Перейти к публикации
Самсон

No smoking

Рекомендованные сообщения

Я пока курила тоже пребывала в блаженном неведении. А дымок с балкона, оказывается, отлично залетает в открытые окна и форточки соседей, пропитывает вещи, которые вывешены проветриться, итд итп. А как он по вентиляционным шахтам стремительно разлетается по соседям, это просто песня! А еще, если ты вдруг провел вечер в курящей компании, то приходится сразу же ВСЮ одежду отправлять в стирку и обязательно мыть волосы, потому что все воняет табаком. Когда сам куришь, это не чувствуешь. Я могу сравнивать, я была и там и там.

Как же, покуривали и попивали. А еще в юном возрасте мне казалось, что откусывать серу со спичек и жрать ее - вкусно :rolleyes:

Мдааа как же мне это знакомо особенно если у нее муж или друг не курит ,,,,,,,,,, то сразу не куриии у меня волосы пропахнут и одежда, что муж или друг подумает B) а вот, что он подумает если узнает где ты и с кем ты и чем занимаешься :rolleyes: был да же случай, что однажды у девушки ну как то случайно оказались мои сигареты и как назло муж дома обнаружил так вот ей бедняжке пришлось прикидываться и что она начала курить, муж да же заставил ее выкурить сигарету что бы убедиться. (садист)

Серу ела :blink: ,,,,,,,,, не я вот пепел лопал только не помню для чего и от чего :unsure:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я тоже не помню:) Видимо, серы мне не хватало в организме, дьявольская сущность уже тогда проявилась :D Родители, правда, быстро это пресекли, но вспоминают до сих пор.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Конечно никто не спорит в том что курение вредно.Это факт.Факт просто дополняющий другие смерти.

Большинство врачей курят не смотря на все знания.

Японцы одна из самых курящих наций на планете,но и так же самые долгожители.

У меня Мама не пила ,не курила вообще и ушла в "страну вечных снов" в 39 лет(жестокая болезнь убрала Любимого человека за три месяца),сосед каждый день выпивал по бутылке водки и выкуривал две пачки "Примы" прожил 87 лет.

Я о другом.

Всё конечно зависит от культуры человека.

Зашёл раз к знакомому(не виделись лет 15) чистота порядок.Здесь выбегает собака и две кошки(!!!).Никакой вони,запахов я вообще не почувствовал изначально.Он следит за ними как за детьми.

В нашем подъезде,у пьяной семьи есть кошка....вонь всего и всего перебивает не только вонь табачную,но и любые вообще запахи.Они на первом этаже живут,так что любой прошедший выше уже пахнет "благовониями".

Курение это конечно же блаж.Если бы его не существовало,то ничего бы не изменилось.Не курили в Европе и Азии тысячу лет,так бы и не курили и следующие миллион лет.Но когда то пришло это в нашу жизнь,этим заразились миллионы и от этого не уйти.Мой отец всегда курил по пачке в день,бросил уже лет десять лет назад,но иногда в задушевные разговоры просит разок затянутся трубочкой.

Я лично отказался от сигарет по причине неприятия моего организма именно сигарет.НО я НИКОГДА не откажусь от табака ибо в моей жизни давно имеет место быть курение Трубки.С детских лет меня всегда завораживали именно такие люди.Отрастить бороду и курить трубку было всегда моей мечтой.Теперь всё исполнилось.Элитнейший табак,рубликов так за 700-800 за 50г.,конечно же я не потяну,нет жил бы один легко,но Семья...это удар по бюджету огромный.Так что курю Погар в ценовой категории от 150-до 300.Очень качественный тоже табак.Я вообще много никогда не курил ,даже в армейке.Но без табака я обходится не могу.

Что касаемо Семьи и отношение Жены и Сына к курению моему.Отрицательное.Прощают,иногда запах нравится,иногда бесит...но я ВСЕГДА выхожу на балкон(даже зимой) ибо люблю курить на воздухе,но никак не в помещении.У меня башка начинает сразу разламываться от накуренных помещений,курилок и проч.

