МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я пока курила тоже пребывала в блаженном неведении. А дымок с балкона, оказывается, отлично залетает в открытые окна и форточки соседей, пропитывает вещи, которые вывешены проветриться, итд итп. А как он по вентиляционным шахтам стремительно разлетается по соседям, это просто песня! А еще, если ты вдруг провел вечер в курящей компании, то приходится сразу же ВСЮ одежду отправлять в стирку и обязательно мыть волосы, потому что все воняет табаком. Когда сам куришь, это не чувствуешь. Я могу сравнивать, я была и там и там. Как же, покуривали и попивали. А еще в юном возрасте мне казалось, что откусывать серу со спичек и жрать ее - вкусно Мдааа как же мне это знакомо особенно если у нее муж или друг не курит ,,,,,,,,,, то сразу не куриии у меня волосы пропахнут и одежда, что муж или друг подумает а вот, что он подумает если узнает где ты и с кем ты и чем занимаешься был да же случай, что однажды у девушки ну как то случайно оказались мои сигареты и как назло муж дома обнаружил так вот ей бедняжке пришлось прикидываться и что она начала курить, муж да же заставил ее выкурить сигарету что бы убедиться. (садист) Серу ела ,,,,,,,,, не я вот пепел лопал только не помню для чего и от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я тоже не помню Видимо, серы мне не хватало в организме, дьявольская сущность уже тогда проявилась Родители, правда, быстро это пресекли, но вспоминают до сих пор. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Конечно никто не спорит в том что курение вредно.Это факт.Факт просто дополняющий другие смерти. Большинство врачей курят не смотря на все знания. Японцы одна из самых курящих наций на планете,но и так же самые долгожители. У меня Мама не пила ,не курила вообще и ушла в "страну вечных снов" в 39 лет(жестокая болезнь убрала Любимого человека за три месяца),сосед каждый день выпивал по бутылке водки и выкуривал две пачки "Примы" прожил 87 лет. Я о другом. Всё конечно зависит от культуры человека. Зашёл раз к знакомому(не виделись лет 15) чистота порядок.Здесь выбегает собака и две кошки(!!!).Никакой вони,запахов я вообще не почувствовал изначально.Он следит за ними как за детьми. В нашем подъезде,у пьяной семьи есть кошка....вонь всего и всего перебивает не только вонь табачную,но и любые вообще запахи.Они на первом этаже живут,так что любой прошедший выше уже пахнет "благовониями". Курение это конечно же блаж.Если бы его не существовало,то ничего бы не изменилось.Не курили в Европе и Азии тысячу лет,так бы и не курили и следующие миллион лет.Но когда то пришло это в нашу жизнь,этим заразились миллионы и от этого не уйти.Мой отец всегда курил по пачке в день,бросил уже лет десять лет назад,но иногда в задушевные разговоры просит разок затянутся трубочкой. Я лично отказался от сигарет по причине неприятия моего организма именно сигарет.НО я НИКОГДА не откажусь от табака ибо в моей жизни давно имеет место быть курение Трубки.С детских лет меня всегда завораживали именно такие люди.Отрастить бороду и курить трубку было всегда моей мечтой.Теперь всё исполнилось.Элитнейший табак,рубликов так за 700-800 за 50г.,конечно же я не потяну,нет жил бы один легко,но Семья...это удар по бюджету огромный.Так что курю Погар в ценовой категории от 150-до 300.Очень качественный тоже табак.Я вообще много никогда не курил ,даже в армейке.Но без табака я обходится не могу. Что касаемо Семьи и отношение Жены и Сына к курению моему.Отрицательное.Прощают,иногда запах нравится,иногда бесит...но я ВСЕГДА выхожу на балкон(даже зимой) ибо люблю курить на воздухе,но никак не в помещении.У меня башка начинает сразу разламываться от накуренных помещений,курилок и проч. Ощущение тёплой Трубочки в руках и вкус настоящего табака конечно непередаваемые ощущения. Никогда не курил на работе вообще.Никогда не дымил сигаретой(когда курил сигареты) в присутствие детей и тем более беременных Женщин. Затяг на остановке ,а выдох в транспорте вообще считаю быдлячиством в высшей степени. Всё ИМХО и без обид. