? ;) Жаль, что вы стали объявлять это на форуме. Лучше б мне в личку. Интрига никогда не помешает :D Но разве Глазей можно управлять? :blink:

Поделиться сообщением

Самсону все интриги подавай :) Все тайны-тайны какие-то :)

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

9 пар :O

Самсону все интриги подавай :) Все тайны-тайны какие-то :)

А я старый большевик-подпольщик. Идеал долголетия - Федя Кастров :lol: Нужно, чтобы кое-что знал тока один человек. А остальные мучились :lol:

Однако, меня волнует Анютка :blink: Куда делась? Хто-то ее видел? :blink: Пусть официально потвердит свое участие с Фунтом :)

Поделиться сообщением

Самсон

спасибо, все отправлю максимум в понедельник

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Все, теперь мне это приснится. :D

Сэмс, мы с Нээрэ подтверждаем свое участие. :D Тем более что эта идея вовсе не кажется нам такой уж абсурдной... :rolleyes:

Ну участие в конкурсе подразумевает высолку фоток, насколько я понимаю.

Неужели народ увидит великого и ужасного глазастика? :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если они выступят в паре, то победа им обеспечена. Самсон, сколько тебе можно талдонить в ЛС о расширении формата мероприятия? :angry:

Мы думали над этим, но, во-первых, нас опередили, а во-вторых, мы последний месяц и так действуем в паре

Грунь, зачем вам спорить из-за Сан-Сирки-то? :O У тя есть надежный скромный партнер. Мне твое первое предлоджение больше по душе.

Мы не спорим, а разминаемся.

Спасибо, девчонки :rolleyes: И хоть вопрос о победителе этим, думаю, снят :(

:angry::angry::angry:

Наши просто так не сдаются.

Кстати, а можно организовывать коалиции: объединять временно пары?

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Спасибо, буду знать. Такое название даже больше подходит.

Да я не о том толкую даже, какое там благородство... я об упущенных возможностях. Ты знаешь я даже книги про секс покупаю редко, чтобы не расстраиваться по поводу упущенных возможностей :(  :lol:

эээммм...так что там насчет упущенных возможностей? B)

Хех, жаль, что ты кинул нас с конкурсом. Знали бы какой приз тебе вручать :lol:

какой? B)

...а...ты - о книге :unsure:

Однако, меня волнует Анютка :blink: Куда делась? Хто-то ее видел? :blink: Пусть официально потвердит свое участие с Фунтом :)

не гоняй волны :)

В Киеве она :)

по работе

ну, и по отдыху :lol: за подробностями - к Андрэ :lol:

он там своих киевлянок и заезжих днепрянок в отсутсвие деткина спаивает.. Так что анюта, как бы это сказать... пару дней не в состоянии была что-либо внятно ответить...

но мы с ней послезавтра дерби смотрим - могу передать привет bye.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, у меня в планах в ближайшие пасхальные каникулы посетить славный город на Днебре... Это так, заранее тебя предупреждаю.

Извините за оффтоп. :)

Поделиться сообщением

Оля, у меня в планах в ближайшие пасхальные каникулы посетить славный город на Днебре... Это так, заранее тебя предупреждаю.

Извините за оффтоп. :)

а что, Славкин, ласкаво просымо, як у нас кажуть :)

а только когда у нас, прости Господи меня грешную, пасхальные каникулы? :huh:

чтобы я в это время не умчалась в Одессу...

или в Питер :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эй, Корандыч! Хучь ты мне и друг, но истина дороже!

Пальма первенства-то не за вами, мои юные друзья ;)

Все беру свои неосторожно оброненные словеса назад! :lol:

Тем паче... какое это имеет принципиальное значение? да никакого абсолютно. ;)

Дружба к тому же по любэ... дороже, Вить! :lol:

Андрей, мне обидно это читать :unsure: И особенно от тебя ;) Вчера, еле от нападок Лекса отбился, что я был виноват, когда он у себя под носом признание в любви не разглядел, сегодня ты, значит, решил вступить в общество друзей Лекса? ;)

Ну давай по порядку все же... Я в общество чье? Не совсем понял посыла, Сэмс :huh:;)

Тут может получится только один вариант - Лекс в моё. Иначе уже не пройдет, даже во времени и в последовательности во времени.