Ощущение тёплой Трубочки в руках и вкус настоящего табака конечно непередаваемые ощущения.

Никогда не курил на работе вообще.Никогда не дымил сигаретой(когда курил сигареты) в присутствие детей и тем более беременных Женщин. Затяг на остановке ,а выдох в транспорте вообще считаю быдлячиством в высшей степени.

Всё ИМХО и без обид.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я, как бросивший, искренне желаю пачке сигарет стОить 7 еврейских, как в Швеции. Будет круто)

Влад не спеши.Люди и по 5 лет бросали ,а потОм начинали.И по 15 лет были перерывы,а опять начинали.

Вдруг начнёшь опять.Отступать будет поздно :)

Будут ли меньше курить из-за повышения цен?Несомненно.Меньше,но не намного.

Удовольствие и кайф могут начаться в другом.Это как "сухой закон".

Так же как и человеческий организм постепенно насыщается табаком(и он затем становится противен),так же и человечество лет через 200 вообще откажется от табака.Но всегда появится другие источники мелкого кайфа и наслаждений.

По мне лучше быть заядлым курильщиком сигарет и последним пьяницей,чем "продвинутым" наркоманом и "детём травы".

Поделиться сообщением

Влад не спеши.Люди и по 5 лет бросали ,а потОм начинали.И по 15 лет были перерывы,а опять начинали.

Вдруг начнёшь опять.Отступать будет поздно :)

Будут ли меньше курить из-за повышения цен?Несомненно.Меньше,но не намного.

Удовольствие и кайф могут начаться в другом.Это как "сухой закон".

Так же как и человеческий организм постепенно насыщается табаком(и он затем становится противен),так же и человечество лет через 200 вообще откажется от табака.Но всегда появится другие источники мелкого кайфа и наслаждений.

По мне лучше быть заядлым курильщиком сигарет и последним пьяницей,чем "продвинутым" наркоманом и "детём травы".

Ром, не... Я однозначно за повышение цен. Если я начну, то пусть мне станет плохо. Но если из-за высоких цен курить будут меньше, а кто-то не начнет вообще - это будет хорошо. Эта хрень не должна быть доступна уж слишком легко, имо. И я это говорю не как популист, а как человек знающий, что это такое.

Если ставить вопрос, типа, сигареты или трава, то сигареты, конечно. Но так этот вопрос ставить неправильно... У меня масса знакомых, которые в жизни не курили ни сигарет, ни травы. Они, что, не в нашем обществе росли? В нашем. Просто маму-папу больше слушали, если утрировать.

Что бы нормально жить, людям не нужны сигареты или дурь. И уж тем более, сигареты или дурь не делают жизнь нормальной)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

MILANA

Я конечно же не пиСал слов ,что от табака вреда -0.Я писаАл,что смертей именно из моего окружения(соседей,родственников и проч) от проблем связанных ИМЕННО с курением не было.Никто не умирал,никто от рака лёгких(а рак лёгких так же бывает и не связанным именно с курением) в онкоценты не ложился,не болел и проч.

Твой пример "подыши в лицо ребёнку или беременной" не совсем корректен.Кто такое делает или делал?Если только умолешённый человек.Таких примеров в жизни не знаю.Сразу бы дал в морду.

Если так рассуждать,то я могу доказать легко ,что ЯБЛОКО является смертельно-опасным продуктом для каждого человека от взрослого до младенца.

Этот полезный,красивый и всеми доступный продукт является таковым!

Как могу доказать?

Легко.

Берёте яблоко в руку и с расстояния 1 метра кидаете в височную область человеческой головы.Секунду назад человек был жив,через секунду он на 99% мёртв.

Яблоко?

Яблоко.

Зачем спросишь это делать?Это же ведь дЭбилизм и преступление?Правильно.Ну,наверное за тем же зачем дышать в лицо ребёнку и беременной табаком.