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я, как бросивший, искренне желаю пачке сигарет стОить 7 еврейских, как в Швеции. Будет круто) Влад не спеши.Люди и по 5 лет бросали ,а потОм начинали.И по 15 лет были перерывы,а опять начинали. Вдруг начнёшь опять.Отступать будет поздно Будут ли меньше курить из-за повышения цен?Несомненно.Меньше,но не намного. Удовольствие и кайф могут начаться в другом.Это как "сухой закон". Так же как и человеческий организм постепенно насыщается табаком(и он затем становится противен),так же и человечество лет через 200 вообще откажется от табака.Но всегда появится другие источники мелкого кайфа и наслаждений. По мне лучше быть заядлым курильщиком сигарет и последним пьяницей,чем "продвинутым" наркоманом и "детём травы". "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Влад не спеши.Люди и по 5 лет бросали ,а потОм начинали.И по 15 лет были перерывы,а опять начинали.Вдруг начнёшь опять.Отступать будет поздно Будут ли меньше курить из-за повышения цен?Несомненно.Меньше,но не намного. Удовольствие и кайф могут начаться в другом.Это как "сухой закон". Так же как и человеческий организм постепенно насыщается табаком(и он затем становится противен),так же и человечество лет через 200 вообще откажется от табака.Но всегда появится другие источники мелкого кайфа и наслаждений. По мне лучше быть заядлым курильщиком сигарет и последним пьяницей,чем "продвинутым" наркоманом и "детём травы". Ром, не... Я однозначно за повышение цен. Если я начну, то пусть мне станет плохо. Но если из-за высоких цен курить будут меньше, а кто-то не начнет вообще - это будет хорошо. Эта хрень не должна быть доступна уж слишком легко, имо. И я это говорю не как популист, а как человек знающий, что это такое. Если ставить вопрос, типа, сигареты или трава, то сигареты, конечно. Но так этот вопрос ставить неправильно... У меня масса знакомых, которые в жизни не курили ни сигарет, ни травы. Они, что, не в нашем обществе росли? В нашем. Просто маму-папу больше слушали, если утрировать. Что бы нормально жить, людям не нужны сигареты или дурь. И уж тем более, сигареты или дурь не делают жизнь нормальной) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 MILANA Я конечно же не пиСал слов ,что от табака вреда -0.Я писаАл,что смертей именно из моего окружения(соседей,родственников и проч) от проблем связанных ИМЕННО с курением не было.Никто не умирал,никто от рака лёгких(а рак лёгких так же бывает и не связанным именно с курением) в онкоценты не ложился,не болел и проч. Твой пример "подыши в лицо ребёнку или беременной" не совсем корректен.Кто такое делает или делал?Если только умолешённый человек.Таких примеров в жизни не знаю.Сразу бы дал в морду. Если так рассуждать,то я могу доказать легко ,что ЯБЛОКО является смертельно-опасным продуктом для каждого человека от взрослого до младенца. Этот полезный,красивый и всеми доступный продукт является таковым! Как могу доказать? Легко. Берёте яблоко в руку и с расстояния 1 метра кидаете в височную область человеческой головы.Секунду назад человек был жив,через секунду он на 99% мёртв. Яблоко? Яблоко. Зачем спросишь это делать?Это же ведь дЭбилизм и преступление?Правильно.Ну,наверное за тем же зачем дышать в лицо ребёнку и беременной табаком. Ты в своей жизни видела таких людей кто дышат в лицо ребёнку и беременным табаком?Наверное столько же раз сколько и я видел людей кидающих яблоко в голову другого. Статистика смертей именно от табака конечно удручающая.И я с этим ни кой мере с Тобой не спорю,но статистика рака у Женщин от поражения груди и мужчин от рака простаты так же поражает.И это практически ВСЕГДА не связано с курением. Курение один из сотен толчков к смерти.Но далеко не важный. В своей жизни я знавал одного человека,который никогда не пил и не курил.Всегда был спортивный,брошюрки там какие то раздавал всем вечно.Пробежки по утрам,турники,йогурты,сметана,туризм и проч. Он очень сильно ненавидел табак,алкоголь и постоянно всем говорил об этом....говорил,говорил,говорил.Всё закончилось для него в 44(!) года,инфаркт и место на кладбище. Я НИКОГДА в компании не закурю не сказав "А может кто курит пойдём потабачим" .Именно ПОЙДЁМ!!!