Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Кака и Рони это уже слишком конечно. А вот Миранда и Филип Луис могли бы побороться. Да и играть надо было без столба

Поделиться сообщением

У меня большие вопросы к Сколари по поводу вызова Фреда и использования его во всех матчах. Абсолютно худший игрок турнира. Ну и к самому Сколари, за то что не смог наладить механизм. А ведь состав то оч сильный. Если сравнить с Голландией, которая унизила бразилов, так вообще оранжевые кажутся детьми. Но Фред... Я этого никогда не пойму.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ювентус будет представлен в финале Кубка мира своим звездным игроком Никола Риццоли. :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У меня большие вопросы к Сколари по поводу вызова Фреда и использования его во всех матчах. Абсолютно худший игрок турнира. Ну и к самому Сколари, за то что не смог наладить механизм. А ведь состав то оч сильный. Если сравнить с Голландией, которая унизила бразилов, так вообще оранжевые кажутся детьми. Но Фред... Я этого никогда не пойму.

Хотя, с другой стороны, есть ли у Бразилии сейчас ярковыраженный наконечник ихних 4 2 3 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ох чтобы бы здесь было если бы это был Давид Луиз :ph34r:

Гм, не смешно. Силва держал Ван Перси и догнать Робена у которого была фора в 2- 3 метра было нереально. А вот до этого Луиз проиграв Воздух! у Робена (даже мне смешно) отпустил его. На волью божью. С мячом. И стал досмотреть эпизод.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

В очередной раз качество судейства на ЧМ удручает. Почему такие матчи обслуживают непрофессионалы? Раз уж обделили Европу с командами, то могли бы уже взять побольше европейских арбитров дабы человеквжелтом не накосячил.

Бенджамин Уильямс (Австралия), Нумандье Дуэ (Кот-дИвуар), Бакари Папа Гассама (Гамбия), Джамель Хаимуди (Алжир), Хоэль Агилар (Сальвадор), Марк Гейгер (США), Марко Родригес Морено (Мексика), Энрике Оссес (Чили), Нестор Питана (Аргентина), Вилмар Рольдан (Колумбия), Сандро Риччи (Бразилия), Карлос Вера (Эквадор), Питер О'Лири (Новая Зеландия). Эти товарищи в Бразилии.

А вот эти нет :)

Кашшаи, Скомина, Клаттенбург, Лануа, Рокки, Карасев.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Окей, Хауге, де Блеккере, Тольявенто уж всяко лучше отработали бы чем самурай или алжирец.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Окей, Хауге, де Блеккере, Тольявенто уж всяко лучше отработали бы чем самурай или алжирец.

ФИФА же просто политически не может наполнить турнир одними европейцами, и этотможно понять

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А лучшими были узбек и ивуариец. Видел я один матч когда испанец судил, ужс.

Поделиться сообщением

с ожиревшим Роналдо вся команда была ожиревшая.

Зубастик лучшее, что было среди центрнапов современной бразилии, если не вообще. На мегатонны травм лучше внимание обращали.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ФИФА же просто политически не может наполнить турнир одними европейцами, и этотможно понять

Эти долбанные толерасты скоро добьются тогО, что от Европы максимум 10 сборных будет. Я понимаю, что ФИФА за мир во всем мире, но на Чемпионате МИРА по футболу должны играть лучшие из лучших и судить их должны самые лучшие! Раз поехало от Европы 13 сборных, то пусть и рефери будет тоже 13.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хауге - это та норвежская скотина, которую вся Россию ненавидит после Словении в 2009? Де Блеккере помнится в одном из ЭльКлассико в ЛЧ дико ошибься и не засчитал чистый гол. А про Тольявенто я вообще молчу. Его даже федерация наказывала и отстраняла за явные ошибки. Имхо, дело не в арбитрах.

А Кашшаи, эстонцы не дадут соврать, просто урод. Да и украинцы имеют вопросы к нему.

Изменено пользователем current

Поделиться сообщением

@current, да все когда-то ошибались.

Просто кто-то делает это реже намного.

SIOE

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ФИФА за мир во всем мире, но на Чемпионате МИРА по футболу должны играть лучшие из лучших и судить их должны самые лучшие!