Ты в своей жизни видела таких людей кто дышат в лицо ребёнку и беременным табаком?Наверное столько же раз сколько и я видел людей кидающих яблоко в голову другого.

Статистика смертей именно от табака конечно удручающая.И я с этим ни кой мере с Тобой не спорю,но статистика рака у Женщин от поражения груди и мужчин от рака простаты так же поражает.И это практически ВСЕГДА не связано с курением.

Курение один из сотен толчков к смерти.Но далеко не важный.

В своей жизни я знавал одного человека,который никогда не пил и не курил.Всегда был спортивный,брошюрки там какие то раздавал всем вечно.Пробежки по утрам,турники,йогурты,сметана,туризм и проч.

Он очень сильно ненавидел табак,алкоголь и постоянно всем говорил об этом....говорил,говорил,говорил.Всё закончилось для него в 44(!) года,инфаркт и место на кладбище.

cf7d884ba69ebfd0339bfe0fb33e11d9.jpg

Я НИКОГДА в компании не закурю не сказав "А может кто курит пойдём потабачим" .Именно ПОЙДЁМ!!!Ибо курить при некурящих считаю быдлячиством и неуважением к ним самим.Если никто не курит,то просто выйду на улицу один и вкушу через Трубку своего наслаждения,при этом не напрягая никого.

Поделиться сообщением

Я однозначно за повышение цен.

А я против! Причём КАТЕГОРИЧЕСКИ! И не потому что сам курю, и не считаю курение вредным занятием. Нет, я был бы ЗА....НО!!!!!....образно говоря.....при условии, что внедрИте мне чип:), и я не смогу никогда покупать сигареты, а если куплю подпольно, то мне пункт "ж":))). И вместе с этим мне это грёбаное гос-во отстёгивает некую сумму за то, что я не курю. И эта сумма пусть пропорционально делится на всех совершеннолетних, кто типа не курит. Естественно при повышении цен на сигареты. Это я пример просто привёл, мне лично не надо, ибо как курил, так и буду курить. Я о СМЫСЛЕ!!!! И сигареты тут пох абсолютно. Просто я не зомби и НИКОГДА не соглашусь с наиппаловом. Что типа прибыли упыри с оборота табака станут иметь больше в разы, при этом будут "отгораживаться" лицемерным поводом "борьбы с курением", но при этом, тем кто не курит не будет никакого поощрения. Вы, друзья мои дорогие":))))), ОСТАВЬТЕ!!!!!!!! прибыль с продаж табака на ТОМ ЖЕ (хотя бы!!!!) уровне, что и был...но при этом, пожалуйста (да ради бога) повысьте цены, но вот это повышение пусть идёт ПРЯМОЙ дорОгой в КАРМАН!!!!!! каждому, кто не курит. Вот такой вариант ПОНЯТЕН и ЛОГИЧЕН!!!! И под него абсолютно УМЕСТНО!!!!!! говорить что мы боремся ИМЕННО с КУРЕНИЕМ!!!!!! А вот это всё (что типа ОНИ:)))) хотят)........ну думаю, что понятно:))))). Это как и наоборот можно пример привести:)))). Типа как классно заниматься фитнесом во множестве т н "салонов" на т н "супертренажёрах". Да-да, конечно-конечно:))). Только вот Бобби Халл (глыба хоккея) вместо всего этого 6!!!! кубометров дров ЕЖЕДНЕВНО возле своего дома рубил. И был такой сильный и здоровый, что никакому пропагандисту фитнеса и не снилось. И СМЫСЛ ТОТ ЖЕ!!!!!! На топоре Халла и его деревьях, что возле его дОма растут, НЕ СРУБИШЬ бабла нахалявку-то. А вот на засерании мозгов, что, мол, ходИте в салоны, покупайте домой различные тренажёры....платИте за консультации:)))) итд итп ух как много нагрести себе в карман-то можно:))). И такими примерами нынче ВСЁ ОКУТАНО!!!! Просто ДУМАТЬ никто не хочет. И в результате становится рабом всей этой мрази. Сигареты, алкоголь, бензин, икра, фитнес, автомобили (что нельзя их себе ввозить по истинной цене), ЖКХ, да всё-всё-всё есть одно и то же!!!!!! Дело не в конкретике продукта или деяния какого-либо, дело в том, что 99% сидят и ВЕРЯТ!!!!! во все эти сказки про "благо":))). Ну а то, что курить вредно..........никто в этом и не сомневался никогда:)))). И НОРМАЛЬНЫЙ человек никогда не станет обкуривать детей или беременных, никогда не станет курить в метро или в больнице итд итп. А вот всем этим уродам, что НАМЕРЕННО!!!!! пытаются тебя доканать, что типа ты куришь, говоришь (не путать с ругаешься как безграмотное быдло) матом, не уважаешь геев:)))), смотришь с интересной улыбкой на сексуальную девушку, не считаешь, что холокост это преступление (хотя ни одного еврея пальцем не тронул и относишься к ним абсолютно нормально) итд итп хочется только одно сделать.......дубиной, да по хребтине:))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