Ибо курить при некурящих считаю быдлячиством и неуважением к ним самим.Если никто не курит,то просто выйду на улицу один и вкушу через Трубку своего наслаждения,при этом не напрягая никого. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я однозначно за повышение цен. А я против! Причём КАТЕГОРИЧЕСКИ! И не потому что сам курю, и не считаю курение вредным занятием. Нет, я был бы ЗА....НО!!!!!....образно говоря.....при условии, что внедрИте мне чип, и я не смогу никогда покупать сигареты, а если куплю подпольно, то мне пункт "ж")). И вместе с этим мне это грёбаное гос-во отстёгивает некую сумму за то, что я не курю. И эта сумма пусть пропорционально делится на всех совершеннолетних, кто типа не курит. Естественно при повышении цен на сигареты. Это я пример просто привёл, мне лично не надо, ибо как курил, так и буду курить. Я о СМЫСЛЕ!!!! И сигареты тут пох абсолютно. Просто я не зомби и НИКОГДА не соглашусь с наиппаловом. Что типа прибыли упыри с оборота табака станут иметь больше в разы, при этом будут "отгораживаться" лицемерным поводом "борьбы с курением", но при этом, тем кто не курит не будет никакого поощрения. Вы, друзья мои дорогие")))), ОСТАВЬТЕ!!!!!!!! прибыль с продаж табака на ТОМ ЖЕ (хотя бы!!!!) уровне, что и был...но при этом, пожалуйста (да ради бога) повысьте цены, но вот это повышение пусть идёт ПРЯМОЙ дорОгой в КАРМАН!!!!!! каждому, кто не курит. Вот такой вариант ПОНЯТЕН и ЛОГИЧЕН!!!! И под него абсолютно УМЕСТНО!!!!!! говорить что мы боремся ИМЕННО с КУРЕНИЕМ!!!!!! А вот это всё (что типа ОНИ))) хотят)........ну думаю, что понятно)))). Это как и наоборот можно пример привести))). Типа как классно заниматься фитнесом во множестве т н "салонов" на т н "супертренажёрах". Да-да, конечно-конечно)). Только вот Бобби Халл (глыба хоккея) вместо всего этого 6!!!! кубометров дров ЕЖЕДНЕВНО возле своего дома рубил. И был такой сильный и здоровый, что никакому пропагандисту фитнеса и не снилось. И СМЫСЛ ТОТ ЖЕ!!!!!! На топоре Халла и его деревьях, что возле его дОма растут, НЕ СРУБИШЬ бабла нахалявку-то. А вот на засерании мозгов, что, мол, ходИте в салоны, покупайте домой различные тренажёры....платИте за консультации))) итд итп ух как много нагрести себе в карман-то можно)). И такими примерами нынче ВСЁ ОКУТАНО!!!! Просто ДУМАТЬ никто не хочет. И в результате становится рабом всей этой мрази. Сигареты, алкоголь, бензин, икра, фитнес, автомобили (что нельзя их себе ввозить по истинной цене), ЖКХ, да всё-всё-всё есть одно и то же!!!!!! Дело не в конкретике продукта или деяния какого-либо, дело в том, что 99% сидят и ВЕРЯТ!!!!! во все эти сказки про "благо")). Ну а то, что курить вредно..........никто в этом и не сомневался никогда))). И НОРМАЛЬНЫЙ человек никогда не станет обкуривать детей или беременных, никогда не станет курить в метро или в больнице итд итп. А вот всем этим уродам, что НАМЕРЕННО!!!!! пытаются тебя доканать, что типа ты куришь, говоришь (не путать с ругаешься как безграмотное быдло) матом, не уважаешь геев))), смотришь с интересной улыбкой на сексуальную девушку, не считаешь, что холокост это преступление (хотя ни одного еврея пальцем не тронул и относишься к ним абсолютно нормально) итд итп хочется только одно сделать.......дубиной, да по хребтине)))). «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) boffi Я уже попращалась со всеми... но вам отвечу..во первых пример с дымом сгарет для того лишь что бы люди не лимерили когда говорят что они не наносят вред окуржабщих и что не надо запрещать курение в общественных местах..во вторых..сигарету курят..яблоко едят... а вы все передернули с вашим яблоком... ну и третье.. рак груди имеет генетическую предрасположенность мутации гена BRCA1...Сигареты содержат Канцерогены!!!!.. и это не означает что от курения только рак легких.. опять же рак предстательной железы тоже может развиться вследствие курения...убедительно доказана связь табакокурения с 12 формами рака у человека. В первую очередь, легкого, пищевода, гортани и полости рта. Большое число случаев рака мочевого пузыря и поджелудочной железы и меньшее – почки, желудка, молочной железы, шейки матки, носовой полости также причинно связаны с потреблением табака. ну а насчет трубок...