Наиболее честная система - квалы оставить как есть, а вот стыки сделать в формате "сборной солянки". Правда всякие там Конкафо-комнеболы, кроме записныx фаворитов, и прочие Сальвадоры не будут представлены на ЧМ никак.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А в чем тогда?

Если японский арбитр в матче открытия подкупается на дешевый развод Фреда, а алжирский дяденька тупо не видит границы штрафной площади, то по-мойму это вещи, которые реально повлияли на ход матчей.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Наиболее честная система - квалы оставить как есть, а вот стыки сделать в формате "сборной солянки". Правда всякие там Конкафо-комнеболы, кроме записныx фаворитов, и прочие Сальвадоры не будут представлены на ЧМ никак.

На Чемпионате Мира 2006, 2010 вся тройка состояла из европейских сборных, на Чемпионате мира в Бразилии два из 3-ех призовых мест составят представители Европы. Каким толерастом нужно быть, чтобы не видеть очевидного. И эти удаки из ФИФА еще хотят порезать квоту Европу. Они сетуют на то, что в Старом Свете, Азии и Африки практически равное кол-во федераций. Ну и что? Сколько раз азиаты и африканцы были призерами? Прально-ни одного! с 30 года прошлого века и по сегодняшний день в призерах были только представители двух континентов. Расклад должен быть таким :Европа 16 мест, ЛА-5, Африка-4, Азия-4, ЦА и Океания-3.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А в чем тогда?

Если японский арбитр в матче открытия подкупается на дешевый развод Фреда, а алжирский дяденька тупо не видит границы штрафной площади, то по-мойму это вещи, которые реально повлияли на ход матчей.

Вне зависимости от национальности и континента, арбитры - это люди и они допускают ошибки. То, что он европеец не дает ему 100% обзор. А если ты имеешь ввиду опыт и прочую эфемерную составляющую, то она здесь не причем. Почему?Я могу перечислить тебе десяток европейских судей, которые подкупаются на уловки и симуляции игроков, и причем это все судьи мирового уровня и допускают эти ошибки в матчах ЛЧ. А будь вместо алжирского дяденьки другой судья, то должен был удалить ТС, ибо это был фол последней надежды. Осталась бы Бразилия в 10, мы бы досматривали продолжение избиения бразильцев.

На Чемпионате Мира 2006, 2010 вся тройка состояла из европейских сборных, на Чемпионате мира в Бразилии два из 3-ех призовых мест составят представители Европы. Каким толерастом нужно быть, чтобы не видеть очевидного. И эти удаки из ФИФА еще хотят порезать квоту Европу. Они сетуют на то, что в Старом Свете, Азии и Африки практически равное кол-во федераций. Ну и что? Сколько раз азиаты и африканцы были призерами? Прально-ни одного! с 30 года прошлого века и по сегодняшний день в призерах были только представители двух континентов. Расклад должен быть таким :Европа 16 мест, ЛА-5, Африка-4, Азия-4, ЦА и Океания-3.

Так и так же играют сильнейшие же, не? Что мешало тем же Чехам, Сербам и прочим Шведам выйти с группы? Не смогли, вот и не вышли. Значит не заслужили, значит не сильнейшие. А для того, чтобы европейцы мерились своими причиндалами учрежден специально Чемпионат Европы. Вуаля.

Изменено пользователем current

Поделиться сообщением

Жду тот славный день, когда Блаттер будет кормить земляныx червей и наконец-то введут "регбийную" систему видеорегистрации.

Поделиться сообщением

2 current

Неужели тебе не заметен уровень и квалификации арбитров не из Европы? Назови мне хоть один ляп европейского рефери на этом ЧМ! Судьи тоже люди, они ошибаются и нередко, согласен, что расовая принадлежность здесь не при чем. Но тот же Уэбб или Брых вертятся круглый год в сильнейших чемпионатах МИРА и ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, а Накамура судит Джей Лигу и АЛЧ. Аналогии просматриваются?