boffi Я уже попращалась со всеми... но вам отвечу..во первых пример с дымом сгарет для того лишь что бы люди не лимерили когда говорят что они не наносят вред окуржабщих и что не надо запрещать курение в общественных местах..во вторых..сигарету курят..яблоко едят... а вы все передернули с вашим яблоком... ну и третье.. рак груди имеет генетическую предрасположенность мутации гена BRCA1...Сигареты содержат Канцерогены!!!!.. и это не означает что от курения только рак легких.. опять же рак предстательной железы тоже может развиться вследствие курения...убедительно доказана связь табакокурения с 12 формами рака у человека. В первую очередь, легкого, пищевода, гортани и полости рта. Большое число случаев рака мочевого пузыря и поджелудочной железы и меньшее – почки, желудка, молочной железы, шейки матки, носовой полости также причинно связаны с потреблением табака. ну а насчет трубок...Лейкоплакия курильщиков Таппейнера другие названия этого патологического процесса: никотиновый лейкокератоз нёба, никотиновый стоматит, нёбо курильщика..предраковое состояние.... Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРОКУРИТЕ ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ И РАДОСТНУЮ ЖИЗНЬ!!! ВСЕХ БЛАГ ВСЕМ!!

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

А я против! Причём КАТЕГОРИЧЕСКИ!

Просто я не зомби и НИКОГДА не соглашусь с наиппаловом. Что типа прибыли упыри с оборота табака станут иметь больше в разы, при этом будут "отгораживаться" лицемерным поводом "борьбы с курением", но при этом, тем кто не курит не будет никакого поощрения. Вы, друзья мои дорогие":))))), ОСТАВЬТЕ!!!!!!!! прибыль с продаж табака на ТОМ ЖЕ (хотя бы!!!!) уровне, что и был...но при этом, пожалуйста (да ради бога) повысьте цены, но вот это повышение пусть идёт ПРЯМОЙ дорОгой в КАРМАН!!!!!! каждому, кто не курит. Вот такой вариант ПОНЯТЕН и ЛОГИЧЕН!!!! И под него абсолютно УМЕСТНО!!!!!! говорить что мы боремся ИМЕННО с КУРЕНИЕМ!!!!!! А вот это всё (что типа ОНИ:)))) хотят)........ну думаю, что понятно:))))).

Андрей, ну я вообще-то по умолчанию в качестве модели НОРМАЛЬНОЕ государство беру. Где деньги с акциза идут на что-то полезное, а не на машины чиновников.