Лейкоплакия курильщиков Таппейнера другие названия этого патологического процесса: никотиновый лейкокератоз нёба, никотиновый стоматит, нёбо курильщика..предраковое состояние.... Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРОКУРИТЕ ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ И РАДОСТНУЮ ЖИЗНЬ!!! ВСЕХ БЛАГ ВСЕМ!! Изменено 27 ноября 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А я против! Причём КАТЕГОРИЧЕСКИ!Просто я не зомби и НИКОГДА не соглашусь с наиппаловом. Что типа прибыли упыри с оборота табака станут иметь больше в разы, при этом будут "отгораживаться" лицемерным поводом "борьбы с курением", но при этом, тем кто не курит не будет никакого поощрения. Вы, друзья мои дорогие")))), ОСТАВЬТЕ!!!!!!!! прибыль с продаж табака на ТОМ ЖЕ (хотя бы!!!!) уровне, что и был...но при этом, пожалуйста (да ради бога) повысьте цены, но вот это повышение пусть идёт ПРЯМОЙ дорОгой в КАРМАН!!!!!! каждому, кто не курит. Вот такой вариант ПОНЯТЕН и ЛОГИЧЕН!!!! И под него абсолютно УМЕСТНО!!!!!! говорить что мы боремся ИМЕННО с КУРЕНИЕМ!!!!!! А вот это всё (что типа ОНИ))) хотят)........ну думаю, что понятно)))). Андрей, ну я вообще-то по умолчанию в качестве модели НОРМАЛЬНОЕ государство беру. Где деньги с акциза идут на что-то полезное, а не на машины чиновников. Твой вариант понятен, логичен, но фантастичен.)))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Да вредно курить, вредно!!! С тобой разве спорит кто насчёт этого))? Правда болеть за сборную ИТАЛИИ, как показывает практика, тоже вредно. Был такой писатель советский, Лев Кассиль. Очень знаменитая личность в 50-60-е годы. Он до 1991 года во всех учебниках по лит-ре был. Без него не могла существовать школьная программа. Так вот был он страстным поклонником сборной Италии по футболу. И во время просмотра финального матча ЧМ-70 Бразилия-Италия взял и умер от инфаркта. Переживал страшно просто. Жена его затем про тот день рассказывала...как он весь красный был, предметы бросал, орал итд итп......нас тогда Бразилия 4:1 обыграла. Так что, Катюша, всё вредно, если это чересчур любишь. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Ну, картинка с великими людьми, большинство которых очень богатые люди - железный аргумент, конечно Другое дело - может ли простой курильщик позволить себе то, что они могли себе позволить? В плане медицины, прежде всего. Вопрос риторический. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Андрей, ну я вообще-то по умолчанию в качестве модели НОРМАЛЬНОЕ государство беру. Где деньги с акциза идут на что-то полезное, а не на машины чиновников.Твой вариант понятен, логичен, но фантастичен.)))) Ну нравится этот вариант, придумай другой. СУТЬ-то!!!!! не в этом. Давай на эти деньги больных раком лёгких детей лечить, не думаю, что кто-то против будет. Я, разве что))). Потому что и здесь у меня, как ты говоришь, фантастический вариант)). И он гласит : НИ КОПЕЙКИ!!!!!! всяким типа "ответственным"))))) за это совдепам. Всё напрямую только! Договор с несколькими клиниками США и Германии и комппьютерная (ВСЕМ ДОСТУПНАЯ В ИНЕТЕ для проверки) согласно здравому смыслу (а не блату и связям родителей того или иного ребёнка) очередь этих раковых больных. А иначе никак, пойми ты это. Иначе......стадион Зенита))) получится.....помноженный на честную-пречестную)) реконструкцию Большого театра (за 2 млрд баксов). Ещё раз повторю, что дело не в борьбе с курением. На Западе да, ИМО можно именно о БОРЬБЕ говорить (хотя, как я выяснил тоже не ангелы они...но всё равно небо и земля...ну это как и со стадионами)) ), но ЗДЕСЬ)))))...я вас умаляю. Изменено 27 ноября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну нравится этот вариант, придумай другой. Да не, на самом деле нравится) и с больницами нравится) эти варианты абсолютно верны, но нереализуемы в ЛЮБОЙ стране, даже самой продвинуто-правильной. Тут я согласен с тобой. Но мы перескакиваем, вроде. Я тебе говорю, что большая цена на курево будет полезной с точки зрения потребляемого никотина среди уже курящих и, возможно, оттолкнет от сигарет какое-то количество еще некурящих, а ты говоришь, что в ЭТОЙ стране эти деньги будут разворованы. Это разные вещи) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Дело в том Влад,что когда мы начинали курить(или пробовать,а пробовали практически все) то не задумывались о собственном организме и организме других.