Мешало Чехам, Сербам и прочим Шведам выйти с группы то, что товарищ Блаттер ввел квоту, по которой у Европы всего 13 мест, хотя в 2006 было 15. За это время чемпионами мира стали итальянцы и испанцы, а остальной мир реально заглатывал и продолжает это делать, а места у Европы продолжают уменьшаться. Чао.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ааааааааа

неужели это правда?)))

http://football.sport-express.ru/world/2014/news/717768/

Поговаривают, что южнокорейская фальшыука)

SIOE

Поделиться сообщением

ааааааааа

неужели это правда?)))

Скорее да, чем нет) Не могу никак подтвердить, но думаю это правда))

Поделиться сообщением

2 current

Неужели тебе не заметен уровень и квалификации арбитров не из Европы? Назови мне хоть один ляп европейского рефери на этом ЧМ! Судьи тоже люди, они ошибаются и нередко, согласен, что расовая принадлежность здесь не при чем. Но тот же Уэбб или Брых вертятся круглый год в сильнейших чемпионатах МИРА и ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, а Накамура судит Джей Лигу и АЛЧ. Аналогии просматриваются?

Мешало Чехам, Сербам и прочим Шведам выйти с группы то, что товарищ Блаттер ввел квоту, по которой у Европы всего 13 мест, хотя в 2006 было 15. За это время чемпионами мира стали итальянцы и испанцы, а остальной мир реально заглатывал и продолжает это делать, а места у Европы продолжают уменьшаться. Чао.

Я помню как Де Йонг влетел прямой ногой в грудь Алонсо и Уэбб это оставил без внимания. Хоть это и не этот ЧМ, всё равно оставляет вопросы. Брых же проигнорировал нарушение на Каннуникове в матче с Бельгией. Тот же Ирматов отменил справедливый гол Дрмича против Эквадора. Карбальо игнорировал нарушения бразильцев против Колумбии, позволяя желтым издеваться над Родригесом и Ко. Это еще только то, что я могу сказать без помощи других людей и поисковика.

Конечно, уровень ЛЧ и лиг в Европе и давление на них намного выше, чем в Азии или в Америке, но почему этот самый пресловутый опыт всё равно позволяет топовым судьям ошибаться в матчах ЛЧ. Помните судейство Кейперса в матче с Барселоной? Я не забыл как Чакыр удалил Нани в матче с Реалом, я помню как чудил Эвребе, как тащили Барселону в ЛЧ все именитые арбитры Европы и велись на их спектакль. Я не говорю, что одни европейцы плохие, а остальные хорошие. Нет. Меня в целом удивляет и огорчает судейство на этом ЧМ, неважно с какого континента представители. Все одинаково плохо судят.

Чемпионы мира - Испанцы и Итальянцы соснули от неЕвропейских Чили и Коста-Рики соответственно, привет. В плей-офф вышли 6 европейских команд и 9 неевропейских, в финале играют 1 европейская и одна неевропейская. В чем, сопсно, проблема? Раз англичане, итальяшки и испашки опозорились, то и прочие чехи, сербы и шведы подавно. Из представителей Южной Америки не вышла только одна, а Европа, имея 13 представителей, смогла выйти только в лице 6 команд. И кто, сопсно, заглатывает и продолжает это делать?

Поделиться сообщением

Относительно вчерашнего матча:

Жалко конечно Бразилию, но это блин не Бразилия! Это какая-то сборная излишнего пиара, а не Бразилии. Где мною любимая копакабанщина?

Я не люблю Неймара, но бляха, именно из таких как он и должна состоять Бразилия! Где новые Роналдо, Рональдиньо? Что за деревянные Фреды, полуфабрикатные Густавы с Вильямами бегают на поле? Видимо правду однажды сказали про Сколари, мол в 2002, с тем составом, в качестве тренера сб. Бразилии можно было ставить хоть мою бабушку, все равно бы выиграли.

Поделом им вообщем.

Браво Нидерланды! Имхо через 4 года именно они заслуживают стать чемпионами. А еще через 4 - Скуадра :D

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Браво Нидерланды! Имхо через 4 года именно они заслуживают стать чемпионами.

Если через 4 года Роббен будет бегать так же быстро, я посоветую взять его на опыты и досконально проверить на все виды наркоты и допинга.

Не быть им через 4 года чемпионами. Молодые у них интересные, но тоже не Ван Бастены.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...