Твой вариант понятен, логичен, но фантастичен.))))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Да вредно курить, вредно!!! С тобой разве спорит кто насчёт этого:)))? Правда болеть за сборную ИТАЛИИ, как показывает практика, тоже вредно. Был такой писатель советский, Лев Кассиль. Очень знаменитая личность в 50-60-е годы. Он до 1991 года во всех учебниках по лит-ре был. Без него не могла существовать школьная программа. Так вот был он страстным поклонником сборной Италии по футболу. И во время просмотра финального матча ЧМ-70 Бразилия-Италия взял и умер от инфаркта. Переживал страшно просто. Жена его затем про тот день рассказывала...как он весь красный был, предметы бросал, орал итд итп......нас тогда Бразилия 4:1 обыграла. Так что, Катюша, всё вредно, если это чересчур любишь.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть

cf7d884ba69ebfd0339bfe0fb33e11d9.jpg

Ну, картинка с великими людьми, большинство которых очень богатые люди - железный аргумент, конечно :)

Другое дело - может ли простой курильщик позволить себе то, что они могли себе позволить? В плане медицины, прежде всего. :)

Вопрос риторический. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Андрей, ну я вообще-то по умолчанию в качестве модели НОРМАЛЬНОЕ государство беру. Где деньги с акциза идут на что-то полезное, а не на машины чиновников.

Твой вариант понятен, логичен, но фантастичен.))))

Ну нравится этот вариант, придумай другой. СУТЬ-то!!!!! не в этом. Давай на эти деньги больных раком лёгких детей лечить, не думаю, что кто-то против будет. Я, разве что:)))). Потому что и здесь у меня, как ты говоришь, фантастический вариант:))). И он гласит : НИ КОПЕЙКИ!!!!!! всяким типа "ответственным":)))))) за это совдепам. Всё напрямую только! Договор с несколькими клиниками США и Германии и комппьютерная (ВСЕМ ДОСТУПНАЯ В ИНЕТЕ для проверки) согласно здравому смыслу (а не блату и связям родителей того или иного ребёнка) очередь этих раковых больных. А иначе никак, пойми ты это. Иначе......стадион Зенита:)))) получится.....помноженный на честную-пречестную:))) реконструкцию Большого театра (за 2 млрд баксов). Ещё раз повторю, что дело не в борьбе с курением:). На Западе да, ИМО можно именно о БОРЬБЕ говорить (хотя, как я выяснил тоже не ангелы они...но всё равно небо и земля...ну это как и со стадионами:))) ), но ЗДЕСЬ:))))))...я вас умаляю.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Ну нравится этот вариант, придумай другой.

Да не, на самом деле нравится) и с больницами нравится) эти варианты абсолютно верны, но нереализуемы в ЛЮБОЙ стране, даже самой продвинуто-правильной. Тут я согласен с тобой. Но мы перескакиваем, вроде. Я тебе говорю, что большая цена на курево будет полезной с точки зрения потребляемого никотина среди уже курящих и, возможно, оттолкнет от сигарет какое-то количество еще некурящих, а ты говоришь, что в ЭТОЙ стране эти деньги будут разворованы. Это разные вещи)

Поделиться сообщением

Дело в том Влад,что когда мы начинали курить(или пробовать,а пробовали практически все) то не задумывались о собственном организме и организме других.Это всё период детства и юности.Кто то блевал от этого,закончил,кто то воспринял лёгкий кайфик и продолжил.Кто то в армйеке начал от тогО что " все курят,а я как идиот один",кто там наоборот именно там бросил.Кто то начал влюбившись,мол она\он курит значит будем как единое целое.Кто то из за родителей,кто то наоборот ВОПРЕКИ родителям и т.д.

Ведь мильон примеров семей где например только одна Женщина курит,а мужики нет.Ещё больше конечно где мужики все табачат, а женская половина нет.Могут вообще всей семьёй не курить вообще,а могут вообще все курить.

Но я считаю(и сказал об этом выше),что отказаться от табака очень трудно в принципе.Вплоть "до Хфилософии трубки" как у меня например.Я больше люблю САМУ ТРУБКУ,чем курение.Да-да.Я часто сижу перед компом или ТВ просто с пустой(!) Трубкой.Люблю их чистить до блеска,чистить просто и держать в руке.

И я считаю,что ограничение курение может касаться только школ,больниц,транспорта общественного и т.д.....но никак ни собственного дома.