Это всё период детства и юности.Кто то блевал от этого,закончил,кто то воспринял лёгкий кайфик и продолжил.Кто то в армйеке начал от тогО что " все курят,а я как идиот один",кто там наоборот именно там бросил.Кто то начал влюбившись,мол она\он курит значит будем как единое целое.Кто то из за родителей,кто то наоборот ВОПРЕКИ родителям и т.д. Ведь мильон примеров семей где например только одна Женщина курит,а мужики нет.Ещё больше конечно где мужики все табачат, а женская половина нет.Могут вообще всей семьёй не курить вообще,а могут вообще все курить. Но я считаю(и сказал об этом выше),что отказаться от табака очень трудно в принципе.Вплоть "до Хфилософии трубки" как у меня например.Я больше люблю САМУ ТРУБКУ,чем курение.Да-да.Я часто сижу перед компом или ТВ просто с пустой(!) Трубкой.Люблю их чистить до блеска,чистить просто и держать в руке. И я считаю,что ограничение курение может касаться только школ,больниц,транспорта общественного и т.д.....но никак ни собственного дома. Я например сало ненавижу.Ну вообще как продукт.Даже запахъ его не переношу.И блевать тянет когда на нём что то приготовлено.И даже визуально противно.А у нас в подъезде вечные эти запахи,ну что мне теперь с разборками к соседям идти чтоль? А поднятием цен добьются лишь тогО,что как в начале 90-х(когда проблемы с табаком в нашей стране были самые серьёзные) что как один раз "КП" вышла с пустым листом на всю страницу и с рисунком ножниц по десятку квадратиков.Ну мол делаем САМОКРУТКИ Господа! Многие тогда НАЗЛО начнут курить. Хотя лично я уже давно перешёл к другой фазе общения с Табаком. НО.Я против повышения цен на табак,я против его запрета. Школа,больницы,транспорт,учебные заведения,не продажа вблизи школ(а такое есть у нас в городе уже везде)-ДА! Ограничение курения на улицах,в парках и проч-ПРОТИВ! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я НИКОГДА в компании не закурю не сказав "А может кто курит пойдём потабачим" .Именно ПОЙДЁМ!!!Ибо курить при некурящих считаю быдлячиством и неуважением к ним самим.Если никто не курит,то просто выйду на улицу один и вкушу через Трубку своего наслаждения,при этом не напрягая никого. Наконец-то! Самая здравая мысль последних страниц Какие младенцы и беременные, всякая ересь о мифических правах курящих и некурящих? Я, как постоянно курящий человек, НИКОГДА не обламывался выйти покурить в заведениях и квартирах на улицу. В местах где можно курить, постоянно стараюсь выйти на улицу (На улице приятней курить. Кроме того терпеть не могу, когда дым заходит мне в глаза). На остановках курил редко, а если и курил то всегда в стороне. Меня это не напрягает! В собственной машине никогда не курю, ибо не люблю накуренных помещений и часто езжу не один. Если еду на большие расстояния, всегда останавливаюсь покурить. Предпочитаю балкон лестничной площадке. Когда делал ремонт, специально в этих целях заказывал балконную дверь, которая закрывается и открывается с обоих сторон. Если мне близкие и знакомые говорят "можешь не дымить", всегда отойду подальше. Не обламываюсь и не напрягаюсь по этому поводу, ибо понимаю, что табачный запах не всем в кайф. А курить люблю) Бросать не пробовал, поскольку мне нравиться курить. Здоровье и так постоянно гробиться, зачем себя ограничивать тем, что тебе нравиться. Жить вечно в мои планы не входило)) Анекдот вспомнил)) Одни товарищ другому: -Что ты любишь? -Курить люблю. Курить, курить люблю! -А еще что любишь? -..ну секс люблю. Люблю так войти в женщину, что бы одни губы снаружи остались. -А чего так?? -Курить люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Знаю этот анекдот. Ещё со школьных времён. Как и два изречения: Курящая женщина кончает раком))) и Курящий мужчина меньше других оттягивает свой конец))). «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 boffi Я уже попращалась со всеми... но вам отвечу..