К тому, что главное... предпосылки в данном случае абсолютно разные. То есть ничего общего. Я точно всегда знаю и прекрасно вижу, что у меня под собственным носом творится. :lol:

Ты написал красиво, но как лирик. Ну давай разберемся  как мужики, как физики ;) Тем более, что ты нормальный бизнесмен, а не какой-нить закомплексованный поэтишко <_>

Ну определились вы с Махой. Ну первые ;) Дальше что? :blink: Проводить конкурс меж одной вашей пары?  :blink: Неужели не понятно, что надо было подождать малеха пока ваш пример увлечет остальных форумчан, когда рев-ционная ситуация дозреет??? :huh:

Или ты все время намекаешь, что Самсон тут работает на полторы ставки, пусть на 2.5 работает?  :blink: Так значит ты ксплуатируешь своих подчиненных? ;)

И тут тоже не понял. К тебе вообще претензий НОЛЬ! Если я был не правильно понят тобой, извини. ;) Не хотел подвергнут хоть малейшему сомнению твою профпригодность и самоорганизованность.

Ну а касаемо нашего примера... да ладно проехали. Ситуация дозрела как ты гришь рев-ционная, а в другом месте перезрела. Так бывает. ;)

И еще: я столько времени убил, чтобы когда вы поссорились, вас помирить. И ведь был момент, когда все катилось к мирному берегу. Как же прошел этот последний разговор, после кот. брачный контракт был окончательно разорван. Ты можешь себе признаться честно, что ты его провел на уровне Корандо??? :( Я в этом не уверен.

Парируйте, поручик, если смогёте :P

А че тут парировать. :huh: Конечно на уровне Корандо. Вот ты к примеру думаешь, что мы с Махой поссорились, а не тут-то было. Мы с Машей прекрасно общаемся дальше... тока не здеся! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пора бы уже список жюри утвердить

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Предлагаю одним из призов на выбор какой нить стаутс под ником.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

я предлагаю раз уж конкурс виртуальный,то и приз тоже виртуальный.например отключение рекламы на полгода B)

Поделиться сообщением

Мне понравилась идея Сан Сиро со статусом под ником! :)

Поделиться сообщением

И мне тоже:excl: , вот видите, наша с Грайне Галатея не промах, отличную идею предложила

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

А мне больше понравилась Женькина идея про рекламу, вернее про ее хотя бы временное отсутствие здесь.))) Ну это как дополнение. Хотя... за такой приз хоть сам вступай в борьбу.)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне больше понравилась Женькина идея про рекламу, вернее про ее хотя бы временное отсутствие здесь.))) Ну это как дополнение. Хотя... за такой приз хоть сам вступай в борьбу.)))

А это реально технически сделать? :blink: чтобы только для 2-х человек ее отключить?

Поделиться сообщением

А это реально технически сделать? :blink:  чтобы только для 2-х человек ее отключить?

ну почему же для двоих? B)

чур, всем членам жюри и, ессно, Организатору - тоже :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну почему же для двоих?  B)

чур, всем членам жюри и, ессно, Организатору - тоже  :rolleyes:

ну тогда я ЗА, я же член жюри :P

Поделиться сообщением

Хм... 20-ка в месяц и ее не будет... :)

Или это слишком большие деньги? %)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Понятно. Не заинтересован сайт в этом конкурсе.

На посещаемость, а, значит, на привлекательность для рекламодателей он,

похоже, не влияет.

Поделиться сообщением

Корандо, читал я твой ответ читал :( аж глаза слипацца начали ;) Дозрела, перезрела - ничего не понял :huh: (устало) Ты б лучше на это ваще не отвечал, а прореагировал на то, что я упоминал в посте о подарках. Ей богу, это было бы полезнее. Да и остальные... все же как-то реальнее надо. Все бы на других нам перекладывать <_< Администрация сайта, значит, должна извертеться на пупе и что-то отключать для двоих человек, блин <_< А если на землю спуститься и самому ответить за базар, а? :)

А то, честное слово, караул имеет обныкновение уставать ;) Учите, как у нас любят грить, матчасть :P

Поделиться сообщением

Ты б лучше на это ваще не отвечал, а прореагировал на то, что я упоминал в посте о подарках.

Честно говоря тоже чего-то не допонял... тем более не могу вспомнить что именно там было в посте про подарки. Может перегрелся на работе седня :lol:

Ладно... не отвечать, так не отвечать.

Усё! Молчу ;)

Тупо с улыбкой (прошу отметить, что с добродушной) наблюдаю со стороны. B)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эээ... Интересно девки пляшут... Ну раз я Галатея, тогда выбираю Корандо... Андрюха давай в конкурсе поучасвуем, я буду за "галатею", Торчини с Хэлом чё нить придумают с фотками... Мы всех победим.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Славка,рискуешь быть оформленным в стиле Бори Моисеева :lol: Или тебя в облик Иссейдоры Дункан переконвертировать? ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

• Создать...