Я например сало ненавижу.Ну вообще как продукт.Даже запахъ его не переношу.И блевать тянет когда на нём что то приготовлено.И даже визуально противно.А у нас в подъезде вечные эти запахи,ну что мне теперь с разборками к соседям идти чтоль?

А поднятием цен добьются лишь тогО,что как в начале 90-х(когда проблемы с табаком в нашей стране были самые серьёзные) что как один раз "КП" вышла с пустым листом на всю страницу и с рисунком ножниц по десятку квадратиков.Ну мол делаем САМОКРУТКИ Господа!

Многие тогда НАЗЛО начнут курить.

Хотя лично я уже давно перешёл к другой фазе общения с Табаком.

НО.Я против повышения цен на табак,я против его запрета.

Школа,больницы,транспорт,учебные заведения,не продажа вблизи школ(а такое есть у нас в городе уже везде)-ДА!

Ограничение курения на улицах,в парках и проч-ПРОТИВ!

Поделиться сообщением

Я НИКОГДА в компании не закурю не сказав "А может кто курит пойдём потабачим" .Именно ПОЙДЁМ!!!Ибо курить при некурящих считаю быдлячиством и неуважением к ним самим.Если никто не курит,то просто выйду на улицу один и вкушу через Трубку своего наслаждения,при этом не напрягая никого.

Наконец-то! Самая здравая мысль последних страниц ;)

Какие младенцы и беременные, всякая ересь о мифических правах курящих и некурящих?

Я, как постоянно курящий человек, НИКОГДА не обламывался выйти покурить в заведениях и квартирах на улицу. В местах где можно курить, постоянно стараюсь выйти на улицу (На улице приятней курить. Кроме того терпеть не могу, когда дым заходит мне в глаза). На остановках курил редко, а если и курил то всегда в стороне. Меня это не напрягает! В собственной машине никогда не курю, ибо не люблю накуренных помещений и часто езжу не один. Если еду на большие расстояния, всегда останавливаюсь покурить. Предпочитаю балкон лестничной площадке. Когда делал ремонт, специально в этих целях заказывал балконную дверь, которая закрывается и открывается с обоих сторон. Если мне близкие и знакомые говорят "можешь не дымить", всегда отойду подальше. Не обламываюсь и не напрягаюсь по этому поводу, ибо понимаю, что табачный запах не всем в кайф.

А курить люблю) Бросать не пробовал, поскольку мне нравиться курить. Здоровье и так постоянно гробиться, зачем себя ограничивать тем, что тебе нравиться. Жить вечно в мои планы не входило))

Анекдот вспомнил))

Одни товарищ другому:

-Что ты любишь?

-Курить люблю. Курить, курить люблю!

-А еще что любишь?

-..ну секс люблю. Люблю так войти в женщину, что бы одни губы снаружи остались.

-А чего так??

-Курить люблю!

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Знаю этот анекдот:). Ещё со школьных времён. Как и два изречения:

Курящая женщина кончает раком:)))) и Курящий мужчина меньше других оттягивает свой конец:)))).

Поделиться сообщением

boffi Я уже попращалась со всеми... но вам отвечу..во первых пример с дымом сгарет для того лишь что бы люди не лимерили когда говорят что они не наносят вред окуржабщих и что не надо запрещать курение в общественных местах..во вторых..сигарету курят..яблоко едят... а вы все передернули с вашим яблоком... ну и третье.. рак груди имеет генетическую предрасположенность мутации гена BRCA1...Сигареты содержат Канцерогены!!!!.. и это не означает что от курения только рак легких.. опять же рак предстательной железы тоже может развиться вследствие курения...убедительно доказана связь табакокурения с 12 формами рака у человека. В первую очередь, легкого, пищевода, гортани и полости рта. Большое число случаев рака мочевого пузыря и поджелудочной железы и меньшее – почки, желудка, молочной железы, шейки матки, носовой полости также причинно связаны с потреблением табака. ну а насчет трубок...Лейкоплакия курильщиков Таппейнера другие названия этого патологического процесса: никотиновый лейкокератоз нёба, никотиновый стоматит, нёбо курильщика..предраковое состояние.... Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРОКУРИТЕ ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ И РАДОСТНУЮ ЖИЗНЬ!!! ВСЕХ БЛАГ ВСЕМ!!

Дорогая Милана.Если Ты попрощалась со всеми в знак протеста Твоих мыслей против мыслей других,то это не совсем правильно.

Если бы я знал такую реакцию на спор по табаку,то вообще бы даже не поднимал эту тему.

Я изначально поделился с людьми(кто курит Трубку) своим великолепием.Нас читают не только те кто регистрированный,но и сотни просто посетителей.Кому то эта инфа была бы полезна.

В Твоём присутствии я бы конечно даже и пустую трубку не показал бы.Ну не нравится человеку всё,что связано с табаком.Ради Бога.Покурил бы в следующий раз.

Не надо прощаться.

Поделиться сообщением

Ладно) Посудачили)

Рома, несложно отказаться от курения, просто нужно для себя решить, что тебе это реально надо. Ну и желаю быть честными, прежде всего, самим с собой) а то я читаю тему и лишний раз убеждаюсь, насколько уникален наш форум))) У меня, к примеру, в Таллинне нет ни одного(!) курящего знакомого, который бы не хотел избавиться от этой привычки, а тут столько убежденных прям))))

А курить, где это никому не мешает, так это ж за ради Бога... Это ваше право и никто отказать вам в этом не то что не может, права не имеет.

Ну и напоследок про государство(ва). Ни одно государство не будет внедрять реально работающие антиникотиновые программы. По простой причине, что курильщики приносят им денег. Так что, Андрей, это с какой стороны посмотреть)) с моей стороны, например, ты сам себя уже загнал в "стойло", а теперь тупо максуешь всем тем, кого ты искренне и совершенно по делу ненавидишь) так что, хз)))

Курящие люди - рабы этой привычки. А не курить - это круто. ;)

Поделиться сообщением

Какие младенцы и беременные, всякая ересь о мифических правах курящих и некурящих?

Я, как постоянно курящий человек, НИКОГДА не обламывался выйти покурить в заведениях и квартирах на улицу. В местах где можно курить, постоянно стараюсь выйти на улицу

Nymphetamine, я думаю, что все кто принимал участие в дебатах как со стороны тех кто "за", так и со стороны тех кто "против", хотели сказать в первую очередь о культуре данного процесса. Местами напоминая и о негативных последствиях курения.

В очередной раз убеждаюсь, что на форуме очень воспитанные люди. Ведь никто из участников не сказал, что не готов выйти на улицу, или отойти немного дальше от некурящих людей из-за собственного Я.

В этом вопросе, как и во многих других, все сводится не только к тому курит ли человек. А к тому, насколько он уважает окружающих, чтобы не приносить им неудобств своими привычками.

Поделиться сообщением

СЕБЯ!!!!...да в стойло:))))...да ни в жизни!!! Просто тоже скотство значит делать придётся. Поднимут цену на водку и сигареты, значит придётся поднимать плату за сдаваемую хату. Вот только я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!!!! этого делать, но не щёку (а точнее жопу) же мне ублюдкам подставлять. Хотя конечно, если всё это "хозяйство" (водочка плюс мой любимый Винстон Силвер) будет мне обходиться в общей сложности не более чем на тысячу рублей в месяц дороже, нежели сейчас, то я просто забью и всё. И даже думать не буду. Да срать мне, что вместо 42 рублей моя пачка сигарет будет стоить, скажем, 52 с нового года...ну курю примерно 35 пачек в месяц.....+350 руб это. Ну водочка обходиться будет на 600-700 руб дороже в месяц. Да и не замечу даже...хотя это СКОТСТВО, и я знаю, что это только начало. Значит буду принимать меры, а что делать. Это как здесь, на сайте:)))). Я ПЕРВЫМ!!!!! ЛИЧНО НИКОГО не окорбляю, и никого не заставляю придерживаться моих убеждений. Но уж если мы не можем без говна:), то будете получать "обратку". Не хочу развивать тему:)))))), а то опять как всегда начнётся из пустого в порожнее:)))).