во первых пример с дымом сгарет для того лишь что бы люди не лимерили когда говорят что они не наносят вред окуржабщих и что не надо запрещать курение в общественных местах..во вторых..сигарету курят..яблоко едят... а вы все передернули с вашим яблоком... ну и третье.. рак груди имеет генетическую предрасположенность мутации гена BRCA1...Сигареты содержат Канцерогены!!!!.. и это не означает что от курения только рак легких.. опять же рак предстательной железы тоже может развиться вследствие курения...убедительно доказана связь табакокурения с 12 формами рака у человека. В первую очередь, легкого, пищевода, гортани и полости рта. Большое число случаев рака мочевого пузыря и поджелудочной железы и меньшее – почки, желудка, молочной железы, шейки матки, носовой полости также причинно связаны с потреблением табака. ну а насчет трубок...Лейкоплакия курильщиков Таппейнера другие названия этого патологического процесса: никотиновый лейкокератоз нёба, никотиновый стоматит, нёбо курильщика..предраковое состояние.... Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРОКУРИТЕ ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ И РАДОСТНУЮ ЖИЗНЬ!!! ВСЕХ БЛАГ ВСЕМ!! Дорогая Милана.Если Ты попрощалась со всеми в знак протеста Твоих мыслей против мыслей других,то это не совсем правильно. Если бы я знал такую реакцию на спор по табаку,то вообще бы даже не поднимал эту тему. Я изначально поделился с людьми(кто курит Трубку) своим великолепием.Нас читают не только те кто регистрированный,но и сотни просто посетителей.Кому то эта инфа была бы полезна. В Твоём присутствии я бы конечно даже и пустую трубку не показал бы.Ну не нравится человеку всё,что связано с табаком.Ради Бога.Покурил бы в следующий раз. Не надо прощаться. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ладно) Посудачили) Рома, несложно отказаться от курения, просто нужно для себя решить, что тебе это реально надо. Ну и желаю быть честными, прежде всего, самим с собой) а то я читаю тему и лишний раз убеждаюсь, насколько уникален наш форум))) У меня, к примеру, в Таллинне нет ни одного(!) курящего знакомого, который бы не хотел избавиться от этой привычки, а тут столько убежденных прям)))) А курить, где это никому не мешает, так это ж за ради Бога... Это ваше право и никто отказать вам в этом не то что не может, права не имеет. Ну и напоследок про государство(ва). Ни одно государство не будет внедрять реально работающие антиникотиновые программы. По простой причине, что курильщики приносят им денег. Так что, Андрей, это с какой стороны посмотреть)) с моей стороны, например, ты сам себя уже загнал в "стойло", а теперь тупо максуешь всем тем, кого ты искренне и совершенно по делу ненавидишь) так что, хз))) Курящие люди - рабы этой привычки. А не курить - это круто. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Какие младенцы и беременные, всякая ересь о мифических правах курящих и некурящих?Я, как постоянно курящий человек, НИКОГДА не обламывался выйти покурить в заведениях и квартирах на улицу. В местах где можно курить, постоянно стараюсь выйти на улицу Nymphetamine, я думаю, что все кто принимал участие в дебатах как со стороны тех кто "за", так и со стороны тех кто "против", хотели сказать в первую очередь о культуре данного процесса. Местами напоминая и о негативных последствиях курения. В очередной раз убеждаюсь, что на форуме очень воспитанные люди. Ведь никто из участников не сказал, что не готов выйти на улицу, или отойти немного дальше от некурящих людей из-за собственного Я. В этом вопросе, как и во многих других, все сводится не только к тому курит ли человек. А к тому, насколько он уважает окружающих, чтобы не приносить им неудобств своими привычками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 СЕБЯ!!!!...да в стойло)))...