Поделиться сообщением

Ну, картинка с великими людьми, большинство которых очень богатые люди - железный аргумент, конечно :)

Другое дело - может ли простой курильщик позволить себе то, что они могли себе позволить? В плане медицины, прежде всего. :)

Вопрос риторический. :)

Ну а причём здесь богатые \бедные?Они курили обыкновенные табаки.Не думаешь Ты всерьёз ,что есть табаки умножающие жизнь и те что уменьшает.

Да и для многих из них жизнь не была сказкой и богатством вплоть до известности.Большинство достигло популярности и денег далеко за 30-40 лет.

Трубочный табак в большинстве своём не отличается дорогой или не дорогой,"полезный"\"не полезный".Разница в принципе ничтожна.

Я просто о тех известных кто курил трубку и прожил много лет.

Если бы был разговор о том,что человек курящий живёт 50 лет,а некурящий лет 200...то думаю курил бы только Александр Башлачёв,ну или Владимир Владимирович Маяковский.

Курил ли например Стив Джопс я не знаю.Наверняка нет -56 лет и усё.

Курил ли Уинстон Черчилль?Вопрос риторический. 90 лет.

Поделиться сообщением

Курил ли Уинстон Черчилль?Вопрос риторический. 90 лет.

Курил, тут и спору нет. Однако ИМО он не затягивался:))))). Это как т н "запрещённая" композиция Раммштайна. Вроде бы тааакоооое:))))))) делает там, а на ДЕЛЕ-то!!!! и член не его, и жидкость тоже. Вот - http://vk.com/video2480368_163782267

Поделиться сообщением

...ну курю примерно 35 пачек в месяц.....

Андрюш это больше немного пачки в день?

Ты со скольки лет куришь если не секрет.

Я с 18 ти с небольшим.

Поделиться сообщением

Все участники группы Rammstein "бывшие".

3d1b24066830acbe543f80b365c4a5c6.jpeg

Они мне так всегда и напоминают шоу Восточногерманской Республики.Под именем ГДР!

Mach mit, Mach’s nach, Mach’s besser!

Я помню у Ади была симпатична помощница.Красивая Девчонка со стрижкой в которую были влюблены все ребята нашего класса.

:)

Поделиться сообщением

Андрюш это больше немного пачки в день?

Ты со скольки лет куришь если не секрет.

Я с 18 ти с небольшим.

С 14-ти. А если серьёзно (ну т е не так черчилль:)))) ), то с 16-ти. И водку пью, считай, таким же макаром. Но примерно до 25-ти лет я себя в этих удовольствиях довольно серьёзно ограничивал. Ибо очень активно занимался спортом. А как женился, так начал активно уячить всё это дело:)))), а ещё через полтора года (как в журналистику пришёл) ваще пипец:))))). Я и вес с 25-ти до 26-ти лет набрал....за год с 65 до 95. И с ним и остаюсь до сих пор...сейчас, правда, 92 вешу:))))). Но мне это настолько пох, что вобще до сиреневой звезды. Когда дома пью пиво, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чищу воблу на одну из полос восьмистраничного вкладыша газеты "Аргументы и Факты" под названием "Здоровье":))))). Вот привык так и писец:)))). СПЕЦОМ!!!! сохраняю его под воблу:). Ибо ИМО там полное говно лицемерное написано. Глубочайшее убеждение.....хотя я это ни разу и не читал.

Ром, ну не можешь!!!!!!! ты не опошлить:))))). Чуть не сблевал сейчас на этот говнофлаг:))))). Не видел его, пока писАл этот пост. Про Дина Рида и Ренату Блюме:)))) ещё напиши:)))))).

Поделиться сообщением

• Создать...