да ни в жизни!!! Просто тоже скотство значит делать придётся. Поднимут цену на водку и сигареты, значит придётся поднимать плату за сдаваемую хату. Вот только я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!!!! этого делать, но не щёку (а точнее жопу) же мне ублюдкам подставлять. Хотя конечно, если всё это "хозяйство" (водочка плюс мой любимый Винстон Силвер) будет мне обходиться в общей сложности не более чем на тысячу рублей в месяц дороже, нежели сейчас, то я просто забью и всё. И даже думать не буду. Да срать мне, что вместо 42 рублей моя пачка сигарет будет стоить, скажем, 52 с нового года...ну курю примерно 35 пачек в месяц.....+350 руб это. Ну водочка обходиться будет на 600-700 руб дороже в месяц. Да и не замечу даже...хотя это СКОТСТВО, и я знаю, что это только начало. Значит буду принимать меры, а что делать. Это как здесь, на сайте))). Я ПЕРВЫМ!!!!! ЛИЧНО НИКОГО не окорбляю, и никого не заставляю придерживаться моих убеждений. Но уж если мы не можем без говна, то будете получать "обратку". Не хочу развивать тему))))), а то опять как всегда начнётся из пустого в порожнее))). «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну, картинка с великими людьми, большинство которых очень богатые люди - железный аргумент, конечно Другое дело - может ли простой курильщик позволить себе то, что они могли себе позволить? В плане медицины, прежде всего. Вопрос риторический. Ну а причём здесь богатые \бедные?Они курили обыкновенные табаки.Не думаешь Ты всерьёз ,что есть табаки умножающие жизнь и те что уменьшает. Да и для многих из них жизнь не была сказкой и богатством вплоть до известности.Большинство достигло популярности и денег далеко за 30-40 лет. Трубочный табак в большинстве своём не отличается дорогой или не дорогой,"полезный"\"не полезный".Разница в принципе ничтожна. Я просто о тех известных кто курил трубку и прожил много лет. Если бы был разговор о том,что человек курящий живёт 50 лет,а некурящий лет 200...то думаю курил бы только Александр Башлачёв,ну или Владимир Владимирович Маяковский. Курил ли например Стив Джопс я не знаю.Наверняка нет -56 лет и усё. Курил ли Уинстон Черчилль?Вопрос риторический. 90 лет. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Курил ли Уинстон Черчилль?Вопрос риторический. 90 лет. Курил, тут и спору нет. Однако ИМО он не затягивался)))). Это как т н "запрещённая" композиция Раммштайна. Вроде бы тааакоооое)))))) делает там, а на ДЕЛЕ-то!!!! и член не его, и жидкость тоже. Вот - http://vk.com/video2480368_163782267 Изменено 27 ноября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ...ну курю примерно 35 пачек в месяц..... Андрюш это больше немного пачки в день? Ты со скольки лет куришь если не секрет. Я с 18 ти с небольшим. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Все участники группы Rammstein "бывшие". Они мне так всегда и напоминают шоу Восточногерманской Республики.Под именем ГДР! Mach mit, Mach’s nach, Mach’s besser! Я помню у Ади была симпатична помощница.Красивая Девчонка со стрижкой в которую были влюблены все ребята нашего класса. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Андрюш это больше немного пачки в день?Ты со скольки лет куришь если не секрет. Я с 18 ти с небольшим. С 14-ти. А если серьёзно (ну т е не так черчилль))) ), то с 16-ти. И водку пью, считай, таким же макаром. Но примерно до 25-ти лет я себя в этих удовольствиях довольно серьёзно ограничивал. Ибо очень активно занимался спортом. А как женился, так начал активно уячить всё это дело))), а ещё через полтора года (как в журналистику пришёл) ваще пипец)))). Я и вес с 25-ти до 26-ти лет набрал....за год с 65 до 95. И с ним и остаюсь до сих пор...сейчас, правда, 92 вешу)))). Но мне это настолько пох, что вобще до сиреневой звезды. Когда дома пью пиво, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чищу воблу на одну из полос восьмистраничного вкладыша газеты "Аргументы и Факты" под названием "Здоровье")))). Вот привык так и писец))). СПЕЦОМ!!!! сохраняю его под воблу. Ибо ИМО там полное говно лицемерное написано. Глубочайшее убеждение.....хотя я это ни разу и не читал. Ром, ну не можешь!!!!!!! ты не опошлить)))). Чуть не сблевал сейчас на этот говнофлаг)))). Не видел его, пока писАл этот пост. Про Дина Рида и Ренату Блюме))) ещё напиши))))). Изменено 27 ноября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах